![]() |
Попытка проникновения в машину
В ночь с 25 на 26 мая 2011г. во дворе дома была попытка проникнуть в машину через разбитое стекло правой передней двери. Судя по тому, что не сработал датчик удара и четко видимой точке удара действовали профессиональным пробойником. Стекло все в мелкую сеточку, но защитная пленка удержала на себе осколки и сохранила геометрию. После этого попытка проникновения прекратилась... сложно предположить почему не пошли дальше, наверно, повезло или их спугнули. Главное машина не уехала!
Рекомендую Всем устанавливать специальные защитные пленки! |
Re: Угоны машин (сводная тема) /Пишем номера, приметы, установленную сигналку/
На моем коне установлен Black Bug, блокировка коробки, блокировка капота. Думаю, что достаточно.
|
Цитата:
|
Угонщик считает достаточно или нет, как грится нет предела совершенству, не хочу попасть в эту тему поэтому сделаю всё возможное и невозможное в разумных пределах ;)
|
Здраствуйте, очень давно не повлялся тут, пока как говориться, беда ненагла. Сегодня Ночью у меня у вели моего любимого коня. 3.0 2008 года (М.Кузминки), сигнал не сработала ни кто ни чего не видел. Дальше все по сценарию, УВД, страховая и ждем денег, ребят будьте по винимательнее, так обидно как часть меня оторвали, хотя это всего железо.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ---------- если что, Н 106 ЕС 199, черный, тонированный |
Цитата:
Хотелось бы знать, какая сигналка не сработала? |
У знакомых за 2 дня на прошлой неделе было угнано 2 аутлендера со стоянки во дворе в районе метро Братиславская Москва. Позвонив в Полицию предупредили, что угоняется огромное количество аутов в связи с отсутствием запчастей в Японии. Работает какая то грузинская банда. Так же сказали, что если за 3 дня не найдем, то машины уже нет как одного целого. Считаю важным предупредить владельцев.
|
Цитата:
|
в ночь с 20 на 21 июля была попытка угона моего XL.
Не угнана только по причине "авторской" блокировки. утром открыл авто, водительская сторона- пристегнут ремень, МКПП на нейтралке (всегда ставлю на скорость). Обдув печки с режима "автомат" накручен почти до конца где обдув лобового стекла. Плохо вставился ключ в зажигание, небольшой след открытия вод. двери в замке. Теперь XL ставлю на стоянку, и на днях поставлю еще доп антиугон у "кулебякина". Не приятно, что мразь возилась в авто!!!!!!!!! Район также ЮВАО. Здесь русских меньше, чем выходцев с востока и кавказа. Хозяйничают здесь!!! |
Цитата:
|
Всем привет!
Неделю назад у тестя чуть не уехал Аут 2.4 2011. Сработала метка и машину бросили в 10 метрах от парковки. Из повреждений - сломано боковое зеркало и порезано переднее колесо. Больше ничего. |
Всем привет, сегодня ночью от дома (Нахабино) был угнан синий аутлендер XL 2010г г.в. г.н. Р235 КР 190, машина на клубных рамках на заднем стекле клубная наклейка, всем кто увидит просьба сообщить по номеру 916 0617057.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ---------- по последней информации угон произошел около 4 утра так как в 5 утра система поток засекла машину она двигалась по новой риге в сторону Москвы |
Отвечу сразу всем. Машина полностью застрахована по КАСКО, особых примет бросающих в глаза нет так как относительно новая машинка сколы вмятинки есть но почти не видимые недавно обнаружил что чуток вдавлено левое переднее крыло, на заднем бампере есть царапина но все эти приметы видны только если очень хорошо присмотреться. Куда поехала дальше пока нет информации так как там уже московский поток туда сделали запрос результатов пока не знаю. Стояла обычная звуковая сига типа аллигатор ничего ни где не прошивал и не активировал так как опять же кредитная машинка и полная каска, обслуживался только в Рольфе. Всем спасибо за за сочувствие и содействие.
|
У нашего одноклубника Alex72Alex сегодня между 4 - 8 утра от дома (ул.Новинки д.25) был угнан чёрный аутлендер XL г.н. У408 ТН 199, машина на клубных рамках, на лобовом стекле в районе зеркала заднего вида трещина, всем кто увидит просьба сообщить по номеру +7 905 566 33 15.
|
Цитата:
Только закончил походы в ОВД, страховая, ОВД! Сигналка StarLine даже не пискнула, тварь!:punish: Молодёж тусила у дома до 4 утра, как разошлась, его и взяли!:cray: Надеюсь на чудо!:help: Надеюсь найдётся мой Черныш!:friends: Кто увидет, дайте пожалуйста знать!:hat::friends: Что добавить к приметам? Практически нечего, состояние нового авто, трещина на лобовухе ввиде рыболовного крючка. На заднем левом диске царапина на спице! На переднем бампере на углу(сторону непомню), потёртость белого цвета(царапинки). Понимаю, скудная инфа, но может и этого хватить для опознания! Больше нечего добавить.:( |
Цитата:
Цитата:
Я только и надеюсь, что найдётся мой красавчик Черныш!:help: Найдётся!:friends: Кроме StarLine ничего. |
Цитата:
|
Ну если машина нравится, следака 100 кой озадачь. Но только после того как сядешь в авто и проверишь все № на целостность и комплектность машины.
Так как все равно страховая удержит за амортизацию не меньше. |
Цитата:
|
Перед Сочи был остановлен на стационарном посту.Машину очень тщательно проверяли на предмет перебитых номеров,минут 15-20 . В процессе разговорился с инспектором.Он мне сказал что очень много именно Аутов гонят в Абхазию.
Вот такая грустная история. Протянули им руку помощи. |
ну вот с горем вернулся из отпуска. 16 августа угнали мой аут в новгородской области. приблизительно ушел в тверь или область. помогите. плачу. год выпуска 2009, обвес(пороги, кенг), прицепное, кам заднего вида, парктроник, сеточки под реш. радиатора, на крыше был бокс туле атлантис 750, цвет у аута бежевый, 3 литра, автомат, стоял злополучный шарик мейджик А, машинка задрана проставками, колесики на 16. заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО тел.896002девять3шесть0шесть Артур
|
C 12-го на 13-е уехал Аут у знакомых из Гольяново.
Дня за три угона побывала на жестянке. Мои соболезнования хозяевам. Интересно, а есть статистика после какого ремонта, точнее как назывался последний посещённый сервис до угона? |
Прошу помощи!! Угнали авто!!
Вложений: 3
Пожалуйста, помогите!!
угнали машину марки Mitsubishi Outlander XL 3.0 2007г. гос. номер: К500КК 150, цвет: золотистый беж угнали вечером 28.09. в 22.30 Московская область, г.Ступино, Калинина 17 может кто-то увидит, кому то предложат приобрести такую сообщите пожалуйста! Вознагрождение! |
Re: Прошу помощи!! Угнали авто!!
машину нашли.всем сапасибо
|
у меня во дворе (г. Москва) уже достаточно давно стоит черный аут, по виду абсолютно новый, с рольфовскими рамками. Недавно появился номер, но явно старый и только спереди- именно спереди его видно со двора, т.к. сзади детская площадка- в глаза не бросается. Еще у него вмятина с пассажирской стороны на переднем крыле. Хотел написать - вдруг машина у кого-то "ушла" и отстаивается". Просьба написать там- если кого-то заинтересует- мой e-mail suntsovs@gmail.com
|
А полицаям сообщить не судьба? Они и проверят.
|
Цитата:
|
Всем привет!
У сестры вчера ночью от подъезда в СВАО угнали тойоту короллу 2008, цвет серый (как наш grey), номер *750**150 Просьба, пообращать внимание на похожие машины у себя во дворе, около работы. Может появилась машина, котороя раньше никогда не стояла. наверняка где-нить отстаивается. Если увидете - не поленитесь отписать в личку. Спасибо P.S.Раньше где-то на нашем форуме видел сслыку, там отмечаются угнанные машины, типа база какая то создается (мож кто напомнит- в поиске не нашел) |
Всем привет!
На днях чуть не увели моего аута. Оставил утром, пошел на работу. Вечером прихожу – сигналка (вроде бы) после нескольких нажатий на кнопку брелка не сработала. А водительская дверь (вроде бы) была открыта. Машина не завелась – при повороте ключа зажигание работало, но стартер не крутил совсем. После долгих безрезультатных танцев с бубном было решено позвонить в службу помощи Mitsubishi. Те прислали эвакуатор, который довез мою машину до оф. дилера (бесплатно!!!). Дилер после диагностики вынес вердикт: была попытка угона, угонщики перепрограммировали в «мозгах» аута ключи, заменив мои своим ключом. Но, к моему счастью, по каким-то причинам до конца дело довести не смогли. Последствия вмешательства в «мозг» аута дилер ликвидировал за 2350руб, а также ненавязчево предложил усилить защиту а/м в дополнение к имеющимся средствам. Усиляю... |
Никаких повреждений не было. Замок цел.
Сига Фараон. |
Всем доброго времени дня!
03 октября от м. Новогиреево был угнан Аут XL - 2008 года. Песочного цвет. Гос. номер В742КУ199. Без особых явных примет. Не тонированный, на переднем бампере небольшая царапина, закрашенная кисточной, а под номером царапина до пластика. На водительской двери легкие потертости.В салоне детское кресло, в багажнике коляска... Если увидите, пишите, вознаграждение будет. Спасибо! |
Сигналка была Шерхан, какой именно уже и помню. Больше ничего
|
Месяц назад у товарища в Питере со стоянки угнали Outlander 2.0 2010 г/в, сигналка штатная. Приметы гориз. царапины переднего бампера слева, цвет серебро. VIN JMBXTCW4WAZ005372, двиг. 4В11 №GG7478
Если кто заметит прошу звонить по тел. +79283214040 Александр. |
Сегодня ночью у моего отца угнали Mitsubishi Lancer X 2.0 4wd вариатор кожа 2008 пробег 40 000 км. На 18х дисках ММС Mi16 и 45й резине.
Машина стояла прям под окном. В 1:00 он её видел. Встал в 5:00 уже нет. Стоял Sherkhan-6, метка Blach Bug, и блокиратор руля Гарант. Собственно вот. Помните, это и с Вами может случиться! Не откладывайте установку противоугонного комплекса. У отца КАСКО угон. Но не факт, что быстро всё получится и не отразится на его здоровье. |
После установки комплекса (сразу после покупки) в сервисах не были.
Все ТО делались в РОЛЬФ у Бэна. Перед приездом на инсталл системы мною были сняты номера. Документов им не давал. Фамилия и имя были Иван Иванов. И это было оч давно. |
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Цитата:
Ну, а если прописка не совпадает с местом хранения, так этой информации и в ПТС нет, поэтому снимать номера и не показывать документы - это так, ни о чем, номера сразу по VIN бьются, ну и данные о владельце тоже. С уважением, Алексей. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Цитата:
Перед сдачей выключали сигналку и отдавали только ключ с меткой. Ключ гаранта и брелок шерхана с собой. Они все на отдельных карабинчиках. Сегодня 2 комплекта сдали в страховую... ---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Цитата:
|
09 окт в 22.05 в г. красногорске от дома был угнан XL3.0 черного цвета. 2008 г.в., сигнализация томогавк, г\н в373 са 150. Зеркальная тонировка в полкруга, наполовину оторван левый передний брызговик, сколы на капоте, трещина по центру лобового стекла. Практически незаметные дефекты ЛКП на левых передней двери и заднем крыле. Может кто-то что-то видел..............
|
Хотя бы здесь попрощаюсь со своим другом, бежевым (мы его считали золотистым) 3 литровым Аутом Х L 2007г. (декабря, правда - но 07 все-же) . Тоже из Красногорска, 31 октября, в 21.00 и тоже от подъезда. Стоял спутник (проверенный в действии на предыдущей Ауди А6). Стоял недолго - через полчаса сигнал пропал в районе Новорижского шоссе. По отчету мониторинга - прошел он, еще ведомый оператором спутниковой сигнализации и подключившейся группой реагирования (ну будем верить, что это так, тем более, повторюсь - опыт угона имелся) 36 км и через 30 мин машинка канула. Сегодня выезжали на место последней точки с сотрудниками службы безопасности страховой и нашими, красногорскими, сотрудниками розыска. С тоской посмотрела на ангары вертолетного клуба по правую сторону и забор коттеджного поселка по левую сторону. В надежде обнаружить хоть что-то - ну может выброшенную сумку с спортивной формой сына, или верного друга - Никона со всеми непереброшенными фотографиями, либо свадебное платье подружки, оставшееся там же, в машине - ничего, кроме грязи на обочинах. Дорогой Аутлендер, ты был самым близким другом за последние 3,5 года - с тобой я виделась ежедневно и проводила больше времени, чем со своими детьми. Ты был надежным и верным, и за 3,5 года и чуть было не подвел лишь однажды - неделю назад, когда не смог внезапно завестись. И новый аккумулятор уже не смог тебя уберечь, видимо тогда ты и приглянулся какой-то .... Где бы ты ни был, буду надеяться, что ты не окажешься разобранным на составляющие, а будешь бодро бороздить просторы нашей такой огромной и такой несуразной страны, где какой-нибудь "добросовестный приобретатель" познакомится с тобой за треть цены. Я честно тебя искала и надеялась сегодня найти. А вдруг ты еще где-то здесь? В945ОХ150, бежевый XL, 3 литровый. Угнан из Красногорска 31.10.2011 в 21.00. Без царапин, потертостей, и прочее. Лишь появившаяся и увеличившаяся за месяц трещина на лобовом стекле. Ребята! Неужели они, наши машины, и правда настолько популярны?!! Все-таки надо было за эти почти 4 года почаще заходить в клуб. Спасибо за возможность разместить эпитафию). Берегите свои машинки!!!
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |