OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Мой аут, наконец. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93665)

Р68 27.12.2018 21:16

Re: Мой аут, наконец.

Цитата:

Сообщение от Artem2014 (Сообщение 2759729)
А летнюю резину на какую поменяли?

хакка блю.

Artem2014 27.12.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2759762)
хакка блю.

А с базовой резиной что не так?
Я тоже забирал на зимней и леьняя с завода есть. Что, лучше менять?

Р68 28.12.2018 07:58

Цитата:

Сообщение от Artem2014 (Сообщение 2759798)
Я тоже забирал на зимней и леьняя с завода есть. Что, лучше менять?

Да не знаю, дело вкуса. На той, которую взял, я ездил на прошлой машине, решил попробовать обменять, получилось. Тем более, что все равно второй комплект дисков заказывал, вот и спросил, мол давай, раз уж диски беру, заодоно и резину махнем, эту заберешь, другую дашь, разницу доплачу. Только и всего. О базовой, как и обо все другом без исключения, отзывы противоположные 50/50. Мне она почему-то не глянулась.

RKA 28.12.2018 08:59

Штатная Якогама, вполне мягкая резина, не Мишлен конечно, но лучше чем Бриджстоун,а вот по износу думаю хуже. На три лета хватит точно, а там на лето Континенталь возьму. У меня зимняя Континенталь с шипами, понравилась, рекомендую :)

Shofer 28.12.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Artem2014 (Сообщение 2759798)

откатал лето на ней...она для спокойной размеренной езды по ровной дороге без резких поворотов и луж...воду держит плохо...износ не измерял, но чисто внешне - почти нет его, пробег за лето в районе 20 тыщ, лето было длинное, осенью переобувался уже в середине ноября... по первому снежку и ночным заморозкам- нормально ехала... короче средняя, без экстрима в виде гонок и покатушек по буеракам...

Алехандро I 28.12.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2759852)
У меня зимняя Континенталь с шипами, понравилась, рекомендую

Уж написал бы модель.
А то ведь часто по одной марке резины одна модель супер, другая - в помойку.

RKA 28.12.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2759900)
Уж написал бы модель.
А то ведь часто по одной марке резины одна модель супер, другая - в помойку.

Не сочтите за рекламу :biggrin: Continental Conti Ice Contact 215\70\R16 :good:

SGtomsk 28.12.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2759875)
откатал лето на ней...она для спокойной размеренной езды по ровной дороге без резких поворотов и луж...воду держит плохо...износ не измерял, но чисто внешне - почти нет его, пробег за лето в районе 20 тыщ, лето было длинное, осенью переобувался уже в середине ноября... по первому снежку и ночным заморозкам- нормально ехала... короче средняя, без экстрима в виде гонок и покатушек по буеракам...

хака блю наоборот. держак отличный сухо/мокро, комфорт отличный, износ еще лучше - на сезон :) по снегу как на коньках. с приставкой suv понравилась по гравийке и скальнику, колеса перестал рвать - стираются раньше. но это было на микробах, ауту хочу комфортную универсальную атешку с приоритетом на трассу. как-то надоело таскать 2 зимних колеса на случай "а вдруг перевалы снегом завалит", тем более ауту их некуда пихать, если багажник под остальное нужен.

spamoed 29.12.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от SGtomsk (Сообщение 2759938)
ауту хочу комфортную универсальную атешку с приоритетом на трассу

есть что-то на примете? мишки latitude cross из этой оперы или позлее надо?

KatranSPb 29.12.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2759852)
Штатная Якогама, вполне мягкая резина, не Мишлен конечно, но лучше чем Бриджстоун,а вот по износу думаю хуже. На три лета хватит точно, а там на лето Континенталь возьму. У меня зимняя Континенталь с шипами, понравилась, рекомендую :)

????????
После штатной летней Яки зимний Бридж Близзак - это просто ОТКРЫТИЕ! Вся семья в восторге!
После износа летней Яки буду брать только Бридж!!!!!!

Mike_D 30.12.2018 10:18

Вы на ней теперь круглый год будете? К чему вопрос - сравнивать лето и зиму не очень корректно, мягко говоря.

KatranSPb 30.12.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Mike_D (Сообщение 2760288)
Вы на ней теперь круглый год будете? К чему вопрос - сравнивать лето и зиму не очень корректно, мягко говоря.

По комфорту зимней резины сужу по бренду (и читаю отзывы - сравнивая)
На предыдущей машине и лето и зима были Яки - небо и земля (по крайней мере зима) с Бриджем.

RKA 30.12.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от KatranSPb (Сообщение 2760245)
????????
После штатной летней Яки зимний Бридж Близзак - это просто ОТКРЫТИЕ! Вся семья в восторге!
После износа летней Яки буду брать только Бридж!!!!!!

У меня все наоборот. На предыдущей машине был летний Бриджстоун, неплохая резина, износостойкая, но дубовая. Якогама вроде по мягче. Зимнию Бриджстоун не использовал, т.к. была Хакапелита и Аваланч. Спорить нет смысла,т.к. Континенталь во всех тестах что лето, что зима, ниже третьего места не опускается из всей выборки резин, аргумент?

SGtomsk 30.12.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от spamoed (Сообщение 2760166)
есть что-то на примете? мишки latitude cross из этой оперы или позлее надо?

злее, чтоб снега внезапного не боялась и небольшую грязь достойно держала, но на асфальте скорость и комфорт не терять. пока на эту смотрю Geolandar A/T (G015)

aleks35 30.01.2019 00:50

Ставил на зафиру летом нитто 830 ,супер по комфорту не хуже мишлен, цена почти в 2 раза меньше ,производство япан .очень мягкая и крепкий бок не шумит не грамма , ямы глотает на ура, один косяк для асфальта рисунок ,но для города самое то

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.