![]() |
Ответ: Outlander XL или Ford Kuga
Цитата:
Так и автомобили - выглядят по-разному, характеристики разные, цены разные, но всё равно это железная повозка для перевозки всего и везде... Тема о СРАВНЕНИИ Куги и ХЛ-я изначально порочна, по Вашему мнению, но она уже есть и надо в ней сравнивать эти два разных автомобиля по размерам, но цены то на них почти одинаковые (Куга от 881000 р. до 1051000 р.). |
Я в меру своих возможностей и попытался это сделать. Конечно критерием может быть и цена, но тогда можно сравнивать и с Пежо-308. Если его нафаршировать по полной программе цена тоже достигнет 1000 тыр.
|
Цитата:
|
В последнем АР некий Константин Сорокин совершил пробег по лесам Брянской области на Форестере нью и Форде Куга. Первый был бенз 2 л механика, второй дизель тоже механика.
Краткие выводы (статью потом на сайте прочтете): Куга - хорошая динамика и тяга на трассе. Экономичен. Неплохая управляемость на трассе. Жесткий на проселке. По внедорожности не совсем зачет, т.к. тяги до фига, при пробуксовке переднего моста резко включается муфта и задний мост, закапывается (лесные полупесчаные дороги). Форестер - динамики на трассе не хватает, трудности с обгоном. Не совсем маленький расход по сравнению с Кугой даже на трассе. Невнятная управляемость. Мягкая подвеска из-за чего не комфорртно на трассе, но очень хорошо на проселке. По внедорожности недалеко ушел от Куги: муфта срабатывает чуть получше, но мотор слабоват, для движения внатяг не хватает и демультипликатора, тоже закапывается в песке. Остальные критерии, типа комфорта, примерно на одном уровне (где-то получше, где-то похуже). Обещал в дальнейшем еще раз покатать обе машины, т.к. считает их реальными конкурентами на нашем рынке (цена и возможности). Вот как-то так. |
согласен, с тем что 2л форю нужны еще кони! машина с этим двиглом Г! с большой ьуквы
|
Не удержался, чтобы не кинуть сюда сслыку на сравнение аута и куги на форуме фокус-клуба. парень просто жжот:good:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php...post&p=4127004 |
Форд лучше Мицубиси? Это что-то новое. Вообще всех японских производителей надо отправить на пенсию, потому что зачем они нужны, если есть такая несравненная марка как Форд.
|
Цитата:
|
А чем Dirol лучше Orbit ?
Чем Sony лучше Panasonic ? Coca или Pepsi ? Давайте не плодить подобный бред. Сравниваем два конкретных автомобиля. Флуд сносится без раздумий. |
Ответ: Outlander XL VS Ford Kuga
Цитата:
|
Вот мы все уверенны что КУГА среднестатичный паркетничек,но я в Новороссийске заходил к дилеру форд(была реклама про мондео за 455тыс,оказалось 580т совершенно пустая машина:) ) на КУГУ топовую комплектацию минимум пол-года,но выбранную под себя порядка года.Замет те кризис,бакс летает, законы принимаються идиотские, а куча народу переплачивает за Кугу и ждет... Значит что-то есть в нем или в маркетологии фордовцев? :)
Форд мне импонирует только тем что кол. опций у них милилон- собирай свою машину под себя,но фраза я езжу на форде.звучит как то не очень... ) |
Я, как бывший владелец форда C-Max, могу сказать, что главная проблема всех фордов вих надежности. После Си-Макса я просто отдыхаю на Ауте, в сервис приезжаю только на ТО:)
|
По мне Куга довольно симпатичный... Более никаких плюсов. Также машина для двоих - не для семьи.
|
Цитата:
Лично я выбирал между XL, CX-7 и Freelander. Наверное, я ретроград, раз Куга - это последний писк моды, самый ультра-современный дизайн, линии и все такое. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |