OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Phantom (Caska) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19856)

mugik 14.11.2010 16:39

Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

Цитата:

Сообщение от M.Elistratov (Сообщение 878934)
заказывал тут http://www.phantom-dvm.ru как в использовании не знаю т.к. еще не установили, поставят во вторник отпишусь!!!! Магазин мне не очень понравился т.к. заказал во вторник обсудили все нюансы (а именно что у мя стоит ракфорд с усилителем и сабом...должны были в среду вечером привезти......в среду вечером звоню, говорят что еще не прошили под мою машину, ладно договорились на четверг на обед на установку, опять та же фигня не прошили.....договорились на пятницу обед на установку, приехал отдал машину....через час установщик (причем туда мя магазин отправил типа они с ними работают) звонит мол я не буду устанавливать у мя переходника нет......вот теперь поеду во вторник пытать счастье (там тоже достаточно мутно как-то то ли они устанавливали на мою машину то ли нет) так что во вторник вечером отпишусь!!!!!!!

Не нужен переходник, нужна просто прошивка для RF! А с камерой заднего вида еще могут быть проблемы... Звук из-за нее может пропадать... Одна ТВ- антенна или две? Как принимает сигнал ТВ или просто сюрприз будет? (я про качество приема) А камера Фантом в "штатное" место?

AlexNick 15.11.2010 20:00

Привет, извините, что влез в разговор :hat:
Я пока в процессе познания, но на один вопрос ответить смогу - камеру ставят не в штатное место. По крайней мере на мой, в Рольфе, поставили над номером.

mugik 16.11.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от AlexNick (Сообщение 880005)
Привет, извините, что влез в разговор :hat:
Я пока в процессе познания, но на один вопрос ответить смогу - камеру ставят не в штатное место. По крайней мере на мой, в Рольфе, поставили над номером.

Так, над номером штатное место...

dima f 18.11.2010 23:23

привет всем. Поставил в рольфе при покупке на инстайл фантом 3040, пока времени покопаться в настройках не было.

плюсы:
- на удивление хороший звук (хотя я не меломан, если честно, если не плохо - уже хорошо :-) )
- блютус настраивается без проблем (телефон - htc)

минусы:
- нет (а может, не нашел пока) регулировки яркости дисплея - тока чуть меньше яркость либо совсем выкл. Привязки к яркости приборной доски нет.
- через блютус не определяется тел книга
- не видит внешних носителей, подключаемых через юсб
- при вставлении лиценз. CD запускается в режиме DVD, не подразумевающем наличие кнопок управления на экране - они вызываются односекундным удерживанием пальца на экране

пока все, что наюзал. Мануал не видел еще, так как практически из салона поехал в путь 1000 км. Возможно, все вопросы решаются после прочтения, но интуитивно (что признак хорошего агрегата) не получилось.

Больше всего напрягает отсутствие пошаговой регулировки яркости экрана - на трассе оч. не удобно. Может, кто-то что-то подскажет?

dima f 21.11.2010 12:46

Re: 2DIN головные устройства PHANTOM & CASKA

Цитата:

Сообщение от mugik (Сообщение 759096)
Будут вопросы по поводу ГУ спрашивайте.

.

добрый день!

а не подскажете, можно ли настроить регулировку яркости в несколько шагов или привязать к яркости приборки?

и есть ли такая функция: чтобы при проигрывании CD отображались обычные данные (номер трека /всего треков/ продолжительнось трека и пр., как обычно) и чтобы кнопки управления всегда были на экране? А то сейчас они "уходят", если не трогать экран 10 сек. и получается, что на экране только красный фон, надпись DVD и перечень треков.

спасибо!

Alex01 21.11.2010 15:00

а что, инструкции к голове не прилагалось? Вопросы то все касаются именно инструкции. Привязывание к яркости приборки - это аппаратная фича. Советом точно не заработает.

mugik 21.11.2010 18:30

Re: 2DIN головные устройства PHANTOM & CASKA

Цитата:

Сообщение от dima f (Сообщение 884648)
добрый день!

а не подскажете, можно ли настроить регулировку яркости в несколько шагов или привязать к яркости приборки?

и есть ли такая функция: чтобы при проигрывании CD отображались обычные данные (номер трека /всего треков/ продолжительнось трека и пр., как обычно) и чтобы кнопки управления всегда были на экране? А то сейчас они "уходят", если не трогать экран 10 сек. и получается, что на экране только красный фон, надпись DVD и перечень треков.

спасибо!

На счет яркости-нет! Только три режима... ярко, чуть темнее и экран выкл.. Но если у Вас магнитола темнеет, когда включены габариты, то четыре режима.... Ярко-габариты не горят-----чуть темнее-габариты горят-----и нажатием коротким на левую крутилку становится еще темнее------и совсем выкл экрана...

На счет CD не знаю, так как не разу не слушал именно CD, все было с mp3. А кнопки управления на руле не работают?

Касательно USB, то в комплекте шел провод miniUSB-USB вот через этот провод и разъем на лицевой панели можно пользоваться флешками ;) А разъем под нормальный USB для модема :cray:

Надеюсь не очень сумбурно

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 884704)
а что, инструкции к голове не прилагалось? Вопросы то все касаются именно инструкции. Привязывание к яркости приборки - это аппаратная фича. Советом точно не заработает.

Мне, кстати, в рольфе не дали инструкцию. По этому, думаю, что у товарища тоже может не быть

dima f 21.11.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 884704)

да инструкция-то прилагалась, но читал тут что типа бывают всякие прошивки к ГУ, вот и подумал, что при их помощи аппарат кастомизируется. И, сказать по правде, думал, что "аппаратная фича" привязывания к яркости приборки как раз и лечится советом - ну, кто-то как-то тыкал..., паял..., соединял..., и решил... и клубням посоветовал.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Цитата:

Сообщение от mugik (Сообщение 884812)
На счет яркости-нет! Только три режима... ярко, чуть темнее и экран выкл.. Но если у Вас магнитола темнеет, когда включены габариты, то четыре режима.... Ярко-габариты не горят-----чуть темнее-габариты горят-----и нажатием коротким на левую крутилку становится еще темнее------и совсем выкл экрана...

На счет CD не знаю, так как не разу не слушал именно CD, все было с mp3. А кнопки управления на руле не работают?

Касательно USB, то в комплекте шел провод miniUSB-USB вот через этот провод и разъем на лицевой панели можно пользоваться флешками ;) А разъем под нормальный USB для модема :cray:

Надеюсь не очень сумбурно

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Мне, кстати, в рольфе не дали инструкцию. По этому, думаю, что у товарища тоже может не быть

Спасибо за то, что вписался :-)
мануал на фантом дали, а вот на сам хл - нет. Ну это ладно.

в яркости - только три позиции, причем "ночь" - на трассе вообще не спасает, слишком ярко.

кнопки на руле работают, претензий нет.

претензии есть к неудобному интерфейсу, надеюсь, есть прошивки, буду искать.

mugik 21.11.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от dima f (Сообщение 884992)
да инструкция-то прилагалась, но читал тут что типа бывают всякие прошивки к ГУ, вот и подумал, что при их помощи аппарат кастомизируется. И, сказать по правде, думал, что "аппаратная фича" привязывания к яркости приборки как раз и лечится советом - ну, кто-то как-то тыкал..., паял..., соединял..., и решил... и клубням посоветовал.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Спасибо за то, что вписался :-)
мануал на фантом дали, а вот на сам хл - нет. Ну это ладно.

в яркости - только три позиции, причем "ночь" - на трассе вообще не спасает, слишком ярко.
Найдешь прошивки пиши самому интересно... Хотя думаю, что ничего не найдешь, но если вдруг...., то я готов обсудить и разобраться что к чему ;)

кнопки на руле работают, претензий нет.

претензии есть к неудобному интерфейсу, надеюсь, есть прошивки, буду искать.

А диммер работает? Темнее когда габариты включены?
Если найдешь прошивки, то дай знать, хотя думаю что ничего нет, но если вдруг..., то я готов обсудить все ;)

dima f 21.11.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от mugik (Сообщение 885006)
А диммер работает? Темнее когда габариты включены?
Если найдешь прошивки, то дай знать, хотя думаю что ничего нет, но если вдруг..., то я готов обсудить все ;)

не уверен, вроде нет. Скорее, нет. проверю - отпишусь. тоже если будет инфа - свистни, плиз. А ты на тусовках бываешь? я просто новичок. Вроде читал, что у тебя клубни чего-то смотрели?

mugik 22.11.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от dima f (Сообщение 885023)
не уверен, вроде нет. Скорее, нет. проверю - отпишусь. тоже если будет инфа - свистни, плиз. А ты на тусовках бываешь? я просто новичок. Вроде читал, что у тебя клубни чего-то смотрели?

Если диммер не работает, то в настройках включи эту функцию.... В сервисном меню..
Смотреть приезжал только Alex01. На встречах бываю, но не часто... А ты хотел пообщаться?

dima f 22.11.2010 23:23

Да не отказался бы при случае. Просто на тусовках не бывал, а интересно посмотреть, у кого чего есть. Есть грешок один - не люблю читать инструкции, не понимаю не фига, а пообщаться интересно.

dvkasatkin 26.11.2010 10:12

Всем привет!
У меня DVM-3040Gi, установили ОД. Вопрос один - почему при запуске двигателя с пульта автоматически включается мультимедийная система? это так должно быть или это как-то лечится? Думаю что на сильном морозе когда нибудь экран прикажет долго жить. Или я не прав и не стоит на это обращать внимания?
Помогите советом, что делать...

Shmelzzz 26.11.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 889143)
Всем привет!
У меня DVM-3040Gi, установили ОД. Вопрос один - почему при запуске двигателя с пульта автоматически включается мультимедийная система? это так должно быть или это как-то лечится? Думаю что на сильном морозе когда нибудь экран прикажет долго жить. Или я не прав и не стоит на это обращать внимания?

Одно уточнение - а перед тем как глушить двигатель Вы магнитолу ручками с кнопки выключаете? В Скай Нави например если не выключать самому, а просто заглушить двигатель, то магнитола при запуске сама включается, а если заранее ручками - то нет.

Arkados 26.11.2010 11:10

шмель тему говорит
если с кнопки не выключить ее то при запуске она автоматически включиться
У меня иногда мультики детские включаются , когда забываю с кнопки потушить:rofl::rofl:

dvkasatkin 26.11.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 889205)
Одно уточнение - а перед тем как глушить двигатель Вы магнитолу ручками с кнопки выключаете? В Скай Нави например если не выключать самому, а просто заглушить двигатель, то магнитола при запуске сама включается, а если заранее ручками - то нет.

все выключается перед выходом из машины - как положено.
Пока ездил на обед у меня кое-какая мысль появилась - при сильном морозе аккумулятор садится и происходит перезагрузка всех систем - бортовой в том числе и мультимедийной (сбиваются все настройки).
Но ведь авто новое - месяца нет!!!

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

... и самое главное - что если завожу машину ключем - система не включается!!!

Alex01 26.11.2010 14:44

хм, странно, у меня MMCS, а тоже при включении авто сразу мультимедиа включается :) И самое странное, что кнопки выключить нету вообще.. Ничего с твоей "магнитолой" (на досуге поищи там кстати магнитофон) в морозы не станет. ЖК при минусовых температурах начинает тормозить - это все проблемы. Главное не стучи ни чем тяжелым по экрану.

dvkasatkin 26.11.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 889455)
хм, странно, у меня MMCS, а тоже при включении авто сразу мультимедиа включается :) И самое странное, что кнопки выключить нету вообще.. Ничего с твоей "магнитолой" (на досуге поищи там кстати магнитофон) в морозы не станет. ЖК при минусовых температурах начинает тормозить - это все проблемы. Главное не стучи ни чем тяжелым по экрану.

Понятно, больше всего напрягает когда ночью монитор хорошо освещает весь салон и музыка почему то орет на всю катушку...

Alex01 26.11.2010 16:57

понятно, почти как в анекдоте с пепельницей. Громкость пробовал убавить? Яркость тоже регулируется.

mugik 26.11.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 889363)
все выключается перед выходом из машины - как положено.
Пока ездил на обед у меня кое-какая мысль появилась - при сильном морозе аккумулятор садится и происходит перезагрузка всех систем - бортовой в том числе и мультимедийной (сбиваются все настройки).
Но ведь авто новое - месяца нет!!!

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

... и самое главное - что если завожу машину ключем - система не включается!!!

А когда система включается? Есть подозрение, что подключена коряво, если сбиваются все настройки и дело не в морозе и не аккумуляторе , тачка же заводится ;)

Alex01 26.11.2010 22:44

да, мне тоже пришла эта мысль в голову - там ведь есть второй провод, который подключается на плюс, причем плюс там должен быть всегда. Как раз, чтобы не сбрасывались настройки (хотя в век повсеместной флешь памяти, зачем это нужно, не понятно).

evgennnnnnn 27.11.2010 09:27

Есть пара вопросов по этому девайсу
1 координаты проверенного продавца в Китае.
2 возможно ли это устройство после приобретения русифицировать.
3 музыка стоит рокфорд,должны ли быть в наименовании модели какие то обозначения,указывающие , что он работает с ней.

dima f 27.11.2010 21:09

по поводу слишком яркого экрана в ночном режиме - думаю, может поклеить его тонировочной пленкой? Ну просто тяжело ездить по темной трассе... Но будет ли через пленку работать тач-скрин?

и еще - через мини-усб на передней панели не определяет телефон, стоящий в режиме жесткого диска как флешку. При этом сам телефон видит, что его подключили к голове.

есть какие-нибудь мысли?

dvkasatkin 28.11.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 889932)
да, мне тоже пришла эта мысль в голову - там ведь есть второй провод, который подключается на плюс, причем плюс там должен быть всегда. Как раз, чтобы не сбрасывались настройки (хотя в век повсеместной флешь памяти, зачем это нужно, не понятно).

я сам в шоке, но пока не могу разобраться в этой головоломке.
Думаю, что на очередном ТО попрошу "мастеров" разобраться с моей проблемой. Только не знаю насколько корректно наезжать на "невчемнеповинныхтрудяг", потому-что машину брал в Сургуте (где и устанавливали мне данный девайс.

mugik 28.11.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от dima f (Сообщение 890397)
по поводу слишком яркого экрана в ночном режиме - думаю, может поклеить его тонировочной пленкой? Ну просто тяжело ездить по темной трассе... Но будет ли через пленку работать тач-скрин?

и еще - через мини-усб на передней панели не определяет телефон, стоящий в режиме жесткого диска как флешку. При этом сам телефон видит, что его подключили к голове.

есть какие-нибудь мысли?

... если мы говорим об HTC, то для того что бы компьютер видел телефон как флешку, то надо устанавливать драйверы, а на устройстве их нет и как флешку он его не видит... НО!!!! если зайти через кнопку NAVI, то в браузере аппарат увидит телефон..
Просто вставь флешку и все будет нормально работать...

dima f 30.11.2010 23:10

угу, попробую. Машинка жены, добираюсь до нее тока в выходные...

dvkasatkin 03.12.2010 13:19

XL new Мультимедийный центр Фантон DVM-3040 GHDi

Установил данный аппарат вместе со штатной камерой заднего вида в начале ноября 2010 года при покупке автомобиля у ОД в Сургуте за 65 т.р. Очень доволен его работой -куча наворотов и способностей. Единственно только не проверил работу навигации - не купил пока лицензионное ПО, а левые ПО не видит и не признает. Пока не тороплюсь преобретать GPS-SD потому по городу он мне не нужен, а вот в отпуск с этой игрушкой очень забавно ездить - иногда выручает. Еще планирую установить телеантенну - сразу почему-то тормознул. DVD можно смотреть в любых режимах, испытал с флешки - все имеющиеся файлы воспроизводит без проблем, главное чтобы флешка была не более 16Гб. С интернетом дружит на ура! Мегафоновкий флешмодем сразу определил и автоматически настроил. Дочка сразу садится на переднее сидение и в Контакте сидит пока из машины не выгонишь. Практически облазил все меню и разобрался что к чему - не использованных возможностей куча. Призадумался установить датчики давления и передние "пищалки" - тоже аппарат поддерживает и не нужно лишних лепить на торпеду дисплейчиков. Не могу сказать плохого по поводу звучания - хрипов и искажений не заметил, хотя на полной мощности орет как ошпаренный. Еслу установить усилок с сабвуфером - наверное будет вообще улет.Машину я брал не для прослушки качественной музыки - поэтому не очень требователен в этом направлении. При просмотре качественного фильма - звук DD 5.1 обалденный. В некоторых моментах волосы на спине дыбом вставали и невольно оборачивался чтобы посмотреть нет ли кого сзади с пилой. По блутусу подключал мобильник - работает отменно, всех слышу и меня слышут хорошу. Осталось только посидеть - зить телефонную книгу. Пока сам не разобрался до конца - есть ли возможность слить все номера с сим карты в ГУ. По мере обкатки этой умной штучки буду дополнять сообщение новыми впечатлениями. Перечеслять все плюсы наверное не смогу за один раз. Сталкнулся с одим минусом, причем не могу понять чей это косяк, при запуске автомобиля с пульта сигналки по таймеру автоматически включается ГУ со сбитыми всеми настройками. Не исключаю - что это коряво подключили специалисты автосалона при установке... Могу пережить и этот минус, но очень раздражает когда ночью при автозапуске экран освещает весь салон и звук ненастроенного канала радио шипит так что слышно на улице. Сразу говорю что при выключении двигателя - ГУ вырубаю принудительно. Отдельной кнопки POWER OFF у данного аппарата нет, так как предусмотрено автомотическое включение камеры при движении задним ходом.
Если у кого была такая проблема - пожалуйста подскажите что сделали для её устранения. Буду очень благодарен.

Спрашивайте сами - может смогу кому помочь советом.

Alex01 03.12.2010 14:18

Re: XL new Мультимедийный центр Фантон DVM-3040 GHDi

каким образом ты его принудительно вырубаешь, если доп.кнопка вкл/выкл отсуствует? Настройки могут сбиваться если не правильно (не до конца) подключили ГУ. Питание дополнительных устройств автомобиля происходит через ключ и подается в положении АСС. Когда ты поворачиваешь ключ авто в положение стоянка - все доп.устройства должны отрубаться принудительно. Для этого во всякого рода магнитолах всегда был еще один красный тонкий проводок, который подключался в обход этого выключателя и на нем есть всегда 12 вольт. Установщики видимо что-то такое не доделали. Кроме того по Фантомам и Каскам есть целая тема 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

dvkasatkin 03.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 895390)
каким образом ты его принудительно вырубаешь, если доп.кнопка вкл/выкл отсуствует? Настройки могут сбиваться если не правильно (не до конца) подключили ГУ. Питание дополнительных устройств автомобиля происходит через ключ и подается в положении АСС. Когда ты поворачиваешь ключ авто в положение стоянка - все доп.устройства должны отрубаться принудительно. Для этого во всякого рода магнитолах всегда был еще один красный тонкий проводок, который подключался в обход этого выключателя и на нем есть всегда 12 вольт. Установщики видимо что-то такое не доделали. Кроме того по Фантомам и Каскам есть целая тема 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

ты мне уже писал что возможно установили коряво.
1) ГУ работает независимо от того в какую сторону повернут ключ
2) Кнопка регулировки громкости - если долго на нее давить тогда ГУ отключается

mugik 03.12.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 895525)
ты мне уже писал что возможно установили коряво.
1) ГУ работает независимо от того в какую сторону повернут ключ

А без ключа работает? или с полностью выключенным зажиганием?

dvkasatkin 04.12.2010 06:27

Цитата:

Сообщение от mugik (Сообщение 895755)
А без ключа работает? или с полностью выключенным зажиганием?

Без ключа ГУ само включается когда производится автозапуск с пульта сигналки. я уже начинаю подозревать что сдесь накасячил установщик сигналки...

Arkados 04.12.2010 07:04

Парни как там можно накасячить при установке?
там все в родные штекера подключается.

Устанавливал себе сам, все включил по родным разъемам.
ГУ выключается если вытащить ключ из замка зажигания, включается при автозапуске только в том случае, если с кнопки предварительно не была выключенна

PS у меня каска на П4 но думаю аппаратно они одинаковы, только разница в дизайне

dvkasatkin 04.12.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 895931)

ГУ выключается если вытащить ключ из замка зажигания, включается при автозапуске только в том случае, если с кнопки предварительно не была выключенна

PS у меня каска на П4 но думаю аппаратно они одинаковы, только разница в дизайне

тем ни менее проблема существует, а как решить не пока не знаю. Вроде не детский сад - все делаю по правилам

mugik 05.12.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 895931)

Вот, у меня так же, выключаешь зажигание- выключается, открывает зажигание включается и никаких настроек не сбивает...

На счет автозапуска не очень понимаю, как он устроен- никогда не сталкивался с ним, но думаю, что есть возможность что бы она без ключа не включалась...

dvkasatkin 05.12.2010 17:13

свежие новости - на улице потеплело до -12 ... Глюков нет
фата маргана наверное...:(

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 744253)
Дак человек купил её у ОД за 35000, а в Екатеринбурге 65000, в этом вопрос. Это получается чем дальше от Москвы, тем выше цена???

логика есть - в сургуте мне за те же деньги установили, только без антены:what:

Arkados 05.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 895930)
Без ключа ГУ само включается когда производится автозапуск с пульта сигналки. я уже начинаю подозревать что сдесь накасячил установщик сигналки...

Сделай так:
-Когда авто заведенное нажми и удерживай кнопку регулирования громкости
Цитата:

-выключи зажигание
-закрой машину сигналкой
-заведи автозапуском
-посмотри включиться ли ГУ или нет

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:29 ----------

Парни на П4 есть ГУ Каска с рокфордом(знакомый купил да не ту теперь продает ценник 31000 рублей)

mugik 07.12.2010 16:42

А кто-нибудь пытался подключить Iphone или Ipod к Phantom-3040?

stelssev 10.12.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 889143)
Всем привет!

Здравствуйте. Ваша проблема кроется в автозапуске. Корявое подключение по простейшей схеме . но это не самое страшное.... схема автозапуска подразумевает оход иммобилайзера, а это куда хуже... поэтому настоятельно вместо автозапуска рекомендую использовать автономные обогреватели.

Arkados 10.12.2010 20:53

сегодня написаои китайцы предложили каску ценник 890 баков с доставкой в Казахстан, в Россию не везут

Cobalt 10.12.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 901494)
сегодня написаои китайцы предложили каску ценник 890 баков с доставкой в Казахстан, в Россию не везут

А рамка в комплекте?

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.