OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4176)

Shpunt 13.04.2008 15:22

Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL

Вложений: 1
я говорю про накладку, которая под задним бапером (красным обведена)

Timka 13.04.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 158332)
http://photofile.ru/photo/shpunt_kbr...e/76323406.jpg
здесь видно что нижняя накладка под цвет бокового обвеса

Это родной фартук. без накладок :) т.е. он у тебя уже есть :)

Shpunt 13.04.2008 15:40

аа. теперь понял :)

DSW 13.04.2008 15:55

Смотрите допы, т.е. оригинал и неоригинал. Там всё понятно. На откидной борт есть 3 накладки: черная резиновая MZ313933, металлическая не хром (из штатных допов у ОД, у самого год стоит и здорово помогает от царапин MZ313903) и тетья неоригинал металл (поуже и со срезанными краями).
Снизу накладка только MZ313949, которая эдентична передней и тоже из пластика.

Black XL 13.04.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 158341)
Смотрите допы, т.е. оригинал и неоригинал. Там всё понятно. На откидной борт есть 3 накладки: черная резиновая MZ313933, металлическая не хром (из штатных допов у ОД, у самого год стоит и здорово помогает от царапин MZ313903) и тетья неоригинал металл (поуже и со срезанными краями).
Снизу накладка только MZ313949, которая эдентична передней и тоже из пластика.

Понял, только на фотке резиновой совсем не видно, как будто ее тм нет. А вторая - которая не хром, она из чего???

Timka 13.04.2008 16:43

Та что на моей фотке - это оригинал, нержавейка.

К ней еще есть парная деталь -
MZ574481EX
накладка на кромку задней двери

DSW 13.04.2008 16:46

Да оригинал, нержавейка, блестючая.

Timka 13.04.2008 16:58

Кстати, эти накладки бываеют разных цветов, как я понимаю буквы в конце - это кодировка цвета

Black XL 13.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 158345)
Та что на моей фотке - это оригинал, нержавейка.

К ней еще есть парная деталь -
MZ574481EX
накладка на кромку задней двери

Все понял. Про кромку тоже понял - имхо обе ставить перебор, или то или это.

P.S Где бы фотку в качестве глянуть резиновой штуки

DSW 13.04.2008 18:00

В брошюре ОД. На сайте ОД есть в эл. виде (pdf)

Black XL 13.04.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 158363)
В брошюре ОД. На сайте ОД есть в эл. виде (pdf)

Дык смотрел - в том то и дело что не видно ее, как она "лежит" поэтому и спрашивал реальную фотку.

DSW 13.04.2008 20:13

По-моему их никто не ставил в реалии.

А 737 АА 15.04.2008 09:11

просмотрите фотоархив в специальной теме...там одноклубники выставляли фотки с накладками на борт (хром)....а нижнюю накладку видел лично на машине своего манагера...смотрится хорошо....
и кстати с учетом цен на доп оборудование на Пыжа...надо не поленится и заехать к их дилерам....может такое же накладки подешевле можно будет взять....в нашем регионе просто нет онного:music: дилера....

AlienXL 16.04.2008 10:02

Фоток хромированных накладок - полно. Речь идёт о резиновой (как у большинства авто -есть у ВСЕХ! корейцев , у Лёхусов и мн. др. ).Цена вопроса- 1тыр. Мицу как всегда крохоборит- покупаешь авто за одни деньги, доукомплектовываешь за другие :cray: А Пыжи у нас в регионе продает тот же ОД, что и Мицу (думаю, цены будут такие же неадекватно- ломовые). Вот насчёт Ситро н.б. озадачиться (ОД тот же, что у Ниссана)

AlienXL 16.04.2008 10:06

А на фотке Shpuntа накладка резиновая или металл?

OutВиктор 16.04.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 159372)
Фоток хромированных накладок - полно. Речь идёт о резиновой (как у большинства авто -есть у ВСЕХ! корейцев , у Лёхусов и мн. др. ).Цена вопроса- 1тыр. Мицу как всегда крохоборит- покупаешь авто за одни деньги, доукомплектовываешь за другие :cray: А Пыжи у нас в регионе продает тот же ОД, что и Мицу (думаю, цены будут такие же неадекватно- ломовые). Вот насчёт Ситро н.б. озадачиться (ОД тот же, что у Ниссана)

Где она продается (резиновая за 1тыр), please....
Извините, вопрос некорректный - регион не тот...
Впрочем может кто в Москве встречал???

Shpunt 16.04.2008 21:12

здесь куча допов
http://www.mitsuaccessories.com/Merc...ory_Code=OUT07

Shpunt 16.04.2008 21:38

кто сможет тут заказать по кредитке? :)
хочу: молдинги на двери (они скорее всего резиновые) + дефлекторы на окна + накладки на пороги + накладка сзади на багажнике.
...
млин .. нет доставки в Россию :(

Black XL 16.04.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 159654)

Я вчера смотрел этот сайт и плакал, когда смотрел цены! Просто труба. Как же нам не везет :(:(:(

Alexey1971 17.04.2008 13:38

Есть над чем поплакать. Я заказывал коврики в салон и в багажник родные, накладку на откидную часть багажника стальную. То что на картинках не идет ни вкакое сравнение с тем что у меня в натуре. Рольф нас нае.. обманывает:cray: .
А цены какие... :cray:
Молдинги на дверь виниловые, чтоб не стукать...
Еще хочу ящик в багажник...

Alexey1971 17.04.2008 13:51

А теперь плачем все вместе.
Раздел "Собери свой Аутлендер" на буржуйском сайте с ценами
http://www.raylaksmitsubishi.com/./?.../jsp/index.jsp
:cray:
На сайте раздел Outlander, далее Learn\Accolades, далее Built Your 2008 Outlander

Shpunt 17.04.2008 13:59

и что? в Японии ещё дешевле.

Alexey1971 17.04.2008 14:10

Не знаю как в Японии с ценами (я кстати веточку начинал здесь с японскими допами), я говорю о том, что в Америке можно самому комплектации формировать. Если навесить все, чтобы соответствовало нашей машинке s68, у америкосов получается около 29 тыс. за авто.
Кроме того у них интересные допы.

Shpunt 17.04.2008 14:14

да. потому что у них завод в Штатах.
а у нас Рольф составляет фиксированные комплектации. такова политика. (но на Ураине XL так же значительно дешевле с самой полной комплектацией, т.к. таможня у них на много дешевле)

Alexey1971 17.04.2008 14:17

Shpunt, я полазил по сайту с допами но так и не нашел ссылок на доставку и заказ. Если найдешь способ заказать, стукни мне, что-нить тоже прикупил бы.

Yuri 17.04.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 159967)
да. потому что у них завод в Штатах.
а у нас Рольф составляет фиксированные комплектации. такова политика. (но на Ураине XL так же значительно дешевле с самой полной комплектацией, т.к. таможня у них на много дешевле)

про значительно дешевле не правда- там же ещё при постановки на учет вылезут большие налоги (точнее в пенсинной фонд)

Shpunt 17.04.2008 14:30

Alexey1971
по какому сайту ты лазил?

Alexey1971 17.04.2008 14:34

Вот здесь:
[quote=Shpunt;159654]здесь куча допов
http://www.mitsuaccessories.com/Merc...ory_Code=OUT07[/quote

Вот еще один нашел, но тоже только по Америке доставляют
http://mitsubishi.dealerfit.com/stor...t1272_1862.php

Shpunt 17.04.2008 14:38

да. здесь в Россию не поставляют :(
жаль что здесь нет штатной 2дин Navi
...
а тут далеко ходить не надо
http://www.mmcclub.ru/?/cat/27
...
позвонил им, спросил, штатная 2дин навигация 109000р. гы :)

Lexen 17.04.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 159998)
да. здесь в Россию не поставляют :(
жаль что здесь нет штатной 2дин Navi
...
а тут далеко ходить не надо
http://www.mmcclub.ru/?/cat/27
...
позвонил им, спросил, штатная 2дин навигация 109000р. гы :)

В экзисте она около 95000 получается.. А дальше вопрос в стоимости установки..

Shpunt 17.04.2008 16:10

установка? там всё просто. вынул разъём из своей магнитолы и вставил в 2дин Navi. перед этим естесно прикупил рамку 2дин. поменять рамку тоже не сложно. даже фотообзор уже был как это делать (разбирать рамку и менять магнитолу)
...
в Штатах такая 2дин Navi 2000 баксов (в Европе 1700) + доставка. но пока не можем найти магаз, который высылает в Россию.
...
введи в гугле в поиске MZ313870
будет куча мест где она продаётся. но это всё дилеры Мицу в Европе (или на Украине? Литва, Венгрия и т.д.)
...
вот если бы кто помог из Украины нам привезти, минуя таможню. (заказав в Эмиратах) - было бы не дороже 1500$.

Black XL 17.04.2008 16:17

Хм, что то не рационально вбухивать такие бабки за штатную голову, когда за такие же бабки можно собрать "комбайн", который по ТТХ будет далеко впереди. ДА и с картами до сих пор не понятно, существуют ли они для Россиии вообще в природе.

Плюс вижу только один: простота установки и законченный и вписывающийся в общию стилистику интерьера дизайн, а дальше одни минусы.

Shpunt 17.04.2008 16:19

да, будет всё, кроме навигации.
и пока непонятно, умеет ли он DivX читать.

Timka 17.04.2008 16:24

Да нафиг вам штатная... и звук никакой... и блютус корявый...

AlienXL 18.04.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 159541)
Где она продается (резиновая за 1тыр), please....
Извините, вопрос некорректный - регион не тот...
Впрочем может кто в Москве встречал???

Дык в Экзисте, партнамб давали выше MZ 313933. Стоит около 1тыр. Доставка из Германии. Для нас (Казани) около 3-х недель, хотя написано на сайте 11 дней(но это рабочих, а с выходными так и выйдет дней 20). Заказывал диск от Ланса, уплотнители от Грандиса, пер. брызговики оригиналы. Хотел и резинку заказать, а мне сказали, типа это точно то , что Вы хотите? Не защита бампера какая-нидь по боковой плоскости(на сайте Экзиста написано просто "наклейка бампера защитная")? У них (манагеров нашего Экзиста), типа каталогов на ХЛ нет-машина новая, никакой ответственности не несём!
Очканул. Пока отказался. Но очень хоцца. Фотку бы нормальную с указанием партнамбера :Data_57:

нитонисё 18.04.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 160337)
Дык в Экзисте, партнамб давали выше MZ 313933. Стоит около 1тыр. Доставка из Германии. Для нас (Казани) около 3-х недель, хотя написано на сайте 11 дней(но это рабочих, а с выходными так и выйдет дней 20). Заказывал диск от Ланса, уплотнители от Грандиса, пер. брызговики оригиналы. Хотел и резинку заказать, а мне сказали, типа это точно то , что Вы хотите? Не защита бампера какая-нидь по боковой плоскости(на сайте Экзиста написано просто "наклейка бампера защитная")? У них (манагеров нашего Экзиста), типа каталогов на ХЛ нет-машина новая, никакой ответственности не несём!
Очканул. Пока отказался. Но очень хоцца. Фотку бы нормальную с указанием партнамбера :Data_57:

дык есть же фотка на экзисте....
вот она:
к сожалению, изображение утрачено

AlienXL 18.04.2008 10:45

Вложений: 1
Это перепечатка фотки с сайта ОД. Там что-то видно? Лично я, как ни вглядывался- них...я не увидел! мне кажется, это какая-то наклейка типа плёнки(к-рая м.б. будет сбиваться при мойке), а не резиновая накладка- больно цена низкая. Но вот из ссылки Shpunta http://www.mitsuaccessories.com/Merc...ory_Code=OUT07 пробивается в Экзисте такая штука п/№ MZ574482EX цена 3873руб. Ждать 26дн.(рабочих, зн.1,5 мес.) Правда, не намного дешевле хромированной(та в р-не 6тыр, т.е. экономия +2-2,5тыр., а смотрится проще)

нитонисё 18.04.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 160357)
Там что-то видно? Лично я, как ни вглядывался- них...я не увидел! мне кажется, это какая-то наклейка типа плёнки, а не резиновая накладка- больно цена низкая. Но вот из ccskrb Shpunta http://www.mitsuaccessories.com/Merc...ory_Code=OUT07 пробивается в Экзисте такая штука п/№ MZ574482EX цена 3873руб. Ждать 26дн.(рабочих, зн.1,5 мес.)

ну это и есть наклейка, примерно такая же, как на дверных стойках, только судя по фотке более толстая и с рельефом....

Kashtan 18.04.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от нитонисё (Сообщение 160360)
ну это и есть наклейка, примерно такая же, как на дверных стойках, только судя по фотке более толстая и с рельефом....

У меня с нержавейки и рельеф другой..... Вот здесь можно глянуть: http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...r=asc&start=30

Evgeni_T 18.04.2008 19:29

Цитата:

У меня с нержавейки и рельеф другой..... Вот здесь можно глянуть: http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...asc&sta rt=30
Вспоминаются почему-то 2106 с хромироваными зеркалами, синими писалками и т.д. Ну НЕ НАДО делать из машины блестящую елку!!! не гармонично ИМХО.....надо или то или другое все подряд лепить - не комильфо!Автомобиль самодостаточен......Без обид - это мое личное мнение, никак не относящиеся к автору темы выше!

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.