![]() |
Re: XL 2010 - Все вопросы по Bluetooth соединению с телефоном
Цитата:
|
Цитата:
Тетенька должна заговорить независимо, спарен телефон или нет! Если при нажатии этой кнопки ничего не происходит - значит, блока БТ нет или он неисправен. |
Цитата:
|
А если поменять штатную голову на китайское сенсорное чудо, будет ли работать штатный БТ ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - а как работает китайский БТ ??? можно юзать ?? Родной хорошо работает, абоненты не жалуются. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- А не подскажете как импортировать адресную книгу айфона ? Или только вручную? |
Цитата:
В хорошем качестве они и занимают около гигабайта. в iTunes можно подписаться на подкасты от них. Очень удобно. Каждые два-три дня автоматом на айфон заливаются новые сеты и ты их можешь слушать прямо в машине. Цитата:
Дальше голосом примерно так: Настройка - Адресная книга - Импорт - Все (или не все). (Но я все записи не толкаю в авто. Только основные). |
Цитата:
теперь надо разобраться с подкастами (никогда не имел дело) :) а можно импортировать только отдельные контакты? :hat: |
Цитата:
Цитата:
|
XL 2010 - Модуль Bluetooth
Здравствуйте,
Есть проблема: Имеется Аутлендер 2010 XL со штатной башкой, куда ни флээху не засунуть ни Iphone не подключить. Есть желание либо поставить БлуетуЗ модуль потому как вещают что с ним в комплекте USB порт либо ... Ваши предложения и ценники приветствуются. С уважением Алексей. Ответы желательно в личку. |
Re: XL 2010 - Модуль Bluetooth
В подлокотнике смотрели? :) Может быть USB там прячется?
|
Цитата:
|
Цитата:
tvik СПАСИБО все подключил. Может подскажешь еще, как активировать приветствие блю туз ? При включении ММСS |
Цитата:
|
Ребят активировал русский язык! как АКТИВИРОВАТЬ приветствие!!! При включении экрана женский голой приветствует и предупреждает о нормах ПДД - ПРИЯТНО!
|
Цитата:
|
У кого имеется голосовое приветствие? как его активировали?
|
Народ, меня собеседник не слышит вообще, а его слышно отлично, что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самостоятельно можно снять плафон освещения и тупо проверить разъём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, неожиданно возник вопрос, связанный с iPhone 4S: ни как не хочет импортироваться "телефонный справочник"! Имел глупость, при смене аппарата, "очистить" справочник в "голове", ибо уже на "яблоке" успел добавить новые записи. Делаю всё по штатному: импортировать начинает, говорит, что импорт контактов завершен; прошу "перечислить имена" -- телефонный справочник пуст. Да и "импортирует", наверное, всего минуты две...
Есть, конечно, вариант, подключить старый теперь уже HTC и с него закачать контакты... Но это же изврат! Куда копать, Камрады? p.s. Контакты с HTC на iPhone -- клонировал штатно, через Outlook/iTunes. Т.ч. глюки, вроде как, исключаются. |
У меня на Лансере все прекрасно слилось и с Яблока4 и Яблока 4С:good:
|
Цитата:
|
Вообще единственный аппарат который не доставляет мне проблем с синим зубом на машине это Огрызок 4.Были проблемы с воспроизведением музыки на Андройде НТС Легенда.У меня 2 Огрызка обычный и 4 С,все работает корректно,в том числе и телефонный справочник.Попробуйте перепривязку.
|
Всем привет други!
Купил аут 2,4 Модельный ряд 2012 Звук от хендс фри идет только с правой стороны. Музыка играет везде. Настройки или косяк? |
Цитата:
|
creat81,
Цитата:
|
Я очень долго мучался по неопытности с переносом контактов с НТС на Яблоко,в итоге слил записную книжку в акаунт Гугла,а уже потом синхронизировал с Яблоком через Айтюнс.Джейла на тот момент не было.Как вариант подобный глюк может наблюдаться,если в памяти БТ блока более одного телефона привязанно.У меня првязанно 3 телефона в машине.2 Агрызка 4 и 4С и Нокиа.При попытке прослушать музыку с 4С тупо не воспроизводиться.Убераем Нокию из памяти все работает корректно.Похоже на глюк.
|
Как установить штатный bluetooth на Outlander XL 2011 ?
На форуме , я ответа на вопрос не нашел, поэтому задам вопрос сторожилам. У меня комплектация автомобиля с 6-ти дисковым чейнжером , с вожмоностью подключения телефона ( нашел в настройках ) , но кнопок управления телефоном на руле нет, только кнопки магнитолы. Вопрос : что следует докупить помимо кнопок и как активировать ? Заранее спасибо.
|
Уважаемые одноклубники, всем доброго дня !
Друзья, нужна ваша помощь. Тему прочитал, но ответа на мой вопрос не нашел.:( При попытке подключения блютуз, случайно ввел португальский язык. Теперь тётенька общается со мной исключительно на прекрасном языке Пеле , я же пребываю в печале.:cray: Возраст не позволяет мне надеяться, что я когда-нибудь его выучу.... Короче, подскажите, как поменять язык. В толстой книжке упоминается об этой возможности, но как это сделать, я так и не нашел. :help: |
Вот:
Цитата:
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ---------- Цитата:
|
Re: Как установить штатный bluetooth на Outlander XL 2011 ?
Цитата:
Нет сейчас майфунов с 6-ти дисковым чейнжером.:bye: |
Цитата:
Насколько помню, вам придется сказать 4 слова на португальском: после нажатия на кнопку вызова послушайте тетеньку, она должна вывести вас на настройку, 1. скажите "Настройка" - fixação 2. далее ждите когда дойдет до языка и скажите "Язык" - linguagem 3. далее "Русский" - russo 4. будет переспрашивать да-нет, скажите "да" - sim как-то так, может, что пропустил, на память все не упомнишь. Переводы слов послушайте здесь http://translate.google.com/#ru|pt|%...B9%D0%BA%D0%B0 там есть кнопочка - прослушать, перед общением с тетенькой - лучше слова записать на бумажку. |
Цитата:
|
Подскажите, возможно ли как-то изменить сигнал входящего вызова? В предыдущем поколении XL при входящем вызове женщина говорила что-то вроде: "incoming call", теперь же вызов озвучен звуковым сигналом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |