OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Всё про стойки, аммортизаторы, пружины, подвеска (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16268)

НИКАКОЙ 29.04.2011 16:50

Re: Всё про стойки, аммортизаторы, пружины, подвеска

К Вам в офис прийдёт клиент и спросит: - "Добрый день. А с Вашим товаром есть какие-нибудь проблемы?". Вы что ответите? Да есть?

Меня не волнуют вообще эти стойки. И их качество тоже.
Что является мериловом?
Тошнилово по пробкам или валилово в Мячике - у всех своё мнение.
Сорри за русский.

odin1973 29.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от НИКАКОЙ (Сообщение 1006540)
К Вам в офис прийдёт клиент и спросит: - "Добрый день. А с Вашим товаром есть какие-нибудь проблемы?". Вы что ответите? Да есть?

Меня не волнуют вообще эти стойки. И их качество тоже.
Что является мериловом?
Тошнилово по пробкам или валилово в Мячике - у всех своё мнение.
Сорри за русский.

я скажу, как есть всякое бывает-врать не приучен и за свои слова всегда отвечаю.все мы люди,а не святые.да и не важно(на данный момент) ,что говорят в офисе -меня интересует информация из первых рук-от пострадавшего так сказать.а по поводу мячика Ваш предыдущий оппонент Антон оочень много на этой подвеске там откатал и не только он(да и 1 мая там поедет).чтоб ездить по пробкам такие подвески не покупают

AntonSergeevich 29.04.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1006157)
Антон! Супер, спасибо за развёрнутый отзыв! Но! Как-то слишком минимален зазор между стойкой и диском! Какой вылет у дисков твоих? И ещё вопрос. Наши стоковые опоры подойдут?

вылет - 40, ширина 8j, резина 225-50-17. размер шире и выше не влезет под стойку! зазор 1 см - достаточно вполне.
наши опоры, чашки не подойдут! поповоду опор - у меня оставлись лишние от ЭВО стоек, т.к. себе купил новые но зря - стачали не они а сами стойки.

AntonSergeevich 02.05.2011 01:02

прокатился по трассе Москва - Н.Новгород - подвеска супер! рулится, в повороты заходит, ямы пролетает... вот с кочками беда - диски можно сделать квадратные.
ехал 120-140 - вообще красота, все выбоины на дороге подвеска "глотает", точнее проносит колесо над ямой не давая провалиться! конечно по сравнению со стоковой гораздо жесче, но привыкаешь.
П.С. ну все же на небольшой скорости в ямках постукивает (покурив тюнингэво понял, что это норма для стоек каяба от ЭВО...), причем странно - на "гребенке" стуков нет, ямы все отрабатываюся, а при медленной езде по ямкам - стук... говорят БИльштайны от ЭВО стучат меньше.

logan5555 03.05.2011 20:31

Мне показалось что стоковая такая же по жесткости, только ход больше, от сюда и крены в поворотах, скажу честно сток нравится больше, сейчас паркуюсь с опаской, постоянно крюком об паребрик бьюсь, да и по лежачим полицейским раньше на скорости пролетал, а сейчас аккуратненько иначе....

logan5555 11.05.2011 18:59

Понял, что главное преимущество - это малый ход подвески, хотя по жесткости не заметил разницы, главное сейчас езжу и царапаю защитой все подряд, короче... Сток подвеска мне нравится больше (если не стартовать с 5000 постоянно ).Либо нужно ещё чё-нибудь пожеще, вот только что?

belail 11.05.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от logan5555 (Сообщение 1013067)
Понял, что главное преимущество - это малый ход подвески, хотя по жесткости не заметил разницы, главное сейчас езжу и царапаю защитой все подряд, короче... Сток подвеска мне нравится больше (если не стартовать с 5000 постоянно ).Либо нужно ещё чё-нибудь пожеще, вот только что?

извеняюсь... это сравнение стока с тэйнами?? а то у меня стойкам конец настает а я недавно взял пружины жесткие с небольшим занижением доволен до безумия!! жду отчета, стоят он того или нет?:)

logan5555 11.05.2011 22:10

Ждешь от кого? А сравнивал я Тейн (стрит базик) со стоком. Но это моё мнение

belail 11.05.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от logan5555 (Сообщение 1013205)
Ждешь от кого? А сравнивал я Тейн (стрит базик) со стоком. Но это моё мнение

да тут столько пишут что читать не успеваю.... помню ты писал что к концу апреля ждешь такой комплект. Да, мнение у каждого свое покататься бы )))

logan5555 19.05.2011 16:26

Дружище, ставишь Тейн, забудь про ухабы и помни про бардюры, переберу сток подвеску и буду ставить на зиму, иначе ты бульдозер на наших дорогах, покажу ка стало (сфотаю и размещу)

Marshall 30.05.2011 07:51

Зато пшикает и смотрится красиво!

НИКАКОЙ 31.05.2011 11:21

Касательно моих стоек.
Сначало, когда выкрутил вверх, немного клацало на распрямление после съезда с "полицейского". Ни пшикало не булькало. Никаких посторонних звуков.

Недавно заехал и ещё немного опустился - перед на 2 оборота, зад на 1.
Теперь стойки близки к своим оптимальным положениям.
Ездить стало намного комфортнее. Ничего не клацает.
Доволен.

logan5555 31.05.2011 23:02

Мне Елкин проставки точит на перед, достало на кочках защиту точить, перед выкручен почти до максимума и всё равно низко

odin1973 01.06.2011 21:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от logan5555 (Сообщение 1027286)
Мне Елкин проставки точит на перед, достало на кочках защиту точить, перед выкручен почти до максимума и всё равно низко

у меня на максимуме так.от земли до приемной трубу (она 76) 23см остальное выше)))

AntonSergeevich 02.06.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от odin1973 (Сообщение 1028068)
у меня на максимуме так.от земли до приемной трубу (она 76) 23см остальное выше)))

что-за ГОП-мобиль?! и вот эти три буквы вообще все портят..

odin1973 02.06.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от AntonSergeevich (Сообщение 1028159)

Ну не знаю ,что вы там имеете в виду говоря гоп-мобиль.мне нравится, а на остальных .....была задача получить высокий клиренс,полный привод и ,чтоб не овощь -я это получил .буквы да....смешные ,но это у каждого свои ассоциации-так сказать в меру своей испорченности и озабоченности ))))

invictus 02.06.2011 10:35

https://out-club.ru/board/attachment...mkgatvujqf.jpg
Это тоже гоп-мобиль?
Не всем нравятся пузотёры, Антон!

НИКАКОЙ 02.06.2011 10:40

Кому не нравятся пузотёры, тот на 4х4 клубе тусит.
Ставить приперчёную подвеску, которая расчитана, на определённый диапазон, и выкручивать её наверх - бред.
Сам проверил.

Касательно этого Каена - ничего выдающегося.
Если уж приводишь в пример Каенн, то выкладывай вот такой. Правильный.

к сожалению, изображение утрачено

И пусть народ выскажется, что есть гуд.

invictus 02.06.2011 11:09

А я выложил как раз сток кайен с высокой подвеской. Изначально идеология Аутлендера - универсал повышенной проходимости. Я вот с каждым днём всё больше и больше наедаюсь низким клиренсом и жёсткой подвеской. Реально, уже семейные вылазки на природу приходится зачастую планировать с учётом проходимости (вернее её полного отсутствия) моего пузотёра. :( Так что каждому - своё. И лежащий на асфальте аут для многих такой же гоп-мобиль, как и задранный, особенно в нашей стране с погаными дорогами. Не стоит оскорблять друг друга. Лично мне понравилась машина odin1973 внешне. Соглашусь правда, что койлы для такого лифта использовать неразумно :)

odin1973 02.06.2011 12:29

НУууу мил человек ....ВЫ еще мне по указывайте где тусить ...Что то ваш тон не комильфо совсем ...пальцы гнуть надо в другом месте и на другие темы - ведите себя приличней.:biggrin:.ИМХО .А подвеска как раз заказывалась и собиралась под заказ именно под те задачи которые я поставил----поднять машину когда надо и опустить если нужно и соответственно работает, как и должна.аморты работают всегда в одном диапазоне.По поводу внешнего вида так на вкус и цвет ..... мне порожки не нравится -видимо сниму, а остальное устраивает.колеса стоят 225на60 на17 диски суперлайт.Удачи на дорогах.:)

НИКАКОЙ 03.06.2011 08:13

Во первых, хотите переговариваться на подобных оборотах пишите в личку.
Или лучше приезжайте на клумбу.
Я Вам не мил человек. Собственно ничего не указывал. И однозначно не нужно здесь никому ничего доказывать подобным тоном. Рекомендую быть повежливее. Иначе бан.

Касательно подвески и её положения.
Есть такое понятие - эстетика.
Эта самая эстетика бывает разная.
Внедорожная и дорожная.

Вторая подразумевает определённый внешний вид, принятый в кругах энтузиастов быстрых машин. Подобные комьюнити (как например наша турбо-ветка) понимают, почему даже производитель счёл нужным занизить турбо в отличии от атмо.
И когда человек покупает подобное авто, он сам принимает для себя решение, в каком направлении двигаться. Это его личное дело.

Только достаточно сложно и рыбку съесть, и как говориться картером не чиркнуть.

Я ни в коей мере не говорю о том, что лучше - это личное дело.
Только вот когда человек улучшает управляемость установкой койл-оверов, он делает выбор в сторону асфальта. Иначе он бы лифтанулся и поставл всякие проставки.

И главное. Турбо ветка, пристанище асфальтового направления. Это логично.
На нашем форуме есть адепты внедорожного культа. И не мало. Прекрасно. Только на турбо я таких не знаю.

odin1973 03.06.2011 10:16

мой тон и не приятие вашего специфического общения вы получили в обратку.я был вежлив, как впрочем всегда.просто выложил фото ,как оно может быть - по другому - не более того.а на бан мне честно говоря плевать.

НИКАКОЙ 03.06.2011 10:54

Хорошо. Я понял. На том и закончим. Удачи на дорогах.

Вот как надо!!! Вот какую подвеску надо уважать!

Ваван прости :)

logan5555 03.06.2011 23:28

Блин, не хотелось говорить но пока у меня ремонтируется Outlaner Turbo, пришлось купить Cayenne Turbo, про это знал только Никакой (молодец не сдал), дак касаемо подвески в положении Спорт - она такая же как Тэйн, только клиренс не тот, динамики конечно не хватает, но валит ровно за 4,6 сек (я его чипанул было 500 сил на +75 сил и 100 момента) . Короче друзья можно ездить с прочими тачками наравне!!!!!!!!

invictus 03.06.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от AntonSergeevich (Сообщение 1028159)

Эстетика эстетикой, но такие вот высказывания считаю в "нашем комьюнити" лишними. Извините, что влез.

НИКАКОЙ 04.06.2011 07:34

Согласен.
Антон. Давай корректно выражаться.

BEN IZ CHICAGO 05.06.2011 12:32

"Горячо" тут у вас ,Горячие -Асфальтные парни.))))

Yuriy ODS 06.06.2011 15:19

сорри офтоп
корифеи и адепты, плиз отпишитесь в теме https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=37637

AntonSergeevich 08.06.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от logan5555 (Сообщение 1029989)
Блин, не хотелось говорить но пока у меня ремонтируется Outlaner Turbo, пришлось купить Cayenne Turbo, про это знал только Никакой (молодец не сдал), дак касаемо подвески в положении Спорт - она такая же как Тэйн, только клиренс не тот, динамики конечно не хватает, но валит ровно за 4,6 сек (я его чипанул было 500 сил на +75 сил и 100 момента) . Короче друзья можно ездить с прочими тачками наравне!!!!!!!!

года идут - ни чего не меняется - на этот раз машина заменениа "в сборе" на порш каен турбо ))).

slavkin.mobile 08.06.2011 23:29

Заказываю tein street basis в УРТ.

Единственное, за что переживаю - экологическую чистоту подвески, которую привезут :-)

Zodchiy 08.06.2011 23:55

Купи дозиметр! :)

slavkin.mobile 09.06.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от logan5555 (Сообщение 1029989)
пока у меня ремонтируется Outlaner Turbo, пришлось купить Cayenne Turbo

Это как-то не по-нашему :-)

Надеюсь, ты отклеил шильдик Турбо (типа, у тебя у тебя самый слабый cayenne 3,6 V6, 8.6 сек до сотни) и заменил 4 трубы выхлопа на 2 ? :-)

Настоящие герои должны быть неприметны :-) :-) :-)

Слава

p.s. Ищу по Москве перца , у которого Skoda Octavia Combi (450 сил, cosworth). Как мне сказали, на этой машине - багажник на крыше и фаркоп - сзади. Вроде как настоящий колхозник :-)

invictus 09.06.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от slavkin.mobile (Сообщение 1032942)
Слава
p.s. Ищу по Москве перца , у которого Skoda Octavia Combi (450 сил, cosworth). Как мне сказали, на этой машине - багажник на крыше и фаркоп - сзади. Вроде как настоящий колхозник :-)

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...combi/mad-max/
Вот он. Фаркопа нет :)

AntonSergeevich 09.06.2011 13:59

Цитата:

Надеюсь, ты отклеил шильдик Турбо (типа, у тебя у тебя самый слабый cayenne 3,6 V6, 8.6 сек до сотни) и заменил 4 трубы выхлопа на 2 ? :-)

Слава

Допустим у меня тоже багажник на крыше периодически(функционально) и фаркоп(паркуюсь смело по звуку). и что?
недавно видел X6 с фаркопом + поперечины на крыше с крепами под вел.

slavkin.mobile 09.06.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от AntonSergeevich (Сообщение 1033387)
Допустим у меня тоже багажник на крыше периодически(функционально) и фаркоп(паркуюсь смело по звуку). и что?
недавно видел X6 с фаркопом + поперечины на крыше с крепами под вел.

Антон, я не хотел сказать ничего оскорбительного о фаркопах и багажниках :)

Я, скорее, подразумевал, что наличие таких атрибутов, как правило, усыпляет бдительность :)

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1033025)
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...combi/mad-max/
Вот он. Фаркопа нет :)

Спасибо, уже написал ему.

Хочу встретиться, так сказать :-)

logan5555 15.06.2011 10:52

Цитата:

Слава

Да не хватит колхозить, больше н ичего и никуда клеить на буду. а машина хороша в плане комфорта, динамика - так себе...

Borman-82 08.07.2011 00:37

А вот человек поставил винты D2 от Лансера Х, http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52226965/#post
, получается если подвесон подходит к нам от Х то поле выбора гораздо расширяется.

Airmobil 08.07.2011 09:56

У D2 есть на аиртрек.

Yuriy ODS 08.07.2011 13:28

кто зареген на драйве, распросите человека для какой именно машины он стойки поставил на аут
желательно выведать у него маркировку этих Д2
по ней уже можно будет выяснить на Х они или на аут

это было бы фиерично если бы на трек подходили болт он стойки с эво Х

Чувак вроде НИКАКОЙ написал в личку по этому поводу, как я понял

НИКАКОЙ делись инфой :)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

особенно зад волнует

ну вот наши стойки
вот от евох стойки

мне кажеться пору можно поменять

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

тэйн супер стрит от эвоХ

AntonSergeevich 08.07.2011 16:34

воткните вперед передние стойки от аута XL 3.0 встанут, будут жесче стока.
задние от X - очень длинные будут! машина будет выглядеть как Вазы в 90-е когда модно было не дроп, а просто *опу задирать пружинами и проставками! колхоз полный - чтобы свиней в багажник побольше засунуть.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.