OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Встречи в Пермском крае (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27478)

Leonidze 23.03.2010 10:39

Re: Пермь

Цитата:

Сообщение от KSB (Сообщение 675846)
... я досихпор не понял где это будет?

ждем ответа obezian - зависит от того, куда купончики...

Цитата:

...и что с собой брать - кеды? спортивные трусы или шапочку?

Спортивные трусы не помешают :biggrin: - техничности больше в игре появляется! :) А вообще - что то в чём удобно и свободно (но не спорт костюм), кеды там дают...

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

1. Leonidze +1. (вторая половинка попросилась...)
2. Leon4247 в любое время, предупредите за час.
3. KSB+1
5. Ovul -?
6. Obezian -?
7. Ikar707 +1. -?
9. StasR - неточно... -?

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 675841)
...Указанные цены были за промежутки времени? в пт. с 19.00-06.00 - 720 руб. :rofl: :good: Ну просто укататься шарами :)...

Посмеюсь сам над собой - раскатал губу, блин... Это цена часа в указаный промежуток времени...

Вобщем дорожки заказал - получилось 2 дорожки на 2 часа (1-й час платно - 840 за дорожку, второй час по карте гостя (obezian - мы на тебя расчитываем :friends: )) Так то вполне бюджетно 840 за 2 часа на 4 человека = 210 руб с человека.

Время начала - 19.30

Ovul 23.03.2010 12:10

Ovul +1.
Раз уж решено с половинками :)

ikar707 23.03.2010 15:17

Цитата:

ikar707 Давай я может одолжу на неопределенное (разумное :) ) время - дотянуть до з/п? Просто если пропустить такое событие - то не известно сколько еще собираться будем... :friends:

если не в напряг, то я пожалуй соглашусь. действительно, когда потом соберемся.

1,2. Leonidze+1. (вторая половинка попросилась...)
3. Leon4247 в любое время, предупредите за час.
4,5. KSB+1
6,7. Ovul+1
8. Obezian -?
9,10. Ikar707+1
11. StasR - неточно... -?

с удовольствием бы поболтал с вами, но работы много.

obezian 23.03.2010 18:07

Цитата:

Действуют купончики до конца марта? Судя по тому что есть VIP - это купоны в ТРК Столица? Или я ошибаюсь?

obezian 26-го удобно пойти на боулинг? в какое время?

ДААААААА. Это "Столица". Карта гостя действительна до 1-го апреля 2010года. 26-го - это пятница - да удобно, но если никто не против, я пойду с сыном (ему 8лет). Просто не с кем оставить, да и мужик ведь он тоже.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Цитата:

Тогда запишите и меня + одна (двое нас). Если шары не тяжелые, а цели близко и большие, то есть вероятность что-нибудь и собью, но это врят ли. Так что на результат не расчитывайте, а вот массовость - поддержим.

Шары разных весов - бери любые, можно имеено на тебя бортики заказать - точно не промахнешься:rofl::rofl::rofl:. Это игра КЕГЛИ по-русски, в детстве все играли пластмассовыми кегельками, по полу шарики катали:biggrin:.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Цитата:

Кстати, я досихпор не понял где это будет? и что с собой брать - кеды? спортивные трусы или шапочку?

Ну ты и приколист!:) Одеваем свадебный костюм, серые носки обязательно не дырявые, туфли там выдадут - серые с синими и малиновыми полосками по Вашему размеру.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Я еще возьму фотоаппарат, будем для истории запечатлеваться!
И просьба кто-нибудь итог сборов подведите. Жирным шрифтом напишите: где, во-сколько, когда и т.д.

ikar707 25.03.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 676643)
И просьба кто-нибудь итог сборов подведите. Жирным шрифтом напишите: где, во-сколько, когда и т.д.

и как я понимаю, все тогда выглядит примерно так:

1,2. Leonidze+1
3. Leon4247 в любое время, предупредите за час
4,5. KSB+1
6,7. Ovul+1
8,9. Obezian+1
10,11. Ikar707+1
12. StasR - неточно... -?

и совсем не понятна ситуация с Leo-sun

место: ТРК Столица
время: 19.30 (подтягиваемся к 19.15 для расскачки)

при себе иметь: резиновую шапочку (вдруг дождь пойдет), кеды (вдруг обувки не хватит), шарообразный предмет (кому какой нравиться; (на случай, если в боулинг-зале не найдет другой)), ну и, конечно же, не забываем свои, заявленные ранее, половинки.

всем удачно доработать неделю и увидеться завтра в хорошем настроении!!!

п.с.: чуть не забыл... может быть возьмем с собой сашкиного конъячка, если никто не против?

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 676422)
Дамы и Господа! Кто знает, где в Перми можно отремонтировать ручку от чемодана? В начале в одном аэропорту оторвали, по прилету в Пермь аэрофлотовские грузчики оторвали остатки от ручки.

был какой-то центр по оказанию бытовых услуг населению. находился за домом пионеров (угол компроса и пушкина). но давно там не ездил и поэтому не уверен, что он там еще существует.

Leonidze 25.03.2010 14:03

Да, так и получается.

1,2. Leonidze+1
3. Leon4247 в любое время, предупредите за час
4,5. KSB+1
6,7. Ovul+1
8,9. Obezian+1
10,11. Ikar707+1
12. StasR - неточно... -?

Стас завтра только после 16.00 будет знать отпустят ли его с работы вовремя или придется вкалывать дальше... Если получится откосить от работы - придет.

Что то Leon4247 давно не отписывался на форуме... Всё ОК? Планы на боулинг не поменялись?

ikar707 25.03.2010 14:12

да, и на счет коньячка как же? бум - не бум?

Leonidze 25.03.2010 15:10

А мы разве не на машинах? Да и коньяк лучше в других местах мне кажется... :)

Хотя я в этом могу ничего не понимать :punish: Может это спец средство для запуска шаров по особой зигзаго-образной траектории для выбивания страйка :secret:

ikar707 25.03.2010 15:16

а почему не использовать как допинг?

ну нет, дак нет. я не настаиваю. обойдемся пивом.

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 679447)
А мы разве не на машинах?

а разве на машинах?

Leon4247 25.03.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 679294)
Что то Leon4247 давно не отписывался на форуме... Всё ОК? Планы на боулинг не поменялись?

Всем привет,друзья приезжали из Ёбурга в прошлое воскресенье.Мы посетили боулинг в столице, пиво там дрянь,могу взять с собой дагестанский коньяк.Сервис там отстой офицантку недозавешся.

ikar707 25.03.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 679503)
Всем привет,друзья приезжали из Ёбурга в прошлое воскресенье.Мы посетили боулинг в столице, пиво там дрянь,могу взять с собой дагестанский коньяк.Сервис там отстой офицантку недозавешся.

вот я про него-то и говорил. нормальный пьющийся напиток, проверено. а сервис, действительно никакой. демоны одни.

Leonidze 25.03.2010 23:27

Ну тогда давайте брать

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 679503)
...посетили боулинг в столице, пиво там дрянь...Сервис там отстой... офицантку недозавешся.

Да так то поулинг в столице - вообше шляпа!!! Дорожки кривые, шары избитые, бар никакой и втридорого, цены конские 840 р/ч :wall: (в той же жемчужине - 550 р/ч вечером в пт), но зато благодаря Алле - второй час играем на халяву! :dance4:

ikar707 26.03.2010 07:33

:secret: мы и так уже с сашей на пару бутылочек договорились...

Ovul 26.03.2010 08:59

Утра всем.... к превеликому сожалению вынужден снять наши кандидатуры. По некоторым обстоятельствам присутствовать сегодня на шарокатании не смогу :(
Повеселитесь за меня :)

ikar707 26.03.2010 09:12

очень жаль. надеюсь причина действительно серьезная, но не опасная.

тогда просьба ко всем записавшимся, отметиться в последний раз перед игрой, не изменились ли планы у остальных.

Leonidze 26.03.2010 10:06

у меня всё в силе. Только скорее всего без машины буду (раз уж будет доппинг в виде коньяка :secret: )

Leon4247 26.03.2010 12:46

Всем привет ,я приду.
Единственная проблема пронести коньяк.Можно конечно в дамской сумке.
Кто что предложит?

ikar707 26.03.2010 14:23

сумка, я думаю, будет. либо по карманам разольем.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

а вот константин, подозрительно как-то молчит и алла тоже.

KSB 26.03.2010 14:43

в 19-15 будем на месте. Леонида знаю в лицо, так что не потеряемся, да и трудно не заметить группу людей, разливающую по карманам коньяк.:mib::rofl:

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Кстати, зимняя рыбалка - не самый ночной вид спорта, так что судьи могут приехать к окончанию боулинга и наградить таки победителей заныканными призами, или хотя бы своим присутствием. Обратную доставку гарантирую...

ikar707 26.03.2010 14:54

значит у нас не отметилась только алла (с сыном). будем надеется на лучшее.

Leon4247 27.03.2010 09:46

Всем привет,вот мои фотки-/webfile.ru/4387324
Встреча в боулинге прошла прекрасно,:good:Вживую познакомились с двумя участниками.:friends:Надеюсь наши встречи продолжаться.:):)

obezian 27.03.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 681325)
Вживую познакомились с двумя участниками.:friends:Надеюсь наши встречи продолжаться.:):)

Тебе было бы не по себе, если бы мы с Костей были немножечко мертвыми:rofl::rofl::rofl:.

Да, неплохо бы иметь продолжение, предлагайте куда, когда? Я бы не отказалась от природы, там все-таки сплоченнее получится:).

Leon4247 27.03.2010 20:38

Привет, с живыми с вами намного интересней.:)

obezian 28.03.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 681575)
Привет, с живыми с вами намного интересней.:)

Если учитывать,что практически не общались, то что интересного? Внешность что-ли интересная?:rofl::rofl::rofl:
Наконец-то и я увидела "кто за кадром"! Соглашусь, лучше вживую:good:.

Только ты был слишком усталым и задумчивым, надо бодрее быть или собираться в субботу, чтоб от рабочей недели отойти.

Leonidze 28.03.2010 11:59

Поиграли хорошо, но вот для общения действительно не самое удобное мероприятие.... Надо природу+шашлык+баню/сауну - вот это самое оно будет!!! :good:

ikar707 28.03.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 681901)
Если учитывать,что практически не общались, то что интересного? Внешность что-ли интересная?:rofl::rofl::rofl:
Наконец-то и я увидела "кто за кадром"! Соглашусь, лучше вживую:good:.

Только ты был слишком усталым и задумчивым, надо бодрее быть или собираться в субботу, чтоб от рабочей недели отойти.

ну как это, не общались. столько интересного про автомобильную жизнь было рассказано. я хоть и в пол-уха слушал, но и то запомнил разные сюжеты. да, и потом, все-таки, основная цель была - поиграть в боулинг. к тому же, было очень приятно выйграть, совершенно случайно появившийся, главный приз - коньяк (2 шт.).
я полагаю, что для общения "по душам" нужна не совсем "скоростная" обстановка, т.к., только сел, глотнул пивка (сока, водки и т.п.), вник в тему разговора, высказался по теме и... снова нужно идти закидывать "крУглова". разумеется природный ландшафт - это самая, что ни на есть подходящая обстановка для общения, не только форумчан, но и вообще, всех на свете.

небольшое отступление: "береги природу, мать вашу" :biggrin:.это было отступление

спасибо огромное всем за участие. все оказались, просто, молодцами. особое спасибо алле, купоны были хорошим подспорьем. необходимо, чтобы коллектив пермячей (почему-то именно так) креп и рос "на зло...". (блин, щас ведь опять скажу, не выдержу)

(ведь скажу)

ааааааааааа, даешь, пермякам отдельную ветку!!!

вот ведь как накопилось-то опять.

конечно, по состоянию общего настроения, пятница, очень тяжелый день для спортивных мероприятий (к коим, в данной ситуации, отнесу боулинг). и в этом плане я понимаю александра. очень хочеться расслабиться под конец недели, а уж, про кидания шариков, думать совершенно не охота. посему, физкультурные мероприятия, а на повестке дня у нас - пейнтбол, лучше, конечно, переносить на выходные. это и по времени удобнее, и поговорить со всеми успеешь, да и с сервисом поинтереснее. например, в пейнтбол на базе "чайка" по ул. встречная (в миру - "пьяная дорога"), можно после игры заказать сауну, веранду с мангалом, чтоб уж отдохнуть, дак, за всю неделю. по вопросу организации беру все на себя. главное, заранее определиться с днем (желательно за пару недель).

фотки, конечно, прикольные вышли. как, например вам, общая фота, семьи "красноглазых фермеров" :). но вот фотки аэрохоккея, в исполнении дуэта леня/илья, к сожалению, не отразили всего азарта и процесса игры ("шайба" вылетала с поля раз 6-8).

ну ничего, главное, мы снова собрались, и уже в более расшыренном составе. теперь у нас, точно, есть необходимость в привлечении дополнительных членов - владельцев (чуть не получилось - членовладельцев) аутов и треков (коим, единственным представителем, к моему же сожалению, я, пока, являюсь).

ikar707 16.06.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 755370)
Народ, да хватит уже из пустого в порожнее. Ну не получилось. Ну обещание было, а выполнения не будет.
Неужели нам больше не о чем разговаривать то? )...

да действительно. пусть будет, как в том анекдоте:
"- у нас орда.
- а наС РАТЬ."

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 755370)
...По скидкам в Лог сегодня поговорил, надо точно назначать дату и указывать количество человек. Плюс пожелания...

дак по дате, вроде, отрицаний не было - 2-3-4 июля (на выбор).

1. ikar707 - 2 шт. :)

п.с.: а к пожеланиям, хотелось бы отнести, покупку очередного трека :mitsu:

Leo-sun 16.06.2010 08:05

Я уже запутался - чего отмечать собираемся? ikar707, безусловно, я желаю тебе нового железного коня, не только праворукого, но и XL. А в связи с чем сегодня особые пожелания?

ikar707 16.06.2010 08:18

да вроде ovul проставиться решил. ну и мы не против.

Leo-sun 16.06.2010 08:23

Тогда трек кому пожелать? У Ovul, кажется, был аут-1,
или уже поменяли?

Ovul 16.06.2010 08:25

От так стоит отвлечься на секунду и уже бочку катят )
Проставиться.. ишь ты...
на месте разберемся ;)
Цитата:

Я уже запутался - чего отмечать собираемся?
Собираемся отметить лето, хорошую погоду и великолепное настроение. Просто и незатейливо было решено собраться. Предлагаю все таки третьего июля, ибо суббота.

1. ikar707 - 2 шт
2. Ovul - 2 шт.

У меня аут как был, так пока и остался. До осени смены не планируется. Да и вообще смены не планируется, планируется дополнение семейного автопарка.

Leo-sun 16.06.2010 08:27

Это мероприятие планируется с ночевкой?

Ovul 16.06.2010 08:34

Изначально планировалось без. Потому и выбран был (лично мной по подсказке Ильи) Лосиный лог, как полигон для стрельбы.
Но все еще на стадии обсуждения - потому и написал про предложения. Я бы в принципе рассмотрел вариант с ночевкой в палатках, но мне надо прикинуть график работы второй половинки. Хотя вполне есть вариант заслать ее домой на машине, а самому упать к кому нить на хвост. В общем и целом - у нас пока полная свобода выбора.

Leo-sun 16.06.2010 08:42

По такой погоде, а она похоже меняться не собирается в ближайшие недели, староват я стал спать в палатках.:biggrin:

ikar707 16.06.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 755653)
От так стоит отвлечься на секунду и уже бочку катят )
Проставиться.. ишь ты...
на месте разберемся ;)...

ну никто бочку не катит, а пытаюсь напомнить про твое обесчание "проставиться по-позже с готовкой плова в казане". нет, если ты конечно против, я не настаиваю. пусть это будет "праздник лета". по поводу палаток - я лично против. если и принимать во внимание данный вопрос, то уж тогда ехать с палатками на сплав. что хотя бы, будет целенаправленным мероприятием.

а пожелание я сам себе пожелал, если это пожелание кого-то, как-то напрягает (ну ведь не всем же нравяться аиртреки)

Leo-sun 16.06.2010 10:02

Желаю, желаю. всегда пожалуйста, только попроси...

Leonidze 16.06.2010 10:33

Что то я в последнее время не многословен, но я всё еще в клубе и никуда не пропадаю...

1. ikar707 - 2 шт
2. Ovul - 2 шт.
3. Leonidze - 1. (стреляю не очень и часто не туда куда хочу, разбегайся кто может :) )

Leo-sun 16.06.2010 10:35

Леонид - то же штука? Или пачка?

Leonidze 16.06.2010 10:37

штука...

Ovul 16.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 755739)
пытаюсь напомнить про твое обесчание "проставиться по-позже с готовкой плова в казане"

А-а-а-а. Семен Семеныч. Дык это даже не обсуждается, казан будет, и плов будет, и мож еще чего нить будет.
На тему палаток - я в принципе не против, давайте по погоде ориентироваться.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.