![]() |
Re: Пермь
Цитата:
Цитата:
Спортивные трусы не помешают :biggrin: - техничности больше в игре появляется! :) А вообще - что то в чём удобно и свободно (но не спорт костюм), кеды там дают... ---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ---------- 1. Leonidze +1. (вторая половинка попросилась...) 2. Leon4247 в любое время, предупредите за час. 3. KSB+1 5. Ovul -? 6. Obezian -? 7. Ikar707 +1. -? 9. StasR - неточно... -? ---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---------- Цитата:
Посмеюсь сам над собой - раскатал губу, блин... Это цена часа в указаный промежуток времени... Вобщем дорожки заказал - получилось 2 дорожки на 2 часа (1-й час платно - 840 за дорожку, второй час по карте гостя (obezian - мы на тебя расчитываем :friends: )) Так то вполне бюджетно 840 за 2 часа на 4 человека = 210 руб с человека. Время начала - 19.30 |
Ovul +1.
Раз уж решено с половинками :) |
Цитата:
1,2. Leonidze+1. (вторая половинка попросилась...) 3. Leon4247 в любое время, предупредите за час. 4,5. KSB+1 6,7. Ovul+1 8. Obezian -? 9,10. Ikar707+1 11. StasR - неточно... -? с удовольствием бы поболтал с вами, но работы много. |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Я еще возьму фотоаппарат, будем для истории запечатлеваться! И просьба кто-нибудь итог сборов подведите. Жирным шрифтом напишите: где, во-сколько, когда и т.д. |
Цитата:
1,2. Leonidze+1 3. Leon4247 в любое время, предупредите за час 4,5. KSB+1 6,7. Ovul+1 8,9. Obezian+1 10,11. Ikar707+1 12. StasR - неточно... -? и совсем не понятна ситуация с Leo-sun место: ТРК Столица время: 19.30 (подтягиваемся к 19.15 для расскачки) при себе иметь: резиновую шапочку (вдруг дождь пойдет), кеды (вдруг обувки не хватит), шарообразный предмет (кому какой нравиться; (на случай, если в боулинг-зале не найдет другой)), ну и, конечно же, не забываем свои, заявленные ранее, половинки. всем удачно доработать неделю и увидеться завтра в хорошем настроении!!! п.с.: чуть не забыл... может быть возьмем с собой сашкиного конъячка, если никто не против? ---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ---------- Цитата:
|
Да, так и получается.
1,2. Leonidze+1 3. Leon4247 в любое время, предупредите за час 4,5. KSB+1 6,7. Ovul+1 8,9. Obezian+1 10,11. Ikar707+1 12. StasR - неточно... -? Стас завтра только после 16.00 будет знать отпустят ли его с работы вовремя или придется вкалывать дальше... Если получится откосить от работы - придет. Что то Leon4247 давно не отписывался на форуме... Всё ОК? Планы на боулинг не поменялись? |
да, и на счет коньячка как же? бум - не бум?
|
А мы разве не на машинах? Да и коньяк лучше в других местах мне кажется... :)
Хотя я в этом могу ничего не понимать :punish: Может это спец средство для запуска шаров по особой зигзаго-образной траектории для выбивания страйка :secret: |
а почему не использовать как допинг?
ну нет, дак нет. я не настаиваю. обойдемся пивом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда давайте брать
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ---------- Цитата:
|
:secret: мы и так уже с сашей на пару бутылочек договорились...
|
Утра всем.... к превеликому сожалению вынужден снять наши кандидатуры. По некоторым обстоятельствам присутствовать сегодня на шарокатании не смогу :(
Повеселитесь за меня :) |
очень жаль. надеюсь причина действительно серьезная, но не опасная.
тогда просьба ко всем записавшимся, отметиться в последний раз перед игрой, не изменились ли планы у остальных. |
у меня всё в силе. Только скорее всего без машины буду (раз уж будет доппинг в виде коньяка :secret: )
|
Всем привет ,я приду.
Единственная проблема пронести коньяк.Можно конечно в дамской сумке. Кто что предложит? |
сумка, я думаю, будет. либо по карманам разольем.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---------- а вот константин, подозрительно как-то молчит и алла тоже. |
в 19-15 будем на месте. Леонида знаю в лицо, так что не потеряемся, да и трудно не заметить группу людей, разливающую по карманам коньяк.:mib::rofl:
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ---------- Кстати, зимняя рыбалка - не самый ночной вид спорта, так что судьи могут приехать к окончанию боулинга и наградить таки победителей заныканными призами, или хотя бы своим присутствием. Обратную доставку гарантирую... |
значит у нас не отметилась только алла (с сыном). будем надеется на лучшее.
|
Всем привет,вот мои фотки-/webfile.ru/4387324
Встреча в боулинге прошла прекрасно,:good:Вживую познакомились с двумя участниками.:friends:Надеюсь наши встречи продолжаться.:):) |
Цитата:
Да, неплохо бы иметь продолжение, предлагайте куда, когда? Я бы не отказалась от природы, там все-таки сплоченнее получится:). |
Привет, с живыми с вами намного интересней.:)
|
Цитата:
Наконец-то и я увидела "кто за кадром"! Соглашусь, лучше вживую:good:. Только ты был слишком усталым и задумчивым, надо бодрее быть или собираться в субботу, чтоб от рабочей недели отойти. |
Поиграли хорошо, но вот для общения действительно не самое удобное мероприятие.... Надо природу+шашлык+баню/сауну - вот это самое оно будет!!! :good:
|
Цитата:
я полагаю, что для общения "по душам" нужна не совсем "скоростная" обстановка, т.к., только сел, глотнул пивка (сока, водки и т.п.), вник в тему разговора, высказался по теме и... снова нужно идти закидывать "крУглова". разумеется природный ландшафт - это самая, что ни на есть подходящая обстановка для общения, не только форумчан, но и вообще, всех на свете. небольшое отступление: "береги природу, мать вашу" :biggrin:.это было отступление спасибо огромное всем за участие. все оказались, просто, молодцами. особое спасибо алле, купоны были хорошим подспорьем. необходимо, чтобы коллектив пермячей (почему-то именно так) креп и рос "на зло...". (блин, щас ведь опять скажу, не выдержу) (ведь скажу) ааааааааааа, даешь, пермякам отдельную ветку!!! вот ведь как накопилось-то опять. конечно, по состоянию общего настроения, пятница, очень тяжелый день для спортивных мероприятий (к коим, в данной ситуации, отнесу боулинг). и в этом плане я понимаю александра. очень хочеться расслабиться под конец недели, а уж, про кидания шариков, думать совершенно не охота. посему, физкультурные мероприятия, а на повестке дня у нас - пейнтбол, лучше, конечно, переносить на выходные. это и по времени удобнее, и поговорить со всеми успеешь, да и с сервисом поинтереснее. например, в пейнтбол на базе "чайка" по ул. встречная (в миру - "пьяная дорога"), можно после игры заказать сауну, веранду с мангалом, чтоб уж отдохнуть, дак, за всю неделю. по вопросу организации беру все на себя. главное, заранее определиться с днем (желательно за пару недель). фотки, конечно, прикольные вышли. как, например вам, общая фота, семьи "красноглазых фермеров" :). но вот фотки аэрохоккея, в исполнении дуэта леня/илья, к сожалению, не отразили всего азарта и процесса игры ("шайба" вылетала с поля раз 6-8). ну ничего, главное, мы снова собрались, и уже в более расшыренном составе. теперь у нас, точно, есть необходимость в привлечении дополнительных членов - владельцев (чуть не получилось - членовладельцев) аутов и треков (коим, единственным представителем, к моему же сожалению, я, пока, являюсь). |
Цитата:
"- у нас орда. - а наС РАТЬ." Цитата:
1. ikar707 - 2 шт. :) п.с.: а к пожеланиям, хотелось бы отнести, покупку очередного трека :mitsu: |
Я уже запутался - чего отмечать собираемся? ikar707, безусловно, я желаю тебе нового железного коня, не только праворукого, но и XL. А в связи с чем сегодня особые пожелания?
|
да вроде ovul проставиться решил. ну и мы не против.
|
Тогда трек кому пожелать? У Ovul, кажется, был аут-1,
или уже поменяли? |
От так стоит отвлечься на секунду и уже бочку катят )
Проставиться.. ишь ты... на месте разберемся ;) Цитата:
1. ikar707 - 2 шт 2. Ovul - 2 шт. У меня аут как был, так пока и остался. До осени смены не планируется. Да и вообще смены не планируется, планируется дополнение семейного автопарка. |
Это мероприятие планируется с ночевкой?
|
Изначально планировалось без. Потому и выбран был (лично мной по подсказке Ильи) Лосиный лог, как полигон для стрельбы.
Но все еще на стадии обсуждения - потому и написал про предложения. Я бы в принципе рассмотрел вариант с ночевкой в палатках, но мне надо прикинуть график работы второй половинки. Хотя вполне есть вариант заслать ее домой на машине, а самому упать к кому нить на хвост. В общем и целом - у нас пока полная свобода выбора. |
По такой погоде, а она похоже меняться не собирается в ближайшие недели, староват я стал спать в палатках.:biggrin:
|
Цитата:
а пожелание я сам себе пожелал, если это пожелание кого-то, как-то напрягает (ну ведь не всем же нравяться аиртреки) |
Желаю, желаю. всегда пожалуйста, только попроси...
|
Что то я в последнее время не многословен, но я всё еще в клубе и никуда не пропадаю...
1. ikar707 - 2 шт 2. Ovul - 2 шт. 3. Leonidze - 1. (стреляю не очень и часто не туда куда хочу, разбегайся кто может :) ) |
Леонид - то же штука? Или пачка?
|
штука...
|
Цитата:
На тему палаток - я в принципе не против, давайте по погоде ориентироваться. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |