![]() |
Re: 11 Rus
Цитата:
Цитата:
Я свой прошлый Кроссер сам обслуживал в гараже вместе с другом на Ауте. Мы, когда возникала проблема или потребность в обслуживании, собирались в гараже и в 4 руки крутили гайки. Меняли масло, тормозные колодки и диски, стойки стабилизатора, улучшайзинг вместе клепали... Страшно отдавать машину в чужие руки! |
Всем привет!!! Кто нибудь в динамику обращался по поводу сервисной кампании по замене ремня, роликов и реле педали тормоза?
|
Slaviks, а как ты думаешь???? лягушку не стал менять, ролики и ремень уже жду 3 неделю =(печаль
|
Тоже собирался в мае прокатиться до них. Надеюсь они не один комплект превезут)))) А так по времени что-то обещают?
|
Цитата:
|
Airborn, =) кризис ремень пришел ролики нет, рольф тупит как может
Добавлено через 1 минуту или кто им поставляет гарантийку |
Цитата:
|
Airborn, ну да дерьмо случается =)))))) главное придут ведь, а что у тебя с задними рычагами было машина ведь ОгОгО сколько денег (Тойота уже не та???? как в 90)
|
Цитата:
Поменяли на модернизированный рычаг, где сайлент не разрезной. Скрипы в задней подвеске ушли :) |
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 55 секунд Slaviks, по поводу отзывной компании 10 мая будут менять у меня ты как обратился уже к ним.... |
Привет!!!! С праздником!!!!!
Спроси про количество стоит звонить и заморачиваться. Или тоже 4 недели ждать))))) Просто в июне планируют через всю Россию прокатиться:good: Заранее спс.:friends: А ещё ступичные зажужали блин(((( |
Slaviks, сегодня мне поменяли, тебе надо самому позвонить и записаться чтобы тебе заказали комплект, меняется все за 20 минут, ступичные я прошлом году менял на оригинал у дилера (работа 2500 вроде вышла)
|
Всем привет! Своего аута брал в Рольфе, нулевое ТО проходил в Сыктывкаре у ОД, на Гаражной. Так вот, тянули почти все гайки, которые есть:what:, Рольф халтурит при предпродажной подготовке! А у нас все понравилось, даже почистили защиту от щебенки, которую случайно загреб возле дома. А ещё больше понравилось, что нулевое ТО бесплатное :music:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, есть в Сыке кто нибудь с прицепным? Чот машина простояла неделю и затупила, завелась с пол оборота на новом акуме, проработала пару секунд и заглохла. Дальше стартер крутит, а двиг даже не пытается схватить... Вот думаю кто бы мог до Гаражной дотащить?
|
Цитата:
|
Так шикарный трос и у меня есть, а вот к чему его приколхозить нет :))
|
Цитата:
|
ну это естественно, я имел ввиду что с другой стороны не к кому прицепить!
|
Игорь004, ну так набери NOSferatu!
Ежели что - телефончик могу напомнить в личку. :) |
Приветствую одноклубников 11 региона! В клубе третий год пошел, с авто второй месяц! :hat:
|
WNuck, и тебе привет!
|
WNuck, Василий,что ты скромничаешь третий год третий :friends:
|
Цитата:
|
Игорь004, ты попробуй с сигнализации анти грабер снять если таковй есть, у меня такое же было......думал свечи менять =)))))) типо залил, а нееет сигналка ступила от простоя долгого, ну так я её по совету Airborn, на старлайн и сменял, а так у меня цеплять некуда, я ж в обвесах, весь, но если что я думаю найдем как тебя оттащить
WNuck, привет !!!! |
Всем привет!!!! С новым годом!!!!
|
С Новым годом!!!
|
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!
|
С новым годом, земляки. я в Сыктывкаре. кого дотащить и куда? прицепное на месте)))
|
Так я тоже в Сыктывкаре :)
|
@Airborn,
@Грекь, и что это мы молчим, а по пивку |
Завтра? Сегодня?
|
Кто с нами по пивку звоним 89042704588 Роман
|
Не молчу я. На работе тружусь. Наверно я пас. Но спасибо за приглашение.
Машину то оттащили в сервис? |
@NOSferatu, давай к нам, ты же помнишь по пивку. К том уже я сеня сделал великое ДЕЛО поменял термостат, заменил ож, почистил дросельную заслонку, и форсунки тоже, завтра аккум до заряжается буду заводить.А ещё хочу завтра полировкой пройтись. Короче весёлые трудовые выходные. Да ещё свечи поменял.
|
@Slaviks, ну ты прям весь в заботах, молодец, кстате свечи менял сколько пробег, у меня сейчас 63 я вот думаю менять или нет. ОЖ я летом менял на ТО 60, вместе с тормозухой. А заслонку ты чистил, обороты плавали или просто так до кучи??. Сам бы я рад до Вас, но пока дома с семьей (праздники), вот будет командировка к Вам так мы сразу по пивку, с @Airborn, мы хорошо посидели, (Серега следующий "стол" с меня, а то я как то весь не по себе, ну ты понял =)))))
Славик ты собрался жидким стеклом покрывать машину???? не холодно, я летом год назад покрывал в тени, перед этим машину всю "глиной" часа два мыл муторное дело я тебе скажу, особенно зимой в ограниченном пространстве...... |
Цитата:
|
Пробег у меня 64 свечи ещё на 40а хотел поменять, лежали ждали своё время. Свечи ещё бы наверное походили, но когда снял они уже почти мертвы. Заслонку чистил, потому что обороты плавать начали, сцепление выжимаешь и обороты почти до нуля бам аж страшно что заглохнет. Теперь заслонку обучил и обороты держатся ровненько. А полирнуть не получилось, по теплее будет тогда и займусь.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |