OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93510)

Venture 03.01.2018 16:56

Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром

Если на переднем правом колесе, а на других нет-то почти без шансов.
У меня была другая история - купил крутые диски Реплика:коробка, чехлы и т.д:), смонтировал на них резину, и колеса постояли в гараже недельку. Смотрю - грузики поотваливались.:) Грузики вроде фирменные, липучие аж жуть, монтировали при мне, обезжиривали (без фанатизма, но нормально), короче - процесс у меня замечаний не вызвал, как обычно. Притаскиваю колеса назад, шиномонтажник сильно удивился - отбалансировал по новой, но теперь очень тщательно обезжирив места контакта. И грузики прилепились теперь как надо. Диски были покрыты какой-то невидной консервацией.

Добавлено через 1 минуту
https://out-club.ru/board/imagehosti...6deff6045b.jpg

andolga48 03.01.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2643394)
Эх, ребята...Этож как в страховой: полис продают радостные, а выплаты - сволочи угрюмые...:)
Записываетесь к ОД, там, где покупали диски. В заявке пишите- претензия - на 5-день заметил отслоение краски...Потом инженер по гарантии с лупой, а чуть позже и Вы с ним, будете разглядывать царапины от неудачной парковки...Если царапины на самой-самой кромке, то в идеале можно свалить на шиномонтаж ОД, но если чуть дальше...
Короче, удачи Вам и терпения. Неприятно, конечно.

Непонятно по покупке дисков. Я их непокупал. Тока переобували в резину которую подарили

Venture 03.01.2018 19:29

Отвечу сдесь, а то Talrus в личку спросил, а у меня не открывается.
Шины 245/70R17.

Talrus 03.01.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2643432)
Отвечу здесь, а то Talrus в личку спросил, а у меня не открывается.
Шины 245/70R17.

Понял... чудо не получилось ... "это фантастика, сынок". Спасибо за ответ!

andolga48 08.01.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от Chij (Сообщение 2639748)
10600 за все .. двери прошприцевал ,капот ,крышку багажника , внутри рамы и жидкая шумка по всему днищу

Добавлено через 32 секунды

на раму посмотрите через две недели )

Чё то как то у вас дёшево. Мне вот ответили в специализированном центре -
Комплексная обработка Вашего автомобиля стоит 11 200р. В нее входит обработка скрытых полостей, днища от ребра до ребра и колесных арок. Если у автомобиля нет пластиковой (или иной)защиты в кол.арках, то стоимость увеличивается на 500 р. с каждой колесной арки не имеющей защиты, это обусловлено тем, что в подобных случаях мы используем состав на битумной основе, который работает как жидкие подкрылки и лучше противостоит интенсивному абразивному износу, нежели состав на восковой основе, которым покрывается днище.
Защита от коррозии рамы будет стоить 3 000 р.
Дополнительно можно обработать антикоррозионным составом двигатель и моторный отсек - 2 000 р., элементы подвески - 2 500 р.
Обработка занимает 2-3 дня, после чего выдаётся гарантийный сертификат (гарантия 5 лет на отсутствие коррозии)

andolga48 18.01.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2643399)
Если на переднем правом колесе, а на других нет-то почти без шансов.
У меня была другая история - купил крутые диски Реплика:коробка, чехлы и т.д:), смонтировал на них резину, и колеса постояли в гараже недельку. Смотрю - грузики поотваливались.:) Грузики вроде фирменные, липучие аж жуть, монтировали при мне, обезжиривали (без фанатизма, но нормально), короче - процесс у меня замечаний не вызвал, как обычно. Притаскиваю колеса назад, шиномонтажник сильно удивился - отбалансировал по новой, но теперь очень тщательно обезжирив места контакта. И грузики прилепились теперь как надо. Диски были покрыты какой-то невидной консервацией.

Добавлено через 1 минуту
https://out-club.ru/board/imagehosti...6deff6045b.jpg

Вчера ездил к од. Сфоткаткали диски. Сказали ждите ответа с москвы. Сегодня уже звонок мол главный офис одобрил. диски как придут так сразу и поменяем!

Arox 25.01.2018 10:55

Приветствую реальных обладателей нового Pajero Sport. Забавно читать про косяки с хромом и прочую истерию. Купил неделю назад Pajero Sport. Это уже пятая машина этого бренда купленная в автосалоне. Начинал с кольта. Когда пару лет назад купил Outlander, по привычке, зашел почитать что о нем пишут на форумах. Абсолютно та же истерия про хром. Не верьте, это полный бред. У меня ни на одной машине подобных косяков не было. Вы даже не представляете сколько на таких ресурсах пасется, купленных конкурентами, псевдо владельцев этой марки. И судя по тому что я тут читаю, деньги свои они отрабатывают))

dimasis777 25.01.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Arox (Сообщение 2651245)
Приветствую реальных обладателей нового Pajero Sport. Забавно читать про косяки с хромом и прочую истерию. Купил неделю назад Pajero Sport. Это уже пятая машина этого бренда купленная в автосалоне. Начинал с кольта. Когда пару лет назад купил Outlander, по привычке, зашел почитать что о нем пишут на форумах. Абсолютно та же истерия про хром. Не верьте, это полный бред. У меня ни на одной машине подобных косяков не было. Вы даже не представляете сколько на таких ресурсах пасется, купленных конкурентами, псевдо владельцев этой марки. И судя по тому что я тут читаю, деньги свои они отрабатывают))

Походу тут одни засланые казачки и не только тут!
Наверно всё с такими проблемами на тайоту работают!?

Скрытый текст

Обметаю машину от снега…и, что вы думаете — а там ржавчина на капоте.
Интересно, где выбоинка от камня, там не ржавеет, а прямо попёрло сквозь краску на ровном покрытии. Да еще и в нескольких местах.
Поеду в дилеру. Новый авто, еще 3,5 месяца от роду…и такая…неприятность.
https://out-club.ru/board/attachment...xpuszlahfd.jpg

Вот! причём с краю капота. пять мест нашёл на капоте. Помою машину — буду тщательно осматривать весь кузов.

У кого есть такие жалобы?
[свернуть]

GOCHA 69 25.01.2018 13:36

Всех кто в чем то сомневается приглашаю на экскурсию по поводу хрома.

Vladimir 25.01.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от GOCHA 69 (Сообщение 2651372)
Всех кто в чем то сомневается приглашаю на экскурсию по поводу хрома.

Общение с дилером привело к какому-нибудь результату?

GOCHA 69 25.01.2018 13:47

Пока к сожалению нет. Нет времени туда поехать. Но обязательно поеду и потом напишу о результатах общения. Я тоже смотрел хром на других машинах и не только на митсубиси, такого ни у кого нет даже на автомобилях со стажем. Просто радуют заключения отдельных всезнаек. Не они ли засланцы от ОД?

andolga48 25.01.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Arox (Сообщение 2651245)

И про диски я наверное тоже сделал фотошоп. И что од по гарантии поменяет я тоже придумал.

dimasis777 25.01.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2651446)
И про диски я наверное тоже сделал фотошоп. И что од по гарантии поменяет я тоже придумал.

Походу ему сказали "зайдешь,напишишь,тихо уйдешь"
Тут главное посеять тень сомнения !
Многие потенциальные покупатели ветку то изучают !

GOCHA 69 25.01.2018 15:08

"Деньги свои они отрабатываем))"

VolkV 25.01.2018 15:19

Если бы у меня такая фигня была с хромом или дисками я бы сразу к дилеру пулей полетел!

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.