![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Цитата:
|
Подскажите, а как проверять уровень жидкости в бочках стеклоочистителей?
|
Только на удачу - когда закончится, тогда и доливать. Других вариантов (установка датчиков и прочих девайсов - увы...)
|
Офигеть, на ХЛ хоть щуп был, а тут вообще ничего (((
|
Цитата:
|
Есть еще один сигнал, как кстати и у ХЛ, если при нажатии на рычаг, для подачи омывайки, она сразу не потечет, типа как пробуксовывает (подвывает моторчик) значит омывайки уже мало, и чем дольше задержка подачи, тем меньше омывайки. А все датчики для омываек это фигня, т.к. они как правило зимой выходдят из строя. У Паджика багажник большой, возим запасную канистру омывайки, и будет счастье.
|
... был грешен с возжеланиями большего комфорта и отслеживания уровня в бачке. Даже обращался к одному из наших Гуру с форума. Для Аутов что-то возможно, а Паджей -только, как правильно соглашаются коллеги (канистра сзади на всяческую случку!).
|
А крышечка с бочка омывателя аута не подходит ? у кого есть хл и падж попробуйте .
|
Не катит точно для Паджей. Гуру ZYGARD с форума, который активирует дополнительные электронные возможности Аутов, через личку проставил мне диагноз, Ёжик Пых при личной встрече на чиповке тоже подтвердил...
|
Цитата:
|
На НМПС крышечка горловины была с мерной линейкой. За три года владения машиной ни разу не смотрел уровень омывайки по линейке, всегда доливал по необходимости, ориентируясь на погоду.
|
Цитата:
|
Сейчас вожу с собой омывайку , благо что есть ниша в багажнике и не чего не летает .
|
Вопросы от ждуна...
Ребза! Жду дизельную версию, подскажите дизелисты, чего ждать косяки и плюсы? Почитал тут на форуме, так ничего и не понял, отзывы у всех довольно скудные...:help:
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- Относительно 3.8 ...тупее сильно? просто не удалось проехаться на дизеле, у всех дилеров на тест драйве только бензин 3.0....ориентировался только по тех. характеристикам:fp: ---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- Да уж....народ здесь общительный собрался...надо наверно на другой форум ломиться...((( |
Re: Вопросы от ждуна...
Привет, я катался на 3.0 он вооще не едет
на дизеле еще не успел, но манегер говорот, что он идет как Паджеро-Спорт 3.0 с 220 кобыл которой. Так Спорт идет как мой Лансер 1.8, мне понравилось, если ваш П4 будет такой же шустрый я рад за вас. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- просто за частую люди любят ответ, и сразу после вопроса. А лениться почитать ветки. |
Цитата:
Дизель до 100 тянет лучше бензина 3,8. После 100 и до отсечки - одинаково. А в диапазоне от 0 до 60 км/ч- вообще мало кому уступит. В целом дизель явно лучше и берет топлива почти в 2 раза меньше даже при постоянном топтании педали. Заводится идеально (этой зимой завел автозапуском не включая подогреватель) в -37. Суперселект - это вообще нечто. Коробка почти не тупит и не думает (очень комфортная). Если не с немца пересаживаешься, то вообще разочарования не будет. Минусы: 1. Зимой в морозы ниже -20 при городской езде греется плохо и на холостых остывает. Правда на трассе на нормальных (от 2000) оборотах нагревается быстро. Однозначно ставить Вебасто или Гидроник. 2. Жестковатая подвеска и простоватый (несовременный) салон даже в максимальной комплектухе. В остальном - очень достойный автомобиль. За эти деньги больше выбрать нечего. |
+1 турбодизель едет, причем нормально едет
|
Цитата:
|
Цитата:
дизель мне понравилось как идет в диапазоне от 40 до 100-110 км, а дальше как то вяло Про П4 пока сказать про дизель не могу, ищу время покататься :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:00 ---------- А еще вопрос как дизель (200л.с.) при обгоне, или едет от 100км/ч допустим если со 100 ускориться до 160....долго ему надо???? :blush: |
Падж дизель и до сотни разгоняется без проблем и после, только после сотни лучше через "кик даун". Главное при этом не забывать, что ты разогнал массу под 3 тонны весом!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам ручным режимом не пользуюсь, но сын показал пару раз как машина при этом разгоняется - впечатлило! Для слабонервных в этот момент на расход топлива смотреть не рекомендую.:) |
При езде на дизеле ощущается турбо яма? задержки существуют по отклику движка????:dont_know:
|
Скажите, ставить ли подкрылки на паджерку.. на XL ставил.. но недавно услышал мнение.. типа зачем, вентеляции ткани нет..начинает преть гнить.. если бы производитель считал нужным он бы сам ставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет проблем ни при обгоне, ни при перестроении. Едет 3,0 замечательно, по бездорожью(жидкой глине с песком) - согласем маловат крутящий момент на низах,но если приноровиться, то всё будет нормуль. А если ещё и резину поставить нормальную..... и попрактиковаться на всяких слётах джипперов, где не страшно застрять - вытащат, так и понимаешь потом, что по такой цене таких ездовых характеристик нет ниу одной марки, ну если только УАЗ....:-)
|
А турбину на дизеле скока примерно остужать? 30 сек? минута? или все с турботаймерами катаются...:wall:
|
Цитата:
|
Вот уже накатал на своем почты тыщу....заметил вот что, на полностью пргретом двигле (3.2 дизель) стрелка температуры стоит не ровно посередине а немного левее смещена на полмиллиметра...у кого как ? или у меня недогрев с рождения? вроде щас жара стоит....:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите новичку, не могу выставить часы на паджеро4 (без монитора), они постоянно перепрыгивают назад на 5 минут, в мануале написано что это возможно т.к. часы связаны с какойто хренью, а вот как эту хрень отключить или обойти ни фига не сказано.
Раз уж начал, ещё вопрос, кто нибудь чиповал дизель 165 сильный, что безобиднее прошивка мозгов или Бокс ? Спасибо за понимание, если создал дублирующую тему, поправте. |
Обнаружил у себя 3ий ряд сидении в багажнике, у меня теперь вопрос куда деть все мелкое барахло? Аптечка, огнетушитель, знак и тд, в дверь заднюю не помещаются.
На оутландере под полом был бардачок все туда убирал, а тут под полом сидения, разве нету негде больше сзади бардачка? |
viktor.srn, если он тебе не нужен, выложи его где-нибудь (типа гаража) и наслаждайся огромным "подполом", а по необходимости 3-й ряд можно вставлять, потому как это совсем не сложно, и снятие и установка занимает максимум пол минуты.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Цитата:
Цитата:
|
если есть книга от машины там подробно о часах написано
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ---------- пробежал 375000 т. на PAJERO 4/ 3,8v6 ,бензин могу кое-что рассказать об этом :mitsu: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |