![]() |
Re: То-0 (нулевое ТО) на новом дизельном Паджеро Спорт
Цитата:
|
Цитата:
Я подумал что просто для себя раньше срока сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Подскажите кто знает, есть ли какая либо отдельная методика проверки уровня масла в мостах?? ( особенно задний мост). ТО-0 на 1000 км. залили в мост ровно 2,1 литра т,е. заправочный обьем заднего моста((( Получается последние машины тайской сборки с сюрпризом могут быть и экономят на маслах. Так вот по обращению дистру ( разбираются еще с 24.12.17) выясняют у дилера правильно ли они диагностировали уровень масла в заднем мосту? Пока тишина торжественная, в том числе после повторного общения в январе. Заявляют предварительно, что на МПС 3 XQ что то особенное надо делать для проверки уровня масла. На мой вопрос а куда же вместилось на моих глазах 2,1 литра масла - тоже тишина. Характерно мост не выл и других признаков отсутствия масла не было.....Что это?)))
|
@Михаил_ОРР, Мне залили около литра, делал ТО-0 не у того дилера где приобретал авто. Позвонил в салон где приобретал автомобил и мастер мне объяснил, что может быть и так: https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=36
Т.Е. по разному расположены заливные/контрольные отверстия и уровень соответственно от заливной пробки разный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Михаил_ОРР, Возможен.
Чем чревато, могу только предполагать. Начнет выдавливать через сальники, ну или через сапун. Я сегодня ставил фаркоп, все осмотрел на предмет потеков, все в порядке. Пробег с момента долива около 1200км. |
Цитата:
Сам, масло в двигатель какое льешь и собираешься? Что так понял по форум или мобил есп, или идмитсу dl-1 или лукойл кларитек??? На ТО -0 не стал менять масла, т.к пробег мал и обкатка еще впереди) Но планирую по 7,5 тыс. Пробега менять маслице. |
@Михаил_ОРР, Не за что)
Да, белый колпачок сверху редуктора и немного в бок. Я залил Кларитек, находил еще Мобил на Автодоке по цене около 2тр. с DL-1 но как то не решился пока купить. |
Вложений: 1
На о то распечатали мне такую бумажку
Вложение 170399 |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |