![]() |
Re: РОЛИКИ
Цитата:
быстро не катаемся:good: |
ролики имеются, велик пока еще не куплен =(
я с вами короче |
Все уже смазано давно и готово к употреблению.
Очень хотелось чтобы на поклонке парковку разрешили... эх мечты мечты. |
а где катаетесь?
я у МГУ или на Поклоной ;) |
Цитата:
Правда платная и без чека :biggrin: За 100 рублей всегда нормально пропускали за шлагбаум |
Так! Достали ролики и завтра на Воробьёвскую все! Ать-два! :)))
|
И долго будем молчать? Погода-то какая! И между прочим сегодня втоооооорник! :)
|
я после майских присоединюсь...
|
Так, а полных лохов, типа впервые берете?
|
Цитата:
|
давайте забьемся на праздниках , на вднх или воробьвых или парке победы.
|
Хаттабыч! Не вопрос, приезжай конечно! :)
Я кстати вчера открыл сезон роликов :yahoo: Отлично покатался с приятелями на Воробьёвской. Правда они покатались пол часика и срулили (я по пробкам позже приехал). Ещё часок в гордом одиночестве раскатывал. :cray: А всё выыыы! Нет, чтобы составить компанию :beee: :) |
Валерыч, после праздников на роликах с удовольствием присоединюсь =)
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ---------- Хаттабыч, приезжай, будем друг друга ловить на поворотах, сама на роликах почти новичек =)) |
в воскресенье каталась на ВДНХ, никого не видела из клубней, хотя народищу на роликах кучи)))), давайте активнее что ли:biggrin:
|
воробьевы и мгу.....када?
|
следующий вторник? =)
|
Цитата:
Во сколько встречаемся? з.ы. кто не уверенно стоит на роликах, может взять с собой велосипед :rofl: |
Очень хочу присоединиться, но очень боюсь.
Я впервые встав на ролики 5-6 лет назад очень серьезно навернулась. Ударилась копчиком, да так, что он болел еще года 2. С тех пор на ролики не вставала. Хоть они у меня и есть. Недавно проезжали мимо парка. Смотрю парень девушку учит. Вышла, купила мороженое, села на лавочку и смотрела - движения запоминала. Домой пришла, ролики достала, в руках покрутила и снова убрала. Боюсь. |
Цитата:
|
давайте в среду?!
|
Цитата:
Осталось решиться. |
Может во вторник подъеду. Только не знаю с чем, с великом или роликами =)
Ролики надо померить, они у меня со школы лежат =))) Всё на том же месте встречаемся (на воробьях)? |
Присоединяйся ;)
Цитата:
если что, звони: 926-шесть семь один- 79 - шесть один :) |
может и правда перенесем на среду или другой день...просто во вторник клубная тренировка по футболу...:)
Всегда готов помочь научиться кататься на роликах и поддержать новичков... |
:secret:А мне наоборот удобно из-за того, что у вас тренировка...:biggrin::biggrin::biggrin:
|
следующая среда может быть занята, вторник пока свободен. Я раньше 20.30-21.00 не подъеду (работа до 19.00 и часа 1,5 до воробъевых, далековато мне, уж извините), но я могу просто присоединиться к уже катающимся.... Может начнется пора отпусков и с работой полегчает, буду уезжать пораньше =)
мне кстати понравилось на ВДНХ - народу море, многие на роликах, лавочек и палаток с водой куча, может там как нить покатаемся? =)) |
Думаю, что в этот раз стоит все же встретиться во вторник, на Воробьевых.
В след. раз рассмотреть и ВДНХ :) |
Ой, я точно не приеду в этот вторник, забыла про дела в этот день.
|
Максим, вторник! давайте к 20.00-20.30 =)) буду стараться вовремя!
|
Итого:
если завтра, вдруг, кто, соберется покататься на Воробьевых, то ни меня, ни Леночка не будет. Переносим открытие сезона на недельку :( |
Нормально вы тут поболтали :) Ролики небось под стекло на стену повесили, ммм? :)
Фу на вас! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форма одежды навеяла :blush: Чулочки и ролики... Я конечно всё понимаю, фурор будет произведён на всех катающихся :crazy::lol::Data_204: |
Цитата:
|
Если так дальше пойдёт
http://www.rollersports.org/public/p...C/_MG_0019.jpg... То катания будут массовыми, а там не за горами и http://www.angryasianman.com/images/...llerbabies.jpg :biggrin::biggrin::biggrin: |
Валера, это все мечты!;)
Собираться надобно:friends: |
Ну давайте на ВДНХ? А? В выходные? А?:blush:
|
Цветочек, у меня пока нет роликов..:)
если куплю в субботу, тогда поедем в воскресенье...с тобой вдвоём кататься..:biggrin: я тебя буду ловить, а ты меня..:blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |