![]() |
Re: Лето .гонки .адреналин.
Всем спасибо за компанию и общение, так жаль, что пришлось уехать раньше всех!!
С кем не попрощался, сорри, но сами видели, когда выезжали в перерыве между заездами, не было возможности остановиться. Мустанг старый был злой)) а ещё видел несколько быстрых тазов, один из которых пшыкал блоу-оффом)) Согласен со Славой, что круто приезжать на такие мероприятия своей компанией, на наших машинах, а не просто разрозненно кто на чем)))) В общем, хоть я был и недолго, все же рад, что приехал! |
В 23.00 26 июля был сбор OPC клуба на Киевке. + приехали пару subaru и bmw evotech 420+ (думаю, до 450 сил) + я
Скоро будет видео. ---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ---------- ---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ---------- Приедет Бен - все попы надерет - он блюдет, чтобы в теме "Видео" не было никаких обсуждений :-) :-) :-) ---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ---------- BMW 335i - но злая и очень чипованная :-) |
Сегодня Будут в Пячатниках гонки" Япония против Остьального мира"- я буду все кто хочет подтягивайтесь.
|
Пригласил ребят с Мазда-6 клуб ,МПС приедит(ут) точно. я подтянусь к 21-00
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:20 ---------- Прокатились, уесжаут от меня с середины 3 передачи и обгоняют корпуса на 2-3. Едит оч.хорошо на свои не менее 320 сил))), хотя в начале разговора сказали (280где-то):biggrin:.Со стоком в след раз покатаемся, как раз САША У999УУ- обещал как настроится надрать" смотре" нос (ну и МПС-ам конечно)-посмотрим ....... |
верно, там не было 280....там было больше!!!!! сил 330 думаю точно...уж оч бодро на скорости она шла!
п.с. да, главное настроиться))))) |
а когда следующие покатушки. мы бы с тулы тоже подтянулись :)
|
Цитата:
|
днем планирую поехать настроиться...и можно будет забивать с МПСками....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня было сухо,снега нет ,букс только первые 7-10метров.:) Я аж сцепление поджег сегодня.:biggrin: |
Цитата:
асфальт хоть и сухой, но резина дубеет уже, а сегодня термометр показал +1 а когда снег был в птн по прямой и на 4 даже не газ в пол срывалась))) |
И так темку поднимаю , все желающие приглашаются в эту суботу на "мусоросжигательный" завод в Люберцах, сбор в 10-00 тире 10-30.
Гонки,шмонки,шашлычки и т.д. Игорь 8** сказал - на сколько человек мясо брать ? кто с нами?:biggrin: мы выпиваем так что исчите водителей... будем с флагами клуба... лишбы погодка не подкачала... 1,Бен . 2, Саша у999уу. 3, Игорь 8** Мой тел .8-916-35-35-600. |
Бэн извинился и говорит,что время вечернее!!! 22.00-22.30;)
|
Щас собираюсь на покатушки (если найду кого ) кто хочет звоните.
В итоге был один, машин много было , на красном стоке надрал зад 2 раза "ЧАЙЗЕРУ в 200 сил"+выпуск и еще чего-то. Видео некому снимать было.((( Планирую на "Мусорку сегодня " при учете хор. погоды. Люди сразу набежали и грят как такой овощь может так резво стартовать ?Сколько стоит ,а один вообще подошел и грит ....."ммммм 3 литра полюбому тут !!!????)))))))". Так я и домой в 3 ночи на своем 3-х литровом помчался))))) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |