![]() |
Re: Посоветуйте какой экземпляр купить?
Ну смотря с какой целья покупать трека, если пожарить то красный самое оно, а есть просто ездить и иногда поддать, тогда и сток в самый раз.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ---------- я правильно понимаю, что продать стоковый турботрек за вменяемые деньги (400-420 тысяч) быстро не получится? |
С доставкой где-то так и будет - под 575-580. Но, думаю, с Иваном можно говорить и о рассрочках ( может быть)...
объяв трековских за вменяемую сумму много, сечас вообще машины плохо уходят... |
Цитата:
|
я за своим в московию гонял лично 2600 км отмохал за полутора суток))) вот така любовь)):good:
|
to Black_wolf: Ну так ты покажи его, опиши его, а то экстрасенсов среди нас единицы)))
|
Цитата:
|
А номер там не видишь? Случайно не 541? А то в Москве по Дмитровке когда в экзист ходил постоянно видел черный и турбовый. Димтровское шоссе, 59 вроде.
|
2002 год, белый перламутр, ГБО (BRC 4 поколения. отключено.), пробег 186 тысяч км. акпп усиленная, передняя блокировка. передние сиденья recaro. присутствуют коцки + новый передний бампер (старый отдам в придачу).
ну и так, по мелочи...что пока не установлено. есть полный турбо-кит (ТД05 от эво-8), Брембо (эво-9) новые на перед + переходники (в процессе подгонки). а, еще частичная шумка салона. могу отдать без музыки, могу воткнуть обратно штатные динамики + какую-нибудь балалайку бюджетную. |
я вот тоже думаю что после продажи трека, через годик вернусь к нему опять, только искать буду сразу как у петровича скорее всего.... а свои шняжки приберегу на всякий случай, за годик не сгниют поди..
|
ёп....ну и цены ....я бы не задумываясь тысяч за 360 продал своего..или во Владике теперь мицубы стали цениться ? вроде раньше тойоты уважали)
|
а у нас только один трек продается...белый, турбо..за 15000$ :)
|
самое обидное что если продать трек то вместо него можно купить только форик или каен турбо либо ку5 и ку7 последние 2 вообще не бюджет) а форик внешне скучный как старушечья задница))))
|
Есть ещё RAV4 V6 :)
И FX'ы. |
раф бабский а из фиксов едет только 4.5 5литровый))
|
Ребят, хорош мое авто пиарить.
Имея во владении Эво, могу сказать что до сих пор его не чувствую своим, больше к Треку тянет. Хоть и сток эво годится для повседневного авто, но в нем себя чувствуешь стесненым, трек все таки более универсальное авто по всем параметрам. Очень жаль что его ММС не оснастили полноценным двигателем, тормозами и трансмисией изначально, цены бы ему тогда не было. |
Иван, дело не в пиаре- просто не пойму, почему люди предпочитают отличной машине всякие заурядности....
|
А X-Trail Турбовый рассматривали?
|
вата ватная..даже бустапный
|
с треком по динамике в своем классе ( да и не только) может потягаться только форь 2.5 турбо сти.... все остальное близко рядом не стоит- я даже не знаю другой машины, которая была бы способна без особых вливаний проехать квотер 13.2-13.4. ясное дело, что в принципе трек вовсе не для драга, но эти цифры говорят о его потенциале...
|
Давеча был в Турбодрайве. Ребята ,которые там работают, начали нахваливать треки. Я подумал сначала , что подё..вают, т.к. там лечились ГТРы , ЭВО 9, 10 и в такой компании чувствуешь себя не очень уютно. Кароче ушёл оттуда с высоко поднятой головой. "Слава Аиртреку"(с):biggrin:
|
У меня была подобная история, когда я в первый раз приехал на сервис менять радиатор. Хозяин сервиса, довольно известный GT человек в Хабаре, у него скай 500+ лошадей. Так они всем сервисом нахваливали трек....
|
Цитата:
|
Цитата:
А я остановился на золотистом - http://vladivostok.********/mitsubish...k/5068315.html Загнали его на диагностику, всё в идеале :) Через неделю приедет ко мне :) |
отпишись, как приедет. будем поздравлять
|
+1 к золоту, ура! =)
|
Джем дружище так ты был у нас один такой а теперь вас в два разза больше будет))):rofl:
|
я не один, как минимум двое ещё, один разбили в соседней ветке :(
|
Я видел золотистый еще в Солнцево как то, правда он не совсем наш, без дырки в капоте.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- а так вообще поздравляю, авто зачет. |
Я видел золотой на обвесе раллиарт в Новогиреево
|
можно сыграть в игру где сталился ДЖем)))))
|
Ну это точно не jam был, его то уазик я знаю :)
|
Х-трейл не едет ваще! У него там 170 сил в реальности вместо 280.
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |