![]() |
Re: Outlander. "Мигает" лампа SRS
Цитата:
|
у нас рули разные до рестаил и рестаил. рули не взаимозаменяемы. меняются только с рулевым валом.
|
Цитата:
|
отгибаешь три ушка внутри и выдавливаешь и вставляешь пазами вниз. неужели наглядно не видно?
|
всем добрый! ЧП менял после "умирания" говорящей тетки встроенного блютуз. заказывал по вину, по коду:8619A018. Одним словом, после замены все работает кроме кнопок этого самого блютуз. Подскажите плз. какой все же код на мою машину? У меня АУТ 2007г., 3.0, на руле управление магнитолой и блютуз, круиза нет. буду благодарен!!!
|
Цитата:
Теперь у меня НОВЕНЬКАЯ 8619А016!!!! Если кому нужна пишите в личку договоримся! vaf3 тебе отдельное спасибо!!! Век живи, век учись! |
Еще раз проверил по экзисту и автодоку - выдают 18-ю. Блин, почему тогда не пашит? Все скурпулезно подключал. После проверки, снимал и еще раз ставил. Мож что-то пропустил...да нет, ни фига...все правильно, да и ошибиться там не в чем, все фишки как на Родину....
|
Задам вопрос здесь.
У меня USA в оригинале по артикулу подушка в руль (модуль безопасности) MN 100206 HA . На разборках не нахожу, но есть много предложений по MN 100478 HA и вроде на вид по фото тоже самое (один разъем). Взаимозаменяемые или нет ? :help: |
Приветствую господа.
Столкнулся с проблемой про которую говорила девушка где то в середине темы. Загорается лампа срс периодически. Чем ниже температура тем больше шанс)). От -4 и выше не горит, -5 - то горит то гаснет, ниже - постоянно горит. Не уверен что это 100% закономерность, но пока что заметил только так. Ездил к ОД, сказали ошибка правой(пассажирской) шторки. Что возможно вместо нее впаян резистор, и при разных температурах сопротивление меняется, и загорается лампа. Для дальнейшей диагностики сказали над крышу разбирать - около 4,5 т.р.. Такие деньги платить просто за осмотр - бред. Подскажите что можно сделать, и где находится разъем верхней шторки?, и на всякий случай - сколько новая подушка + замена стоить будет. |
такие проблемы в основном у паджериков спорт. с сопротивлением маловероятно, хотя надо смотреть. разъем в машине, кто ищет тот найдет. зачем менять шторку если она там есть?
|
ОД сказали что возможно её вообще нет, и она заменена резистором. У меня аут хл 3.0 2007 года. По разъему - приду домой, буду искать в мануалах, спросил, просто, вдруг кто знает где конкретно находится, либо делали когда-нибудь.
|
снимаешь ручку, отгибаешь обшивку, вот тебе подушка. сложного нет не чего. и смотришь целая она или нет.
|
Вот, благодарю. Если сегодня займусь - отпишусь.
|
куплю часовую пружину (Москва) - либо может кто возьмется за разумную доплату перепаять мою. писать в личку
|
Цитата:
|
Подскажите плиз,езжу с горящей srs около двух лет.Был небольшой удар в передний бампер об столбик.Если поставлю новую ЧП не сработает ли подушка.Может что-то стирать в мозгах компа нужно или датчик удара проверить?Спасибо!
|
Замигала лампа SRS, изначально мигала при повороте руля, далее загорелась постоянно. Прочитав тему, заказал с Али 8619A016 за 550р нашу улитку, доставили за 9 дней в Москву. Сегодня все поменял неспеша за 40минут... Все работает отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько надёжны аналоги?
|
от 2 недель и больше.
|
Добрый день. Вчера загорелась лампа srs , при повороте руля пропадала на не надолго, сегодня горит постоянно. Думаю шлейф. Вопрос вот в чем. Улитка и пружина часовая это одно и тоже??? Я правильно понял что шлейф в улитке находиться??? Если менять шлейф то где его купить?? Улитки смотрел на Emex по номеру 8619a016 , выдает оригенал за 3 тыс, аналоги и за 400 р , в чем подвох, может только часть определенная этой улитки?? Как временно отключить всю систему временно , работаю на машине( от греха)? И на последок муторно ли самому заменить улитку , чтоб не накосячить, может есть у кого точный порядок замены ее?? Руки мои почти из жопы растут:biggrin: , но думаю с инструкцией справлюсь с этим делом Заранее благодарен откликнувшимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все же хотелось узнать как это самому сделать правильно. Если есть у кого данная инфа , будте добры напишите. Благодаря этому форуму я многие вещи сделал сам, а так бы и не сунулся. Моя первая попытка поменять топливный фильтр затратила 5 часов , а во второй раз скинул все за 10 минут . Хочу сам попробовать эту улитку поменять. Улитка и часовой механизм одно и тоже? |
Посмотрите здесь в #17 http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=91603
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите где предохранитель SRS нигде найти не могу. Я так понимаю если вынуть предохранитель то система работать не будет??? Времени пока нету заняться этой проблемой, хотя новая улитка уже есть.
Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в свое время, когда почитал про данную проблему, все же купил оригинальную улитку и в спецсервисе ее поменял, так как есть нюансы, не для моих кривых ручек. :)
|
Подскажите кто сталкивался. Заменил улитку на китайский аналог, SRS по прежнему горит. При первом запуске погасла, потом загорелась. Что может быть?
|
Цитата:
Эще, как вариант, обломился провод "массы" при установке новой улитки. |
Цитата:
Я тоже менял на Китай, загоралась через время лампа, не сканируя ошибки, поменял на оригинальную улитку. Теперь с периодичностью 2-3 недели опять загорается ошибка, по скану номер 11. Из мастеров никто не берется ловить плавающую ошибку, по номеру ошибки также толком ничего не говорят...Забил...Купил себе Лаунч, и просто пока скидываю их.... |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |