![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Девушки, вы чем в боулинг играете:what:;)!?
|
Цитата:
|
Понимаю, но по собственному опыту скажу - полет с шаром незабываемое зрелище! (особенно для окружающих):biggrin:
|
Цитата:
представила:rofl: |
Зато страйк неминуем!:Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://video.yandex.ru/#search?text=...mId=9455346-00 |
Цитата:
Хотя..судя по результату...вполне похоже что именно этим местом :) ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---------- Цитата:
Как умудрился то профессионал так животом....бедный...:cray: |
Цитата:
Не далее как час назад обсудил посредством электронной почты возможность проведения матча с капитаном команды соперника. Сошлись во мнении, что с целью укрепления межклубных связей мероприятие просто необходимо:biggrin:. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Какой...интересный...соперник!!! Тактика победы уже разработана!?;)
|
Цитата:
верим в победу...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно у тебя авто нет, скажешь, что новый "кашкай" заказал :biggrin: to Fill: надеюсь на скорейшее разрешение всех организационных ньюансов :friends: |
Смотрю засуетились как...А вам не стыдно перед нашими красавицами?
|
возьмите судьей!? буду не предвзят:blush:
|
Цитата:
Тренеровки открыты для всех желающих :biggrin: |
Футбольные ,кстати, тоже!
|
Цитата:
( ..сейчас только сразу фоток не найду показать, какие там красавчики ;) ) |
Цитата:
|
Вот вы тоже нашли тему для разговора.
Мы, как истинные джентльмены, не можем отказаться от этого матча, и обязаны проявив галантность, принять вызов, подтвердив нашу репутацию, а следовательно и репутацию клуба. Я уверяю вас, что игра пройдет с соблюдением всех норм и приличий, и в этой непростой ситуации мы сохраним верность нашим клубным красавицам.:biggrin: По-другому не может быть, так как они самые милые, привлекательные и обворожительные красавицы:give_rose:. Поверьте мне, я исследовал красавиц от Ньюпорта до Красноярска и знаю, о чём говорю:biggrin:. |
Соперницы по размеру грудей подбирались в команду, по ходу. Шансы имели только у кого не ниже 4ого!! Впечатлило!
тож как нибудь с вами в боулинг съезжу поиграть... но я лет 5 не играла уже, так что только на тренировочные игры =) |
Цитата:
Как подбирались соперницы я могу вам объяснить: Во-первых, это душевные качества; Во-вторых тест на IQ Кеттелла; В-третьих, определение уровня EI по методике Холла; и только потом, я подчеркиваю, в-четвертых, четвертый размер груди.:rofl: |
По-моему прекрасный тест для отбора, а главное результат долгих проб заметен, сколько же народу было отбраковано по первым трем параметрам вы не представляете....;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так когда будут еще тренировки? =) |
а вы уверены, что мы "по бюсту" пройдем отбор на тренировках?? :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
Цитата:
Шутки шутками, а по предварительной договоренности соперник назначил матч на 12 марта (суббота), время пока не известно. Место проведения: Космик Вейпарк. Формат проведения матча: Команда из пяти человек, по результатам жеребъёвки участники команд деляться на пять пар. В каждой из пар победителем считается игрок одержавщий две победы из трех партий. Победителем матча считается команда одержавшая как минимум три победы в пяти парах участников:). По мере поступления информации сообщу дополнительно все подробности. Так, я играю с девушкой, которая слева на второй фотке:biggrin:. |
Блинннн, жалко что суббота.
А я тогда беру всех кто остался и полезу на чердак! Ну, а вам и так нормально расколбаситесь и так ... (с) чую где-то наврал...:rofl: |
Цитата:
Пятая - темная лошадка?:biggrin: Надо будет 12 марта обвести кружком:rofl: Вейпарк - это где-то на Северо-Западе? |
Приветствую клубных боулеров. Посмотрел фото в сообщении 251. Как у Вам записаться?
|
Цитата:
|
Да... надо начинать учиться играть:biggrin:
|
Цитата:
Тут главное ничего не перепутать... как в анекдоте: "У тренера футбольной команды берут интервью: - Завтра ключевой матч, а половина спортсменов внезапно оказалась в больнице с переломами ног. Как такое могло получиться? - Понимаете, мы решили отдохнуть перед игрой, расслабиться. Поехали отдыхать в модный развлекательный комплекс. Hу кто мог подумать, что эти идиоты в первый раз в жизни увидели боулинг?";) |
Тренировки-то планируете в ближайшем будущем, участники?:)
|
Цитата:
|
В субботу не могу, а в воскресенье вечером завсегда пожалуйста!;)
|
Какая активность!:) А кто в команде?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |