![]() |
Re: Сравнение с новым Tucson и RAV4
Я тоже намерено брал мотор 2,0, т.к. 90% езжу в Москве в пробке. Болше 2,0 нет смысла, до Аута был Х-трейл тоже 2,0. Поэтому мой выбор осознан.
|
Цитата:
каждый выбирает по своим потребностям и кошельку я лишь свое мнение высказал без замашек на истину в последней инстанции |
Выбирал чисто по кошельку, по свободным деньгам, в кредит не хотел. Кредит - зло. Корм дармоедов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Отличий у наших авто достаточно, это не только моторы и АКПП, но и есть различия в подвесной системе (подрамник, пружины, стабилизатор, рейка, приводы колес и т.д.) |
Цитата:
Может 3.0 и лучше едет, спорить не буду. |
Цитата:
|
свежий журнал авторевю - в рубрике примеряем на себя новый тусан - все как один пишут что едет хорошо только на ровной дороге, чуть ямы и зубодробилка. и едет хорошо только дизель. а это уже цена 3 литрового аута.
много мнений уже было сказано, я думаю всем все понятно, тему можно закрывать, всем спасибо за отзывы. |
Цитата:
|
@знайка, есть мнение ( из кругов приближенных к ОД) ,что на тестовых машин чуть-чуть ниже давление в шинах. Так сказать ,чтобы показать потенциальным клиентам товар лицом.
|
Цитата:
|
поездил сегодня на хтрейле, около 370 км по убитым рязанским дорогам. ну что сказать подвеска удивила. на 18х катках довольно мягко и упруго стелет. на крупняке конечно пробивает, а так очень даже. Отцов йети куда жестче на 17х. И сиденья понравились, удобные, это по части подушки. Боковой поддержки канеш не хватает, но в целом ниче. Карты в штатной навигации обновлять тока у дилера за кучу денег, показывать дороги показывает но местами ехали будто бы по пашне ) Движок 2х литровый с вариатором как у аута, если я не ошибаюсь. Сначала скептически относился а потом уже после первых десяти километров слегка проникся даже. Очень плавно ускоряется, слышно только гул резины начиная с 80км. Косяк кстати, плохая шумоизоляция днища и арок. Обороты держит полторы тыщи, при обгонах уверенно тянет, думал что совсем вяло будет. Раскручивается примерно до 3500-4х тыщ. расход сейчас большой, в городе 16, по трассе 12. но после обкатки я думаю упадет, у отца тоже до 10 тыщ жрал как голодающий с поволжья ) Есть контроль слепых зон и за разметкой. Первый моргает можно сказать на все подряд, столбы остановки и прочее. а второй пищит стоит ему клочок разметки увидеть, учитывая что ее практически нет нигде, пришлось отключить. Да и толку с нее никакого, подруливала бы рулем а то только пищит и все.
|
@Apostol111, если бы подруливала еще, то может и не проехали бы вы 370км)))
|
Так получилось, что в семье появились Аутлэндер 2,4 Ультимэйт 2016 и РАВ4 2,0 Престиж 2016. Пока пробег на обеих меньше двух тысяч. Покатаюсь подольше - напишу подробнее, что да как. :)
|
Вчера целый день ездил на дизельном Tucson. Скажу в итоге:
1. Управляемость отличная. 2. Динамика отличная. 3. Тормоза очень достойные. 4. Подвеска до определенного момента просто супер, но на больших ямах пробивает. 5. Багажник относительно маленький. В целом для городских поездок очень достойный авто. |
так то оно так но за его цену можно и до соренто добраться, классом выше
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |