![]() |
Re: ВЫсотный датчик подвески!!!(
Зад выше стал, надо удлинять длину штанги, иначе у тебя фары по вертикали будут на границе регулировки, и корректор не будет правильно реагировать на продольные качения. Длина подбирается экспериментально. примерно подобрать можно так, открути один шарнир штанги, второй прикрути к датчику, посмотри сколько не хватает длинны, но с учетом угла поворота шарнира, что-бы он был в натяг
|
Разве ШП28 не возвращают автомобиль к изначальному состоянию, когда пружины не были просажены? Если это так, то и длина штанги была рассчитана на такой режим. ШП28 не поднимают зад выше изначального, не так ли?
|
более того, они колеса делают вот так \ /
|
Мои шп28 вернули стоковую высоту, косточка осталась родная, автокоррекор отрабатывает замечательно, никаких \ /....
|
Здраствуйте, решил проблему с косточкой совсем бюджетно 24руб.
Купил пружину с тормозов ваза, растянул ( при помощи горелки) до размера 115мм, установил все работает! не знаю надолго или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Итак, я для себя раз и навсегда решил проблему с автокорректором - полностью перейдя на ручной корректор (всмысле электрический, с крутилки).
Напишу сразу, это только мой личный опыт, применять его или нет решать только ВАМ! Проблема у меня в том, что дороги у нас - дерьмо, а там где я живу - дерьмо полнейшее особенно 2 раза сезона в год. Я уже сменил наверное штук 5 датчиков, и дюжину "косточек", всяких разных вариантов, от завода - до китая. Датчики ломает, отрывает оси, гнет кронштейны... в итоге меня это все ДОСТАЛО, постоянно пиликающая ошибка, фары светят как попало - или встречка охреневает от моего света, или светит под бампер! Я купил кнопку регулировки света от ланцер х - 1000р. Электрик мне перепиновал разъемы в фарах - 500р. В разъеме приборной панели, я разъединил провод номер 6 (вроде коричневый), после этого ошибка не высвечивается. Что имеем в итоге, автокорректор не работает, ручной корректор работает изумительно. Линзованная СТГ позволяет адекватно контролировать и настраивать свет по загрузке машины. p.s. почему-то у меня в етаксе не смогли отключить автокорректор. Выкидывает ошибку и все. Пробовали мутом и ланчем... поэтому почикал проводок ) https://out-club.ru/board/imagehosti...dd469975d1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял оба датчика с али, и сделал колхозные шпильки, все работает, но с точностью до наоборот, т е. зад просел фары поднялись, зад поднялся - фары опустились)))
Было у кого-нибудь такое? |
@Kalmik, все китайские датчики такие. Сам столкнулся с этим. Все датчики из одной коробки, что на аут , что на тойоту. Нужно ось у датчика перевернуть на 180 градусов и прикрутить к тяге. Для этого потребуется напильник, чтоб ось прикрутить неправильно к тяге. Кто не понимает как должен работать датчик ,по отзывам на али пишут; - подходит, фары дёргаются, ошибка пропала.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на Пыжике для регулировки нужна головка на 5 мм, если не ошибаюсь и поиск никто на запрещал |
Вложений: 1
Может кому пригодится экстренный вариант тяги датчика уровня)
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |