![]() |
Ответ: РАДАР-ДЕТЕКТОР
Цитата:
|
Ответ: РАДАР-ДЕТЕКТОР
Цитата:
|
Ответ: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.
Видимо никто не юзал Стингер С500 :(
По тестам один из лучших в своем классе |
Цитата:
|
просветите хочу прикупить радар-детектор в них вообще ноль бюджет 3500-4000 рр. В деле видел работу одного из Crunch вроде ниче так отрабатывает.Что посоветуете?
вот этот присмотрел http://www.antiradar.antiradar.ru/Crunch_217B__166.html или беспроводной http://www.antiradar.antiradar.ru/Cr..._Eye__194.html |
Цитата:
|
Для города имеешь ввиду не брать crunch 2130 или вообще crunch ?
|
Если для трассы можете брать смело - неподведет, для города не в коем случае - пишать будет как только вкличишь!!!!
З.Ы. камер у нас нет, так что по ним незнаю Забыл, учтите я другие анти-радарки в глаза ни разу не видел!! |
Все купил crunch 217B
|
Цитата:
|
А главное как он в городе??
|
Всем доброго дня и ночи.
Юзаю crunch 214B второй год. Нормально. Ловит автоматические двери и банковские пересылки, иногда мощные сотовые антенны, а так нормуль. Дешево и сердито, ловит все. |
заценю только на след неделе пока что катаюсь на служебке.
|
Как и обещал небольшой отчет по crunch 217B
Главное ловит все путем Машины с предустановленными комплексами по названию хз как но те что ставят в обычные ВАЗы на трассе поймал сигнал за 1400 метров через плотный поток встречки и попуток. на режиме Н Эти же "тачки" могут ловить тебя и при встречном и попутном движении, но мне этот факт радаром еще не получалось протестить... ловили меня таким до этого, когда детектора у меня еще не было))))) ну там все путем развел на 0 В городе при спуске с моста стояли точно такой же комплекс на встречке у обочины схватил сразу как поднялся на верщину моста. В городе при выезде из плотного массива домов сработал... стояли слева за плотным потоком машин в метрах 300 от меня... сработал на режиме С На что еще реагирует: -автоматические двери - светофоры не все только некоторые - сигнал от входящего сотового, когда он находится слишком близко к радару На что не реагирует: -автоматические камеры-фиксаторы те что на столбах висят как скворечники... Наблюдения продолжаются... |
Обращаю твоё внимание,что особенно качественным считается радар,который практически не реагирует на ложные сигналы,тогда у тебя появляется полная уверенность,что если есть сигнал-дави на тормоза.
Этим условиям как раз и соответствует Вислер.Если после полного тестирования твой будет такой же,то это очень хорошо.:good: |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |