![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от FlyAudio
стабильные версии уже есть?. .иго? навител?.. на коломне пишут, что иногда слетает навител
|
мы на коломне мастеркад
навител пока старый у меня,но отличие только в размерах икон и шрифте-все мелкое-пальцем не потычишь,иго нормально форум прадо какой? |
Цитата:
а форум не помню.. возможно не прадо, а 4wd .. |
|
Чтобы освежить немного темку.
В настоящее время для инсталляции в Outlander XL, C-Crosser, Peugeot 4007 используется головное устройство FlyAudio E7006NAVI-25. Устанавливается с использованием оригинальной рамки. Пример установки в Пыжик 4007 в Лион-Авто, в Outlander всё то же самое: http://www.lione.ru/auxillary/918 Рамка по каталогу Citroen-Peugeot P/N 6574X6 , Mitsubishi P/N H45ZG0211 |
а рамка с какой-то дополнительной проставкой?
Раньше она имела прямоугольную выемку под магнитолу, а теперь скошенную. |
Цитата:
Здесь выложен аппарат для Мондео с новым меню, для XL такое же: http://photofile.ru/users/flyaudio/115475796/ |
жаль, что иконки синие и не вижу названия станций и RDS.
|
RDS там по-прежнему нет...
Еще вопрос к AVGuard: БТ или USB-хост для нави-части там появился?... Есть желание Check Engine подцепить или GPRS-модем. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
кстати, большую рамку не нашел, может там для маленькой любая 2DIN рамка подойдет?... |
Магнитола имеет не стандартный 2-DIN размер. Она немного повыше и пошире.
http://flyaudio.kz/product%20size/E7006_Tiida.jpg |
Размер 2DIN MMCS рамки внутренние: 210мм на 115мм.
А вот у обычной 2DIN рамки - ... ... 178 на 102 - размер обычной 2DIN магнитолы, которая входит в обычную 2DIN рамку. E7006 не войдёт в эту рамку по габаритам. только в рамку под MMCS. |
Совершенно справедливо.
Только размер 210x115 - это не 2-DIN. Такой же примерно размер и у Тойотовских аппаратов. И называется этот размер стандарта Wide 2-DIN. Поэтому я и написал, что магнитола не стандартного 2-DIN размера (178x100). |
Цитата:
RDS и русские MP3 tags - оч.желательно. когда будет новая модель доступна в РФ? |
AVGuard
Владимир,как реально можно полечить один датчик давления? если заменить,то надо прописать в блоке блютуз.я думаю это не так сложно,если есть поддержка.датчики сам прописывал и в инфинити и в лексусе,здесь наверное аналогично |
Цитата:
RDS нет, русские названия в тэгах отражаются. Заказаны.. Ближайшая партия с этими головами, думаю, через месячишко, может недели через три... ---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
да один датчик на флае занижает сильно показания...
не знаю как победить-хотя должно быть просто на лексах и финьках вводишь номер нового датчика сканером и все никому же не придет в голову менять один вышедший из строя датчик вместе с мозгами |
да это все понятно... что за датчики? откуда? сколько стоят?
у меня один датчик вообще раз в два дня подхватывается... а датчики внутри колес.. |
пентиум завис?
я про замену датчиков давления |
м-дааа!!!!... вот уж точно завис!!!...
я ведь тоже не про кетчуп... и ежу понятно что про датчики давления... ладно.. проехали... |
Прошил я Нави на разрешение 800х480 ... впечатления самые приятные..
огромное спасибо AVGuard ... без его помощи точно не получилось бы. жаль, только что попутно перепрошивается мультимедиа до V4... не нравится она мне... но в целом - позитив. |
картиночку покажи!
|
Вложений: 10
ну, в обед выложу... иго, навител, флай-скин (не менял на новый).
кстати, МП3 с флешки проигрывает одновременно с нави без проблем (как минимум несколько минут.. больше не знаю, не тестил) |
Earl_Vadim, ты с этими кетайцами на форуме общаешься.
Не в курсе, они собираются под аут делать спешал? Будет ли 8-я серия не только для Лексуса, Порше и Субару? Судя по картинкам и описанию 8-й, они подружились с CAN шиной - отображает управление климатом, а может и управляет. Но, скорее всего это только для спешал (или кастом, не помню, как они их называют). |
Цитата:
Хорошо, что хоть что-то делают,.. да и то, наверно только потому, что наш ОД пинает их постоянно... |
здраствуйте,я здесь новенький имею аппарат d7023navi,подскажите где вы берете прошивки, на офф сайте говорят в домашних условиях не прошить
|
Цитата:
|
аппарат достался вместе с машиной,а в питере дилеров нет
|
теперь для Flyaudio есть и офф версия навитела
http://www.flyaudio.su/images/storie...09473697e4c0d1 |
Нигде не нашел инфо, где купить...
|
Цитата:
|
Кстати, написано, что для 7500.
Есть там принципиальная разница с 7000? |
я думаю без разницы,надо Владимиру позвонить
|
E7506NAVI-25 (09 Outlander) - стоимость для РФ с рамкой какова будет?
|
это к кому вопрос?
|
Интересно, когда они уже прикрутят GPRS и встроят в рамку?
Может уже и поменял бы. |
для себя жду 8000-серию,Впадимир обещал дать потестить
|
8000 меня не впечатлил ни по одному пункту... ну разве что звуковой процессор.
но это на 8000 не тянет.. максимум 7600, раз уж 7500 уже занят :biggrin: Они существенно отстают от конкурентов в реализации новинок. Что стоило, например в 7500 хотябы USB-хост воткнуть... ведь копейки чип стоит. А с другой стороны не раз же в год ГУ менять. Бум ждать... если раньше у конкурентов не появится то, что меня зацепит. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |