Vadim SPB |
02.03.2021 13:59 |
Re: Лобовое стекло на МПС 3
Цитата:
Сообщение от Bujhm2008
(Сообщение 2982157)
Списался с ООО "Стеклолюкс". Короче, пояснили так. Обычное стекло толщина 4,76мм. Могут сделать толще 8,76мм, но вот как оно будет держаться это уже вопрос даже для них. По цене усиленное стекло будет 8500р. Вот я теперь и думаю, а может попробовать!!!!!!!!
|
Это с подогревом или без? Судя по цене-без.А чего не попробовать,то. Главное что бы нормально сделали. А то читал,как человек с ними судился.У него реально стекло по месту не ложилось,а они не хотели это признавать браком. Человек судился-суд выйграл.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Bujhm2008
(Сообщение 2982157)
Списался с ООО "Стеклолюкс". Короче, пояснили так. Обычное стекло толщина 4,76мм. Могут сделать толще 8,76мм, но вот как оно будет держаться это уже вопрос даже для них. По цене усиленное стекло будет 8500р. Вот я теперь и думаю, а может попробовать!!!!!!!!
|
Это с подогревом или без? Судя по цене-без.А чего не попробовать,то. Главное что бы нормально сделали. А то читал,как человек с ними судился.У него реально стекло по месту не ложилось,а они не хотели это признавать браком. Человек-суд выйграл.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от эрмак
(Сообщение 2982174)
В толстом стекле есть смысл, оно и запотевать меньше будет. А подогрев напылить они могут? Интересно было бы тоже.
|
Они нитями внутри стекла делают.
|