OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ??? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14759)

northman 22.03.2009 08:24

Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???

Больше всего улыбает то, что Милена теперь решила нас, неграмотных, засыпать умными цитататми:rofl:

Верещагин 22.03.2009 10:47

Милена, вы просто прелесть. Кучу положительных эмоций вызывает прочтение ваших постов. Вы настоящий светлый луч в темном царстве неучей. Спасибо за то что вы есть. Спасибо, спасибо.:friends::friends::friends:

Shpunt 22.03.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353278)
Дребезг стекла связан с физиологическими проблемами водителя. Дело в том, что при закрытых окнах давление воздуха в машине везде одинаковое. Если приотрыть стекло, в машине появляется разница в давлении внутри машины и снаружи. Засчет разницы давления внутри и снаружи, воздух из машины начинает выходить наружу (если мысленно разделить стекло по вретикали пополам, то в передней части), а воздух снаружи начинает проникать в салон (задняя часть стекла).

Разница в давлении на улице и в машине - одинаковое. Оно выравнивается в тот момент, когда закрываете двери, через клапаны (слышали наверное хлопок сзади машины при закрытии двери)
Так что - учите физику :)
И приоткрытые стёкла дребезжат не из-за разницы давления, а из-за косяка в крплении стекла.

Vladimir 22.03.2009 13:31

Граждане разделились на два лагеря:

1. Повелись:Data_57::Data_57::Data_57:
2. Ржут:rofl::rofl::rofl:

P.S. Опровержения не принимаются. :)

Милена 22.03.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от northman (Сообщение 353391)
Больше всего улыбает то, что Милена теперь решила нас, неграмотных, засыпать умными цитататми:rofl:

Я СЧИТАЮ, ЧТО ТУТ ВСЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ, ТАК ЧТО "СЕВЕРНЫЙ ЧЕЛ-К" ГОВОРИТЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ;)

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Или как можно короче, или как можно приятнее. (интересно с каким намеком ПЛУТАРХ это написал...?)

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 353498)
Милена, вы просто прелесть. Кучу положительных эмоций вызывает прочтение ваших постов. Вы настоящий светлый луч в темном царстве неучей. Спасибо за то что вы есть. Спасибо, спасибо.:friends::friends::friends:

:rofl:У короткого ума — длинный язык....:friends:

mikinamahata 22.03.2009 14:57

По поводу CR-V, скручивание кузова при диагональном вывешивании, клиренс меньше, запаска докатка.........

Милена 22.03.2009 15:03

1.сегодня, я почуствовала, что такое воняет от аутлендера, ехали по кольцевой, потом остановились, я еще не поняла, почему менеджер сказал, что надо немножко посидеть, а когда вышла поняла, что если бы мы вышли сразу, то от запаха (он сказал, что это от выхлопной трубы воняет И ТАК У ВСЕХ ДЖИПОВ!) глаза прослезились.
2.с поворотниками тоже, надо очень сильно руль крутануть, чтобы они вернулись в исходное положение, и их действительно не слышно
3.расход средний был 15,6 на компе (это 3 литра движок), по кольцевой ехали километра 3 со скоростью 160, а потом 120, ну и вернулись по городу слегка проехавшись (тоже км 5) без пробок

mikinamahata 22.03.2009 15:05

Общее впечатление как?

Милена 22.03.2009 15:05

про дребезжание стекла не скажу, окна были закрыты, сверчки не трещали, музыку чуть-чуть послушала, довольно приличная...

mikinamahata 22.03.2009 15:08

Значит ли это, что осталась довольна??

nats 22.03.2009 15:08

"Мотороллер не его. Он просто разместил объяву!"
(с) http://www.zabor.zp.ua/Ymor/20061207.htm

Милена 22.03.2009 15:11

когда зашла сюда, за советами, скажу, что была настроена на 90% к покупке аута, пообщалась, почитала отзывы, недели 2 назад протестдрайвила 3 авто (сузуки, аутика и кашкая) больше всего понравился аутик. Я хотела ДЖИП, именно его...
сегодня на кольцевой я поняла, что скорости от него не надо ждать, это авто не для гонок, просто опасно, крейсерская скорость 120-130, чтобы спокойно на душе было....

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 353628)
"Мотороллер не его. Он просто разместил объяву!"
(с) http://www.zabor.zp.ua/Ymor/20061207.htm

ЗАЧЕТ:good::rofl:

mikinamahata 22.03.2009 15:12

Ну так все "джипы" не для гонок........

Милена 22.03.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от mikinamahata (Сообщение 353627)
Значит ли это, что осталась довольна??

МАКСИМ, ЭТО ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ, ПОЧЕМУ ИНКОГНИТО!? НАДО ОТКРЫТЬСЯ, ЧТО ВЫ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖЕ МИЦУ, И БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ....:)

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Р.S. Я ПРОСТО ПОРЕКОМЕНДОВАЛА МЕНЕДЖЕРУ ЗАЙТИ В НАШ КЛУБ, ТАК КАК ОН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДУМАЮТ О СВОИХ АВТО....ПРО ЭТОТ САЙТ ОН НЕ ЗНАЛ

mikinamahata 22.03.2009 15:17

Нет Милена, я не он, а сам только ожидаю XL

Vladimir 22.03.2009 16:05

Шансы на победу у варианта "Что-то иное (сервант)" многократно увеличились.

Милена, крайне интересует мнение манагера на счет скорости. Теперь-то, я надеюсь, Вы поняли, что Аут больше 110 км/час никогда в жизни не поедет?

DSW 22.03.2009 16:12

В Питере все менеджеры во всех салонах знают этот сайт.
Могу доказать, что ни чё не воняет. Кто ОД, с которым проводили тест?

Верещагин 22.03.2009 16:23

Воняет, воняет. Я например всегда в бардачке держу респиратор. Перед тем как зайти или выйти из авто всегда одеваю. Или например на медне сыр козий с Альп прислали, упаковочка надорвалась в багажнике, без респиратора до дома не добрался бы. Сам его не люблю, отдал в хорошие руки. В общем мучаться мне теперь всю жизнь с этой машиной и запахом. Помогите кто чем может....

Марк 22.03.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353620)
1.сегодня, я почуствовала, что такое воняет от аутлендера, ехали по кольцевой, потом остановились, я еще не поняла, почему менеджер сказал, что надо немножко посидеть, а когда вышла поняла, что если бы мы вышли сразу, то от запаха (он сказал, что это от выхлопной трубы воняет И ТАК У ВСЕХ ДЖИПОВ!) глаза прослезились.

Милена, это просто ваш менеджер обосрался во время тест-драйва с вами! а вы на тачку грешите)))

DSW 22.03.2009 16:36

Сестра, сестра..., скажи мне его имя...:biggrin:

Верещагин 22.03.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 353810)
Сестра, сестра..., скажи мне его имя...:biggrin:

Звание, должность и партийность.;)

Kolann 22.03.2009 16:48

...а был ли мальчик...

Верещагин 22.03.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 353828)
...а был ли мальчик...

Был.... теперь он не мальчик....

Милена 22.03.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 353756)

приветик! ВОНЯЛО И ДЫМ ИЗ ПОД АРКИ ПРАВОГО КОЛЕСА ШЕЛ...Я НЕ ШУЧУ, САМА ИСПУГАЛАСЬ:Data_57:

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Марк (Сообщение 353801)
Милена, это просто ваш менеджер обосрался во время тест-драйва с вами! а вы на тачку грешите)))

НУ ЭТО ВЫ ГРУБОВАТО, Я АККУРАТНО ЕЗЖУ, ВСЕ КТО СО МНОЙ КОГДА-ЛИБО ЕЗДИЛИ ГОВОРЯТ, ЧТО Я ОЧЕНЬ АККУРАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ (ТОЛЬКО, ЕСЛИ ОДНА ЕЗЖУ ПОЗВОЛЯЮ ИНОГДА ПОШАЛИТЬ:music:)

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

ШКОДА-ЭТО МОЯ 3ЬЯ МАШИНА, Я С 2003 ГОДА ЗА РУЛЕМ, И НИ ОДНОЙ АВАРИИ (ТЬФУ, ТЬФУ)

Верещагин 22.03.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353852)
приветик! ВОНЯЛО И ДЫМ ИЗ ПОД АРКИ ПРАВОГО КОЛЕСА ШЕЛ...Я НЕ ШУЧУ, САМА ИСПУГАЛАСЬ:Data_57:

Это уже не шутки! Одноклубники просят уточнения. Из под арки переднего или заднего колеса шел дым. Дыма без огня не бывает.
Если заднего то может и бензобак рвануть.

Милена 22.03.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 353756)

МАКСИМ ЗОВУТ (ГАЛАНТ-АВТО)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 353856)
Это уже не шутки! Одноклубники просят уточнения. Из под арки переднего или заднего колеса шел дым. Дыма без огня не бывает.
Если заднего то может и бензобак рвануть.

ИЗВИНЯЮСЬ ЗАДНЕГО, КОНЕЧНО

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

И ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВАШИ ОДНОКЛУБНИКИ НЕ УМЕЮТ ПРОСТО МАШИНАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ....вот у них и сверчки, и стекла дребезжат, и скорость только 110 развивают

Верещагин 22.03.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353857)

Будем разбираться с прецендентом. Сейчас свяжусь с нашими действующими агентами в Токио и в Москве. Спасибо за своевременный сигнал. Возможно вы спасли жизнь и здоровье невинных людей. Меры будут приняты.

Милена 22.03.2009 17:50

я еще на тухленьком аутике по ямам поездила, так получилось как будто ступеньки, пеньки, пеньки....

pitwall_rus 22.03.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353857)
МАКСИМ ЗОВУТ (ГАЛАНТ-АВТО)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

И ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВАШИ ОДНОКЛУБНИКИ НЕ УМЕЮТ ПРОСТО МАШИНАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ....вот у них и сверчки, и стекла дребезжат, и скорость только 110 развивают

дать бы ему в ухо...

Милена 22.03.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 353860)
Будем разбираться с прецендентом. Сейчас свяжусь с нашими действующими агентами в Токио и в Москве. Спасибо за своевременный сигнал. Возможно вы спасли жизнь и здоровье невинных людей. Меры будут приняты.

как свяжитесь сразу нам сообщите...надо держать в курсе всех заинтересованных...:help:

pitwall_rus 22.03.2009 17:54

[QUOTE=Милена;353852]приветик! ВОНЯЛО И ДЫМ ИЗ ПОД АРКИ ПРАВОГО КОЛЕСА ШЕЛ...Я НЕ ШУЧУ, САМА ИСПУГАЛАСЬ:Data_57:

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

это у всех так, муфта греется, попробуйте не включать задний привод, не будет этого - самолично проверял, да и пар идет в сырую дождливую погоду.
и кстати, хватит использовать caps-lock мы все видим всё!)

DSW 22.03.2009 17:55

Мааксим - отличный человек, но скрытный в плане работы. Ездил с ним на своем Авто и измеряли подключенным компом расход бензина. Так..., для интереса больше. Про то что запах - не волнуйтесь. Один раз, по началу, точно так же было..., и пар валил страшно и вонь, но только снаружи. У них, у Галанта, рядом заправки хорошей нет, только Шелл, которая категорически из-за своих присадок в бензине ИМЕННО для Аута не подходит. Кириши и Лукойл - всё отлично.
А Машина с 3.0л - драйва "выше крыши". При тесте сами за рулем?

Милена 22.03.2009 17:56

[quote=pitwall_rus;353864]
Цитата:

и кстати, хватит использовать caps-lock мы все видим всё!)

я плохо вижу:(...

pitwall_rus 22.03.2009 17:56

Если же он отличный человек, что ж такие слова говорит?

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

[QUOTE=Милена;353866]
Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 353864)

http://www.ochkarik.ru/

Милена 22.03.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 353865)
Мааксим - отличный человек, но скрытный в плане работы. Ездил с ним на своем Авто и измеряли подключенным компом расход бензина. Так..., для интереса больше. Про то что запах - не волнуйтесь. Один раз, по началу, точно так же было..., и пар валил страшно и вонь, но только снаружи. У них, у Галанта, рядом заправки хорошей нет, только Шелл, которая категорически из-за своих присадок в бензине ИМЕННО для Аута не подходит. Кириши и Лукойл - всё отлично.
А Машина с 3.0л - драйва "выше крыши". При тесте сами за рулем?

конечно сама за рулем, иначе зачем мне этот тест-драйв вообще....
так Вы в нашем районе обитаете?:)

pitwall_rus 22.03.2009 17:59

Я одного не пойму, чего легче проштудировать форум и почитать реальные проблемы как плюсы так и минусы Аутлендера от непосредственно пользователей и сделать свой единственный вывод! чем слушать менеджера... его дело-продать! продать и ещё раз продать и плевал он на всех.

Милена 22.03.2009 18:01

[quote=pitwall_rus;353867]Если же он отличный человек, что ж такие слова говорит?

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353866)

простити, но ни:cray: вижу что Вы трам напесали?

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 353870)
Я одного не пойму, чего легче проштудировать форум и почитать реальные проблемы как плюсы так и минусы Аутлендера от непосредственно пользователей и сделать свой единственный вывод! чем слушать менеджера... его дело-продать! продать и ещё раз продать и плевал он на всех.

слушайте, мне его мнение на х... не надо:fool:

pitwall_rus 22.03.2009 18:05

Милена! не обижайтесь!) я ж не хамло трамвайное, просто не принято много использовать капслок на форумах, реально "глаза режет".
простите если чем то обидел.

Vladimir 22.03.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Марк (Сообщение 353801)

красная карточка за непарламентские выражения в открытом виде

Цитата:

НУ ЭТО ВЫ ГРУБОВАТО, Я АККУРАТНО ЕЗЖУ, ВСЕ КТО СО МНОЙ КОГДА-ЛИБО ЕЗДИЛИ ГОВОРЯТ, ЧТО Я ОЧЕНЬ АККУРАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ (ТОЛЬКО, ЕСЛИ ОДНА ЕЗЖУ ПОЗВОЛЯЮ ИНОГДА ПОШАЛИТЬ:music:)

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

ШКОДА-ЭТО МОЯ 3ЬЯ МАШИНА, Я С 2003 ГОДА ЗА РУЛЕМ, И НИ ОДНОЙ АВАРИИ (ТЬФУ, ТЬФУ)

Дым из-под колеса - это VIP тест-драйв от Галант-авто (на тормозные диски наносится специальный состав (солидол по-моему) и эффектно дымит)

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 353864)

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 353880)
Милена! не обижайтесь!) я ж не хамло трамвайное, просто не принято много использовать капслок на форумах, реально "глаза режет".
простите если чем то обидел.

ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ на форумах обозначается крик. Зачем кричать, ведь речь всего лишь о выборе машины:)

P.S. По-моему эта тема уже давно потеряла логику и смысл.

P.P.S. Предлагаю следующий вариант: тему закрываю, а Милена, когда купит авто, на котором она остановит свой выбор, отпишет в личку мне или Sergy. После этого тема будет открыта и все смогут поздравить Милену с удачным (Outlander XL) или не очень удачным:blush: (Honda CR-V или Suzuki GV) выбором, а также выиграть или проиграть пари.

Верещагин 22.03.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 353892)
Предлагаю следующий вариант: тему закрываю.

ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Что я скажу агентам Митсу, они уже работают над выяснением причин и следствия, а вы одним росчерком бюракратического пера хотите лишить нас глотка свежего воздуха. Лучше перенести в разговоры.;)

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.