OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Японское (и не только) чудо для экономии бензина? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12998)

v64 12.02.2009 17:45

Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:

Сообщение от Alexius (Сообщение 325209)
Предлагаю устроить голосование. Верю / не верю. Охото посмотреть... сколько народу повелось :)

Да пока, что, я один повелся.

konstantin771 12.02.2009 18:18

моё мнение такое:
- аккумулятор - сам имеет ёмкость несколько сотен фарад, учитывая сопротивление проводов и перехдноые сопротивления соединений. ставим сглаживающий конденсатор по питанию к усилителю сабвуфера для гашения релаксаций звука на басах4
- в программе блока управления двигателем есть коррекция по напряжению в бортовой сети (скорость подъёма иглы форсунки) - здесь кондёр не требуется;
- наводки на бортовую сеть от катущки зажигания и гунератора высокоё частоты - в штатной проводке имеются конденсаторы (кстати примерно 0,1 мкФ) и сопротивления в системе зажигания4
- углеводородное топливо НЕ МАГНИТНО.... и феррацин с учётом скорости протекания топлива через фильтр тоже скорее всего не уловит....
спровите независимых специалистов, прежде чем платить ВАШИ деньги, что из этого получится!

v64 12.02.2009 22:38

Спасибо. Но дело не в улавливании чего то. А в "расстаскивании" молекул, изменением их формы, под воздействием магнитного поля. Т.е. как уже писал выше, жидкость ПРИНИМАЕТ ту информацию, где она находится. Будь то пластмасовая канистра. Или цистерна. Или емкость заправки. Это все равно. Молекулы топлива "сбиваются" в сгустки, как бы защищаясь от той среды, в которую они попадают. Это не мои слова. Это открыли ученые. И под воздействием магнитного поля, они "распадаются" и бензин становится однородным. Т.е. как бы распыленным. Теперь далее.
Ваши слова:
"с учётом скорости протекания топлива через фильтр" верны только от части. Т.к. топливо течет не напрямую, не насквозь, а делает петлю. Или завихрение. Я правда не понял. Вы статью то прочитали? Там если спросить: "независимых специалистов", а в данном случае просто физиков, они черным по белому там же и написали.

"С учётом вероятностных закономерностей распределения длин и состояний молекул получены прогнозы эффективности улучшения качества горения при изменении формы молекул на вытянутую в 12% для дизельных топлив и в 6% — для высокооктановых бензинов, что позволило объяснить практически наблюдавшийся ранее эффект экономии топлив при обработке потоков топлив постоянным магнитным полем [1],— изменением формы молекул на вытянутую (близкую к цилиндрической), за счёт использования диамагнитных свойств органических молекул топлив [3, т. 1., с. 614]. Таким образом, прогнозы, совпадающие с практически наблюдаемыми эффектами, объясняют физико-химический механизм эффективности обработки жидких органических топлив постоянным магнитным полем непосредственно перед их (топлив) сжиганием."
Это кто придумал? Специалисты. Физики. Или самодеятели из гаражного кооператива?

Sergy 12.02.2009 23:52

Становится ясно, что кроме физических и химических теорий мы ничего не дождемся... Мы так не договаривались... Где практика?

v64 13.02.2009 00:18

Проехал 1300. Полет нормальный. Заливаю только 80 - й. Завтра отпишусь по поводу рассхода. Т.к. четыре дня почти никуда не выезжал. Мотался по делам. Что сейчас. Счетчик показывает:
Проехал 270. Осталось бензина на 180. 270 +180 = 450. На трех литровом Ауте. Это не хило. Скажу я вам.
Вот такая практика. Не выкладываю мелочные рассходы. Т.к. нет смысла. Но если наш счетчик не врет - экономия уже на лицо. Увидим. Завтра большой забег. Отпишусь.

_YuriK_ 13.02.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 326170)
Спасибо. Но дело не в улавливании чего то. А в "расстаскивании" молекул, изменением их формы, под воздействием магнитного поля. Т.е. как уже писал выше, жидкость ПРИНИМАЕТ ту информацию, где она находится. Будь то пластмасовая канистра. Или цистерна. Или емкость заправки. Это все равно. Молекулы топлива "сбиваются" в сгустки, как бы защищаясь от той среды, в которую они попадают. Это не мои слова. Это открыли ученые. И под воздействием магнитного поля, они "распадаются" и бензин становится однородным. Т.е. как бы распыленным.
.................
Это кто придумал? Специалисты. Физики. Или самодеятели из гаражного кооператива?

Ссылочку на публикации "ученых" можно,
а также на результаты их экспериментов для разных жидкостей.
Желательно, в признанных научных журналах?

v64 13.02.2009 18:43

Выше по топику поднимитесь, плиззз. Там еще статьи есть. И конечно же ждем резюме DaVinci.
"я работаю в НАМИ, попробую узнать действительные результаты этих испытаний, если они вообще проводились."

CHechulin V. L.- 2006.11.30- O vliyanii magitnogo polya na kachestvo goreniya zhidkih topliv.doc

Докладываю про сегодняшний забег по Московским пробкам. Как и ожидалось наш индикатор врет, как последний партизан.
До моргалки прошел сегодня 360 км. И остаток составил 6 литров. Ну, не будем гадать сколько можно проехать на 6 ти литрах. Пусть еще км 40. Итого в потенциале 400. Чего ранее и в помине не могло быть. При 3.0 моторе. Это точно. :good:
Далее. Заправка. Москва. МКАД. Напротив Щелково.
80 - й бензин 15.20 (!). Ни фига се, сказал я.:Data_57:
15.20 Х 54 л = 820.8
Рассход 12.6.
Прошел на магнитах 1480км. До ТО 2 остается 1300 с копейками.
Вот те блин и практика. Считайте сами.:rofl:
Я сегодня не обратил внимание, сколько стоит 92 - й. И 95 - й.
Скиньте, кто знает цены. Посчитаем, прикинем.
PS Вот одно наблюдение. Думаю, что на 92 - м рассход будет гораздо меньше. Все таки на трассе приходится подрасскручивать мотор. Для городских пробок ,марка 80, ть - супер вариант. Для трассы рассход становится больше примерно на 500 гр. Но это еще не окончание. Верно? Это только первые результаты. У нас впереди еще рубеж 2000 тыс и 2500. На которых (по заявлению призводителя) экономия гарантируется. Хотя...
Мне уже фиолетово, есть эта гарантия или нет.
15.20 рубл, при тошниловке в пробках, это не 23 р при тех же условия. Короче. Поставил - не прогадал.

Лекзандер 13.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 326740)
До моргалки прошел сегодня 360 км. И остаток составил 6 литров. Ну, не будем гадать сколько можно проехать на 6 ти литрах. Пусть еще км 40. Итого в потенциале 400. Чего ранее и в помине не могло быть. При 3.0 моторе. Это точно. :good:
Далее. Заправка. Москва. МКАД. Напротив Щелково.
80 - й бензин 15.20 (!). Ни фига се, сказал я.:Data_57:
15.20 Х 54 л = 820.8
Рассход 12.6.

ААААА-ааа-хренеть! Купите себе калькулятор.
Или научите меня как истратив 54 литра и проехав 360 км получить средний расход 12.6
КАК????

IgSo 13.02.2009 20:07

Пора уже в "юмор" сносить;)

v64 13.02.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Лекзандер (Сообщение 326768)
ААААА-ааа-хренеть! Купите себе калькулятор.
Или научите меня как истратив 54 литра и проехав 360 км получить средний расход 12.6
КАК????

Вот ж блин. Заправился. Поехал. Счетчик на стоянке показал 12.6.
Что еще надо? Возьми калькулятор и сам считай. Т.к. рассход записываю по приезду. Что пишет, то и я пишу. В чем проблемма?:fool:

v64 добавил 13.02.2009 в 20:28
Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 326779)
Пора уже в "юмор" сносить;)

Я с вас прикалываюсь. Такое впечатление, что я тут в команде КВН, блин, выступаю. Договорились же. Только цифры. Я их и пишу. Так что, сами считайте.

S.E.A. 13.02.2009 21:07

Вот он где развод, магниты действуют на бортовой комп, и он показывает в "-" , все эффект ясен!!!!!
Лекзандер-СПАСИБО.

v64 13.02.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 326838)
Вот он где развод, магниты действуют на бортовой комп, и он показывает в "-" , все эффект ясен!!!!!
Лекзандер-СПАСИБО.

Ура! Я изобличЁн! Слава Лекзандер - у! Уря. Уря. Ур я я я я!:Data_204:

Только считать надо не 360 км на 12.6. А заправился по полной. Доехал со Щелковской на Дмитров. 12.6.
Шизануться можно от ваших дурацких расскладов.

Oper 13.02.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 326842)
Ура! Я изобличЁн! Слава Лекзандер - у! Уря. Уря. Ур я я я я!:Data_204:

Только считать надо не 360 км на 12.6. А заправился по полной. Доехал со Щелковской на Дмитров. 12.6.
Шизануться можно от ваших дурацких расскладов.

при заправке обнуляйте комп, 360 км, 54 литра, ср. расход 15/100...

v64 13.02.2009 22:22

Проехал где то 75 км. Так что, 15 не выходит.

S.E.A. 13.02.2009 22:25

v 64, а когда планируешь расход масла начать считать, думаю надо начинать.

v64 13.02.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 326894)
v 64, а когда планируешь расход масла начать считать, думаю надо начинать.

Завтра.
Не. Думаю ща начну. Чего тянуть та?

S.E.A. 13.02.2009 22:38

Уже гараже живешь?

v64 13.02.2009 22:58

Не. Щас подкоп делаю. От дома до стоянки. Что б бегать туда - сюда. Цифирь считывать.
Ждем - с товарища Да винча! Должен отписатися. Шо к чему.

KODak 15.02.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 324266)
.... наблюдается повышение активности молекул топлива в 600 (!) раз. Далее молекулярная активность падает по затухающей синусоиде."
Это так, на вскидку. Но ОШИБКА вполне возможна. И я ее не отрицаю. Т.к. с цифирью не дружу однозначно.
Если ошибся с ТЕСЛАМИ (точнее их колличестовом) у Всех прошу прощения. Щас искать буду. Уточню.:blush:

И все таки индукция - это понятие электрическое. Так думаю. Но буду уточнять.

Активность молекул топлива в 600 раз? Такая активность должна наблюдаться даже невооружённым глазом. А ещё лучше через лупу с тремя диптриями. Это так, на вскидку. Если ошибся с количеством диоптрий - у Всех прошу прощения. Я ведь с цифрами не дружу (с). Хотя при чём здесь цифры, ведь диоптрии - это понятие оптическое. Я так думаю. Но буду уточнять.

ЗЫ. м64, Огромное спасибо за тот заряд положительной энергии что Вы несёте людям. Это никакими теслами не измерить! :good:

S.E.A. 15.02.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 327701)
ЗЫ. м64, Огромное спасибо за тот заряд положительной энергии что Вы несёте людям. Это никакими теслами не измерить! :good:

Присоединяюсь, v64 СПАСИБО, иногда творишь почти что как Саня Поддубный, только взрослый.

KODak 15.02.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 324719)
дайте, пожалуйста, ссылки или сканы этих протоколов.
я работаю в НАМИ, попробую узнать действительные результаты этих испытаний, если они вообще проводились.
чесслово, интересно

Нету этих протоколов в открытом доступе, ибо не несут они в себе походу никакой особенной информации) Т.е. испытания провели, протокол под уважаемой шапкой составили, и начали трубить об этом на каждом углу. Ну а то что эти испытания выявили - молчёк. Скорей всего результат сих тайных испытаний можно сформулировать следующими двумя фразами: "установлено что устройство работоспособно" и "вреда от него нет". От санэпидем ещё приписка: "если голову близко не подносить") ;)

ЗЫ. Я ж не поленилсо, погуглил эти "протоколы" - НЕТУ. Зато целая куча рекламы от барыг и ещё Дмитрий какойта байки пишет. Видать комивояжор)))
Заглянул заодно на сайт "производятела"... Да уж ... Ребята съэкономили не только на мощносном стенде (см. раздел Испытания"), но и на ЭЛЕМЕНТАРНОМ газоанализаторе.
Они померили изменение СН и NOх простым стёклышком, расположив его в 5 см. от выхлопной трубы! А результаты этих высоконаучных измерений выложили на своём сайте в виде фотографий осевшей на стекло сажи))))))))))))))))) Я умернах))))))))))))))
Это во многом объясняет тот факт что v64 каждый вечер нюхает выхлопные газы своего автомобиля)

ЗЗЫ. Заинтересовался я так же "рентгенофлуоресцентным спектрографом SCANNER MAX", которым непризнанные гении намерили столь существенный всплеск активности молекул, проявленных теми после знакомства с чудо-изобретением. Гугл и в этом помог. Оказывается SCANNER MAX это тупо сканер http://translate.google.ru/translate...RU209%26sa%3DG (видимо для считывания ошибок, возникающих в результате намагничивания молекул)))),
а вот рентгенофлуоресцентные спектрографы вобщем-целом предназначены
Цитата:

для определения химического состава, а также количественного содержания элементов в твердых и жидких пробах.
Измерить таким прибором "возросшую в 600 раз активность" - это сильно)))

Всё, надоело дальше комментировать этот бред...

v64 15.02.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 327719)
Нету этих протоколов в открытом доступе, ибо не несут они в себе походу никакой особенной информации) Т.е. испытания провели, протокол под уважаемой шапкой составили, и начали трубить об этом на каждом углу. Ну а то что эти испытания выявили - молчёк. Скорей всего результат сих тайных испытаний можно сформулировать следующими двумя фразами: "установлено что устройство работоспособно" и "вреда от него нет". От санэпидем ещё приписка: "если голову близко не подносить") ;)

ЗЫ. Я ж не поленилсо, погуглил эти "протоколы" - НЕТУ. Зато целая куча рекламы от барыг и ещё Дмитрий какойта байки пишет. Видать комивояжор)))
Заглянул заодно на сайт "производятела"... Да уж ... Ребята съэкономили не только на мощносном стенде (см. раздел Испытания"), но и на ЭЛЕМЕНТАРНОМ газоанализаторе.
Они померили изменение СН и NOх простым стёклышком, расположив его в 5 см. от выхлопной трубы! А результаты этих высоконаучных измерений выложили на своём сайте в виде фотографий осевшей на стекло сажи))))))))))))))))) Я умернах))))))))))))))
Это во многом объясняет тот факт что v64 каждый вечер нюхает выхлопные газы своего автомобиля)

ЗЗЫ. Заинтересовался я так же "рентгенофлуоресцентным спектрографом SCANNER MAX", которым непризнанные гении намерили столь существенный всплеск активности молекул, проявленных теми после знакомства с чудо-изобретением. Гугл и в этом помог. Оказывается SCANNER MAX это тупо сканер http://translate.google.ru/translate...RU209%26sa%3DG (видимо для считывания ошибок, возникающих в результате намагничивания молекул)))),
а вот рентгенофлуоресцентные спектрографы вобщем-целом предназначены

Измерить таким прибором "возросшую в 600 раз активность" - это сильно)))

Всё, надоело дальше комментировать этот бред...

Так не коментируй. А если ГУГЛ - это кладезь мудрости, тогда конечно же, Яндекс сокровищница, а Рамблер - супер библиотека. Это к тому, что не вся информация доступна через поисковик. Это первое. Второе. Лучше б ты статьями о самом эффекте магнитного поля обошелся. Можт чаво нового нарыл бы. Как Лекзандер, например. Респект. Самому стало интересно. А так, что ж. Ничего нового. Один базар. Доказательств ноль. Опровержение + 2 ноля. Всё, надоело дальше комментировать этот бред..:fool:

v64 добавил 15.02.2009 в 15:45
Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 327701)
Активность молекул топлива в 600 раз? Такая активность должна наблюдаться даже невооружённым глазом. А ещё лучше через лупу с тремя диптриями. Это так, на вскидку. Если ошибся с количеством диоптрий - у Всех прошу прощения. Я ведь с цифрами не дружу (с). Хотя при чём здесь цифры, ведь диоптрии - это понятие оптическое. Я так думаю. Но буду уточнять.

Пожалуйста. Я бы предпочел кроме положительного заряда, дать людям возможность сохранить хорошую машину и не продавать ее в это неспокойное время из за повышеного рассхода топлива. (К чему и сам склонялся). Ну, к вам это не относится. У вас и так, что ума, что бабла видать, навалом.:secret:

v64 добавил 15.02.2009 в 15:52
Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 327718)
Присоединяюсь, v64 СПАСИБО, иногда творишь почти что как Саня Поддубный, только взрослый.

Да - да. Вы безусловно правы. Когда я был в Вашем возрасте, то хохма - это и был мой конек.:rofl: С возрастом и практикой, машина постепенно первращается в средство предвижения.В утилитарное вещество, а не в идола. Или же символ поклонения.:punish:
И эта железяка, при определенных обстоятельствах, должна:
1) доставлять тело хозяина из А в В
2) не морочить голову
3) потреблять МИНИМУМ средств на содержание.
Что и имеем на сей день. :good:
PS На трассе я могу заправиться 80 - м. И 92 -м. И 95 - м. И 98 - м. А ты сможешь? :biggrin:

Артуръ 15.02.2009 16:15

Да ладн не бери в голову. Сколько людей столько и "имхо". :punish: По нашей ситуации всё лучше чем "тишина".:friends:

IgSo 15.02.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 327739)
PS На трассе я могу заправиться 80 - м. И 92 -м. И 95 - м. И 98 - м. А ты сможешь? :biggrin:

Я могу!;) И когда припирает, так и делаю:secret: , но в остальное время просто - не хочу!:biggrin:

Oper 15.02.2009 16:24

Когда еду далеко, заливаю полный бак на проверенной заправке + канистра 20 литров на всякий...

KODak 15.02.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 327739)
Так не коментируй. А если ГУГЛ - это кладезь мудрости, тогда конечно же, Яндекс сокровищница, а Рамблер - супер библиотека. Это к тому, что не вся информация доступна через поисковик. Это первое. Второе. Лучше б ты статьями о самом эффекте магнитного поля обошелся. Можт чаво нового нарыл бы. Как Лекзандер, например. Респект. Самому стало интересно. А так, что ж. Ничего нового. Один базар. Доказательств ноль. Опровержение + 2 ноля. Всё, надоело дальше комментировать этот бред..:fool:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Наш с вами диалог (если конечно это можно назвать диалогом) лично мне живо напоминает комедию абсурда. Во всяком случае иное определение всесокрушающему потоку Вашего сознания подобрать весьма сложно) Сиё почище Катарины будет)))

В тему:
Цитата:

Сообщение от Сеня Альтов
П о с т о в о й (останавливает машину). Сержант Петров! Попрошу доку- менты!

В о д и т е л ь. Добрый день!

П о с т о в о й. Документы ваши! Права!

В о д и т е л ь. И не говорите. Очень жарко.

П о с т о в о й. Права!

В о д и т е л ь. А?

П о с т о в о й. Вы плохо слышите?

В о д и т е л ь. Говорите громче.

П о с т о в о й (орет). Вы нарушили правила! Ваши права!

В о д и т е л ь. Вы правы. Очень жарко. Я весь мокрый. А вы?

П о с т о в о й. Вы что, глухой? Какой знак висит? Знак висит какой?!

В о д и т е л ь. Где?

П о с т о в о й. Вон, наверху!

В о д и т е л ь. Я вижу, я не глухой.

П о с т о в о й. Красное с желтым наверху для чего повешено?

В о д и т е л ь. Кстати, там что-то висит, надо снять - отвлекает.

П о с т о в о й. Посередине на желтом фоне, что чернеет такое крас- ное?

В о д и т е л ь. Громче, очень жарко!

П о с т о в о й. Вы глухой?

В о д и т е л ь. Я плохо вижу.

П о с т о в о й. Глухой да еще и слепой, что ли?!

В о д и т е л ь. Не слышу!

П о с т о в о й. Как же вы за руль сели?

В о д и т е л ь. Спасибо, я не курю. Да вы не волнуйтесь. Вон в маши- не двое. Один видит, другой слышит! А я рулю.

П о с т о в о й. Черная стрелка направо зачеркнута. Это что значит? Не слышу.

В о д и т е л ь. Вы что, глухой? Зачеркнута? Неверно, поставили, по- том зачеркнули.

П о с т о в о й. Вы в своем уме? Это значит, направо поворачивать нельзя.

В о д и т е л ь. Кто вам сказал?

П о с т о в о й. Я что, по-вашему, идиот?

В о д и т е л ь. Вы много на себя берете. Куда я, по-вашему, повернул?

П о с т о в о й. Повернули направо.

В о д и т е л ь. Да вы что? Я поворачивал налево. Вы просто не тем боком стоите.

П о с т о в о й. Господи! Где у вас лево?

В о д и т е л ь. Вот у меня лево. Вот левая рука, вот правая! А у вас?

П о с т о в о й. Тьфу! Хорошо, вон идет прохожий, спросим у него. Слава богу, у нас не все идиоты. Товарищ! Ответьте: какая рука левая, какая правая?

П р о х о ж и й (вытягиваясь по стойке \"смирно\"). Виноватый!

П о с т о в о й. Я не спрашиваю вашу фамилию. Какая рука левая, какая правая?

П р о х о ж и й. Первый раз слышу.

П о с т о в о й. Не иначе в сумасшедшем доме день открытых дверей. Какая ваша левая рука правая?

П р о х о ж и й. Лично у меня эта левая, а эта правая. Или с сегод- няшнего дня переименовали?

В о д и т е л ь. А вы не верили, товарищ сержант. Видите, у нас руки совпадают, а у вас перепутаны.

П о с т о в о й (недоуменно разглядывает свои руки). Ничего не пони- маю.

П р о х о ж и й. Я могу идти?

П о с т о в о й. Идите, идите!

П р о х о ж и й. Куда?

П о с т о в о й. Идите прямо, никуда не сворачивая, и уйдите отсюда подальше!

П р о х о ж и й. Спасибо, что подсказали. А то два часа иду, не могу понять куда! (Уходит.)

В о д и т е л ь. Вам надо что-то делать с руками. Я никому не скажу, но при вашей работе могут быть неприятности.

П о с т о в о й. И я про вас никому. Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно.

Вобщем Вам туда можно! :)

Артуръ 15.02.2009 17:10

Появление KODakа в теме знаменует или ее неблагополучное завершение или переключениею на "иное". :)

Zonder 15.02.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 324164)
Родился и вырос в Волжском.

А!!!! Ну так бы сразу и сказал. Теперь все ясно!

v64 15.02.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 327820)
А!!!! Ну так бы сразу и сказал. Теперь все ясно!

Кодаку отпишись. А то запарил. Если б знал, то не писал бы всякую чушь. Не знаю, где он воспитывался, у нас за такой базар, давно бы башку оторвали. Не смотря на инет.

v64 добавил 15.02.2009 в 18:15
Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 326891)
Проехал где то 75 км. Так что, 15 не выходит.

Вношу поправку. Сегодня посмотрел:
Проехал тогда 79.4. Рассход 12.6.
Посчитать предлагаю самим.

v64 добавил 15.02.2009 в 18:19
Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 327798)
Появление KODakа в теме знаменует или ее неблагополучное завершение или переключениею на "иное". :)

Если не дружить с головой, то ему туда где: неблагополучное завершение или переключениею на "иное", гарантировано.
Я же и говорю. Обоснованной критики = 0. Информации = 0. Вяканья ж не по теме = 100%.
Побелитель обЪявлен.:good:

S.E.A. 15.02.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 327828)
Мдя

:rofl: :rofl: :rofl:

KODak 15.02.2009 20:36

Цитата:

Кодаку отпишись. А то запарил. Если б знал, то не писал бы всякую чушь. Не знаю, где он воспитывался, у нас за такой базар, давно бы башку оторвали. Не смотря на инет.

Дядь, ты лучше в магнитики свои играй. Поверь, так будет спокойнее... И для здоровья безопасней. ;)

Хотя ... сильные магнитные поля не только "топливные цепочки", но и извилины выправляют зараз - мысли по ним начинают круги нарезать в шестьсот раз быстрее, измерено SCANNER MAX-ом))))))))

Цитата:

завершение или переключениею на "иное", гарантировано.
Я же и говорю. Обоснованной критики = 0. Информации = 0. Вяканья ж не по теме = 100%.
Побелитель обЪявлен.:good:

Ну если для Вас мои замечания что концентрацию СН не замеряют стёклышком, да и степень сгорания топлива не проверяют своим носом, засунутым в выхлопную трубу, являются необоснованным бредом, то я всерьёз начинаю беспокоится о Вашем душевном здоровье. Кстате, а степень нагрева сковородки Вы случайно на язык не проверяете? :)

v64 15.02.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 327913)
Дядь, ты лучше в магнитики свои играй. Поверь, так будет спокойнее... И для здоровья безопасней. ;)

Хотя ... сильные магнитные поля не только "топливные цепочки", но и извилины выправляют зараз - мысли по ним начинают круги нарезать в шестьсот раз быстрее, измерено SCANNER MAX-ом))))))))

Ну если для Вас мои замечания что концентрацию СН не замеряют стёклышком, да и степень сгорания топлива не проверяют своим носом, засунутым в выхлопную трубу, являются необоснованным бредом, то я всерьёз начинаю беспокоится о Вашем душевном здоровье. Кстате, а степень нагрева сковородки Вы случайно на язык не проверяете? :)

Друг мой. Поверь, таких как Вы в наших краях учат быстро. Таких, я имею ввиду, балаболов. Они у нас там долго не живут, почему то. Это первое.
Второе. Замечание про концентрацию СН, как и обещал, а так же чистоту или проблемность мотора, свечей, узнаю на ТО 2. И это не пустой баклажан, типа: "Кстате, а степень нагрева сковородки Вы случайно на язык не проверяете?"
Но думаю, что у Вас это происходит чаще, в пр.....ти своей секретарши:secret: .

KODak 15.02.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 327934)
Друг мой. Поверь, таких как Вы в наших краях учат быстро. Таких, я имею ввиду, балаболов. Они у нас там долго не живут, почему то.

Ба, да Вы мне угрожаете физической расправой! :rofl: :rofl: :rofl:

Придётся теперь всю жизнь объезжать "ваши края" стороной, хотя бы во избежании перемагничивания)

ЗЫ. Кстате, а что Вас так возбудило-обидело, что Вы готовы решиться на столь малопопулярные меры как насилие? Неужели мои безобидные намёки на то что Ваш неокрепший разум терзает когнитивный диссонанс? Бросьте, это пустое... https://out-club.ru/board/attachment...pabubfg1ab.gif Мысли о мести будут Вас только отвлекать от дальнейших околонаучных изысканий и написания столь захватывающих отчётов о них.

Преданный почитатель Вашего литературного таланта, КОДак.

Kolann 15.02.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 327934)
Друг мой. Поверь, таких как Вы в наших краях учат быстро. Таких, я имею ввиду, балаболов. Они у нас там долго не живут, почему то. Это первое.

Чести не делает...всегда есть цифры и их обоснование...и не надо забывать,..."всегда найдется что-то большее,что сожрет тебя..."(с)

Спорить до хрипа-это в норме...Угрожать-значит потерять равновесие и проиграть...предлагаю нервы поберечь...

v64 15.02.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 327962)
Чести не делает...всегда есть цифры и их обоснование...и не надо забывать,..."всегда найдется что-то большее,что сожрет тебя..."(с)

Спорить до хрипа-это в норме...Угрожать-значит потерять равновесие и проиграть...предлагаю нервы поберечь...

Спорить - да. Хамить - нет.
Готов принести свои извинения. Но по опыту знаю. Такие ХоХмачи, как правило прячутся за чужую спину. А понятие чести у них выражается в зеленом эквиваленте. Поэтому правило для них одно.
Грубость на грубость. Хамство на хамство.:biggrin:

v64 добавил 15.02.2009 в 21:51
Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 327954)
Ба, да Вы мне угрожаете физической расправой! :rofl: :rofl: :rofl:

Придётся теперь всю жизнь объезжать "ваши края" стороной, хотя бы во избежании перемагничивания)

ЗЫ. Кстате, а что Вас так возбудило-обидело, что Вы готовы решиться на столь малопопулярные меры как насилие? Неужели мои безобидные намёки на то что Ваш неокрепший разум терзает когнитивный диссонанс? Бросьте, это пустое... https://out-club.ru/board/attachment...gfebdfehmb.gif Мысли о мести будут Вас только отвлекать от дальнейших околонаучных изысканий и написания столь захватывающих отчётов о них.

Преданный почитатель Вашего литературного таланта, КОДак.

Друг мой. Угрожать можно тому, кто умеет за себя постоять. Пусть и в заочной беседе. А Ваши изыскания в области литературы, не более чем потуга плагиата литературных опусов со страниц "Мурзилки". Как и писал выше в них:
Информация = 0.
Критика = 0
вяканья = 100 %
Поздравляю. Вы лучший БАЛАБОЛ на сайте. :Just_Cuz_05:

KODak 15.02.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 327964)
Как и писал выше в них:
Информация = 0.
Критика = 0
вяканья = 100 %

Вы повторяетесь, это нехороший симптом. Предлагаю отложить магнитики в стороны и пока не поздно заняться самодиагностикой:
Для тех кому 600 Тл по колено намекаю: вышеприведённые ссылки кликабельны)

Цитата:

Поздравляю. Вы лучший БАЛАБОЛ на сайте.
Аналогично. Вы кстате уже выбрали себе недуг по моей шпаргалке? :)

v64 15.02.2009 23:11

Друг мой. Человек отличается от обезЪяны,......
Т.к. другие участники форума устали от Вашего шизоидного образа мыслей.:help:

Дальше по тексту.
Поищите на форуме. Мнения совпадают.

KODak 15.02.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 327999)
Это не только мое мнение. Т.к. другие участники форума устали от Вашего шизоидного образа мыслей.

О как, оказывается Вы там уже не один, Вас уже как минимум двое. Клиническая картина стремительно меняется)

v64 15.02.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 327798)

Вот здесь например.

Alexius 15.02.2009 23:58

Разговоры уже ушли от темы, о чём АртурЪ писал ранее.
Жаль, а хотел увидеть продолжение в виде "Залил в XL3.0 дизтопливо!!!" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
К стати, в лансерклубе ваш абгрейт точно заценят! :biggrin:

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.