![]() |
Re: Выбираем Форсунки 560сс и "толще"
Цитата:
|
Получил форсы :biggrin:
Всё как и договаривались: синие (для мальчиков), в оригинальных субаровских белых коробочках (как на картинке что я выкладывал), производитель - Денсо, думаю что они на 580цц (маркировка на каждой), 12 дырочек внизу, в комплекте обе верхние резинки. По деньгам: 62,5$*4 сами форсы + 2,5$*4 резинки нижние + 3,75$ доставка. Итого 263,75$ :obana: Заказывайте что фоткать для закрепления вверху темы :) |
Вы хоть в долларах пишите, непонятно ведь ничерта ))))
|
Цитата:
|
Да уж, полцены от розовых с ебея...
|
Цитата:
похоже Дима (Пых) к нам не очень-то собирается, тема на нашем лансер клубе - заглохла, на письма мои он не отвечает :( начал поиски "замены" поближе ... Научил бы кто как самому шить свой аут |
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54616
хвастаются что щьют |
Цитата:
Пока у меня "душа лежит" ну разве что к korzunengineering ... чем-то они похожи на меня самого когда я компы разгонял :) |
Читай тему про опенпорт. Ваня выложил дефинишн, хоть и куцый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас полно настройщиков, но все они смогут шить турботрек, а вот турбоаут под вопросом
|
говорят котт имеет дар шить все!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ---------- Цитата:
все они включая именитых профи (Филин-моторспорт, 13 Гараж, Top Speed Performance) - не настраивают мозги турбоаута... не те бюджеты, не те объемы ... :( |
Цитата:
|
А ни кому в голову идея не приходила обратить внимание на форсунки от ЭВО 10?
Высокоомные, проводка болт-он, сопел распыла много. Судя по всему они одной геометрии со STI. http://www.ebay.com/itm/Deatschwerks...r#ht_500wt_823 http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-L...#ht_500wt_1022 |
Цитата:
|
Вообщем заказал вот такие, прийдут посмотрим :
60lb/h Siemens Deka 4 Mototron High Impedance (Long Style) EV1 Specifications: Coil Resistance: 12.5 Ohms / High Impedance / High-Z (No ECM driver modifications required) Static Flow Rate @ 43.5PSI ( 300kPa ) w/Gas: 60 lb/hr = 630 cc/min = 453 g/min Static Flow Rate @ 87PSI ( 600kPa ) w/Gas: 85.7 lb/hr = 900 cc/min = 648 g/min Gain: 0.11ms/mg Offset: 0.055ms Turn on time @ 14VDC: 1.14ms Turn off time: 0.85ms @ 600KPa Connector: Bosch EV1 Series: DEKA 4 ( DEKA IV ) Orifice Type: Multi-orifice Spray Pattern: 30 Degree Spray Cone Factory fitted with Viton upper and lower o-rings |
Цитата:
|
люди подскажите какая разница между форсунками с дырками и форсунками с подшипником
|
Цитата:
Тебе интересно устройство распыла или что? |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто-то помнит где она находится? |
Напишите плз номер резиночек на низ розовых форс (это те, которые с новыми форсами не дают - со стороны коллектора).
UPD: 16608-KA000 - я правильно нашел? |
ну да. только там еще с 2007 16608-AA040 присутствуют.
|
AA040 идут на 16611-AA720 и 16611-AA680.
А у меня розовые 16611-AA510. |
подскажите номера уплатнительных резинок на розовые форсы от субы?
|
Что ты, что Дима.. Я понять не могу, так сложно прочитать 3 последних сообщения?
|
Я разобрался,резинки кстати поменяли уже. Результат положительный ))
|
У меня тож новые розовые 565 без резинок. Знач нужно купить...
|
Цитата:
— 16395-AA020 Прокладка форсунки СТИ 4 шт. 26,06 руб 104,24 руб — 16608-KA000 Кольцо уплотнительное СТИ 4 шт. 60,10 руб 240,40 руб — 16698-AA110 Кольцо инжектора СТИ 4 шт 98,12 руб. 392,48 руб. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52849483/#post |
Вложений: 1
вчера поставил и настроил себе синие форсы с субару ...
Дима настраивал где-то около часа, хотя по-моему сами форсы он отстроил мгновенно, а остальное время мы боролись с детонацией на верхах. Детонацию он так полностью и не победил, но до 5 500 машина едет ровно быстро и без звона, запас по форсам есть. по этим самым синим форсам есть у меня пару наблюдений: 1. как только поставил - машина завелась почти сразу, ХХ стал очень стабильным, с низов поехала лучше... я прям даже удивился, наверное ждал худшего. кстати до места настройки доехал без проблем, кто-то там спрашивал можно ли так. 2. есть у меня подозрение что никак там не 550 кубиков, перед установкой давал их для теста нашим спортсменам с "Аскания Рейсинг", они отметили что у форс минимальный разброс по показателям, красивый распыл, но есть одно "но", по их тестам они почти на 20% (!) слабее от эвовских. Это мне вообще не понятно, фото результатов прилагаю ... 3. упал расход (не понимаю из-за чего, сами форсы или новая прошивка) при повторению моего зимнего эксперимента с проездом 5 км с постоянной скоростью 80км/час - получил расход 6,9 ... буду наблюдать дальше. вот такие вот выходные получились |
По результатам настройки на розовых форсах у Вани получилась разница тоже в пользу эвовских форсунок, только там она была около 1%.
|
Цитата:
не думаю что на СТИшный 2,5 мотор японцы поставили форсы на 20% слабее чем у 2,0 на эвиках. Это даже теоретически сложно объяснить. друг на аналогичном Ауте тоже собирается менять форсы, попрошу его купить розовые и возьму их на такой же прогон, посмотрим какие показания спортсмены на них получат. Кстати их распыл всем очень нравится. Если из-за этого я смогу экономить 2-3 литра топлива - я их быстро окуплю :) |
Да везде пишут, что у розовых распыл чуть ли не лучший из того, что можно купить )
|
Цитата:
|
помогите коллективно
http://www.ebay.com/itm/INJECTOR-DYN...95f00a&vxp=mtr такие форсунки мне подойдут? резистор-бокс с эво4-9 стоит не вижу низкоомные они или нет |
Юр, у меня корешь продает отличные новые литрухи бош нового поколения, которые изумительно держат хх. Подумай...
|
наверняка высокоомные
все что новое - все высокоомное опять глобальная настройка..... :( |
Почему глобальная? Любые новые форсы с нуля настраивать, высокоомные они или нет.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |