OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Замена штатных форсунок омывателя Паджеро Спорт на веерные. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=94181)

RSM 36 16.10.2018 18:59

Re: Замена штатных форсунок омывателя Паджеро Спорт на веерные.

Цитата:

Сообщение от KSergeyA (Сообщение 2736481)
Кто нибудь ставил защиту радиатора и картера 6 мм алюминиевую? Интересует производитель и качество, хочу себе на авто поставит.

А причём здесь тема про форсунки?
Есть же профильная ветка по вашему вопросу;)

geospider 29.10.2018 14:56

Машине меньше 2 х месяцев. Стало слабо как то лить на ветровое стекло. Куда лезть подскажите.

Rus_lan 29.10.2018 15:09

Возможно мусор попал в трубку или в жиклёр форсунки.
Попробуй из насоса дунуть в форсунку (если там на шланге нет обратного клапана). Может мусор выдуется в бачок.
Одинаково брызгает с лева и с права?

statim 29.10.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от geospider (Сообщение 2740980)
Машине меньше 2 х месяцев. Стало слабо как то лить на ветровое стекло. Куда лезть подскажите.

Если уже залили незамерзайку "легальную" на основе изопропилового спирта, то так и должно быть. Зимой будет еще хуже. Это особенность незамерзайки, а не автомобиля, если что.

geospider 29.10.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от statim (Сообщение 2741019)
Если уже залили незамерзайку "легальную" на основе изопропилового спирта, то так и должно быть. Зимой будет еще хуже. Это особенность незамерзайки, а не автомобиля, если что.

Попросил друга приехать на своем паджеро. Посмотрел как у него. В итоге когда ставили вебасту зажали и перегнули шланг омывателя. Поправил. Сейчас так как надо. Льет что надо.

OlegSky 01.11.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Evgeny 77 (Сообщение 2659539)
Всем привет!
Кто-нибудь ставил себе веерные форсунки? От какого авто можно поставить?

Путеводитель по теме замены штатных форсунок стеклоомывателя у Паджеро Спорт:

Не менять форсунки на Паджеро Спорт, а отрегулировать штатные

Замена штатных форсунок Паджеро Спорт на веерные форсунки стеклоомывателя от Хонды

Я поставил от Volvo, моют отлично:good:

Shumila 06.01.2019 20:45

Приветствую! Вот видео работы ховеровских веерных форсунок. На месте всё стекло. На скорости бьют только над дворниками. В принципе меня это устраивало так как вся вода сразу смахивалась равномерно по лобовому самими щетками. Расход меньше.
https://www.youtube.com/watch?v=6B_YrGFePF0
Видео работы именно на ховере. ( мой ) На митсу пака менять нечего не собираюсь, будут проблемы со штатными буду решать по мере поступления.

RSOUT 09.06.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от OlegSky (Сообщение 2742076)
Замена штатных форсунок Паджеро Спорт на веерные форсунки стеклоомывателя от Хонды

Сегодня заменил, просто праздник !! менять легко, открыл капот , старые легко выщелкиваются, новые геометрически один в один. Трубку из рук не выпускал, сразу новую воткнул.....

RSM 36 16.12.2024 21:19

Цитата:

Сообщение от RSOUT (Сообщение 3158832)
Сегодня заменил, просто праздник !! менять легко, открыл капот , старые легко выщелкиваются, новые геометрически один в один. Трубку из рук не выпускал, сразу новую воткнул.....

Тоже поставил хондавские, разница на лицо, большая площадь омывания и как по мне меньше расход чем у родных.
Цена правда хондовских не бюджетненько вышло, почти 3,5 руб, за пару

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.