![]() |
Re: Отговорите меня от Xtrail
У меня был Ховер Н5 2011г За 6 лет владения и 71 т.км пробега не видел, чтобы он ржавел. Сдал в трейд-ин при покупке Аута. Оценщик сказал, что автомобиль хороший. Никакой антикоррозийки не делал. Только локеры задние поставил и все.
|
Зато у нас в ветке Паджеро Спорт целая тема, как у нового МПСа кузов ржавеет (в основном капот и задняя дверь). Пришлось антикорить - первый раз после Жигулей/Москвичей, т.е. через 20 лет вернулись к истокам...:)
|
Цитата:
Китай который собирают у нас это приговор, по моему мнению. Рашен бизнес беспощаден к качеству. |
Цитата:
Но вот у моего опеля тех же лет вообще не было рыжиков. |
Цитата:
зы я скажу так . так говорят люди которые не имели китай вовладении. на моем уже 6 летнем китайце гоняет любаша .... и не вочто не дует... нет ни ржи и намеков на нее. |
Цитата:
То что кто то гоняет а кто то нет это как раз почерк наших и китайских бизнесменов. Партия нормальная а потом что угодно. Плевать. Железо не защищено ничем ни снаружи ни снутри. Как не будет ржаветь??? Иконки? Не думаю! |
Цитата:
|
но как всегда не сложилось и они сделали свое...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Great_Wall_Hover https://www.drive2.ru/b/1481972/ |
Цитата:
|
Цитата:
А Пежо-406 вообще легенда, там металл такой был (тоже оцинкован полностью), что возле арок краска облупилась от времени - и как оцинкованное ведро - чуть ли не блестела. Тоже в 16-ти летнем возрасте продал (с первого просмотра кстати...:)) Вот Пежо-4007 уже похуже (ибо собран в Японии, там с металлом не дружат особо), всего чуть больше 9-ти лет ему пока, но капот весь в сколах - подкрашиваю карандашом (чего раньше никогда не делал). Хотя откровенной ржавчины тоже пока нет. |
ИМХО Джили nросто меньше убытков списывать
|
Цитата:
Есть автомобили, в которых продумана любая мелочь, все задуманное конструкторами работает именно так, как нужно водителю. Платить за это правильно. Платить за набор не работающих толком опций - это не разумно. |
Цитата:
Но морально себя готовлю к моменту что выйду утром щелкну сигналкой и заведу своего первого китайца. С одной стороны- рулилы на галерах обесценивают нашу деньгу, а с другой стороны - китайцы и остальные движутся навстречу друг другу в плане качества и стоимости. Эти два фактора в итоге приведут нас нос к носу с китайцами. |
качество машины определяется не то какая она в салоне, а какая после 3-5-10 лет пробега.
Когда говорят "вот китайцы сейчас подтянулись"... я в это поверю спустя лет 5. Как бы то ни было, они очень интенсивно и хорошо развиваются. И не сомневаюсь что они догонят остальные массовые бренды, но пока я предпочитаю выжидать. |
В следующем году машины станут ещё дороже, в том числе и китайские. А доходы дай бог если не упадут, что вряд ли..
Я плохо себе представляю ситуацию, чтобы я понес свои нелегко добытые деньги в салон китаеавтомобилей. И потом ещё тянул бы кредит за реплику автомобиля. При этом напрочь проигнорировав европейских и японских производителей, за теже деньги... Хотя в Росиии |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |