![]() |
Re: Смазка в дифференциалы
Цитата:
|
Вот ссылка про масла трансмиссионные https://www.oil-club.ru/forum/topic/...-volvo/page/3/
|
Промывать вообще стоит, после старой жижи в редукторах и если да, то чем? Или слил-залил без лишних заморочек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так- только анализ! Я давал ссылку по маслам выше, мне там понравилось родное WV масло. Как там пишут, оно по густоте выше чем 90 но не такое густое как 140 и пакет присадок там очень жирный. Только цена.... Я такое заливаю в другую машину-VW.Просто есть доступ к хорошей цене на него, но всё равно оно получается дороже. Наверное залью себе такое, но оно GL-5, поэтому только в мост и передний редуктор. |
Цитата:
|
Заехал в клубный сервис в Москве, залили Кастрол синтетику в дифы GL-5, в раздатку GL-4, смазали за одним карданы и шлицы...к зиме короче готов, как раз в Киров собрался, там холоднее.
Всем спасибо, за разъяснения! |
Пробег 37 тык, поменял жижу в мостах и раздатке. Стружки не было нигде, с чернотой жижа была только в заднем редукторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынче в раздатку ушло примерно 1,4 литра, в мосты суммарно 3,5. Залил синтетику Равенол, в мосты VSG 75W-90, в раздатку MTF-1 75W-85. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько дней назад, замерили в заднем мосту-все в норме. Просто наверняка многие не учитывают положение машины( стоит или висит) и тип заднего моста-10 или12гаек... В коробке у меня был недолив 0,5л. В раздатке и переднем редукторе - практически под пробку.
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |