![]() |
Re: Outlander USA: Оптика. Замена передних фар на европейские
Цитата:
|
Ясно, спасибо! А то че то кручу их и не могу понять изменяется что то или нет.
|
Всем доброй ночи. Посоветуйте пожалуйста, какой не оригинал поставить на европейца 2003г, а то оригинал уж очень кусачий ценник, а после отпуска все фары в трещинах.В темах люди писали, что китайские фары не регулируются и многие меняют только стекло. Вот я и в замешательстве. Заранее всем спасибо за совет.
|
я сделал вывод что китайские фары г... Качество очень низкое, толком не регулируются, светят непонятно как. Но все же лучше чем родные все мутные и потрескавшиеся. Так теперь и буду ездить. Как вариант- купить подешевке китай и поменять стекла.
|
Цитата:
|
Еще раз всем добрый вечер. Спасибо за советы. А кто ни будь ставил фары Tyc, а то на других сайтах полазил и многие пишут, что между Tyc и Depo мало разницы, я так понимаю, что кому как повезет. Заранее всем спасибо.
|
Доброго времени суток, прочитал про замену на Depo вроде как все понятно, но не нашел толком ни чего про электрокорректор , depo линзованная идет с корректором или без, если без, то подойдёт ли корректор от дорестаил европейца, и надо ли разбирать фару (снимать стекло) чтоб его установить или он так станет….
|
Цитата:
|
Добрый день. Не совсем по теме, но мучает вопрос: при мигании дальним, не включая ближний, загорается только дальний или ближний тоже? Интерес возник потому что поставил ксенон в ближний и впаял транзистор в схему, с тем расчетом чтобы при переключении с ближнего на дальний ближний не выключался, а при мигании дальним, чтобы не убивать блоки розжига ближний не включался. По схеме вроде правильно сделал, но при мигании все равно загорается и ближний. Теперь не знаю, то ли транзистор пробило, то ли изначально так работало.
|
Ребята! купил линзованный оригинал!!! , где взять разьём 6pin , помогите
|
Цитата:
|
Что за разъем, где находится? А вообще на ближайшей разборке или на авторынке - находил в ларьках специализирующихся на автоэлектрике много разных разъемов разного производства. По поводу линз, то можно разобрать фару, есть много пошаговых инструкций и роликов в ю-тубе, а уж линзу, например китайский аналог под ксенон найти можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.S. Это не Анна85 умничает:biggrin:, муж её. |
не нашел фото в теме, на соседних форумах нашел про включение ближнего и дальнего
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...l/414029/#post на ауте не сработает? диод на силовое замыкание выхода ближнего и дальнего, считаю вариантом нехорошим, пусть даже и работает по несколько лет. Там есть реле и ближнего и дальнего, разве нельзя поставить диод на управление реле от дальнего к ближнему? В течении недели двух буду ставить сам. |
Вложений: 1
сегодня установлены фары, установлена перемычка.
масса дальнего (на всякий случай) взята с кузова рядом с фарой. |
электронщики есть? как правильно ближний совместно с дальним засветить:
1) диод 2) диод + сопротивление 3) перемычка? (на примере ленсера 9) ??? |
ап!
|
Цитата:
Чтобы ближний и дальний одновременно горели? |
Цитата:
|
Безопаснее всего - диод в Front ECU, который включает реле соответствующего света.
А вообще в лампе Н4 обе спирали рядом и при одновременной продолжительной работе лампа перегревается и быстро выходит из строя. Поэтому на европейцах применены раздельные лампы дальнего и ближнего света. |
Цитата:
З.Ы. Фары на рестайл поменял. |
У меня европеец и такой проблемы нет, поэтому переделкой ECU я не занимался. Не могу сказать точно какие цепи он запараллелил.
Если силовые, то это повышенная в 2 раза нагрузка на проводку, если цепи управления реле, то это гораздо грамотнее. Диод можно использовать без сопротивления. Он служит только для развязки цепей управления реле Б и Д света, чтобы при включении только Б не загорался одновременно и Д, но при включении Д оставался гореть и Б. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера менял, но только стекла, мест ведь под корректор нет. Родные стекла снимаются с трудом, герметик хороший,в общем пилил и кусками ломал, с новых снимается легко, далее убираем лишний герметик с родных фар и с стекол новых,чтобы все зашло получше, наносим свежий герметик, обжимаем и защелкиваем, результат отличный, прям душа радуется:good: |
Привет, у меня америкос 2.4 2003 года, хочу ксенон поставить, какие там лампы подскажите?
|
Цитата:
|
Подскажите, кто знает... Хочу поменять потрескавшиеся и помутневшие фары на американце на DEPO, каталожный номер 214-1179R-LDEM7. Като знает, с корректором они или нет. И подойдет ли фара с корректором на авто БЕЗ корректора?
|
Цитата:
Так что осталось подобрать самые недорогие фары и поменять стёкла, дабы всё остальное штатно работало. |
Принципиально не хочу влупить столько денег и остаться с этой "недофарой". И лампочки HB5 хрен найдешь, и линза всётаки получше свет дает, да и смотрится рестайлинговая оптика в разы бодрей
|
Есть и другой вариантhttp://www.youtube.com/watch?v=W5nwIMl-Bgo, по затратам почти тоже самое, http://www.drive2.ru/l/1848105/ есть у этой конторы:
http://www.starled.ru/index.php/cat/...Pokolenie.html |
И всё же хотелось бы услышать ответ на мой вопрос про совместимость фары DEPO под корректор с автомобилем на котором нет корректора.
|
Так у Вас фары с корректором?
Если без, то зачем они Вам? |
У меня без корректора. Судя по всему эти депошные с линзойпод корректор. Интересен вопрос в чем разница, пожойдут/не подойдут?
|
Цитата:
но у меня европеец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините , но Вы далеки от светодиодов . Иначе , не советовали бы эту ерунду . Не верите - спросите у Alexander Kozlov . Он разбирается в этой теме .
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |