![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
А кого это я встретил на XL с рамками, номер вроде 664, сегодня вечером на Орджоникидзе-Витебском? Привет! :)
чёрный аут 1;) |
Цвет бирюзовый???? :zaicev_net:
|
Приветствую)))
У кого XL с номером *303**98rus?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, извиняюсь, что сюда написала...ввели, так сказать, в лёгкое заблуждение...98регионом):lol: |
Да живёт он в этом районе)))) Я уж думал его в Питере спалили))))))
|
Действительно, а почему номерок-то Питерский?
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр, в Питере не видала никого с рамочками...:( Теперь буду видеть одного точно!!!:blush:;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---------- Александр, в Питере не видала никого с рамочками... А я видил! В Питере...Колян, с Иг Со в Абхазию ездили, и просто проезжая через Питер в Мурманск встретил красный ХЛь на рамках,тоже познакомились:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---------- Цитата:
Работа - Лефортово, живу - Бауманская, прописан - Питер. А Саша круче всех в плане лицезрения клубней, да и вообще круче!:biggrin: |
Питер город небольшой :Data_57: :biggrin: , сегодня увидев аир и водителя рядом, решил вручить визитку, а оказалось это камрад shalnoy , правда без рамок и тд. С символикой и картами у нас туговато...:blush:
А вообще привет, хоть недолго, но пообчались ;) Веллком в боулинг!!!:friends: |
Цитата:
Напротив работы стоит xl, я всё хожу-хожу вокруг, а визиток-то и нет.))) Думаю...может от руки написать "визиточку")))))):lol: |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |