![]() |
Re: MMC Airtrek turbo из Одессы (Бортовой журнал)
стабилизатор прикольный, тока жалко за него отдавать 280у.е. + 40у.е доставка...
|
Юра, какой уже бюджет проекта?)))
|
Я ставил стаб 19мм - там полностью кронштейн был- втулка+скоба.
Вопрос на засыпку : а 21 мм не согнет штатные стойки стаба и кронштейны стаба - больно они у нас хлипкие - 2мм сталь и все... |
Кирилл, я стараюсь быстро забывать
это хобби :) Антон, возможно. читал у эвоводов штатные линки спереди ломает при замене переднего стаба. посмотрим. сломает - верну сток и буду думать как исправить ситуацию |
у меня сток ломает , сейчас поставил ниссановские посмотрим
|
кстати.........про передние линки у эвиков............
ЭВРИКА!!! передние линки от эвиков, такие же как наши задние только у эво их 2шт 4056A015 и 4056A016 (кстати у любого эво от 7го до Х) а у нас пишеться 2ш 4056A015 вот он выход из положения, надо купить тюненые эвиковские линки......вернее 2 левых 4056A015 кстати, как это так, почему наши задние линки оба левые??? http://mitsubishi.epcdata.ru/airtrek...0,20642,20645/ ссылка на переднюю подвеску эво http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/...1,86262,86263/ |
Юра посмотри на подвеску аута первого , там мне помнится две линки правых стоит
|
у турбоаута тоже 2 правых линка
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Юрий, с нетерпением ждем фото установленных распорок) ...сам хочу распорки... но боюсь цепляться днищем) |
видел я тут днище после того как распорками цепанулись!!!ппц кузову!с распорками не по нашим дорогам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки шутками, а я именно по этому ограничился только передней нижней распоркой из всего набора. Тоже была мысль- а что, если где-нибудь зацеплюсь. Вообще, в идеале хотелось бы поставить защиту спереди внизу, вместо растяжки, все руки никак не дойдут...
|
защита это круто только прийдется колхозить))
|
Почему? есть готовые решения, я в одной из веток давал ссылку. Кое-кто из наших даже уже ставил. Единственный момент- защиту надо бужет немного доработаь, сделать вентиляцию для акпп и низа двигла.
|
А у меня защит есть, а я распорки хочу)))
|
у меня стоит защита.забирал сразу с машиной.на ней точно увидел наклейку ROLF
|
У меня стоит металлическая Шериф - многие советовали нарезать вентиляцию для охлаждения АКК и Двигла - пока руки не дошли до этого
|
подходит от аутлендера первых выпусков
|
задняя 4х точечная UR точно экстремально низкая. мой совет - сильно подумайте
боковые нижние центральные можно брать среднюю нижнюю центральную можно брать переднюю нижнюю можно брать, тем у кого даунпайп висит не ниже стока задний стабилизатор можно брать. тюнь линки от эво не подойдут, т.к. у нас 2 левых, а у эво правый и левый. мне сказали что линки делают у токарей - думаю можно сделать под заказ толще стокового, надо покрутить линк в руках - подумать |
Цитата:
и я ставил Всё 99% БОЛТ-ОН - только болгаркой подработать надо чутка http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...51817614/#post |
вопросы по мотору эво8
померяли блок, коленвал... сказали коленвал в порядке - заказывать вкладыши коленвала MD326349 5шт BEARING,CRANKSHAFT PLAIN,STD 0 RED ?? экзист выдает замену номера на новый 1052B118 вкладыши шатунов MD326359 4шт BEARING,CONNROD PLAIN,STD 0 ?? экзист выдает замену номера на новый 1115A429 НО, на тюнингэво есть такая тема http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...%E0%EB%E0&st=0 и там есть слова если будут говорить "ставь нулевые вкладыши и забей", беги оттуда! а в каталогах мицубиши есть такая схема к сожалению, изображение утрачено что наводит меня на мысль, что вкладыши 0го размера ставить нельзя поговрю с человеком, собирающем мне мотор, покажу ему это. а то я уже боюсь этих вкладышей чуток на блоке зеркала в цилиндрах, сказали что лучше поменять поршни на новые и надо точить блок под поршни 85,0 а в стоке сколько? 84,95? поршни от 9ки не получиться поставить, т.к на 9ки нет ремонтных размеров :( получается мне нужны поршня от 8ки 1110B076 4шт PISTON & PIN ASSY O/SIZE 0.50 кольца нужно 1110A661 4шт RING SET,PISTON O/SIZE 0.50 бюджет всех деталей описанных выше 12400р шатуны хочу взять Н-бим Manley (14022-4) 11200р комплект ---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ---------- вот это подбор вкладышей? CRANKSHAFT JOURNAL OUTSIDE DIAMETER "CYLINDER BLOCK BEARING BORE" CRANKSHAFT BEARING "IDENTIFICATION MARK" SIZE mm (in) IDENTIFICATION MARK IDENTIFICATION MARK 0 "56.994 − 57.000 (2.2439 − 2.2441)" 0 0 1 1 2 2 1 "56.988 − 56.994 (2.2436 − 2.2439)" 0 1 1 2 2 3 2 "56.982 − 56.988 (2.2434 − 2.2436)" 0 2 1 3 2 4 "56.994 − 57.000 это что? |
Юр, не ломай мозг себе. Позвони или Филину или Плешакову- они тебе точно скажут.
|
можно попробовать
но для начала я наверное отвезу хорошему мотористу блок и колено, пусть все промеряет и даст рекомендации по вкладышам |
Поверь на слово, лучше этих парней в ваших краях тебе никто рекомендаций по 4ж63 не даст...
|
поставил уже один раз нулевые вкладыши ACL и забил как сказали.и все завернуло.потом подбирали все по мануалу по таблицам по замерам и ставил оригинал вкладыши.если не попадает в размер то вот есть тема интересная http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=35428
|
Беги оттуда быстрей, они даже размер стоковых поршней не знают :fp:
|
а какой стоковый размер поршней? 85,0
по вкладышам коленвала кто то имеет информацию? чем они друг от друга отличаются в геометрическом смысле? 1 03018 MD326349 BEARING,CRANKSHAFT PLAIN,STD 0 RED 2 03018 MD326350 BEARING,CRANKSHAFT PLAIN,STD 1 BLACK Замена 1052B119 3 03018 MD326351 BEARING,CRANKSHAFT PLAIN,STD 2 PURPLE Замена 1052B120 4 03018 MD326352 BEARING,CRANKSHAFT PLAIN,STD 3 GREEN Замена 1052B121 5 03018 MD326353 BEARING,CRANKSHAFT PLAIN,STD 4 BLUE ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Стандартное значение внутреннего диаметра цилиндра двигателя 4G63-7: 85,00–85,03 мм. http://www.autoprospect.ru/mitsubish...cilindrov.html ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- диаметр расточки цилиндра = наружный диаметр поршня + (зазор между поршнем и цилиндром) – 0,02 мм (припуск на хонингование). Зазор между поршнем и цилиндром: 0,02–0,04 мм. ---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Номинальный наружный диаметр коренной шейки коленчатого вала: 57,00 мм. Номинальный зазор в коренном подшипнике: 0,02–0,04 мм. Предельно допустимый зазор: 0,1 мм. ---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- а вот и искомое https://out-club.ru/board/attachment...ucxfvh3tcw.jpg если это справедливо для эволюшена потому что это могут быть параметры для атмо 4ж63 |
Юр, ну, насколько я знаю, среди нас мотористов нет. Инфа довольно специфичная и догадки здесь не прокатят. Обратись к спецам.
|
Цитата:
у тюниных линков можно вертеть одну часть вокруг оси, тоесть можно сделать 2 левых Whiteline Front Front Link KLC139 https://out-club.ru/board/attachment...fhxrsvrtfw.jpg |
приехал воздухозаборник в бампер 7го эво - MR957830
к сожалению, изображение утрачено идеально станет под решеткой чего я не купил черный? :) номер набок, сетку вместо штатного пластика, канарды и воздуховоды от субару побокам стоковый бампер будет прекрасен |
ждем фото как будет выглядеть
|
Юра, кулер будет полностью обдуваться? Он же высокий...
Вобщем если ты сделаешь так, что обдув получится зачетный, то я у тебя идею украду )))) Не шибко охота связываться с тюн бамперами. |
Юра, ты мне что нибудь скажешь? Сорри за оффтоп.
|
Рома, почту читай
доставка в Благовещенск 42дол отправлять? |
Не было на почте ничего!!! Отправляй!
|
ништяки приехали
тейн новые - бэйсик лсд в перед бу 6 новых приборов апекси +контролька к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
красиво :)
Юра, а блоку откуда притащил? |
из Польши
остальное с япы |
сколько лсд обошлась?
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |