OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Kia Mohave (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12202)

Sergey_M 19.04.2010 23:36

Re: Kia Mohave

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 705850)
А Мохаве и IX55 одна платформа и машина или он с Санта Фе?
ix55 откровенно понравился внешне и внутри, мохаве снаружи не впечатлил, чем то на хондовский пилот смахивает.

"Машина (ix55) построена на платформе М1, на которой базируется нынешний Hyundai Santa Fe, но ix55 заметно больше: на 165 мм в длину, 55 в ширину, 12 в высоту и 105 по базе. Число мест в салоне увеличилось до семи, а под капотом скрываются двигатели больших объема и мощности." (с) АвтоМир.
Хотя вот тут написано про общую платформу ix55/Mohave: http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../03/22/1535733

Имхо, ix55 и Mohave построены на удлиненной платформе Санта Фе.

kolonin_sergey 20.04.2010 07:31

Мохаве рамный а санта нет.

Маркус 20.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 706186)
Мохаве рамный а санта нет.

Савершенно точна. Но платформа одна

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Q-engineer (Сообщение 705711)
О старина, если еще и бронзу возьмешь ну точно как у меня будет. правда комплектацию побогаче ищешь.
Чтож такое в ней тебя так привлекает, что не жаль свое время и деньги за более богатое оснащение?
Я не отговариваю от Экзекьютив, да кожаный салон наверно прикольно, сам хотел, но комбинированный тоже оказался интересный вариант - где больше трется и изнашивается кожа, а где как говорят обычно жарко-холодно ткань не плохого скажу качества, и главное супруга очень обрадовалась этому обстоятельству, она противник кожи после того как проехалась в машине отца на коже будучи в юбке - говорит ваще жарко с голыми ногами сидеть. Так вот по воле случая все доволльны, еще сзади сынишка в кресле сидит а ноги как раз по кожаной койме косаются, протер и фсе.
А так я все таки думаю ты не из-за кнопки запуска и люка (тоже прикольная фича, но разум возабладал в наших широтах и с нашими чадящими грузовиками не особо хочется окно то открывать, не то что люк, и я не курю мне в общем не понять, привлекает только свет в салоне от доп окна, но т.к. собираюсь вешать назад ДВД для сына, то он бу мне только мешал), а за такую камеру я б 140 000 не доплатил, да и штатные парктроники очень помогают и очень не плохо прердают информацию, у меня до этого вообще ни на одной машине не было их, как-то на опыт полагался да и если что мне не зазарно открыьдверь глянуть и ли выйти в редких случаях (может было раза 2-3) - в общем не пользовался, но тут стоят с завода и надо сказать оценил. Зеркала работают в трех режимах: кнопка переключения посередине - стоят на месте; кнопка переключения на правое зеркало _ и при включении задней передачи правое опускается вниз и показывает куда едет колесо, а левое стоит на месте; кнопка переключения зеркал на левое - оба зеркала при включении задней передачи опускаются вниз. После переключения передачи зеркала возвращаются на свои настроенные тобой позиции. Это я к чему, к тому, что с таким выбором положений зеркал и + парктроник эта миникамера без указания траектоий нафиг не нужна. ИМХО
Ну и последний аргумент против данной комплектации с моей точки зрения- это то, что я точно не хотел бы иметь в машине : пластмассовое дерево - это капэц как убого на такой солидной машине, но это категорически ИМХО на любителя или терпителя)). (Под металл как-то поинтереснее что-ли) И подножки - ограничители проходимости и пачкатели штанов.
Подумай, действительно ли тебе это нужно да еще за приличные 140 000. Все это пыль в глаза ИМХО. А ведь еще надо колеса купить, сигналку поставить с автозапуском и турботаймером, чтоб не сидеть после поездки и не ждать пока турбина остынет, ковры ( у нас на рынке нашел только в багажник родной и то ели-ели, а в салон у диллера пришлось купить), защиту, а если и КАСКО соберешься делать (мне озвучили 95 000 например) так ьвои затраты под 2 мулика встанут. Я же к Люксу+ вложился уже на 65 000: ковры, защита, сигналка, домп шумка, замена аккустики. И еще резину покупать думаю + 50 000 встанет.

Ну вот так вот я уж привык. Брать всегда максимальную комплектацию. Все машины которыми я владел, были в максимальных комплектациях или максимально приближены к ней.
Поскольку с комплектацией Premium полная неразбериза, то это соответственно будет Executive или Executive+.
То что касается страховки, уже писал как то, что имею близкие отношения с одной из страховых компаний :blush: и поэтому КАСКО в комплексе с ОСАГО обойдется мне в 50 000 ежегодно (уже посчитали);).
По поводу замены акустики, не такой уж я меломан, дабы пихать колонки новые, увеличивать герцы и прочую лабуду. Если будет Executive, то из доп оборудования будет дополнительно только ММС с навигацией и DVD, защита пуза, турботаймер и тонировочка и на этом закончим. Если Executive+, то все выше перечисленное за исключением ММС. В общем ждем.
Кстати, сегодня ездил со своим другом, смотреть ему AUDI Q7. Замечательная машинка, ничего не скажешь. Но с удивлением обратил внимание что в таком высококомфортабельном пепелаце в принципе отсутствует подогрев задних сидений и климат для задних пассажиров. ну и еще несколько прибамбасов которые в Мохаве, как само собой разумеющееся.

Q-engineer 21.04.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 707483)
Вы видимо совсем не поняли, что я сказал... Я с сарказмом сказал про корч... Просто фразы про "недоджип" мне лично смешны... Можно подумать, что куга хуже по проходимости, чем Мохаве... То что у мохаве рама и понижайка вообще ни о чём не говорит... С его размерами и весом лучше вообще не выезжать на бездорожье... Либо его надо тюнить долго и дорого... Да и то, не долго проходит после такого тюнинга...

Но согласись - это только догадки и предположения. Я говорю как владелец, даже в отличие от Маркуса, пока, думаю он найдет свой Мохаве, а ты Сергей на основании личных догадок категорично заявляешь, да еще сарказм себе позволяешь. Когда мы говорили о субару и сошлись на том что есть машины которые просто нравятся и не важно чужое мнение, я видел тебя совсем с другой стороны - на муху ты ополчился не на шутку, ну как знаешь. Такие машины все равно покупают люди не слушающие чужого мнения и не подвластные стереотипам, как я, и, к сожалению, не как ты.
А про проходимость - ну я убежен, что муха лучше любого кроссовера, при наличии понижайки и такого тягового агрегата под капотом, достаточного дорожного просвета и не плохой геометрии.
Кстати я не понимаю твоего не приятия Кореи. Сегодня ведущие производители электроники как раз корейцы, а не япы. Самсунг и ЛыЖи обставили япону мать. В мире это уже давно назвали "Чудом". Такой рывок страна совершила в кротчайшие сроки! Я занимлся единоборствами именно корейскими и поглубже знаю историю этой страны ну и в целом о ней и очень уважаю этот народ. В США их автопром пользуется спросом и получает награды. А Киа является поставщиком для армии кореи, что я думаю косвенно свидетельствует о качестве и надежности.

СергейМДХ 21.04.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Q-engineer (Сообщение 707533)
Но согласись - это только догадки и предположения. Я говорю как владелец, даже в отличие от Маркуса, пока, думаю он найдет свой Мохаве, а ты Сергей на основании личных догадок категорично заявляешь, да еще сарказм себе позволяешь. Когда мы говорили о субару и сошлись на том что есть машины которые просто нравятся и не важно чужое мнение, я видел тебя совсем с другой стороны - на муху ты ополчился не на шутку, ну как знаешь. Такие машины все равно покупают люди не слушающие чужого мнения и не подвластные стереотипам, как я, и, к сожалению, не как ты.
А про проходимость - ну я убежен, что муха лучше любого кроссовера, при наличии понижайки и такого тягового агрегата под капотом, достаточного дорожного просвета и не плохой геометрии.
Кстати я не понимаю твоего не приятия Кореи. Сегодня ведущие производители электроники как раз корейцы, а не япы. Самсунг и ЛыЖи обставили япону мать. В мире это уже давно назвали "Чудом". Такой рывок страна совершила в кротчайшие сроки! Я занимлся единоборствами именно корейскими и поглубже знаю историю этой страны ну и в целом о ней и очень уважаю этот народ. В США их автопром пользуется спросом и получает награды. А Киа является поставщиком для армии кореи, что я думаю косвенно свидетельствует о качестве и надежности.

О бездорожье я знаю достаточно много... Уже 4 раза учавствовал в соревнованиях... И по разному машину готовили для этого... Поэтому я видел стоковые авто (только вышедшие из автосалона) в действие... И я видел "типа рамные с блокировками" авто, которые после 10 минут пролезания по грязи просто разваливались (АКПП, рулевая рейка, амо, стойки и тд)... При чём не было там чего то просто ужасного... Просто чтоб не сесть надо было на скорости проходить участки некоторые... А из за глубоких ям, подвеска просто не выдерживала... Мохав - паркетник...

Мне Мохав не подойдёт не только из-за марки (она меня не интересует... Просто когда мы говорим об авто за более чем 1,5 ляма, то КИА сразу отпадает для меня. Стоил бы соренто лям, или 1,2 ляма - отлично. 1,5 - это не для меня). Мохав - это неуправляемая телега... Я такие машины не люблю... Мне нужна управляемость. Не обязательно выдающиеся разгонные показатели, но управляемость - очень нужна... А машина, которая не то, не сё... Спасибо - не надо... Я понимаю прадо! Вот там внедорожник, подвеска которого выдержит всё. Или там ку5 - который классно управляется... А Мохаве то что? Тупо огромный сарай без своей индивидуальности, без какой либо вменяемой управляемости и проходимости... Спасибо , не надо...

avtomobilist 21.04.2010 19:27

[QUOTE=СергейМДХ;707642] Мне нужна управляемость. Не обязательно выдающиеся разгонные показатели, но управляемость - очень нужна...

Тогда Вам можно посоветовать Тигу или Кугу в низшей ценовой группе, а в более высокой ГЛК, Ку5 или Х3.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 707642)
Спасибо , не надо...

А Вас насильно сажают на Мохав?:Data_57: Вы тут как отче наш пишите "не надо, не надо". Не надо, не берите. Выбор сейчас большой. Да и никто вроде не уверяет Вас в каких то особенных способностях Мохав. Просто хорошая, большая комфортная машина с достойной проходимостью.

mexdvs 21.04.2010 21:51

Господа! По поводу управляемости и внедорожных качеств... Машина такого класса нужна, чтоб доехать до определенной точки Х. Там пересесть на УАЗика (не жалко) и уже отжигать.

СергейМДХ 21.04.2010 22:07

[QUOTE=avtomobilist;707915]
Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 707642)
Мне нужна управляемость. Не обязательно выдающиеся разгонные показатели, но управляемость - очень нужна...

Тогда Вам можно посоветовать Тигу или Кугу в низшей ценовой группе, а в более высокой ГЛК, Ку5 или Х3.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

А Вас насильно сажают на Мохав?:Data_57: Вы тут как отче наш пишите "не надо, не надо". Не надо, не берите. Выбор сейчас большой. Да и никто вроде не уверяет Вас в каких то особенных способностях Мохав. Просто хорошая, большая комфортная машина с достойной проходимостью.

Сажают... Более того, в какую тему не зайду, везде пишут, что мохав единственно правильный выбор... "Достойная проходимость"... Ну, ну... Надеюсь у меня по жизни достоинство выше будет, чем достоинство этой машины в проходимости...

mexdvs 21.04.2010 22:15

Сергей. Признаюсь потерял работу в декабре. Потому завис с выбором. Ну а Вы то что никак?... Не определитесь с маркой машины. Читал, что не хотите зависеть от папенки. Понятно, что катаетесь на ХОРОШИЙ МАШИН. Ну уж ежели быть последовательным - пора бы вже определиться.

avtomobilist 21.04.2010 22:25

[QUOTE=СергейМДХ;708072]
Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 707915)

Сажают... Более того, в какую тему не зайду, везде пишут, что мохав единственно правильный выбор... "Достойная проходимость"... Ну, ну... Надеюсь у меня по жизни достоинство выше будет, чем достоинство этой машины в проходимости...

Сажают в тюрьму и детей на толчок. А все остальное как всегда Ваши выдумки....

mexdvs 21.04.2010 22:53

[QUOTE=avtomobilist;708100]
Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 708072)

Сажают в тюрьму и детей на толчок. А все остальное как всегда Ваши выдумки....

Ой не учите мене жить. Помогите материально.

Маркус 21.04.2010 23:39

Прикольно. тема находит свое развитие.
В принципе товарищ с MDX прав. если бы у моего папы (царствие ему небесное) был бы MDX, и он бы мне его подарил, я был бы наверное счастлив. Хотя, я был счастлив когда в 91 году, за выдающиеся достижения в учебе на инженера-энергетика, мне были торжественно переданы ключи от ВАЗ 2106 88 года выпуска, темно коричневого шоколадного цвета. Вот это было счастье. А дальше сам, голова есть, руки тоже и пошло поехало.
Каждый как может.
Ничего против не имею.
Есть такой анекдот.
Ежедневно г-н Рокфеллер чистя свои ботинки у чистильщика обуви, давал работяге 10 центов на чай. В один прекрасный день, чистильщик с возмущением в голосе заметил:
- Сэр. Ваш сын, когда чистит свои ботинки, всегда оставляет мне на чай 1 доллар, а Вы в 10 раз меньше, почему?
Рокфеллер ответил:
- Вы знаете мой дорогой, у меня, мой отец, был простым столяром, а у моего сына, отец Рокфеллер.

Каждому свое.
Только без обид.

Inkvisitor 21.04.2010 23:52

Как Вы разбогатели?
- Мне подарили, ручку. Я её продал и купил две, потом продал две и купил четыре. А потом у меня умер дядя и оставил мне миллион.

Корейцы шагнули далеко, но ценник не адекватен.
За всеми дизайнерскими изысками, всётаки качество оставляет желать лучшего.
Касается и NEW SORENTO & CERATO & MOHAVE, про Автотор - не будем

Маркус 22.04.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 708196)
Как Вы разбогатели?
- Мне подарили, ручку. Я её продал и купил две, потом продал две и купил четыре. А потом у меня умер дядя и оставил мне миллион.

Корейцы шагнули далеко, но ценник не адекватен.
За всеми дизайнерскими изысками, всётаки качество оставляет желать лучшего.
Касается и NEW SORENTO & CERATO & MOHAVE, про Автотор - не будем

Именно так я и сделал свой первый миллион. Не завидуйте, не надо. это не есть гут:biggrin:
Оставьте оценку качества моего будущего автомобиля мне и его владельцам.

СергейМДХ 22.04.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от mexdvs (Сообщение 708085)
Сергей. Признаюсь потерял работу в декабре. Потому завис с выбором. Ну а Вы то что никак?... Не определитесь с маркой машины. Читал, что не хотите зависеть от папенки. Понятно, что катаетесь на ХОРОШИЙ МАШИН. Ну уж ежели быть последовательным - пора бы вже определиться.

Я хотел быстро сменить машину после того, как мне сказали, что у акуры автомат сломался... Но только после 3 месяцев я понял, что меня пытались развести... Смысла сейчас машину ментяь не вижу, так как, во-первых, лучше купить не смогу, а во-вторых, дешевле в обслуге машину врядли найти можно... Ещё тысяч 50 хочу покататься. А вообще на данный момент, я не вижу конкурентов у ХЛ для себя...

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 708208)
Именно так я и сделал свой первый миллион. Не завидуйте, не надо. это не есть гут:biggrin:
Оставьте оценку качества моего будущего автомобиля мне и его владельцам.

Так и оценевайте качество! Просто не надо в теме про выбор следующего авто писать про то, что все машины "недоджипы" и отстой за баснасловные деньги...

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 708185)
Каждому свое.
Только без обид.

Обижаться мне не имеет смысл по одной, очень простой причине... Когда я получил от отца МДХ мне было 19 лет. Я дейчтвительно не зарабатывал ничего. Чейчас я в состоянии купить себе авто типа ХЛ. И мне кажется в возрасте 24 (ПОЧТИ) лет - это очень неплохо... И от отца я уже не завишу около 2 лет...

Мне повезло с родителями, я это понимаю и очень ценю. Спасибо богу - единственное что могу сказать...

Маркус 22.04.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 708347)
Я хотел быстро сменить машину после того, как мне сказали, что у акуры автомат сломался... Но только после 3 месяцев я понял, что меня пытались развести... Смысла сейчас машину ментяь не вижу, так как, во-первых, лучше купить не смогу, а во-вторых, дешевле в обслуге машину врядли найти можно... Ещё тысяч 50 хочу покататься. А вообще на данный момент, я не вижу конкурентов у ХЛ для себя...

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Так и оценевайте качество! Просто не надо в теме про выбор следующего авто писать про то, что все машины "недоджипы" и отстой за баснасловные деньги...

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Обижаться мне не имеет смысл по одной, очень простой причине... Когда я получил от отца МДХ мне было 19 лет. Я дейчтвительно не зарабатывал ничего. Чейчас я в состоянии купить себе авто типа ХЛ. И мне кажется в возрасте 24 (ПОЧТИ) лет - это очень неплохо... И от отца я уже не завишу около 2 лет...

Мне повезло с родителями, я это понимаю и очень ценю. Спасибо богу - единственное что могу сказать...

Очень хорошо что умеешь это ценить. Это главное. все остальное бутор

Маркус 24.04.2010 07:12

Вложений: 1
Вчера вечером, решил понять, что же меня ждет через два-три года владения этим автомобилем при среднем пробеге 15-20 тыс в год. А именно, я решил под видом покупателя, найти б.у. автомобиль двухлетней давности и попытать хозяев автомобиля на предмет косяков и причин продажи
Долгие и упорные поиски в интернете, привели к следующему результату. Частные объявления - 8 штук, из них 7 некий Андрей из Оренбурга, занимающийся доставкой автобобилей из Кореи под заказ.
объявления из салонов - 9 штук - и аналогично 8 такие же Андреи:biggrin:
После короткого обзвона - частник оказался уже на даче. один салон с клиентской машиной, - извините, уже продано.
Ну вообщем решил ехать смотреть из Кореи. благо нашел салон, в котором стояло два искомых пепелаца в двух разных комплектациях, прямо как в той детской песенке, один серый, другой белый. :biggrin:
Приехал. и был честно говоря, немного расстроен. Как всегда, позиция российского дистрибьютора, в данном случае КИА МОТОРС РУС, мягко говоря, удивляет.
В корейских версиях, пневмоподвеска с адаптивными аммортизаторами начинается с комплектации Luxe и присутствует на всех дальнейших комплектациях.:cray:
ГУ мультимедийной системы INFINITY интерфейс красивее и понятнее чем в предлагаемом нам Мортексе, ну и мне показался звук получше.
Наличие потолочного DVD для заднего ряда сидений начиная с комплектации Executive.:cray:
Система Smart Key (доступ и завод без ключа) во всех версиях:cray:
Светодиодные задние фонари, ну очень красиво:cray:
Регулировка яркости отитронной панели приборов. (читал во многих форумах, что очень ярко, а почему то в российских версиях подобной регулировки нет):cray:
И кнопочка открывания и закрывания багажникаааааа :cray:
И очень красивая эмблема Мохав, заместо шильдика KIA.
млин, что же тогда у них в комплектации Premium:Data_57::Data_57::Data_57:
Как итог, цена авто 2008 г.в. в комплектации по нашей версии Executive, составляет 1,4 млн рублей с пробегом в 36 000 км.
Отбрасываем в сторону стенания, по поводу того, как нашего российского Айвана, в очередной раз развели на банке сметаны, вернемся к тому зачем приехали.
Поскольку машина как мне сказали тока тока из кореи, (не обманули, даже накладные с датами показали по секрету:secret:) сильно погарцевать не дали. проехал пару кругов по двору, но тем не менее. Ничего не гремит, не тарахтит. Дизель работает так же бесшумно, как и на российских версиях, даже показалось что еще тише (но это уже скоре субъективно, в силу ряда причин описанных выше :biggrin:)
Подвеска работает идеально, подъем и спуск кормы, без задержек, толчков и рывков, как это бывает в пневмах которые чуют свой конец.
В обсчем вот примерно так.
Был бы это новый Мохав (без пробега, хрен с ним с годом), в этой комплектации, да за такую цену... разлетелись бы как горячие пирожки.

Dima1971 24.04.2010 09:33

многие меняют шильдик киа на оригинальный корейский.. у них модно на каждой машине свой.. например на Хундай купе Тибурон зачетный такой ввиде Т, прежний КИА Соренто имел тоже свою эмблему и тд. Почему они до сих пор не додумались, что у нас если нарисовать значок похожий на Феррари и приклеить на корейскую машину, то большинство осмнений уйдет и будут брать и ездить.. яко на феррари))))) Психология народа, понты сплошь. Лишь бы только не видно было, что это КИА, а так хоть пусть КИей будет 33 раза))))

Маркус 24.04.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 710892)
многие меняют шильдик киа на оригинальный корейский.. у них модно на каждой машине свой.. например на Хундай купе Тибурон зачетный такой ввиде Т, прежний КИА Соренто имел тоже свою эмблему и тд. Почему они до сих пор не додумались, что у нас если нарисовать значок похожий на Феррари и приклеить на корейскую машину, то большинство осмнений уйдет и будут брать и ездить.. яко на феррари))))) Психология народа, понты сплошь. Лишь бы только не видно было, что это КИА, а так хоть пусть КИей будет 33 раза))))

Ну это не в моем случае. :biggrin:
Шильдик Мохаве красивее не потому что это не КИА. а просто он реально красивый, и у него размещение другое чем у оригинального, и на передней решетке, и сзади на хромовой планке над номерами. и если я правильно помню, по-моему еще в районе передних колесных арок.
Ну и помимо шильдика есть еще куча отличий, о которых я писал в предыдущем посте.
И еще, к предыдущему посту. Обратите внимание на фотографии, на нижнюю серую юбку машины. В российской комплектации, она вся по кругу серая. В корейской, на дверях вставки выкрашены в основной цвет машины. Очень красиво. Однозначно машина смотрится богаче.

Dima1971 24.04.2010 10:16

Да отличный выбор. Брать за 1 609 000 с пневмой. Нет нерегулируемого оптитрона. и комфорта больше.)))

Маркус 24.04.2010 21:33

Комрады, у кого есть время заморачиваться, и кто знает как это работает,
плиз ссылочка
http://www.autotrader.com/fyc/search...=1234953151021

Можно реально приобрести Борего 2WD (Мохав) за 22 тыс американских рублей. без учета доставки и таможни. А 4х4 будет от 29 тыс и выше, в зависимости от комплектации.

Dima1971 24.04.2010 22:39

Мне кажется и выйдет так же если не дороже с растаможкой

СергейМДХ 24.04.2010 23:41

А кто-нибудь отзывы на драйв2.ру читал? Я сейчас посмотрел и обалдел... То ли это всё заказуха, то ли не зря я не доверяю КИА...

ZVlad 24.04.2010 23:41

:good:
Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 710858)
Вчера вечером, решил понять...

:Data_57:
Отличный отчёт!!!:good:
Да... :pioneer_smoke::pioneer_smoke:РОЛЬФ нервно курит в стороне... :dirol:Вот это развод на комплектациях...:bad:
А шильдики корейских авто - у соседа служебная СОНАТА корейского производства, кажется 3,5 литра. Привычного шильдика ХЁНДЭ на ней нет!!! Впереди фигурка, но не ЯГУАР, а сзади написано СОНАТА 3,5литра GLS...

Sergey_M 24.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 711426)
А кто-нибудь отзывы на драйв2.ру читал? Я сейчас посмотрел и обалдел... То ли это всё заказуха, то ли не зря я не доверяю КИА...

Читал. Челу на рыжем Мохаве, возможно, не повезло, и ему достался восстановленный/битый авто. Имхо, не может быть, чтобы краска так различалась (видно у него на фотке). Не сказал бы, что заказуха.
Другие отзывы тоже похожи на правду (имхо). С обвесом (трубы по периметру) смотрится интересно. :)

Маркус 25.04.2010 00:49

Цитата:

Читал. Странные отчеты. Начинаешь с людьми списываться в личке по проблемам, так они от восторга кипятком пысают, типа машина зергут. Я тоже сомневался после прочтения, поэтому и начал более активно инет штрудировать.
Странный сайт драйв2.ру. Ты прочитай по другим маркам, та же хрень. ощущение что какойто анти настрой у всех против своих машин

Dima1971 25.04.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 711459)
Читал. Странные отчеты. Начинаешь с людьми списываться в личке по проблемам, так они от восторга кипятком пысают, типа машина зергут. Я тоже сомневался после прочтения, поэтому и начал более активно инет штрудировать.
Странный сайт драйв2.ру. Ты прочитай по другим маркам, та же хрень. ощущение что какойто анти настрой у всех против своих машин

всмысле антинастрой.. если все пишут что все зергут?)))))
наоборот что у всех позитивный там настрой наверное, это ты хотел сказать?

Маркус 25.04.2010 08:25

Цитата:

Ну если так говорить, то можно почитать и это
http://www.drive2.ru/cars/acura/mdx/mdx_2g/amango/
первый наугад тыкнул

или вот здесь
http://www.drive2.ru/cars/landrover/...ry_iii/rodnoi/

и в итоге народ пишет что все равно машины очень нравяца:biggrin:

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 711515)
всмысле антинастрой.. если все пишут что все зергут?)))))
наоборот что у всех позитивный там настрой наверное, это ты хотел сказать?

Неее, ты не понял. В постах написано что жизнь г...., а начинаешь в личку писать, так: "...все хорошо, все нравится, а косяки, ну это у всех есть, машина супер..."

Dima1971 25.04.2010 09:39

Ну понятно. Вот я еще уточнил - у нас ОД диллер Митсу будет точно осуществлять гарантийное обслуживание КИА. Сказали - покупайте и приходите обслуживаться к нам. Так что для меня приобретение Махаве после ХЛ стало еще более внятным и реальным.

ZVlad 25.04.2010 22:56

Не знаю это было или нет
http://www.russia.ru/video/avto_6513/

Маркус 25.04.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 712012)
Не знаю это было или нет
http://www.russia.ru/video/avto_6513/

Ну насчет того, было это здесь или нет, не знаю. Но в сети видел.
основная масса статей и роликов о Мохав, здесь тык :friends:

Q-engineer 27.04.2010 14:18

В салон, где я брал свой Мохаве привезли такой же точно. Манагер сказал будет тестовый. но если кто пожелат можно забрать. Люкс+. Цвет - бронза.

Маркус 01.05.2010 21:45

Ну вот свершилось.
Искомый автомобиль в нужной комплектации найден!
KIA MOHAVE 3L, комплектация Executive, 2010 года выпуска, цвет черный.:biggrin:.
Красааааава. мммм :blush:
Машина забронирована, ищу покупателя на Санта Фе. Солью не за дорого если до 10 го мая. Потом срок не важен, буду продавать дорого :biggrin:

Dima1971 01.05.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 718076)
Ну вот свершилось.
KIA MOHAVE 3L, комплектация Executive, 2010 года выпуска, цвет черный.:biggrin:.
Машина забронирована, ищу покупателя на Санта Фе. Солью не за дорого если до 10 го мая. Потом срок не важен, буду продавать дорого :biggrin:

обязательно сделай фотоотчет

Маркус 01.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 718089)
обязательно сделай фотоотчет

Пренепременнейшим образом. Хочу сразу поставить на него задние фонари от корейца (со светодиодами). Дилер обещает помочь. Парнишка толковый попался. Говорит что посадочные места и разъемы один в один (окуда правда знает, одному Аллаху известно:biggrin:). Завтра обещал отзвониться и сказать, получится из этой затеи что нибудь, или нет (вроде как кто то уже заморачивался этой темой).

Sergey_M 02.05.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 718076)
Ну вот свершилось.

Кто ищет, тот всегда найдет! (с). Справедливая награда за старания. :)

Маркус 02.05.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 718281)
Кто ищет, тот всегда найдет! (с). Справедливая награда за старания. :)

Да это просто жесть. Сначала начал я выкаблучиваться, цвет не тот, комплектация не та, вот эта в салоне стоит, в ней уже кто то сидел, на кнопочки мои нажимал, крутилки мои крутил, но это были так, отговорки созревания, а тут как реально созрел, ринулся в салоны, а нет, Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков. Нету... :cray:Никакой, и все тут. И на май месяц ни одной машины не будет. Завезено в Москву было оказывается всего лишь несколько автомобилей 10 года. 09 года остались только в комплектации LUXE. Следующий приход 10 го года, только в лучшем случае в июле... Вот тут я понял, как это называется... во, ДОВЫПЕНДРИВАЛСЯ:biggrin::biggrin::biggrin:. И ринулся поднимать старые связи. Ну вот и повезло.

Inkvisitor 02.05.2010 21:02

Кому интересно после выходных могу узнать разнорядку по дилерам в КИА моторс рус.
На Major запись на 3 месяца по cerato. квоты кончились.

Тринитротолуол 02.05.2010 21:10

интересно, узнай ))

Inkvisitor 02.05.2010 22:23

ок, после 11 -ого
Сейчас ни кого не найдешь

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.