![]() |
Re: RED&BLACK PROJECT начало..
Цитата:
Uploaded with ImageShack.us |
kemmler, это запрещено, если что.
|
Цитата:
хотя фоткой выше где номер лежит на губе приемлемо. |
|
ноздри для собирания всякого дорожного мусора :)
в этом что-то есть... вариант заднего бампера есть? |
Цитата:
|
Цитата:
А твою идею поддерживаю, только жаль, что воз останется и ныне там... |
Прикольно, так.. еще капот с грилем в стиле ЭВО было бы ваще супир..
я бы поковырялся, только одно плохо - трека продаю.. |
а нет другого донорского трека?
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ---------- если расценивать это как заказ) сколько нужно финансовых средств и времени для воплащения этого бампера? |
нет другого нету, я думаю что такая вещь на 30 вытянет.
по времени - три недели минимум ---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ---------- и по передней сетке - ты сильно большое отверстие нарисовал, я таких сетокне встречал - и она будет постоянно кривая, думаю нужно ее разделить горизонтально планкой - за одним туда и номер повешается |
возьметесь? на счет сетки нужно искать пластиковую)
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ---------- тормозилки) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52246284/#post |
Ну пока у других гигантские проекты я радуюсь мелочам) сегодня обмотал термолентой коллектор яйца и приемку закретил бинты хомутами получилось как то так..))
к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us |
Кость, вроде ж сток коллектор не рекомендуют обматывать?
|
Цитата:
|
Ну в принципе твое право. Темпер под капотом конечно пиндец. Особенно щас летом, можно и обмотать.
Я кстати закончил холодный впуск моделить. Красота щас. Использовал гофрированную трубу алюминиевую. Логи щас красивые. Темпер вообще вверх не ползет. Я еще в добавок все внутри короба пенопластом обклеил))) |
Цитата:
|
колись как суппорта задние ставил? переходники? тормозные диски от какого ЭВО и как теперь стояночний тормоз?
|
диски от 9 эво..делал переходники для супортов)
|
Цитата:
|
Цитата:
а пока Шуба-дуба для турбинки моей))) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52311159/#post |
от туарега очень интересная тема с переходниками по заду. фото хоть сделай, у людей ум пытливый, там сложности очень большие с суппортами от ЭВО и СТИ и других - как ты умудрился(с уважительной стороны) сделать переходник под туарег?! - фото в студию!
|
сегодня столкнулся с досадной проблемкой(((( чтобы грамотно установить пайпы инджин и маф с фильтром сильно мешает шуп акпп...даже не знаю что и делать... он как раз на месте патрубка от турбин до мафа...не хотелось бы совсем от него отказываться остается его тупо подрезать и крепления и сам щуп и сделать его крепление в 2 раза короче но как грамотно обрезать сам шуп сохранив насечки на нем?? тупо отрезав ручку укоротив и впаяв заного??:pump:
|
Костя, у меня была похожая проблема. Когда прикидывал на место все пайпы, щуп масла акпп вообще думал отрезать. Но! Когда все ставил уже по месту, то оказалось, что пайп очень грамотно его огибает. Не спеши ничего резать. Попробуй как-нибудь извертеться. Силикон тебе в помощь.
|
Вложений: 1
Вот, посмотри на фото.
|
Цитата:
приехали колесики) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52315125/#post |
Костя, у меня тоже стоит Раллиарт для Эво- толстый, но все норм...
|
Цитата:
|
не, у меня меньше 90...
|
Цитата:
|
могу подсказать решение вопроса.. раллиарт, хкс, куско))) а этот патрубок продашь эвоводам...
|
тоже щуп упирается немного в пайп но пайп не на столько жирный.... вариант конечно укоротить горловину щупа пропорциально щупу , но как эо реализовать вживую ? горловина укорачивается без проблем а вот щуп придется у основания (крышечки) разъединять , отрезать и снова соединять..... геммор но выхода другого нет если жирный пайп решил таки ставить
|
можно отрезать щуп снизу и укоротить горловину одинакого, а на щупе нанести новые риски аналогично- делов на 5 минут.
|
Цитата:
|
с какого края расширение, снизу? если сверху, то равномерно отрезать сверху и щуп и головину, не трогая низ...
|
Цитата:
|
а просто срезать несколько сантиметров сверху и там и там нельзя? ну и приварить ручку потом конечно...
|
Цитата:
|
Костян, открою тебе америку)))))))
Закажу щуп от эво 7 гта, он изогнут и на нём даже есть сапун ;) |
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/attachment...hdsqcshfpq.png