![]() |
Re: ГУ с Яндекс.Авто (сентябрь 2020)
Цитата:
Я еще раз повторюсь, минусы Яндекс ГУ, это отсутствие полноценного телефона, какие то проблемы с проигрыванием с USB, некорректное поведение при выключении и включении авто, иногда. Не понятно, почему оно не играет ту же станцию радио, что и была когда выключил. Спорить с Митсу не буду, ибо не пользовался. Нравится - это самое главное. До этого у меня была машина с андройд.авто, больше не хочу. Я понимаю, что не все машины одинаковые, но надоело с бубном прыгать. |
Цитата:
отсутствие названий треков на радиостанциях произвольные перезагрузки отсутствие нормальных часов Добавлено через 1 минуту ЗЫ! ну и еще раз повторюсь - уже писал , с сайта митсу пропала инструкция к этому ГУ |
Цитата:
Вообще глюков нет, если пользоваться только навигатором и радио, ну еще я музыку слушаю через блутуф, на телефоне использую комбайн Murglar, который подсасываю ваши плейлисты с ВК, ЯНдекс музыки и еще чето не помню. Работает все четко. Бывает раз в столет, перезагрузил и дальше поехал. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, нет ни у кого случайно фото задней панели? Какой там у нас видеовход, а то когда снимал не обратил внимание....
|
Цитата:
Посмотрим дальше че будет, пока никаких проблем не вижу. |
Цитата:
|
Тоже обновился, с камерой проблем пока нет.
Появился интересный глюк, если войти в аккаунт в избранных появляется Хорошее FM и удалить его невозможно, только сбросом настроек. Причем мало того что его у нас в эфире нет, его на этих частотах, судя по информации в интернете, вообще в стране нет. В ТП обратился, думают |
После обновления опять перестало воспроизводится видео во время движения, пока еще не разбирался, глюки которые были ранее пока не проявляются, зато добавились другие. Например при прослушивании радио включил Яндекс браузер, ютуб, и вот идет видео с ютуба а звук с радио- вылечилось перезагрузкой, ранее пропадал интернет, лечение то же.
|
Всем привет! Так расскажите, как вы побороли проблему черного экрана вместо изображения с камеры? Мультимедиа подтупливает. Может это быть из-за флешки, с которой я музыку слушаю? Сброс до заводских настроек не помог особо, хотя немного шустрее стало работать
|
ни как, эта проблема не только на Митсу... Тындекс все обещает.. просит прислать подтверждающие фото и видео :biggrin: потом предлагают перезагрузку ..
так что можете не вестись на обращение в сервис.. |
Вложений: 1
А дилер и разводит руками: мол, всё в порядке, ошибок не обнаружено, идите лесом
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря, подобное сообщение видел всего пару раз... просто чОрный экран, могу неделю ездить , а может 2-3-4 раза на дню |
Цитата:
Наблюдаю подобные проблемы, если начинаю хотеть от устройства немного больше, чем радио, музыка по блутуфу и навигация. Если я его не трогую, никакой тупости у камеры нет. К сожалению устройство слабовато для натягивания на него лишних приложений и попыток использовать его как планшет. После перезагрузки вообще никаких проблем нет и долго, пока опять не полезешь запускать какие нить браузеры, шмаузеры и тп |
Цитата:
|
у меня походу тормозит только из-за использования флешки, с которой я всегда слушаю любимую музыку, а там более 1000 треков
|
Цитата:
я уже на другом форуме (4пда) неоднократно писал, что бригада мышевозителй тындекса не дружит с логикой ну и общий уровень... казалось бы вставил флешку, система\плеер ее проиндексировали .. на чем еще можно потерять скорость ?? попытаться найти соответствия в инете, но тут скорость мобильной сети будет играть.. Но опять же если ты флэху не винмал, должно все кэшироваться. Ну еще может быть, что у Тебя какой-ть серьезный кодек используется, для которого нужны большие вычислительные мощности... |
Цитата:
|
Уважаемые соклубни, ни разу не специалист в програмном обеспечении, мне помогли установить на голову тотал командер, если есть возможность поделится апк файлами ютуб, кинопоиск
|
Цитата:
|
Обнова пришла?
|
Цитата:
какой номер версии ?? |
не не пришла, это мне видео сбросили в вацап по работе магнитолы, вижу там файл менеджер уже предустановлен, думал обнова пришла, а дозвониться до отправителя не могу, потом выяснилось что он снимал видео работы магнитолы из обновленной версии аутлендер 21 года
|
Уважаемые одноклубники, штатное ГУ с Яндекс.Авто имеет возможность подключения CD-чейнджера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно давать конкретный ответ на конкретный вопрос. В этом суть. |
Обнаружил ухудшения после весеннего обновления:
1. Перестала работать функция "Альтернативные частоты" 2. Проехал с другой области слушая флешку и теперь после прослушивания радио- глушу авто, завожу сначала несколько секунд работает радио, потом самопроизвольно переключается на флешку( лечится перезагрузкой). 3. Были проблемы с камерй заднего хода- ликвидировались сами. В общем техника живет своей жизнью. Пробовал писать в службу яндекс- грамотное динамо- пришлите видео глюков. Такое ощущение что я должен только их косяки записывать. В общем ребята писавшие ПО на данный аппарат очень далеки от реальности и походу вообще автомагнитол никогда не видели, только навигаторы. |
Цитата:
Когда люди интересуются откровенной ерундной, всегда интересно зачем оно им. |
Цитата:
А про ерунду..Не вам решать это, вы же не Бог. Я например тоже хотел бы подключить cd чейджер к митсу коннект. Качество звука с cd не сравнимо с разными кастами интернета. Ну и не у всех инет безлимит, трафик тоже имеет место быть)) при прослушивании музыки с инета. |
Цитата:
Все сравнимо, тем более в этом авто. Трафик не имеет места быть, вообще, вы просто неграмотны. Просто в машине должна быть симка с полным анлимитом, 400р в месяц, не только для музыки. |
Цитата:
Цитата:
И научитесь читать сообщения полностью, а главное их понимать.. Это важно) |
Цитата:
Я не буду с вами спорить насчет стоимости, я очень сильно в курсе. Самый быстрый интернет в мск регионе без каких либо ограничений 400р мегафон, дешевле именно мегафона нет. Обрезанные урезанные, смарт тарифы меня не интересуют. У меня вообще в телефоне бесплатный интернет что с этого? Научитесь не учить никого, а главное понимать, что это нахрен никому не надо, найдите себе чатик для забав, их полно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня честно удивляет, когда люди в авто жить чтоли собираются, есть музыка в авто, радио, флешка, онлайн сервисы. Хотите винтажу - слушайте дома, чего уж лучше и комфортнее. Нет, почему то в консервной банке людям неймется.. А так конечно с интимом нежнее надо, никто не спорит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обновление прилетело, написано что проблема с задней камерой решена....
|
Вложений: 1
С задней камерой решена проблема!
|
Вроде камера не отваливается. Второй день после обновы - полет нормальный. Часов не завезли)))) Про голосовой набор, оффлайн музыку на ЯМ и КиноПоиск я вообще молчу. Лично обозначиваю эти недоработки поддержке ЯА. Ну отписываются, что они стараются)
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...2e3236904e.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...0939800e64.jpg
Установилось без проблем. Изменился интерфейс. Камера работает. Остальное время покажет. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |