![]() |
Re: Встреча с Рольф - часть 2я
Встреча с Рольф - часть 2я, дело благое и нужное, но хотелось пожелать, о результатах данных встреч должны знать во всех представительствах Рольф а инжинер по гарантии не должен делать круглые глаза и говорить, что он понятия не имеет о встречах предстовителей клуба с Рольфом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя есть автокорректор, то ксенон родной? Если так - то слепить не должен, просто по твоему сообщения мне показалось, что речь идет о колхозном ксеноне. |
Цитата:
Так получилось, что основное время сначала я ездил в вечернее и ночное время и ночью ехать для меня иногда проще, чем днем... поэтому к светотехнике у меня особое требование. Так на ХЛе оно меня полностью удовлетворяет.... |
Все грядет встреча и грядет. Уж скоро машину снимут с производства:rofl:
|
Мы их после снятия с производства ХЛя можем еще 10 лет мурыжить... Пока будут на них запчасти выпускать...
Так что времени еще много! |
попробую совместить несовместимое - ориентир август.
|
Такой вопрос к рассмотрению: дребезг стекол при небольшом открытии. Знаю, что вопрос задавался и гарантийное решение есть, НО оно подразумевает замену направляющих задних стеклоподъемников, про переднии предписаний нет (лично звонил в Рольф), и контр-мера, которая используется одноклубниками, на самом деле, есть гарантийная кампания для лансеров. Так вот, мне кажется, можно обратить внимание Рольфа на то,что контргайки от лансеров подходят и к Аутам. И провести соответствующую кампанию, для клиентов, столкнувшихся с данной проблемой )
ЗЫ Кстати, задние стекла продолжают дребезжать после замены агрегатов подъемника. |
Проблема: шатается сиденье водителя (в частности с электрорегулировкой).
Диагностика - одной рукой берем за край подушки, второй - за край спинки, синхронно их раскачиваем и наблюдаем существенный люфт (относительно точки соединения подушки и спинки). В движении это проявляется как раскачивание сиденья при резком трогании и торможении. Данная проблема подтверждается другими одноклубниками. Обращение к ОД не дало результата, гарантийный инженер продемонстрировал на новом автомобиле ту же проблему, механик только развел руками. |
Цитата:
А самое что обидное, что лобовое у них и треснуло, когда они мне меняли крыло, (задел на второй день, процарапал, и менял у них по страховке). Так вот когда поменяли, и ехал к ним забирать, обзвонились сказали что перепад температур способствовал тому, что треснуло лобовое))), смешно конечно, но да ладно. Так вот учитывая все это могли бы и поменять колодки бесплатно. |
Цитата:
приехал бы и сказал, что раз это перепад температур повлиял, то стекло не соответствует нормам. гарантийный случай. пусть решают вопрос сами. а ты хотел бы получить автомобиль с целым стеклом, как и сдал его в ремонт!!!! |
Цитата:
Не меняют колодки, бесплатно, говорят что расходник, но у мея етот "расходник" с первых дней гудит о б этом им постоянно говорю. И стекла мне на ТО- 0 подтянули, но не прошло недели опять трясуться и дребезжат, хотя я ими вообще не пользуюсь ( не окрываю). Еще бы они за стекло денег запросили)))), это было бы вообще наглостью))) |
Цитата:
пы.сы. работаю на диллере. но не митсуба. знаю о чем говорю.. |
Цитата:
|
Мне стекла в ситроене подтягивали за мой счет - сказали, элемент салона и на него гарантия не распространяется. Хватает на неделю. Причем в первый раз какой-то болт был откручен, второй раз - эффект лучше - загнулась якобы держалка для разъема электропривода и он задевает - поправили, дребезжит меньше, но все равно есть. Третий раз не поехал.
|
Цитата:
|
Светлый князь Владимир, а ближайшее будущее наступит? Теме уже скоро год будет :blush:
|
А вот и наступило ближайшее время. :) Встреча с Рольфом -конец октября. Подробности последуют.
|
А вот и подробности:
31 октября 2009 года в 14.00, бизнес-парк Румянцево (тык!), ресторан Вкус мира (тык!). Желающим присутствовать просьба заявить о своем желании. Стоимость входного билета (включает в себя еду и напитки) сообщу позже. Формат встречи - официальная часть с презентацией (наши вопросы-ответы Рольфа), неофициальная часть (сидим, едим, общаемся). Информация о встрече будет включена в рассылку, которая пройдет на этой неделе. Халявы нет. Балагана тоже не будет. |
Хех,интересно, какие темы волнуют членов клуба, а какие представителей Рольфа? Так сказать, какова повестка встречи?
|
Повестка во втором сообщении темы.
|
Как законопослушный гражданин при каждом ТО(15, 30, 45) ставил вопросы которые меня не устраивают в данном автомобиле и они, кстати, были отражены на первой встрече с Рольф. А именно:
-2. В солнечный день недостаточна яркость штатного дисплея магнитолы, несмотря на активацию опции «евросвет» и ухищрения с обрезанием проводов. Опция евросвет не всем нравится. Согласно ПДД в любое время суток машина на загородной дороге обязана передвигаться с включенным ближним или ПТФ. Соотв. В солнечную погоду вообще ничего не видно на дисплее. Реальная угроза безопасности. В октябре-ноябре 2008 года в дилерских центрах будет возможна бесплатная замена лицевой панели на модифицированную, с более ярким дисплеем. -12. Непонятная работа климат-контроля. За бортом +20, в салоне - жара (машина стояла на солнце) режим "авто", устанавлена требуемая температура +22, включен кондиционер. Начинаем движение. Холодный(!) воздух идет на стекло и в ноги 5-10 минут после начала движения. Потом восстанавливается (т.е. в центр). В холодное время года при движении с высокой скоростью запотевает верхняя зона лобового стекла со стороны водителя. Во время "зимнего пробега" по Сибири зафиксированы недостатки в алгоритме работы климат-системы. Будут внесены изменения в программное обеспечение в самое ближайшее время. -14. Некачественный прием радио. Хрипы и "плавание" частот, особенно высоких, частая индикация WAIT и молчание из динамиков для FM станций с RDS сигналом. В данный момент на испытаниях в Росиии проходят три разных версии головных устройств. В разных регионах на разных частотах они показывают разные и неоднозначные результаты. Ни один из них не устраивает РОЛЬФ как решение, гарантирующее устранение этой проблемы. -18. При скорости более 60км/ч не хватает напора из форсунок омывателя для попадания на ветровое стекло. Техническими специалистами ОД проводятся работы по однозначному и качественному решению данного вопроса. Я просто распечатал отчет о встрече и показывал его инженеру принимающему автомобиль. Надо сказать эти несколько листиков вызывали бурный интерес всех инженеров. Все читали как Декрет о мире, шевеля губами, перглядываясь. Но, но... Итог был один, не видели, не знаем, нас не ввели в курс дела и т.д и т.п. Надо сказать при ТО-30000 настроение у меня было поганое и я все же потребовал ответа на поставленные при первой встрече вопросы, тем более,по некоторым позициям было было заявлено, что решение найдено или вот-вот будет найдено. Появился инженер по гарантии который тоже с большим любопытсвом прочитал сей отчет о встрече. Надо сказать его ответ не удивил-" в первые слышу и вижу"!!!! Я настоял, чтобы вразумительный ответ дала сама непосредственная участница той встречи- Марина Лукина. Оказалось отвественная девушка была очень занята важными вопросами, что однако не помешало ей за время приемки автомобиля два раза сбегать к курительному месту(видно для подъема работоспособности). Мне все-таки удалось вручит сей документ этой прекрасной особе и потребовать отчета о выполнении указанных выше пунктов. Ответ был лаконичен и ясен как раннее летнее утро-пока вопросы не решены. Ну что толку толочь воду в ступе и обманывать друг друга. Сказал бы Рольф сразу: 1. Да, вопросы есть, но у нас нет возможности их сформулировать и решить по причине: нежелания, боязни испортить отношения с Митцубиси. 2. Да, вопросы есть, мы их поставили, но фирма Митцубиси посчитала их незначительными и не требующими решения, или нет возможности их решения по причине технического или финансового состояния производителя(нищеты, банкротства). И все, коротко и ясно. |
Задайте вопрос, почему Рольф не отвечае на вопросы отправленные им через официальный сайт на электронную почту. Пишут: письмо принято,ответ последует через 1-2 дня. А ответов нет.
|
Да и еще что бы обо всех гарантийных переделках, которые может быть будут, сообщали всем ОД. Что бы они все знали, а не смотрели на меня большими глазами.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |