![]() |
Re: Приятности и полезности на Out XL и Out XL JFG
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ---------- Цитата:
|
MaxXL, а на спойлер задний меня записал????
|
Цитата:
мой тел у тебя вроде есть. |
Макс, а есть фотка спойлера на авто с рейлингами? Без них конечно он хорош, но как вот он сочетается с рейлингами.
|
Неа, он же ж пока тока в одном экземпляре:) но я на своюю ставил- нормально выглядит.
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- Enot, Набери мне, чот не нашел, не сохранил видимо |
МАкс, ну тогда ждемс. Главное что и оригинал япошки показывают без рейлингов.
Кстати - а блоки фонарей черные будут или с хромовым напылением?? |
Скорее всего с хромом, но там вопрос покрытия - десятый по счету. Оно может быть любым, но мы отдали несколько комплектов, чтоб все точно подобрали под штатные.
|
На блоки фонарей куда записаться и предоплату отнести )))))))))
|
MaxXL, Привет интересую Линзованные противотуманные фары с кронштейнами, подскажи какой цоколь у них?
Просто щас в родных уже ксенон стоит Также интересует спойлер, когда будет готов. как оплатить? |
Получил руль-анатомико. Качество - бомба. Руль на XL будет круче, чем на X5! Респект!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Максим, интересует стоимость работы по обшивке дверей (отмечено на твоей фоте) кожей (не алькантарой):)
1- надо, черная кожа 2- надо, бежевая (м.б. черная) кожа 3 - надо, бежевая кожа 4 - не надо (останется существующая черная кожаная обшивка). |
Максим скажи хоть примерный ценик задфонарей у нас умельцы переделывают за 25 тр и попворртники и задних ход тоже в диод, качество достойное
|
Цитата:
До 8000 рублей ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда ждать диодные фонарики в заднюю дверь?
|
Первые образцы до нового года, а в продаже- не раньше февраля
|
http://www.netuning.ru,кому интересно,диоды вместо штатных ламп(кроме головного света),себе поставил-доволен как слон!:good:
|
А сколько будет стоить руль с анатомией, если просто покупать у Вас (имеется в виду без обмена на мой)? и еще вопрос, есть ли круиз контроль?
|
MaxXL, Привет чего игнорируешь личку?
|
Не игнорирую, времени не было :( с телефона просто неудобно писать, а комп чот приболел:( сам жду с нетерпением, но никак не получается:(
|
Так что на счет цены руля и наличия круиза?
|
MaxXL, Ок! Жду!
|
С сегодняшнего дня я в командировке до 12 ноября, связь возможна либо через скайп в профиле, либо смс на 8919 дальше в подписи либо звонки на него же, но учитывайте, пожалуйста, разницу во времени 12 часов. То есть либо утром до 10 либо вечером после 19 по москве.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- Цитата:
|
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли кожаные полокотники в двери, а также центральный подлокотник (также кожа), какова цена?
|
С накладками на задний борт вышла засада: долго не могли их найти, потому что оказалось что пришли другого дизайна:( и обозначенные почему то как тигуан :( подходят идеально, но рисунок другой и нет лого outlander. Попозже выложу фоты.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---------- Вот такие накладки на самом деле ( она в синей упаковочной пленке) http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/...15c6350_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/...955950f_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/...23fa94b_XL.jpg |
Макс...на севере москвы не будешь?
я бы взял коврик водятловский нормальный и эту накладку. |
Обсуждение задних фонарей >>>ЗДЕСЬ<<<
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ---------- Цитата:
|
Руль-анатомико бомба :) Когда на ауте катаюсь - просто бадлею от него. На Х5 у меня хуже качество :) Кста, Макс, можно перешить иксовый руль, если я его найду дешевый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jet Fighter, если будешь у Макса, что то заказывать, могу заодно накладку на глушак передать
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Есть в наличии бокс на крышу серия: GeV G3 KRONO цвет (верх/низ): серый / черный матовый размеры: 198 x 78 x 39 см вес: 15 кг объем: 480 л грузоподъемность: 75 кг ремень: 2 шт. замок: есть максимальная ширина поперечины: 70 мм материал: p.s.uv protected новый, только упаковка снята, так как в упаковке в машину не входил, а рейлингов было :( не пригодился Цена 9900 рублей http://www.boxtorg.ru/published/publ...no4801_enl.jpg |
Цитата:
|
В снятии спирали, она вклеена, и снять ее не повредив практически невозможно, а восстановить - лишний гемор и деньги.
|
MaxXL, че то со спойлерами ваще засада 2-3 недели а по факту уже 1.5 месяца прошло
|
Цитата:
На текущий момент осталось только зазоры по краям (прилегание к стеклу) вывести и тогда уже будет нормальный спойлер, который просто надо покрасить и прикрутить. |
MaxXL, ок ждем
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |