![]() |
Re: Формула 1
Вложений: 1
А вот и он...
|
Может кому интересно: http://www.renault.ru/about-renault/sport/world-series/
|
Цитата:
|
Коллеги, вы конечно же в курсе предстоящего Гран-При Европы (ставки на него принимаются до 16:00 23.06).
Также еще через 2 недели нас ожидает следующая гонка - Сильверстоун (на нее ваши ставки будут приниматься до 16:00 07.07. К чему это я? А к тому, что ближайшие 2 недели я буду находиться вдали от интернета и Родины. И потому посчитать результаты за 2 вышеозначенных этапа смогу только после 8 июля - так что не переживайте, все ваши ставки будут собраны, свои я уже зафиксировал на f1news.ru - и результат не заставить себя ждать. |
О,Формула!
Приобщаюсь к любителям гонок. :) |
Цитата:
|
Вот и Гран-При Европы настает...
Сам болею за Феррари,а также персонально за М.Шумахера и К.Райкконена. |
Это была не Европа, это была полная ..опа!:what:
|
Интересная гонка была!
Алонсо с победой! |
Такс, ну что же...
Во-первых, поздравляю всех с прерыванием традиции этого сезона: новая гонка - новый победитель. Во-вторых, позвольте подвести итоги... Итак, после Гран-при Европы лидерство осталось за Артемом (novikov-nv), а сам этап выиграл Enilin:
А вот Гран-при Великобритании наш лидер пропустил, и ситуация (с учетом моего выигрыша) поменялась:
Все подробности - в прикрепленном файле. |
Молодец, Николай! Отличный прогноз на последнюю гонку! :good:
Блин... так что же с Батоном случилось? :dont_know: |
Цитата:
а маки вообще перестали ехать - место Льюиса тоже не случайно. меня удивляет только то, что лотусы не выиграли еще ни одной гонки... |
Господа, напоминаю вам о надвигающемся Гран-при Германии, и жду ваших ставок до 16:00 сегодняшнего дня!
ожидается дождевая квалификация, но сухая гонка - будет здорово! ;) |
Алонсо держит отрыв. :)
|
Цитата:
Собственно, наши ряды редеют: только Алексей прислал ставку на эту гонку - и выиграл ее! Подробности в приложенном файле, а общий зачет выглядит так:
Коллеги, ау!!! :punish: |
Наверное все разъехались по отпускам, вот и ставок мало. Жалко конечно...:(
Наконец-то Баттон вернулся в борьбу, нравится мне он! :) |
Цитата:
Но собственно нас снова четверо, завтра опубликую результаты! Ну а нас ждет месяц без формулы... |
Ну что же, нас снова стало четверо, гонку с преимуществом в 1 балл выиграл лидер (Алексей aka Cadr), и общий зачет теперь таков:
|
Коллеги, рискну напомнить, что летний перерыв заканчивается. В эти выходные нас ждет шикарная гонка (если честно - то моя любимая) - Спа. Ставки принимаются до 16:00 01.09.12. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грожан... Ладно, давайте без мата, на позитиве.
Коллеги, во-первых разрешите обрадовать - к нам вернулся Алексей (fill) - и сразу на 3-е место! В связи с выбыванием из гонки сразу четырех из гонщиков, имена которых были во всех прогнозах, результаты получились маленькими и плотными, но все же я выиграл этот этап. Таким образом, общая таблица сейчас выглядит так:
Все подробности - в приложенном файле. |
Господа, незаметно прошла неделя и в выходные нас ждет очередная историческая гонка - Монца! Жду ваших ставок :)
|
Итак, дорогие друзья, гран-при Италии позади - но многие не сделали свои ставки :(
Выиграл гонку HedGehogRUS, а я и Enilin набрали равное количество очков и поделили 2-3 место. Таким образом таблица нашего чемпионата выглядит так - борьба обостряется:
Подробности прилагаются. |
Видимо многие еще из отпусков не вернулись. У меня, к сожалению, не было возможности сделать ставку на ГП Италии. Ну ничего... скоро отыграемся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, все ставки одинаковы? :) |
Ага. Разве что после каждой гонки меняются.
|
Коллеги, в ближайшие выходные нас ждет Гран-при Сингапура - жду ваших ставок!!
|
Гран-при Сингапура как всегда не прошел без машины безопасности... Традиции, знаете ли.
Уэббера оштрафовали и он вылетел из зачетных очков. В общем было весело. Ну а в нашей гонке победил Максим (HedGehogRus). Общий же зачет теперь таков:
|
Ну вот и случилось - первая гонка в сезоне, которую я не посмотрел вживую :) Не мог, пришлось следить за "живой" трансляцией на f1news. В нашей же гонке победил HedGehogRus, общий зачет теперь выглядит следующим образом - перестановок нет, но разрывы сокращаются :):
Подробности - в приложенном файле. Ждем Гран-при Кореи в эти выходные!! |
Гран-при Кореи принес нам смену лидера чемпионата. А у нас - все стабильно, более того, за счет победы я упрочил свое лидерство:
Через 2 недели - Гран-при Индии!! P.S. - подробности прилагаются. |
Коллеги, позвольте напомнить что в воскресенье нас ждет Гран-при Индии. Время там хитрое, поэтому напомню что ставки принимаются до 12:30 27.10, а гонка начнется в 13:30 28.10 - время московское.
|
Конечно помним и учтём.
|
Итак, позади Гран-при Индии, в котором Феттель показал, что он лучший, а Алонсо - что он достоин быть чемпионом. Осталось всего 3 гонки - но все еще может измениться.
В нашей гонке вновь победил я, а общий зачет теперь таков:
Гран-при Абу-Даби, надо признать, удался :)
В нашей гонке выиграл Cadr, общий зачет теперь таков:
Цитата:
|
Ну вот и закончился чемпионат.
Комментировать его итоги не буду, а наш чемпионат закончился моей победой :) В последней же гонке (ой забавно было) победил внезапно вернувшийся Артём (novikov-nv), и итоговая таблица такова:
Подробности прилагаются. P.S. Осталось 111 дней до нового сезона ;) |
Как вам новые машины? Какой прогноз на чемпионат?
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |