![]() |
Re: KIA Sorento 2009
Цитата:
Кстати, Соренто красивее их55 Хундая. Мне Соренто больше понравился. Может поменять тачанку?:) ---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- Цитата:
Услышиш в ответ много чего))))) По опыту - очень капризная и ломучая машина. ТО в среднем 25круб стоит...... Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- А вообще Фрил2 в другой ветке обсуждают ;) И вот чтиво |
Итог из 9 машин:
Ланд Ровер Фрил 2 - на втором месте после Мерса GLK. Разве это плохо? :) |
Ты тему то дальше почитай ;)
|
вот и думаю .. либо Фрил2, либо Соренто.
но я люблю новинки. а "обкатанные" варианты, тем более 3-х летней давности обычно не покупаю. но мне нравится, что Фрилу можно СкайНави воткнуть (а не покупать штатную навигацию за 70 штук). а у Соренто вообще нету 2DIN. но Соренто внутри современнее. и более оптикаем и красивее (не люблю квадратные авто) |
Цитата:
А в качестве первого паркетника, по-моему, очень даже |
Валера я уже тебя непойму,тока позавчера тигуан хотел ,счаз опять сорик?лично мне соренто нравится{кроме задка}.но цена в 1.6 лям.напрягает.я паджеро взял бы дизель и под себя сделал бы.хотя сорик пока не тестил.
|
Тигуан - мелким кажется... и "старый" он как и Фрил2, Туарег и т.п.
Соренто - 1.4 ляма за дизель. намана. но никак не Паджеро :) |
Дык соренто дизельные появились на тесте?
|
Это надо по салонам звонить спрашивать. (мне ещё в декабре предлагали в салоне на дизельном покататься. только не на тестовом, а на чём-то клиентском. договариваться надо)
|
Цитата:
Ну пока что можно брать сузуки гранд витару за 1 лям с двигателем 2,4... Плюс каптивы всякие и тд... Не думаю, что та же витара подоражает на 300 тысяч... ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- Цитата:
|
Сереж! Начинает попахивать темой из серии "Мне впарили авно". Ну и бери Фрил. Я авто марки ЛР НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ.
Тебе про ЛР рассказать? Про их пожизненную гарантию с присадками в топливо на Диско3, про вечные проблемы с двиглом у Фрила2 - то заводится, то не заводится, про проблемы с электроникой у Рейнджа......Вобщем нравиться - покупай. В кратце про ЛР см.тут (от поста 18 и ниже) У меня тоже друзья на Фрилах катались - через год продали, плевались - вечно на сервисе торчали. Один сейчас остался на Фрил2, тоже думает продавать. Машину брал вместе со мной..... |
Ну вот ...
Взяв Фрил2 - можно и СкайНави поставить и камеру. и ещё по сервисам кататься. Взяв новый Соренто - ничего там этого нет. Придётся купить и просто ездить. так не интересно :) |
Вчера у товарисча на Диско 3 на скорости 160 заглох движок, и сам завелся. Машине 3 месяца. Приехал в сервис, а там отвечают" Что Вы хотели, это ж ЛендРовер!"
|
У моего знакомого Рэндж Спорт на МКАДе решил, что едет боком по склону и надо компенсировать угол наклона)))) Было весело(((
|
А у меня у друга в конце прошлого года, вернее позапрошлого, машину по гарантии остановили (и не только у него, массовая компания была) - возможность самовоспламенения из-за неисправности сальника ТНВД (как-то так вроде). Так он 1,5 месяца ждал насос ТНВД, поменяли и теперь ему ПОЖИЗНЕННО дают ПРИСАДКУ В ТОПЛИВО!!!! Раз в месяц едет к ОД за ящиком присадки в ДТ....Каково?..... Да нафиг он такой нужен!!!! Хотя по драйву класс!
|
А что, теперь в ветке про Киа Соренто ужасы про Роверы высказывают? Или тема поменялась. А про качество, странно что первые места в теме Аута ХЛ занимают темы: что заменили, какой косяк, хрустит, скрипит,проблемы и т.д. Может надо все же про свой автомобиль говорить, а не про то что кто-то, где-то, у нас , порой......
|
Может для обсуждения достоинств LandRover самые активные соберутся с мыслью и создадут отдельную ветку ? :vise_versa:
|
|
Ну что, после многочисленных тест-драйвов остановился таки на Сорике, заказал вараинт с ручкой (1 099 тыс)
А из чего, собственно было выбирать? По размерам из данного класса подходили только Аут, Форестер, удлиненный Рафик, Санта и Соренто. - Аут отпал после публикации комплектаций 2010 года (хотя до этого был кандидатом №1) - Форик - в принципе все нравилось, но я сам про...л нормальные модели 2008 года, а 2010 предлагаются на 200 тыс. дороже :Data_57: - Удлиненный Рафик - самый красивый на мой взягляд, салон идеальный, но шумка.... :(, при том что это самый дорогой вариант, да и кроме 4-ст автомата ничего не предлагается - Санта-Фе - сел в салон, и все упало, даже не стал брать тест-драйв Остался, Сорик, все кроме шилдика в принципе нравится, посмотрим, был ли я прав с выбором :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не думай на эту тему, чес. слово. |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ---------- Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin:Да не, подумать можно :) |
Интересный тест-драйв "слабенькой" версии бензин 2.4 от телеканала "Авто+":
часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=UCJf_hOGMnw и http://www.youtube.com/watch?v=Ahej9niMowQ часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=JMh19WY_iyk и (бездорожье) http://www.youtube.com/watch?v=w6mWJNVa-1c ---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ---------- или тут передача целиком. выбираем для скачивания файл: 157_kiasorento_avtoplus.avi http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=721646 |
Цитата:
|
Тест-драйв KIA Sorento Программа "Авто Элита"
http://www.66.ru/video/user/66373/10566/ ---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- Отзыв (не мой): Ну вот и я прокатился на новом Соренто. Комплектация Люкс, дизель, автомат, цвет бронза. Очень даже не плохо, скажу я вам! Порадовало практически все, начиная от "умного ключа" и заканчивая размером багажника. Внешний вид: смотрится необычно и притягательно, но и мне и жене больше понравилась в белом цвете (ууухх как шикарно смотрится). Ключ в кармане. Подходим, нажимаем кнопочку на двери, замки отщелкиваются и мы в салоне. Внутреннее пространство довольно объемное, места хватает везде, даже сидя втроем на заднем сидении не тесно. Садишься и чувствуешь, что тебе уютно. Задние сидения складываются 60:40 и регулируется наклон спинки, но в такой же пропорции. На откинутом можно даже вздремнуть. Сидения комфортные, мягкие. Центральный подлокотник, в откинутом положении, лучше, чем в пассате и удобнее. Имеются и два подстаканника. Передние сидения еще комфортнее. Под себя настроил за несколько секунд. Боковая поддержка есть, но в пасе получше. Места для ног предостаточно. Материалы торпедо качественные, собрано и подогнано все, можно сказать, идеально. Садимся, нажимаем педаль тормоза, затем кнопку старта и машина начинает что-то там «выдумывать» и через пару секунд двигатель запустился. Работа дизеля вполне тихая. Шкалы приборов подсвечиваются белым, а кайма красным. Руль регулируется по наклону и вылету. На подрулевых переключателях все понятно, на самом руле тоже. Единственное что не удобно – это кнопка управления БК. Она расположена на самих колодцах приборов и тянуться к ней не айс. Музыка достаточно сносная, клима работает понятно и четко. Закрываем двери и поехали. Шумка конечно хорошая, я ожидал худшего. Педаль в пол и легкий рокот двигателя слышен в салоне. Разгон потрясный. По снегу сантиметров в 20 проехал без проблем. Коробка работает четко, а включения в положение N на светофорах не чувствуется. По приезду осмотрели багажник и даже он порадовал своей вместительностью. И залез под авто и померил рулеткой дорожный просвет, вообщем получилось в самой нижней точке 20,5 см, вместо 18,7 заявленных. Вообщем нам с женой очень понравилось и мы решили, что для 4х человек это в самый раз. Так что не судите строго за такой отзыв, я не писатель и это сугубо мое мнение о данном авто. ---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---------- видеоруководство по ремонту Нового Sorento, на русском языке, тренинг для официальных дилеров. Производитель: Центр обучения KIA MOTORS RUS Год выпуска: 2009 Описание: Видео файл содержит полное обучение по ремонту и эксплуатации автомобиля KIA SORENTO. Также содежит анимационные картинки и флэш видео работы всех узлов автомобиля, начиная от двигателя до самой электроники. В данном продукте приведены примеры работы с блоками управления различных узлов (ABS/EBD/двигателя и т.д.) через диагностическое оборудование. Также приведены примеры самой диагностики автомобиля. Многое другое. Диск взят у официального диллера KIA MOTORS служит в качестве поучительного пособия как и в домашних условиях, так и для дорогих сервисных центров. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2241526 ... А так же: Мануал (руководство пользователя) Сетка технического обслуживания Сервисная книжка |
"Материалы торпедо качественные"
такой же дубовый пластик, как и у нас. Shpuntу не понравится |
Ох чую новый sportage/ix35 будет супер... остается дождаться отчетов о более менее больших пробегах.
|
ix35 с клиренсом 170 - кому он такой нужен? :) и размером как Тигуан. так лучше тогда Тигуан, он хоть повыше и полный привод умнее.
у Соренто вообще 205 намеряли вместо заявленных 185. - это очень радует. а про пластик - в обзорах и на видео говорят, что он не царапается. а вот в XL - царапается и остаются следы. |
Цитата:
Намерять можно,а вот как это они намеряли вопрос,точнее вопрос для того кто реально видел этот клиренс,не спорю на картинке или на расстоянии он кажеться как у ХЛ,но стоит посмотреть на днище,возникает вопрос - а насколько он меньше заявленного;) Хотя как-то наблюдал оригинальный замер клиренса Спортейджа в салоне у дилера очень серьезными на вид покупателями,т.е. везде по кругу ,кроме под защитой-такой клиренс нехилый получался:blush: |
Да ладно Вам, сколько можно нападать на KIA?! Нормальный дизелёк посмотрим что он из себя в жизни представляет! ПО поводу клиренса, ну намериля и хорошо....ТТХ тоже не главное, у нас тоже вон 3.0 намериля 9,7 а в реалии несколько лучше! Та же CX-7 по ТТХ лучше, а вот едет не так! Так что всё относительно :)
Я думаю что Kia вполне неплохая замена XL :) |
Цитата:
и ещё понравился Соренто тем, что у него не видно запаски под днищем, не видно выхлопной трубы (она спрятана и "дует" вниз, а не взад) и есть ниша в полу багажника. Корейцы смогли так сделать, а японцы не смогли. |
Цитата:
|
может быть. но уже трое с форума измеряли клиренс. и у троих на разных машинах он был не менее 205 мм. и "убить" этот замер никак не может. если только тебя :)
да и не в клиренсе дело. а в самой машине. |
Цитата:
Или у меня. У меня задние брызговики ниже резонатора, но 20 см от земли. Неужели защита ниже брызговиков свисает:Data_57: |
Цитата:
|
весьма опасная для детей в машине опция
Цитата:
|
Тест драйв Sorento и Outlander.
http://in-drive.ru/8009-test-drajv-k...lander-xl.html |
в этой статье много ерунды написано.
например, "клиренс у XL оказывается 180" и "Садимся на Mitsubishi Outlander XL, и эта же дорога становится намного глаже: мелкие неровности не замечаются". Это чушь полная. на XL так трясёт, что мама не горюй по сравнению с Соренто :) но это другая тема. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |