![]() |
Re: простой автозапуск без сигналки
Одноклубники! Если у кого то есть опыт эксплуатации блоком автозапуска COMFORT, поделитесь пожалуйста информацией.
|
Завтра закажу, поставлю отпишусь.
|
Цитата:
Установку доверил конторе, которая авторизована производителем. За это отдал еще 3000 р. Кто-то скажет дорого, но мне так спокойнее, т.к. тут есть гарантия и на модуль, и на работы по установке. В итоге, все работает, как заявлено и продемонстрировано производителем на его сайте (ссылку тут не буду размещать, но в поисковиках ее можно легко найти по названию модуля). |
Я один из первых обладателей сего чуда!
Всё супер! Доволен. Никаких фортинов с обманками и ключами. Не безопастная хрень этот Фортин. А этот как штатный, всего на 4-х проводах. Ключ берёт далеко, но кому не достаточно можно установить GSM модуль. www. zont-online.ru/katalog/internet-magazin/auto/ztc-110 |
Цитата:
|
Что именно конкретизировать?
Фортин работает только с обманками (закладка, клон или обходчики), это дыра в безопасности! Подключается аж 40-ка проводами. А наш по кан, как штатный на 4-х проводах. Это как бы и есть штатный, только переделанный питерской командой. Цена по сравнению со штатным очень консервативна! |
как бы мягко сказать, насчет фортина вы очень ошибаетесь.
пс у самого лежит комфорт, времени нету подключить. Хочу еще вкачестве увеличения длинны самую дешевую сигналку чисто на доп канал на запуск подключить. Плюс один - не надо зеркала отключать)) |
Цитата:
ИМХО Касаемо сабжа внешний вид доверия не внушает, дешево и сердито Длительность работы там дворниками сбрасывать? http://author-alarm.ru/files/AUTOSTART.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю, вы спросили про длительность работы от автозапуска. И сами же привели паспорт на данное изделие. В котором на стр.10-11 конкретно расписаны действия про увеличение или уменьшение длительности работы при автозапуске. Тк. в паспорте, на который вы ссылаетесь расписано подробно и у всех есть возможность это прочитать, то не вижу смысла повторять и выкладывать это сюда. если вы о другом спросили, то прошу уточнить тогда... Впринципе отличия от фортина тут никакого, как собственно я так понимаю и от тойже пандоры или старлайна ( я про запуск). Единственное для голого фортина надо еще програматор. А тут же все запрограмированно. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |