![]() |
Re: Неисправность 4WD
Нет таких машин по моему то-же нет, но при перегорании предохранителя лампочки заднего хода БМВ 7, только верещит и ругается советуя двигаться в сторону сервиса, но не блокирует коробку передач. При неисправности предохранителя "Лампочки заднего хода" система не должна блокировать на современной машине коробку передач.
|
"Приказавший долго жить" предохранитель на начальных версиях Outlander 2WD может выкинуть подобную штуковину.
На дисплее не загорится "неисправность 4WD",просто вся приборка засияет гирляндой контрольных ламп,а вариатор откажется переключатся на 2-ую передачу при любых условиях,раскрутить двигатель более 2 тыс.оборотов не представится возможным.Проверено на собственном опыте,правда на предыдущем Out JFG. Задался идеей активировать режим DS,более часа "ковыряний" с блоком ЭБУ привели к вот такому результату.Обратился в ОД(Аут был на гарантии) пошаманили,через час вернули.Причина - перегоревший предохранитель!(рассказали в последствии кулуарной беседы) |
Машина двигалась, плохо, 2000 оборотов, 2WD, я как раз об этом. У меня заблокировалась полностью коробка передач, мотор работает ехать не может, гирлянд не было только надпись.
|
У меня неисправность системы 4ВД выскакивает всякий раз, когда автомобиль испытывает сильные боковые крены на дороге. На движении автомобиля никак не сказывается, просто стоит машину наклонить, тут же выскакивает данная надпись. ОД сказал что-то типа: "Бе.., ме.., хз."
|
Цитата:
такая беда была на пред идущих авто, там можно было замыкая контакты на диагностическом разъеме считать ошибку. Кстати в мануале у нас я такого не заметил, может пропустил? |
Re: Неисправность системы ASC
Приветствую, коллеги! Вчера вечером и меня постигла та же участь. Ехал с Финки почти все время на круизе (скорость 110 км) и вдруг машина затупила и появились ASC, ASC OF, пьяная дорога и "ЧЕК". Я сразу остановился, на холостых ( в положении N)двигатель работал неустойчиво(700-1500 об/мин), а в положении D на месте была вибрация.На ходу двигатель на развивал полной мощности, на педаль газа почти не реагировал. Потихоньку доехал домой (благо оставалось около 10 км). Сразу сел читать форум, сегодня с утра завел машину, остался гореть только "ЧЕК", проехал круг по микрорайону, вроде все нормально. Попробую конечно скинуть клемму, чтобы "ЧЕК" убрать и позвоню ОД, что они скажут.
|
Re: Выскочила ошибка "неисправность 4wd
было такое при обрыве провода к датчику скорости вращения колеса, выскочили все возможные ошибки, в том числе и эта. Прошло сразу после восстановления целостности проводки. А так, это может произойти и при перегреве муфты
|
Тоже самое было , ехал со скростью 20 км по относительно ушатанной обочине около 300 метров всего с углоном вправо градусов 5 , на эко режиме , выскочила эта надпись +чек, заглушил завел все пропало пробег был порядка 17тыров сейчас почти 22000км - больше проблемы не было - никуда не обращался пока ....
|
Каждый раз данная надпись возникает при сильных кренах машины. На охоту езжу регулярно, на одном и том же бугре постоянно выскакивает..
|
Цитата:
|
Проблема с режимами
У меня такая ситуация. При включенном lock, при наклоне машины в сторону правой части на 15-20 градусов, срабатывает ошибка. Что это может быть? Ошибку убираю с помощью отключения зажигания.
|
Re: Проблема с режимами
какая ошибка то?
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Если есть у кого это проблема, сообщите. |
меня при наклоне машины на любых режимах - "неисправность системы 4 ВД"
|
Цитата: