![]() |
Re: Кто в ЮАО
южане молодчины - какая активность!!? :friends: мне до этого места с Профсоюзки рукой подать, соберетесь - подскочу! :)
|
Цитата:
|
Что-то опять затишье... что, из почти 60 одноклубников ЮАО больше никто не желает встречаться, проводить регулярные встречи?
Давайте поактивней друзья!:friends: Кто еще согласен с предложенным местом и датой проведения первой встречи южан- 25,05,10 с 19ч.00м -до последнего клубня? |
Я -)))))))))))
|
Ну все поняли-я тоже приеду..:)
|
Должен быть, все зависит от, во сколько собираемся.
|
[QUOTE=Alex72Alex;731741]Что-то опять затишье... что, из почти 60 одноклубников ЮАО больше никто не желает встречаться, проводить регулярные встречи?
Давайте поактивней друзья!:friends: Кто еще согласен с предложенным местом и датой проведения первой встречи южан- 25,05,10 с 19ч.00м -до последнего клубня?[/QUOTE] Цитата:
|
А где ж все остальные, одноклубники Ау-у-у Южане!!!:friends:
Сбор 25,05,10-(вторник) с 19ч00м до последнего клубня! Я буду до 22:30 |
Я смотрю и вижу,че то встреча долго мусолится.Надо так, 25 мая 2010 года в 19.00 будет проходить встреча одноклубников, кто не приедет мы невиноваты.Назначить надо старшего и зама, чтобы могли уригулировать какие либо вопросы, а так это все болтавня.Если всетаки встреча организуется я буду.(926) 9033065.
Могу место предложить, борисовские пруды(самые нижние там церковь) заезд имеется можно шашлык можно танцы, там все можно..Машин 50 можно запорковать( хотя стока небудет).Есть шатер, мангал. |
Такссс народ я что не андестент,мы что место меняем???? Куда катить то? Кто нибудь возьмите на себя организацию...плиз
|
Место первой встречи не меняем! Дальше решим сообща.
|
Буду, надеюсь вулканический пепел позволит мне беспрепятственно вернуться из командировки:).
|
Обращаю внимание, что там ни палаток, ни магазинов нет. Так что соки-воды-чипсы и т.д. нужно с собой привозить.
Обязательно на авте быть? :) |
1-ая встреча Клуба в ЮАО - 25 мая 2010 года!
Место - (вид со спутника здесь - кликаем). Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Клубная символика (рамки, наклейки). 2. ПростAвы с вновь прибывших (ЕДА! или на крайний случай пища!). 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Сбор средств детям. 8. Кому нужны какие либо запчасти к авто-пишите в личку Александр019 Желательно при себе иметь бейджики с никами. Писать сообщения типа "меня не будет", "я не могу", "наверное нет" ...не рекомендуется. Поверьте, мы и так расстроены, что вы не сможете приехать-не расстраивайте лишний раз. Под запретом находится привоз и употребление алкоголя - есть много других различных встреч. |
Тему алкоголя думаю надо обсудить отдельно при встречи.
Ну мы же взрослые люди и не в армии. |
Согласна с Сашей...ненадо рамок. Очень рада что наконецто определились с деталями. До встречи. Кому нужны наклейки клубные пишите в личку. Есть и на ХЛ и на первый.
|
Ну что южане? Будем встречаться или как? Я подтверждаю приезд.
|
Цитата:
Да Саш, я тоже подтверждаю, и кстати еще люди приедут -писали мне..+ Фил, я думаю, Алекс, ну увидим что будет..;) |
Лёша сегодня был у меня.Сказал будет.
|
Хоть бы погода не подкачала!
|
Цитата:
Хотя бы начать движение,а дальше по месту определимся как жить дальше. Больно место зачётное.Нет сумасшедшего скопища народа и не адыкватов типа стридрейсеров. Это очень нравится. |
Цитата:
Шашлык, который я хотел соорудить затра отменяется - ну нем огу никак ничего успеть. С другой строны, завтра посмотрим как и что там, где и как - а в следующий раз уже что-то можно зажарить;) |
Цитата:
|
Я по ходу заеду в ТСМ и если там рамки есть ,то возьму. Можно не мясо на первый раз ,а просто так пообщаться. Ну торт что ли или пирожок какой нибудь изобрести.
Если чё, я к сладкому равнодушен.:) ---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- Рамки будут |
А к пирожкам????
|
Цитата:
|
Цитата:
омары...без пафоса Александр...:) |
Так-тааак! Собираемся значит?
Завтра заеду проверю, как вы там собираетесь. Моя есть независимый наблюдатель :))))) Если досижу до семи на работе, что маловероятно. Но напугать-то надо! ;) |
Цитата:
Наши желудки воспринимают только изысканную пищу. Картошка и грибы это не про нас:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю сегодня по месту определиться и устроить там же ферму по разведению омаролобстеров и этих как там аксолотлей. Места благо достаточно .
Будет ЮАОшный бизнес на деликатесах. Для других округов сделаем скидку на наши продукты. Денег наживём.Разбогатеем до безобразия ...... и ничего не будем делать больше. Как мысль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё-таки интересно, сколько сегодня южан соберется. Мои предположения - не более 10 человек:) |
Цитата:
|
Цитата:
Превращаемся в богачей и ничего не делаем:rofl: По теме: если 10 будет то это хорошо.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без применения оружия :good: Видали как всё просто. ЮАО -правит миром:rofl: |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |