![]() |
Re: Ксенон и светодиоды в противотуманки (ПТФ)
Цитата:
Выложите кто нибудь фотоотчет с подробностями. Ни хочу я с супер пупер лампами связываться:blush: |
Цитата:
|
Снять бампер :friends: -вообще не реально для меня. Пойду по второму варианту. или есть № 3-4.......
|
снять бампер - это довольно легко. ;)
|
Цитата:
|
Мы пойдем другим путем как говорил Великий Лени. С водительской -весь исцарапавшись поставил с великим трудом через верх, отогнутый подкрылок, дырку масленого радиатора. Со стороны пассажира такой номер не прошел. С пассажиркой снял губу и отодрал некрашеную накладку и слегка изогнув бампер через низ, и тут же пришел к выводу что надо так и с водительской делать. Поставил 4300 К. Приятно, красиво и не более того.
|
Фотоотчёт установки ксенона в противотуманки
Решил установить ксенон в противотуманные фары. Ксенон купил корейский за 1800 рублей. Сначала хотел по старинке, на двухсторонний скотч и хомуты, но потом решил сделать колхоз чуть эстетичнее. В итоге открутил полностью противотуманку и начал гадать куда лучше закрепить блок розжига, чтобы его можно было удобно поменять и не уродовать кузов машины. Идея пришла вовремя… Закрепил на каркас противотуманки просверлив одно дополнительное отверстие, ну и на всякий случай затянул хомутом, что бы исключить все риски. Фото прилагаю.
https://out-club.ru/board/attachment...qxjkqadrhd.jpg https://out-club.ru/board/attachment...tbtzascbun.jpg https://out-club.ru/board/attachment...wf9txuvxsa.jpg https://out-club.ru/board/attachment...sggwgspgta.jpg https://out-club.ru/board/attachment...5sebeqjgdk.jpg Если есть вопросы, то готов ответить. |
Re: Фотоотчёт установки ксенона в противотуманки
Tonas, а лампы какой мощности?
|
Сначала поставил 4300, при включении идентично со светом оригинальных фар, после того как разгорятся, оказываются более жёлтые, поставил 5000k, когда включаешь белым, как разгорятся пачти полностью совпадают с оригинальными фарами.
|
ненене, я про мощность, а не температуру.
|
Цитата:
|
Мощность не смотрел! Не скажу, но думаю divers143364 прав. всё стандартное. И опять же соглашусь с ним же, 4300 светит лучше, но отличается от головного света...
|
Цитата:
|
штатная лампа ПТФ Н11, а лампы ксенона какие?
|
Низковато для блоков розжига, я в подкапотном к пучкам проводов притянул хомутом и нормально. Друг в Рольфе работает, расказывал паджерик у них по гарантии на допы был, выгорела проводка из-за залитого блока. И с штатным ксеноном у меня 4300 совпадают один в один. Вот бы габариты подобрать под все это дело.Диоды слишком яркие, филипс блю вижн слишком желтые.
|
Цитата:
|
Здравствуйте:). В связи с тем, что мои ПТФ очень сильно греются от галогенных ламп, вследствие чего лопаются стекла ПТФ, я решил поставить диодные лампочки, но пока точно не уверен в своем решении. Подскажите пожалуйста, будут ли диодные лампы меньше греться и какие лампочки вы бы могли мне посоветовать? Заранее благодарен.
|
Греются, но не лопаются ни от каких ламп, от ксенона отражатель мутнеет. У самого ксенон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ещё в фонари заднего хода ксенон воткните...Ну и в салон заодно,извращенцы...Хотя колхоз,конечно,дело добровольное,но не в ущерб же окружающим.
|
Цитата:
ДАЛЬШЕ ТЫ НАЧНЕШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ ., ЧТО МЫ ТЕБЯ СЛЕПИМ,ЧТО ГРАНИЦЫ У НАС НЕ В СТВОРЕ И ВООБЩЕ МЫ ПАССАНЫ НЕ ТОЙ ОРИЕНТАЦИИ. НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ - ЗАПИСЫВАЙСЯ В КОМАНДУ AIRBONA, но он там такой одинокий, составишь компанию. Здесь одни "отморозки". |
Так все же, если поставить диоды в ПТФ, будут ли они греться, как галогенные лампочки, или значительно меньше? И если кто-нибудь ставил, посоветуйте хорошие диоды, пожалуйста.
|
не ставь светодиоды ,я поставил не очень доволен ярко светят но света не дают :(
со стороны от ксенона не отличить :), ставил дорогие заказывал на aliexpress |
dengalant, а греются сильно?:)
|
Цитата:
есть состоящие из кучи мелких диодов - они не греются. сами светятся, но толком не светят. есть состоящие из одного мощного диода и с радиатором - эти греются. светят наверно так же. |
Ребят,какой ксенон выбрать для ПТФ чтоб не отличался со штатным и не особо бил по карману...
|
4300k c с простыми блоками (Китай ), слим блоки часто выходят из строя. А вообще, что бы не купил - все равно Китай БУДЕТ (не парься). 4300 к лучше 5000. ОДНОЗНАЧНО!
НЕ ТАК КРАСИВО, НО СВЕТЛО =) |
Цитата:
|
заморочился над своими ПТФ:
1. поставить ксенон 2. поставить лампы с ксенон эффектом 4300K ксенон насчитали на 5000 р., лампы 2000 р. какие + и -, что выбрать? |
Любой китайский блоки стоят 700-750 за 1 штуку, лампы 400-450 за штуку все. 4300 к. Эффект приятный чисто внешний . Моргать будут каждый 3 ослепленный. Ярче штатных раза в 3. Захват зоны света метров 70, иногда мешают приезде,так как совместно со ксеноном в ближнем эта зона 70-100 метров становится слишком яркой, а дальше создается эффект темной стены. Поэтому чаще в нормальных в хороших погодных условиях езжу только на ближнем.
Еще очень важно перед установкой обязательно дайте поработать лампам без установки, что бы клей и лаки с них выгорели-иначе за мутнеет отражатель. |
Ксенон в туманки - только встречки слепить!
|
Цитата:
|
ну и что в итоге? ксенон или лампы а ля ксенон? я спрашивал + и - устройств, а не нюансы использования
|
Цитата:
|
ксенон с обманкой покупать или у нас нет проверки целостности ламп?
|
Цитата:
4300к -они лучше 5000 к |
почитал, пишут что 5000К ближе подходит для головного, но только когда разгорится, сейчас думаю либо Sho-me либо Xenotex заказать, вроде производитель один
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |