![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Цитата:
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Да, Леш, мне тоже в личку кинь плиз,стоимость USB.
Спасибо. |
Вложений: 1
Текущие цены на 1CD и 6CD варианты сбросил по запросу в личку.
------------------------------------------------------------------- Представляю некоторые новинки: - Режим "Сумерки" для датчика света Этот режим позволяет реализовать двухстадийное включение наружнего освещения - сперва включаются лишь ГАБАРТНЫЕ ОГНИ, а уже когда основательно стемнеет включаются ФАРЫ. *В случае наличия включенных режимов ДХО: "Притухающий" или "Независимый" - указанные режимы продолжают работать до включения фар. ------------------------------------------------------------------- - Режим "Паника" для автомобилей с KOS-системой Данный режим позволяет вызывать срабатывание штатной сигнализации при удержании красной кнопки на ключе. Также эта функция может быть полезной при поиске своего авто в местах крупного скоплекния машин (например на парковках ТЦ). https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1341986515 Для достижения цели: - меняется корпус (ставится новый) - устанавливается кнопка - активируется функция |
В дополнение к недавнему обнародованию информации о типах штатных парктроников выкладываю вырезку об особенностях работы передних датчиков в восьмидатчиковой системе:
http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/98759198.jpg |
ZYGARD, Алексей, добрый день! VIN JMBXTCW4WCU004440. Хочу установить круиз-контроль. Что для этого надо и цена вопроса. Спасибо.
|
Ответил в личку
P.S. подобные запросы, особенно включая вин машины надо слать приватно. |
Алексей, день добрый! Появились-ли какие нибудь наработки по новому паджеро спорт? Очень интересует смена пин-кода, автозакрытие-открытие дверей на автомате и изменение алгоритма заднего дворника. Заранее спасибо.
|
Привет! На новый паджероспорт (причем только на машины с MMCS) доступна лишь установка штатного USB+BLUETOOTH.
Некоторые настройки в его ЕТАКСе правда имеюются, но полезного там мало. |
Очередное пополнение:
- Полноценная штатная сигнализация с родными датчиками удара, наклона, ультразвуковым датчиком объема и автономной цифровой сиреной Данной системой опять таки "забыли наделить" российские комплектаци автомобилей MITSUBISHI, но она успешно ставится в других странах на машины с завода. Для ультразвуковых датчиков предусмотрено специальное штатное место, выглядит это так: http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/98953366.jpg Особенности работы и пользования системой: http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/98953800.jpg По всем вопросам обращайтесь в личку или звоните. |
Алексей,здравствуй.скажи пожалуйста,возможно ли поменять в штатной магнитола навигационную систему на новител или какую другую?и как можно узнать делал ли прежний владелец авто какие либо обновления или доработки в электрике(я купил в салоне,номер прежнего владельца не дали,а по его телефону в сервисной книжке не отвечает),вобщем спросить возможности нет.
|
Другую навигационную систему в устройство установить нельзя, но можно обновить карты, если бы вы были в Москве - с этим бы помог.
Что касается доработок по электрике это можно понять только при тщательном осмотре авто с разборкой салона. Зачем вам эта информация? У вас что-то некорректно работает ? |
всё ,вроде в норме.а по обновлению карт заеду,но чуть позже.ещё в планах круиз установить.
|
ZYGARD, А где Вы в Москве территориально обитаете?
|
На текущее время в будние дни Ул.Вавилова близ м.Ленинский проспект
|
Цитата:
|
Ошибаетесь, я хоть с Максом и знаком, но дел с ним никаких не имею и не имел.
|
Алексей! Ответь пожалуйста, пишу тебе в личку, звоню и тишина...
|
Отвечу обязательно, письмо очень ёмкое, нужно время на ответ.
Письма я не пропускаю и не игнорирую. |
День добрый Алексей. Письмо из С-Пб
Очень хочется активировать: 1. Штатную сигнализацию; 2. Круиз контроль;(кнопок у меня нет)укажите на них стоимость 3. Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч; 4. Включение всех типов Дневных Ходовых огней; 5. Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива; 6. Отключение зависимости омывателя фар от дворников; 7. Активация работы индикации уровня омывающей жидкости в бачке; 8. Активация штатной системы контроля давления в шинах; Напишите когда будете в С-Пб, в каком районе. и стоимость услуг по списку Заранее благодарен .Александр. |
Очередная благодарность Алексею! Спасибо!
Все быстро и качественно. :) |
добрый день,
не в курсе кто занимается такими примочками в Тюмени - Екате? спасибо. |
В курсе - смотрите ветку:
https://out-club.ru/board/showthread...=39155&page=12 |
Алексей, подскажите, а для нового аутландера 3 возможна ли активация скрытых возможностей, смена ПИНа и т.д.?
|
Цитата:
У меня этот самый Паджеро спорт с MMCS R-03 образца 2010г. Хочется установить USB+BLUETOOTH и может быть что-то из "малополезного" как вы выразились. Живу в 100 км от Москвы по киевскому шоссе, готов подъехать к вам. Сообщите когда это возможно и цену вопроса. Спасибо. Николай |
Приветствую всех форумчан…, а отдельно владельцев Outlander XL 3.0 MIVEC 2012 года выпуска, в комплектации Ultimate (точнее как указывает в спецификации и продает рольф), и СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЕКСЕЮ за то, что он дорабатывает эту комплектацию по настоящему до Ultimate, а именно установил BLUETOTH с USB-входом. А также дополнительно активировал много разных полезностей и установил полноценную сигналку с датчиками объёма.
|
Сергей, поздравляю! Ты первый в РОССИИ владелец аутлендера с такой уникальной системой охраны:)
Вот некоторые фото с прошедшей установки полноценной сигнализации: 1) Компоненты: http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/99301237.jpg 2) Делаем отверстие и видим внутри разъем для датчика: http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/99301256.jpg 3) Вуаля, датчик установлен: http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/99301303.jpg |
Хотелось бы поблагодарить Алексея, за проделанную работу, которая заняла почти целый день, сделали следующее:
1. Автозакрывание замков дверей по дост скор 20 км 2. Снятие подсчета расхода топлива с ручного на автоматич 3. Отключение зависимости фароомывателя от дворников 4.Активация работы уровня омывающей жидкости в бачке омывателя 5. Установка концевика на капот 6. Расширение функционала ММСS 7. Активация круиз-контроля 8. Смена Pin иммобилайзера 9. Поднятие стекол дверей для автомобилей 2011-2012 гг 10. Активация штатной сигнализации. 11. Заливка свежей карты + корзинка музыки. Парни рекомендую Алексея как супер мастера, у которого руки растут оттуда откуда должны расти, а также как человека мозг, которого работает быстрее любой самой современной ЭВМ:biggrin: Алексей также забыл спросить по поводу защиты на ЭБУ, когда сможем поставить? и сколько денежков? Напиши пожалуйста в личку С Уважением, Анатолий:good: |
ZYGARD, Добрый день. Стал обладателем нового OUT XL 2.4 CVT 2012.
Прочитал конфу и очень хочу с Вашей помощью доработать машинку, а именно: 1. Активировать круиз-контроль. 2. Настроить штатную сигнализацию. 3. Сделать правильным свет. 4. Датчики уровня охл. жидкости и давления. 5. Изоляция дворников от фароомывателя. Может быть что-то еще по Вашей рекомендации. ММCS русская. VIN Z8TXTCW5WCM904739. Если необходимо, перезвоню. |
Привет!
Хорошо, звоните/пишите в личку. |
Алексей, а в Саратове бываете?
|
Леш, а если очешник есть, то датчики вместо очешника ставятся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексей, привет.
У меня аут 2012 года, двиг. 2.4. Можно активировать: 1. Штатную сигнализацию; 2. Круиз контроль и что нужно купить для доукомплектации; 3. Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива; 4. Активация работы индикации уровня омывающей жидкости в бачке; 5. Активация штатной системы контроля давления в шинах; 6. Хотелось бы поставить парктроники; 7. Хотелось бы поставить штатные ультразвуковые датчики; 8. Замена PIN кода активации ключей. 9. Поднятие стёкол дверей по двойному нажатию кнопки "закрыть" Какова будет цена и как это сделать? |
Пподобные запросы следует направлять в личку и вести дальнейшую переписку там, чтобы не засорять ветку, так как обсудить надо многое:
1) чтобы указать точную цену необходимо изучить машину хотя бы на предмет наличия проводки под желаемые узлы, как минимум нужен вин. 2) необходимо больше уточнений касательно запрошенных позиций, например какой именно тип парктроника вас заинтересовал. 3) Некоторые вещи не возможно произвести удаленно, например сделать поднятие стёкол по двойному нажатию кнопки "закрыть" на машинах 11-12 годов, готовы приехать в Москву? 4) Большинство планируемого требует активации в мозгах, для этого необходимо договориться с ближайшим дилером, это бывает не просто ввиду отсутствия в регламенте их работ запрашиваемых услуг. ---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 07:51 ---------- Вчера на новом аутлендере 13го модельного года была благополучно активирована сигнализация совместно с другими скрытыми функциями. Многое из того что описывалось осталось не измененным, но есть и "потери" - утратилась возможность сделать автозакрытие замков по скорости. Не смотря на это список параметров значительно расширился и не исключено появление функций ранее не встречавшихся на автомобилях. Буду изучать - следите за веткой. |
вчера в личку написал, пришло?
|
Да, я ответил.
|
Цитата:
Ответ от вас я так и не получил....:-( |
Ответил в личку, видимо случайно пропустил ваше сообщение...
|
ZYGARD, добрый день Алексей . Я новичок в клубе , но уже в понедельник забираю Аутлендр3 -2.4. Случайно увидел информацию об активации скрытых возможностей и сразу возникло несколько вопросов.
- влияет ли активация С.В. на гарантию? -если активировать встроеную сигналку ,нужно ли ставить сигналку у дилера? -сколько занимает время и сколько стоит активация И последний вопрос где вы находитесь территориально Зарание спасибо. Александр. |
0. Привет;)
1. а)Активация функций не может повлиять на гарантию, так как не является вмешательством, это даже не смена прошивки, а просто конфигурирование имеющихся возможностей. б) любые изменения полностью обратимы, соответственно даже если представить что это может явится каким то осложнением - можно всё вернуть назад и поехать с проблемой скажем к другому дилеру [случаев не было]. Я всегда храню исходные конфигурации машин для полной обратимости и могу переписать файл вам на флешку при желании. в) не существует понятия "гарантия на машину", т.к гарантия распространяется на каждый узел авто в отдельности, и дилеру, чтобы снять узел с гарантии, придется доказать, что какое-либо ВМЕШАТЕЛЬСТВО (в т.ч. в другие узлы) повлекло выход из строя конкретный узел, с проблемой пр которому вы обратились. 2. Штатная сигнализация является полезной функцией, но она не является достаточной охраной, к ней рекомендуется доустановить что либо уведомительное и блокирующее, главное не отягощающее всяческими кнопочными брелоками - достаточно лишь метки. Идеальным вариантом будет GSM/GPS-Пейджер, работающий по беспроводной метке 2,4ГГЦ с встроенными реле блокировки, датчиками наклона/удара и возможностями расширения функционала, а главное подключающийся с минимальным вмешательством в проводку авто, по CAN-шине (если интересно - могу посоветовать модельку в личку). Если дилер настаивает на установке чего либо охренного - можете согласится на какой либо дополнительный иммобилайзер так же работающий по метке, отпечатку пальца либо зависимый от штатного ключа, но не имеющий своих кнопочных брелоков! 3. Активация занимает минут 20-30, присылайте список пожеланий в личку и я вам укажу цену за всё. 4. Несколько страниц ранее я указывал где меня можно найти, но это место не единственное и можно меня поймать где либо в Москве по договоренности - звоните. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |