![]() |
Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???
Больше всего улыбает то, что Милена теперь решила нас, неграмотных, засыпать умными цитататми:rofl:
|
Милена, вы просто прелесть. Кучу положительных эмоций вызывает прочтение ваших постов. Вы настоящий светлый луч в темном царстве неучей. Спасибо за то что вы есть. Спасибо, спасибо.:friends::friends::friends:
|
Цитата:
Так что - учите физику :) И приоткрытые стёкла дребезжат не из-за разницы давления, а из-за косяка в крплении стекла. |
Граждане разделились на два лагеря:
1. Повелись:Data_57::Data_57::Data_57: 2. Ржут:rofl::rofl::rofl: P.S. Опровержения не принимаются. :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- Или как можно короче, или как можно приятнее. (интересно с каким намеком ПЛУТАРХ это написал...?) ---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---------- Цитата:
|
По поводу CR-V, скручивание кузова при диагональном вывешивании, клиренс меньше, запаска докатка.........
|
1.сегодня, я почуствовала, что такое воняет от аутлендера, ехали по кольцевой, потом остановились, я еще не поняла, почему менеджер сказал, что надо немножко посидеть, а когда вышла поняла, что если бы мы вышли сразу, то от запаха (он сказал, что это от выхлопной трубы воняет И ТАК У ВСЕХ ДЖИПОВ!) глаза прослезились.
2.с поворотниками тоже, надо очень сильно руль крутануть, чтобы они вернулись в исходное положение, и их действительно не слышно 3.расход средний был 15,6 на компе (это 3 литра движок), по кольцевой ехали километра 3 со скоростью 160, а потом 120, ну и вернулись по городу слегка проехавшись (тоже км 5) без пробок |
Общее впечатление как?
|
про дребезжание стекла не скажу, окна были закрыты, сверчки не трещали, музыку чуть-чуть послушала, довольно приличная...
|
Значит ли это, что осталась довольна??
|
|
когда зашла сюда, за советами, скажу, что была настроена на 90% к покупке аута, пообщалась, почитала отзывы, недели 2 назад протестдрайвила 3 авто (сузуки, аутика и кашкая) больше всего понравился аутик. Я хотела ДЖИП, именно его...
сегодня на кольцевой я поняла, что скорости от него не надо ждать, это авто не для гонок, просто опасно, крейсерская скорость 120-130, чтобы спокойно на душе было.... ---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- Цитата:
ЗАЧЕТ:good::rofl: |
Ну так все "джипы" не для гонок........
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ---------- Р.S. Я ПРОСТО ПОРЕКОМЕНДОВАЛА МЕНЕДЖЕРУ ЗАЙТИ В НАШ КЛУБ, ТАК КАК ОН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДУМАЮТ О СВОИХ АВТО....ПРО ЭТОТ САЙТ ОН НЕ ЗНАЛ |
Нет Милена, я не он, а сам только ожидаю XL
|
Шансы на победу у варианта "Что-то иное (сервант)" многократно увеличились.
Милена, крайне интересует мнение манагера на счет скорости. Теперь-то, я надеюсь, Вы поняли, что Аут больше 110 км/час никогда в жизни не поедет? |
В Питере все менеджеры во всех салонах знают этот сайт.
Могу доказать, что ни чё не воняет. Кто ОД, с которым проводили тест? |
Воняет, воняет. Я например всегда в бардачке держу респиратор. Перед тем как зайти или выйти из авто всегда одеваю. Или например на медне сыр козий с Альп прислали, упаковочка надорвалась в багажнике, без респиратора до дома не добрался бы. Сам его не люблю, отдал в хорошие руки. В общем мучаться мне теперь всю жизнь с этой машиной и запахом. Помогите кто чем может....
|
Цитата:
|
Сестра, сестра..., скажи мне его имя...:biggrin:
|
Цитата:
|
...а был ли мальчик...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- ШКОДА-ЭТО МОЯ 3ЬЯ МАШИНА, Я С 2003 ГОДА ЗА РУЛЕМ, И НИ ОДНОЙ АВАРИИ (ТЬФУ, ТЬФУ) |
Цитата:
Если заднего то может и бензобак рвануть. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- И ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВАШИ ОДНОКЛУБНИКИ НЕ УМЕЮТ ПРОСТО МАШИНАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ....вот у них и сверчки, и стекла дребезжат, и скорость только 110 развивают |
Цитата:
|
я еще на тухленьком аутике по ямам поездила, так получилось как будто ступеньки, пеньки, пеньки....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Милена;353852]приветик! ВОНЯЛО И ДЫМ ИЗ ПОД АРКИ ПРАВОГО КОЛЕСА ШЕЛ...Я НЕ ШУЧУ, САМА ИСПУГАЛАСЬ:Data_57:
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- это у всех так, муфта греется, попробуйте не включать задний привод, не будет этого - самолично проверял, да и пар идет в сырую дождливую погоду. и кстати, хватит использовать caps-lock мы все видим всё!) |
Мааксим - отличный человек, но скрытный в плане работы. Ездил с ним на своем Авто и измеряли подключенным компом расход бензина. Так..., для интереса больше. Про то что запах - не волнуйтесь. Один раз, по началу, точно так же было..., и пар валил страшно и вонь, но только снаружи. У них, у Галанта, рядом заправки хорошей нет, только Шелл, которая категорически из-за своих присадок в бензине ИМЕННО для Аута не подходит. Кириши и Лукойл - всё отлично.
А Машина с 3.0л - драйва "выше крыши". При тесте сами за рулем? |
[quote=pitwall_rus;353864]
Цитата:
|
Если же он отличный человек, что ж такие слова говорит?
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ---------- [QUOTE=Милена;353866] Цитата:
|
Цитата:
так Вы в нашем районе обитаете?:) |
Я одного не пойму, чего легче проштудировать форум и почитать реальные проблемы как плюсы так и минусы Аутлендера от непосредственно пользователей и сделать свой единственный вывод! чем слушать менеджера... его дело-продать! продать и ещё раз продать и плевал он на всех.
|
[quote=pitwall_rus;353867]Если же он отличный человек, что ж такие слова говорит?
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---------- Цитата:
слушайте, мне его мнение на х... не надо:fool: |
Милена! не обижайтесь!) я ж не хамло трамвайное, просто не принято много использовать капслок на форумах, реально "глаза режет".
простите если чем то обидел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. По-моему эта тема уже давно потеряла логику и смысл. P.P.S. Предлагаю следующий вариант: тему закрываю, а Милена, когда купит авто, на котором она остановит свой выбор, отпишет в личку мне или Sergy. После этого тема будет открыта и все смогут поздравить Милену с удачным (Outlander XL) или не очень удачным:blush: (Honda CR-V или Suzuki GV) выбором, а также выиграть или проиграть пари. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |