![]() |
Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Береговой проезд, д. 2-а (время работы: 9-20), тел.: 995-3054
http://ugona.net |
MIXeR , большое спасибо за информацию.
|
Цитата:
Но и про Кобру, а точнее про ее работу с CAN-bus XL, тоже ничего не получается найти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто ставил эту (BB-71W2) модификацию ? Кто пользуется объемником? Каким? Ваши отзывы? |
Не знаю все ли видели и выкладывали ли, но вот http://video.mail.ru/mail/rem_sv/73/487.html интересное видео про блокировки на коробку передач. Еще раз извиняюсь если было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Ставил Scher-Khan5.Всё нормально,кроме програмирования,например при вводе данных прогрева с 5 на 15 минут надо тупо жать на одну кнопку 12 раз и потом успеть сосчитать подтверждение ,до этого пользовал скорпиона 2000 там всё попроще и вся инфа на дисплее..
|
Цитата:
|
Есть какая то специфика этого взлома? Тип, класс замка? Или так вообще все что угодно вскрывается?!? Может дверь дома не закрывать?!?!?! :Data_57:
Изучил материал в инете и просто ОФИГЕЛ ! Или это все ловля лохов жилающих срубить денег по легкому с криминалом. Либо МВД надо просто разогнать... Какое нафиг там управление "К" если тут банальные медвежатники ох..ли придельно! И тебе выбор и серийное производство инструмента и ниструкции! Да... Теперь о теме. Приятная новость о Шерхане - http://www.wzlom.info/blokirator.php |
Форум угонщиков. Нашел в поисковике. http://phreak.ru/showthread.php?t=2417
Думаю поставить самую простую сигнализацию с пейджером, сирену и замок на капот. Буду страховать. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилось: Пацаны интересные темы в трёте здесь я в этом деле новичок и поэтому обращаюсь к вам за советиком . можно ли с помощью обычной рации (433.92 )и отмычки вскрыть что нибудь из отечественного нового автопрома |
спрашиваю- А если ваше ?, Наше - 1650 нормочас + скидки на работу. :Data_57: Причем до того, как я все купил ни о чем таком не предупредили:fool: . Вот так они любят нас - клиентов:bad: .
|
Извините, стер начало, речь шла о Блок Моторс, из-за отсутствия у них заказанного мной у них же оборудования (иммо) пришлось мне самому ехать в магазин производителя всего этого и покупать там, ну раз уж приехал , купил еще и сигу и парктроник, а вот когда привез все это в салон, оказалось, что если оборудование "Свое", то нормочас для его установки стоит 1980 , а если их,то 1650 + скидки на работу:Data_57:
|
Не читал всей переписки, но могу сказать, что сделал я. Сигналку поставил Exelent, по рекомендации Рольфа. Даже не заморачивался, т.к. защитных функций сигналка не несет. Поставил замок на капот, т.к. все мозги там. Но т.к. замок на капот, считается легко обходимой защитой, добавил замок на руль. Из механических защит, замок на руль самая эффективная из официально применяемых, увеличивает время угона на порядок. Хотел ещё поставить секретку на бензоподачу, но пожалел денег, а так, советую. И конечно, застраховал.
|
Механику я тоже ставлю- капот и руль -у них же, просто не знал о такой засаде,что если сам покупаешь оборудование, установка дороже. По-моему и так их работа супер дорогая. Наверное руки золотые.:secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос.На ключе зажигания есть две кнопки,отпирающая и запирающая двери автомобиля,у сигнализации тоже есть такая же функция,в основном всегда пользовался ею, именно c брелка сигналки,а теперь на Ауте она просто по факту уже есть,изначально.
Кто-нибудь в курсе как каким образом всё это работает,можно ли пользоваться этими функциями как с пейджера сигналки,так и с ключа зажигания??? |
Можно ................
|
Уже где то писал, но думаю лишним не будет :)
Инфа для бережливых москвичей :) Если хотите сэкономить (РЕАЛЬНО) деньги на установке доп. оборудования ( сигналка, иммобилайзер, всевозможные замки, потайные кнопочки) -- милости прошу :) Примерная цена девайса + установка: сигналка 7-8 тыр иммо 8-12 тыр замки 5-7 тыр кнопочки 200 -500 руб Все вопросы в личку................... |
Цитата:
|
Можно... например поставил на охрану с брелока сигналки, а потом решил зеркала сложить или стекла поднять... достаешь ключ и проводишь необходимые операции (операции становятся доступны после закрывания дверей, т.е. закрываешь двери еще раз)
А вот если посмтавил на охрану с сигналки, а потом открыл двери с ключа, то двери откроются, а охрана не снимется (сейчас речь не о slave-системах)... Стандартный набор - хорошая сигналка с меткой присутствия, иммо с бесконтактной картой, замок капота с управлением от приведенного выше иммо с помощью бесконтактной карты стоит примерно 27 тыс руб. с установкой. |
Ответ: ХЛ-оптимальный противоугонный комплекс
Цитата:
|
Ответ: ХЛ-оптимальный противоугонный комплекс
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...6&postcount=18 |
Sergy, а Вы уверены что добраться до тросика переключения передач так просто? Меня смущает пост Gunterа: "Машину на СТО гнал своим ходом, переключив скорости тросом (сделал привезенный со станции мастер)....А чтобы добраться до троса пришлось снять аккумулятор и воздушный фильтр с патрубками."
|
Цитата:
|
Я вроде где-то выше ссылку на видео дал, там все понятно...
P.S. Ещё раз http://video.mail.ru/mail/rem_sv/73/487.html |
В этой ветке про замки АКПП - офф-топик, конечно, тем не менее...
Ходил я по этой ссылке, там два сюжета про вскрытие замков АКПП. Китайские замки у него ловко открываются, спору нет, а вот с родным MultiLock-ом чувак там долго возился, секунд 60, и это с учетом того, что у него бамп-ключ подогнан хорошо был, да и не первый раз он этим занимается. А как быть простым пацанам, которым эту тачку заказали? :( Пытаться на глаз определить какой у меня замок, чтобы под него набор ключей таскать и молоток? Или в спешке курочить обшивку вокруг переключения передач? Им ведь потом за эту тачку деньги получать, а у нее, например, еще худ-локи были, т.е. капот тоже раскурочить придется, чтобы, например, блокировки мои найти. Долго фантазировать можно. Я считаю что если замок АКПП хоть на пару минут этих ч(м)удаков задержит, то вложение средств в него оправдано. Что касается удобства пользования, то я на своей машине делаю это за пол-секунды, как ширинку застегнуть после того как в туалет сходил. |
Хорошо что у нас в Казахстане с Автоугоншики плохие, помню у меня Land Cruiser 100 vx пытались или он один или по заказу.Короче ситуация такая была заехал я в Гипермаркит продукты купить вышел из машины кстати сигналка Shark была дорогая собака за 90тыс тенге взял или 18тыс рублей ну суть не в этом, закрыл я машину и пошел ну зайдя в магазин понял, что барсетку забыл пошел и вижу как какойта мужик в мою машину садится я сначала подумал мож не моя.А когда доперло побежал со всех сил ну канечно он ушел, я сразу ментам ну по горячим задержали самый прикол в том, что сигналку откл не смогли так с раб и уехал:biggrin: короче видать мне повезло !!!!!!!!!! Ну и скорее всего он с падельниками был так, как за угоншиком этим сразу тойота поехала непомню какая но помню, что они уроды номер грязью или какойта хренью замазали. Такая вот История может и не по теме ну да ладно зато может развлек кого.
|
Цитата:
|
стоко всего существует,что голова уже идёт кругом,подскажите что-нибудь что б не просто пищалка стояла,а что б был реальный толк от охранной системы! вот думала о сигналке с обратной связью,как обьяснили в Рольфе,всегда знаеш что с твоей машиной происходит....так ли это? а если я в другой город поеду,тоже знать буду? обьясните пожалуйста как это всё работает и/или посоветуйте что-нибудь стоящее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vladimir_td vbmenu_register("postmenu_53166", true);
Еще не один охранный комплекс не спасал от угона (разве что повозятся с машиной чуть больше) Полностью согласен с вами. Сейчас правда появились спутниковые системы слижения, читал про них много - вроде помогають :-) А обычные сигнализации - это лишние 15 - 40 секунд при угоне, а механические 40 с - 1.5 мин. Так, что это все против АлкаЧей и наркоманов которые хотят спереть ченить типа магнитолы, ( либо того, что лежит в машине и видно через стекло). Тонировка тут не помогает, сам видел ночью как типы с нериальным фанарем ходили смотрели через стекла в салон машин у нас во дворе. Пиликнул сигналкой - свалили. Я тоже вступаю в клуб тока после нового года ) |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |