![]() |
Re: Новый Аутлендер.Эмоции только положительные.
Цитата:
|
продал я его..не подружились мы с ним.
и аутландр у меня уже не первый |
Извините. Но Мицубиси Аутлендер это полное японское говно, но я его купил потому что, немецкое ауди или форд еще большее говно. А Вольво или Рено с Пежо это просто недоразумение. Почувствуйте разницу.
|
да не то чтоб прям гавно...как хорошие жигули,тщательно обработанные напильником,как и все японцы..лично мне из всех больше нравятся мазды (не без пожеланий как всегда) но у долбанной СХ 5 нет багажника..
а из немцав сейчас впринципе дизельная х3 неплоха и копейка-но это не мое,и не в моем автобюджете |
А мне все это напоминает:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Икс-Трэйл дорестайловый - это страшные дрова. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
из двух фокусов и мондео,бывших у меня,был доволен только бельгийским мандеем,пока не прокатился сзади :bomb: |
пока остановился на новом ауте 3.0 в максе
реально в эти деньги нет ничего лучше у конкурентов по многим параметрам проехался по автосалонам какие есть в нашем городе покатал тест драйвы.... приятные впечатления оставляет только аут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
шторку убрал после покупки и ни разу ей не пользовался комплектацию я смотрел только максимальную при покупке аута такую и взял. собственно при покупке авто стоит понимать что берёшь, чтобы потом не удивляться - почему бедно или почему богато) |
Цитата:
|
А мне вот нравится моя комплектация. Шторка точно не нужна- пару пакетов из Ашана скрывать при перевозке? Часто вожу длиномеры хоббийные, устал бы её постоянно снимать. Да и нет такой привычки оставлять пару миллионов рублей в багажнике на стоянке или на ночь. Рад что нет этих дебильных рейлингов на крыше. Они мне просто не нужны. Длиномеры спокойно умещаются в большой салон. Зато как легко смахивать снег с крыши и мыть машину самому. Раздельный климат-контроль вообще не о чем. Литые диски купил себе в два раза дешевле по своему вкусу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, про шторку понятно - у многих она лежит в багажнике или в гараже, дожидаясь установки при продаже авто. Про релинги - если они даже и дебильные, то это не значит, что никому не нужны, я иногда пользуюсь, предпочитая не пихать в салон доски и т.п. с рынка. Насчет смахивания снега и особенно собственноручного мытья - года через 2 машину не узнать будет. Климат не знаю - жена там чего-то убавляет, может и работает. Диски родные - красивые, но не по мне, наверно к весне продам( мож кому нужны?). |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |