![]() |
Re: Встречи в ЮЗАО
Цитата:
|
Привет, соседям!
Живу на Калужской, недалеко от Рольф-Юг. |
Цитата:
Я тож не так далеко обитаю от Рольф-Юг и частенько бываю на Калужской(благо там офис) |
Привет соседям! Мы на Наметкина, посередь Нов Черемушек и Калужской.
|
Цитата:
|
Как же много рядом соседей...:)
Я обитаю на Новочеремушкинской/Нахимовский... |
Цитата:
|
Да нас действительно много!!! Место сборов клубней ЮЗАО мне кажется должно быть в районе м.Новые Черемушки.:friends:
|
Цитата:
|
Только я без опознавательных знаков клуба пока...:( Говорят нет пока ни наклеек ни рамок...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Tanika;517639]Странно, это кто тебе такое сказал?
Написано в теме "148 встреча клуба..." |
Цитата:
ПыСы. Я за такие дела не берусь.:friends:(Спрятался в кусты) |
Цитата:
Таня, правда, беда пришла в наш дом:(, все сразу кончилось. Владимир сознался сам))))) У меня есть белая краска, Танюшка лак для ногтей я думаю тоже не зажмет)))) Lender, как художник художнику сознайтесь: вы рисовать умеете?)))) Выручим Соседа?)))) |
Сообщение от Lender https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif
Да нас действительно много!!! Место сборов клубней ЮЗАО мне кажется должно быть в районе м.Новые Черемушки.:friends: Предлагаю не откладывать встречу на Н.Черемушках! В пятницу 02.10. (вечер) или суббота 03.10.(дннь) , во фрайдисе , наверху удобная парковка, а лучше без рулей! |
Я пас на этой неделе... Не получится... Сорри... А уж если вы откроете сезон встреч в нашем районе, то жду отчета ;)
|
С удовольствием поддержу в любой день, кроме пт/сб...
|
Ткните пальцем куда правит?!)
|
Цитата:
Предлогаю просто сфотографировать номер с рамкой а потом просто подрисовать правильные буковки и циферки и приклеить на скотч!!!:rofl: По поводу даты, мне кажется лучше всего устроить посиделки в районе вторника 6 или 13, что бы было время подготовится(мне например надо у жены отпрашиваться) и утвердить место а перед выходными помоему смысла нет так-же как и в выходные, не забываем что еще не все закрыли банно-дачный сезон. Вторник 13ого помоему звучит!!!:friends: Предлагайте свои варианты еще можно собраться в день когда может большинство!!! |
Предлагайте свои варианты еще можно собраться в день когда может большинство!!!
Большинство! не молчите....предлагайте! |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Можно до появления клубной атрибутики искуственным снегом машину расписать!!! Типа "Я из аут клуба", только надо исписать всю машину!!! Даже покруче наклеек и рамок будет!!!:friends:
Lender, когда займешься моей машинкой...?:) |
Цитата:
не, я конечно не отговариваю, но только потом чтобы без членовредительства)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте уже списки создавать:
Предлагаю число - 13 октября, вторник. По месту позже определимся, если народу соберется достаточно. 1. Elena555 |
Ленчик, согласна!:give_rose: Вечерком можно будет где-нибудь посидеть.
1. Elena555 2. Tanika |
1. Elena555
2. Tanika 3. Ламик (80%-в зависимости от места встречи) |
Ламик, а твои предложения по месту встречи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.к. мы ещё опредеяемся с местом и можно предложить всё что в голову придёт, начну :)
http://www.restoran.ru/msk/detailed/...tochka_kipenia бар "Точка кипения" на Академической, сразу на выходе из метро. Я там давненько не была, но раньше было нормально, и цены приемлемые, и вкусно готовили, да и поплясать можно. 3 небольших зала. Смотрим, решаем... Могу заказать стол, если выберем это место. |
Ну так что,есть положительные решения?
|
Цитата:
1. Elena555 2. Tanika 3. Ламик (80%-в зависимости от места встречи) 4. Lender (Надеюсь получится 92%):friends: |
Ещё: кафе-клуб "1000 миль". Недалеко от м.Ленинский проспект.
http://www.1000miles.ru/index.php?op...d=28&Itemid=43 |
Цитата:
|
Создала новую тему, дабы привлечь внимание и других клубней. Продолжаем обсуждать место встречи там.
https://www.out-club.ru/board/showth...953#post520953 |
Соседи, окажите содействие с клубными рамками...:blush:
На встречи на НаТаШе не успеваю, работа не позволяет..., а вот в районе могу вечером подъехать к назначенному месту... С меня стоимость рамок + немножко коньяка...или другой оживляющей жидкости...:) Заранее благодарен... |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |