![]() |
Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Купил сегодня коврики в свой машин цена вопроса 1590р.
|
Коврики под ногами от ИксЭль, саратовские (1500р за комплект) - подходят идеально, но после фордовских редкое блескучее гуАно. Пришлось застелить придверными гигроскопическими ковриками по цене 150 р. Создают в темно-сером цвете приятный домашний уют . Легко вытряхиваются и не пылят.
В багажник на органайзер выполнил гидро и грязеизоляцию следующим образом. В ближайшем хозмаге купил нейтральную по цвету клеенку на кухонный стол, аккуратно обернул ею весь верх крышки органайзера и прикрепил ее степлером строительным. Получилась ровная поверхность, непроникаемая для влаги и грязи. Сверху, что б не скользил груз, застелил специальной прорезиненной тканью для багажника. Продается в автомагах и стОит 220 руб. Серого красивого цвета и фактуры - немцы молодцы. любая вещь, даже самая легкая, допустим перчатки, лежат как влитые, не страдая от центростремительной силы в поворотах. Все это создавалось как временное в августе. Теперь уже вроде другого и не надо ть. |
поставил ковры от хл, ни разу не пожалел, сегодня покупал резину, так мне задарили корыто коврик в багажник от хл, легло как влитое, ораганайзера нет, может быть поэтому, не скажу что рад, так для инфы
|
Цитата:
Они для 2007 и 2012 года позиционируются, действительно подходят один в один и площадку закрывают. Обычные коврики, не знаю, что там позорней Форда. Кстати, не пойму почему полиуретановые тут все нахваливают? Напоминает 90-е когда маргарин вместо масла ели. Полиуретан имеет только два преимущества- изделия из него можно изготавливать в кустарных условиях и фактуру можно поинтересней выдавить. Чтоб не быть голословным: Цитата:
Они и теми и другими торгуют, если что. |
для тех кто ищет ковер без органайзера в Питере. по 1500 на Ю-з "Маршале"
|
C глубоким прискорбием приходится констатировать, что я лохонулся с ковриками.
Сегодня первый раз заехал на мойку и чистку салона. Мойщики посоветовали срочно поменять салонные коврики. В первую очередь водительский. А у меня дорогущие резиновые ковры от ОД, которые мне впарили за 2600 при покупке Оut III. Водительский коврик не закрывает ступеньку для левой ноги. Грязь с неё пришлось размывать Кёрхером. Задние пассажирские не закрывают пол под пятками пассажиров. Бортиков у официальных ковриков практически нет, поэтому все лужи будут выливаться. НЕ ПОКУПАЙТЕ КОВРИКИ У ОД! ---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:41 ---------- Заехал на авторынок и купил резиновые ковры от XL. Легли, как родные. И с корытом, и под педалями, и полочка под левую ногу закрыта. Лепота... Так что ежели кто хочет поиметь в Самаре фирменные резиновые коврики, б/у неделю, купленные по дурости за 2600 у ОД - стучитесь в личку. Отдам за банку пива. ---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:41 ---------- P.S. Багажный ковер от XL подходит на Out III в комплектации без органайзера, но не идеально. Он короче на 5 сантиметров, по бокам две выемки по 3 сантиметра топорщатся, и внизу отсутствует двухвантиметровая задняя выемка. Но функционально никаких проблем нет. Можно смело брать. |
Кто нибудь из Самары подскажите адреса магазинов где можно купить хорошие ковры в салон Аута III,и в багажник с органайзером,завтра собираюсь ехать в Самару:)
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ---------- III, адрес авторынка можно? И цена вопроса хороших ковров для XL,заранее спасибо:) |
На новом Ракитовском рынке (что за ТК "Московский") резиновые салонные ковры для XL хорошего качества стоят от 1600 до 2000 руб., пластиковые - от 500 до 700. Про багажник с органайзером - не знаю...
|
Цитата:
|
Интересно, а от ASX подойдут? Я их с ХL мерил - передние подходят 100%, а задние коротковаты.
|
Взял на Ракитовском за 1300 в салон такие,для XL:http://www.rezkon.ru/prod_mitsubishi_outlander.php как лягут не знаю,нет еще машины;) В багажник были только без органайзера от 500 руб пластиковые и резиновые не знаю почем,с органайзером не было.Заехал к ОД на Московском шоссе у них только без органайзера за 1400,с органайзером нет,буду искать может от Фокуса III что нибудь придумаю.Вот здесь есть http://www.am-x.ru/ без органайзера 1400 руб в Самаре,парень на рынке сказал,но я уже туда не поехал,спасибо самарским за помощь:good:
|
Цитата:
Так и ездил с бумагой под ногами вместо коврика, пока не купил коврики для XLя. Подошли, конечно, не идеально, но меня устраивает. |
Товарищи заседающие, я брал вот тут, с бортиками!http://www.mitsuland.ru/Shop/EXTERNA...x?doc_id=30436
Брал и в салон и в багажник. В салон легли идеально миллиметр в миллиметр! и внешне и на ощуп - все как надо! Бортик сантиметра 4. В багажник, тоже здорово-у меня органайзер,т.е. карманы оставил открытыми-мне так удобнее. |
Вложений: 1
Вот салонные коврики от официалов. Резина хорошая. Функциональность - никакая.
|
При покупке авто просунули такие же. Редкостная гадость(особенно водительский). Снял и купил новые.
|
Такая же хрень, гадкие коврики. Я вообще поначалу думал, что не родные коврики подсунули, потом посмотрел - они просто такие левые. Плюнул и заказал другие. Теперь жду...
|
От XL как уже писалось четко подходят,взял за 1300 руб,борт достаточно высокий,что немаловажно зимой:)
|
Забрал вчера коврики в салон и багажник: http://www.shop-locker.ru/056053124052055049049/ и вот http://www.shop-locker.ru/056054124052054056050/
Платил в среду межбанком, в четверг они увидели деньги и отправили Деловыми линиями мне в Рязань. В пятницу я с утра уже забрал и поставил. Цена вопроса 2700 + 250р доставка = ~3тыр. Легли отлично, бортики высокие, лучше чем отстой от ОД. |
Взял в Мицуланд 2 коврика в багажник, один под органайзер, другой на органайзер, хорошо подошли.
http://www.mitsuland.ru/Shop/EXTERNA...x?doc_id=30438 |
Снимали органайзер, стилили ковер и ставили органайзер обратно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, это уже несколько сложновато для меня :). У меня конкретная задача была, шумка меня в принципе устраивает, я не сильно парюсь по этой теме.
|
Цитата:
|
наконец привезли мне коврики от XL. Конечно, не сравнить с родными, но тоже не порадовали. Точнее, претензии к водительскому коврику. Почему-то площадка под левую ногу закрывается отдельным "язычком", и в щель отлично валится мусор.
|
Вложений: 2
Цитата:
у меня такой проблемы нет. Фото здесь выкладывал. Купил себе пару недель назад коврик в багажник, после долгих примерок самое удачно лег от рено дастер. Вложение 82802Вложение 82803 |
Вложений: 1
И еще может кому будит интересно фото коврика в багажник на 3 Аут без органайзера
Вложение 82804 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньш были Новлайн - был ими доволен, решил сэкономить и планируемых оригинальных купить дешевку - ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!!!
Друзья! Не покупайте в Экзисте NPA11C59510 Коврики салона (п/у) MITSUBISHI Outlander (2012-) NORPLAST!!! Вонь от них такая, что в гортани появляется горечь, начинает болеть голова! Первые признаки отравления! Стоит это Г..НО 1335р. Да дешево, но если б знал, что вообще они могут быть выполнены не из полиуретана, а из "токсичных отходов АЭС" никогда бы не купил! Как они их интересно сертифицировали и сертифицировали ли вообще? Буду менять! В очередной раз вспомнил поговорку: "Дорого - мило, дешево - гнило!" Если надо - выложу фото. |
Цитата:
Сам думаю ковры поменять ,которые ОД мне продал. Останавливает только перспектива получить какойнибудь шлак :bad: Так и езжу с коврами из салона. Ну хоть не пахнут... |
Купил 3D Sorta, Доволен как слон! Советую всем! НА мойке моют как обычные коврики, сохнут быстро. Правда не дешевые за 3100 брал.
|
Цитата:
|
ВЫКЛАДЫВАЮ:
http://xn--777-iddy3ab1byh.xn--p1ai/...%D0%BE%D0%BC-2 http://xn--777-iddy3ab1byh.xn--p1ai/...%D0%BC%D0%B8-2 Хоть и не здесь покупал, но выглядят они точно так же! (Не по теме и Не реклама: в этом магазине очень пунктуальные ребята работают РЕКОМЕНДУЮ!) Даю гарантию 100%, что купивший их сможет ездить только в противогазе или... Я даже не знаю что с ними надо сделать, чтоб не воняли? Чем уже только их не мыл и какими только средствами не пытался вывести этот РЕЗКО! химический запах. Они реально изготовлены из отходов АЭС Фукусима-1 :) ВОНЯЮТ ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! |
Ковры в салон
Уважаемые форумчане, слышал что родные ковры в салон (которые предлагает дилер), мягко говоря г....но. А какую альтернативу вы себе взяли? Подходят ли от ХЛ? Буду заранее презнателен.
З.Ы. Машину забираю в другом городе, так что в салон к ОД хотел бы приехать уже с коврами, так что надо брать наверняка.:) Красная карточка за клонирование тем. |
Re: Ковры в салон
Цитата:
отлично лежат - фирма unidec, да и по дыркам совпадают нормуль! :) |
Взял себе вот такие как на этом сайте http://тюнинг777.рф/ фирмы Unideс номер по моему вNPA11C59510 салон и багажник. Подошли идеально, только задний туннель не очень ложится, а так все устраивает. Здесь писали про то что очень сильно пахнут да когда только купил пахли, но потом все нормально стало. Вот тема по коврикам https://out-club.ru/board/showthread...=49470&page=19 может что-то другое выберите.
|
kosha82, У меня ворсовые от XL.
Единственный минус, водительский не закрывает подставку под левую ногу. |
Купил на авто рынке резиновые с бортами, фирму не помню, за 1300— легли как там и были.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |