![]() |
Re: Правда про кожаные сиденья.
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне хотелось машину с ксеноном и с люком, пришлось закзать топовую комплектацию. С удовольствием взял бы тканевый салон, но в топовой комплектации это невозможно. Точно также мне навязаны 18-ти дюймовые диски, а мне нужны 16". |
Цитата:
Правда, если бы выбирать, я бы отказался только от люка. Все остальное нужно, и кожа тоже - потому как на Форде за 2 года светлосерые тканевые сидушки покрылись пятнами. С кожанным салоном Мазды было гораздо легче. |
Цитата:
Каждый осознано для себя решает что ему лучше. А ваша фраза по поводу нехватки денег как причины, ну правда звучиит очень смешно. Да, не хватило у меня денег на кожанный салон, на три машины еле наскреб а вот на кожу не хватило:biggrin: |
для себя особых претензий на салон не вижу.
скажу так, первые машин пять были на тряпке. не заморачивался, все устраивало. потом купил лансер арабский, там светлая тряпка была. скажу прямо - пошил кожу, так как светлая ткань это сущий кошмар в плане ухода. особенно с маленьким ребенком. аут сразу был с кожей, черной... ну кожа да и кожа. опять же огромный плюс в уходе: дочь спокойно лазит с ногами по сидению, чистится элементарно и без всяких проблем просто мокрой тряпкой. так же влюс в том что не цепляется ворс со свитера (всегда это доставало в тканевых салонах :) ). а если подытожить, то кожа, для меня, лучше. так как меньше проблем. раньше думал что она не такая комфортная для жопы (когда ездил на машинах с тканью), а теперь вижу что разницы в комфорте нет, в худшую сторону так точно... одно точно знаю, кожа не так долговечна в плане внешнего вида. ткань дольше сохраняется в отличном состоянии. кожа трескается, трется. это факт. ауту 3 года, уже есть трещинки на водительском сидении, хотя постоянно ухаживаю за салоном всякими средствами... |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ---------- Цитата:
|
Тему нужно переименовать на Субъективные мнения о кожанных сиденьях.
Потому как на самом деле во многих постах далеко не правда.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторую зиму вожу внучку в садик, соответственно, и жена с ней сзади сидит, ни разу от них обоих не слышал жалоб на замерзщие попы. Правильно выше сказали - субьективно все это. Никто у меня с сидений не соскальзывает и в практике, согласитесь, кожа в отличии от ткани быстрее нагревается от теплого воздуха салона. У жены аллергия на пыль, так с тех пор, как появилась кожа, она не нарадуется, говорит, что дышется легко.
|
Цитата:
И "во многих постах не правда " Это тоже ваше ИМХО , субъективное;) |
БОльшая часть постов в этой теме напоминает старую присказку про новогодние игрушки.. "Поддельные новогодние игрушки с виду такие-же, только вот радости от них никакой"
У меня черная машина, светлая кожа. На вид, на ощупь и запах- кожа! Что еще нужно? Красиво и удобно во всех отношениях. Ну и не без "понтов".. Когда человек заглядывает в мою машину и говорит (думает:-)) "ни фига себе"- мне приятно! |
на кожаном заднем сиденье - ужасно. (нет подогрева и нет охлаждения). летом -сковородка. зимой - бетон.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Летом в отпуске на Украине стояла аномальная жара , конечно , если оставить машину на солнце , в нее вообще невозможно без проветривания сесть . Точно так же как и в другую . А в тени , доходило +42 , какая сковородка , душно , но после 10 минут автозапуска с кондиционером воздух свежее , а температура кожи на сидушках , ну никак не выше +42 , потому что в тени кожу ничего не греет кроме воздуха вокруг . Температуру +37 вы даже голой жо..й не почувствуете . Соглашусь , в шортах, ну никак не в брюках или бриджах не комфортно на коже , она не дышит как тряпка , но какая сковородка ?? Я летом одевался в льняные брюки и рубаху , много комфортнее чем в полусинтетических шортах и майке .Кто всегда в шортах или вобще с голой жо , ну тода да , сковорода , пшшш , айййай ! :rofl: |
А тут все просто, противникам кожи рекомендую поискать тему: ПЕРЕШИВ САЛОНА С КОЖИ НА ТРЯПКУ !!! Вряд ли такая найдется.
А если бы все Иксы шли с кожей наверное продажи упали бы? И клубней у нас поменьше было бы |
М- да. У меня тоже от кожи сидалеще то замёрзнет, то вспотеет. От ксенонна глаза режет, 18 диски не смотрятся вообще, хром по окнам - отстой, вставки в салоне - бесят. Хорошо люка нет, а то бы сквозило. ))))
|
Цитата:
Салон-то ладно, тряпочку подстелил и всех делов, а вот колеса с 18" на 16" точно буду менять. |
Re: в XL c кожей всего 20% кожи и 80% заменитель! - Обман покупателей!
Цитата:
Учите мат часть ламеры....... Используется два типа кожи - "обычная" (она конечно не обычная ,а очень высокого качества и из определённых мест животного ) и Semi-aniline. Вот именно название Semi-aniline (химией отдаёт) и вводит людей в заблуждение. Небольшой ликбез. "Анилиновая кожа(aniline leather)-это кожа с минимальной поверхностной обработкой, полученная из шкур высшего качества и окрашенная полупрозрачными органическими красителями. Благодаря особому химическому составу краска проникает вглубь структуры кожи и равномерно распределяется по всему объёму. Мерея такой кожи полностью сохраняет все естественные пороки и уникальную структуру поверхности. Анилиновые кожи «дышат» и быстро принимают температуру тела, создавая чувство особого комфорта. " Анилинованная кожа полностью сохраняет естественный рисунок кожи за счёт использования прозрачных красителей ,также обрабатывается жировыми эмульсиями и воском .Semi-aniline-это Анилиновая кожа с дополнительным защитным слоем ,уберегающим от повреждений и износа ,является очень эластичной и прочной и очень долго сохраняет форму без деформаций. Форум плодит безграмотность, стыдно.....:bye: |
Re: в XL c кожей всего 20% кожи и 80% заменитель! - Обман покупателей!
black, это вот Вы к чему?
Типа в Ауте Semi-aniline? |
У меня кожа. Первая машина с кожей. Ранее я тоже, как и все, слышал не очень хорошие отзывы о коже. А вот теперь сел на неё. Летом, когда было очень жарко и я ездил в шортах, сыро было только там, где голая нога соприкасалась с кожей.Но совершенно не мешало. Зимой, после длительной стоянки действительно сидение холодное, если прикасаться голой рукой. НО, обогрев сидений-то присутствует, он и нивелирует недостаток кожи в холод. Не так страшен чёрт, как его малюют.
|
У меня тоже первая машина с кожаным салоном. Пока никаких проблем и дискомфорта не отметил. А лето было очень жаркое.
|
У меня вторая машина на коже. Первая- на черной- очень жарко садиться летом, а на бежевой- все путем.
|
Цитата:
|
кто какие средства использует для ухода ?
|
Цитата:
|
Dr Wax
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, у кого то есть проблема с креплениями кожаной обивки передних сидений? У меня на обоих сидениях крепления выскочили и висят грузиками на концах обивки под сидениями.
|
Цитата:
Отправлено с моего Vertu через космический спутник NASA |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд [QUOTE=lexanbb;2477207]Заказали по гарантии водительскую обшивку. Пассажирская норм у меня оба сиденья, завтра наверно поеду по гарантии тоже, спасибо за наводку. |
Вложений: 5
Вот фотки сидений в вылезшими наружу креплениями обивки. Сообщите, кто еще поборол эту проблему?:what:
|
Цитата:
|
Про сидения 3 Аута есть целая тема в гарантии.Это их болезнь(обшивки).
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, Вам в другой раздел форума - третье поколение Аутлендер. Там Вашей проблеме посвящены несколько тем (болячка на подавляющем количестве автомобилей). Там Вам и посоветуют и проконсультируют. Удачи:hat: https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290 Если что, проблема осталась и на машинах 2016 модельного года. |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |