![]() |
Re: Замена двигателя 4b12
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
1(черно-белый) - "+"12В 2(розово-голубой) - 5В (питание датчика) 3(коричнево-желтый) - выходной сигнал ДМРВ 4(светлозеленый-красный) - "-"масса 5(фиалетово-красный) - выходной сигнал датчика температуры Замеры делать при включенном зажигании между 4-м проводом (масса) и поочередно с остальными. На мультиметре выставляете единицу измерения 20В. Чтобы достать до контактов, я использовал булавки. |
Цитата:
4-1 = 12.66В 4-2 = 4.99В 4-3 = 0.73В 4-5 = 1.42В Как с этим поставить диагноз?) |
Цитата:
|
Цитата:
ХХ = 2.63В 2500 = 2.58В С таблицей сравнил) у меня больше)это означает смерть пациента? |
Цитата:
|
@МиНиН, спасибо большое!
Не хочу показаться невежей, но не может быть причина в том что В моем двиге была одна муфта vvt, поставили двиг от XL с двумя, заглушив вторую? Типа на выпуск плохо газы выходят? |
Цитата:
Цитата:
|
А что если поставить голову от старого моего двига? Подойдёт?
|
Фига себе красавчики !!! Что мозгов у них не хватило перекинуть звездочку? Дык может там еще и головка заварена? Распредвал полюбому гуляет тудысюды !!! Писец...
|
@LANCER X AKULYA MORDA, казалось бы, авторизованный сервис по установке моторов... Однако, разбираюсь с ними: завтра им выкатим претензию. Результат сюда выложу.
|
@LANCER X AKULYA MORDA, Вы считаете, что данный двиг можно адаптировать под мое авто?
|
@vitalook, у нас разница в выпускном распредвале, у нас убрали фазавращатель и соответственно клапан на него, также нет Эл. Проводки под это дело! Как то так, теперь глушить масло канал и ставить просто звезду! Чтоб не менять головку полностью!
|
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |