OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49665)

Махно 03.08.2012 15:02

Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1293253)
Золотые слова!

Так ему деваться уже некуда - человек попал...:bugaga:

Economist 03.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 1293257)

Лучше уж тот же Паджеро Спорт взять - о цэ зачетный драндулет!:good:

а чем спорт лучше? по моему новый аут ближе к Спорту по внешности

если бы спорту обновили интерьер еще бы можно было рассматривать...

Widgit 03.08.2012 15:23

Скоро в этом разделе форума по новому Ауту обсуждать не с кем будет вопросы эксплуатации, складывается впечатление, что не один владелец XL не пересядет на MY. А люди все заказывают и заказывают, мне сказали в 2 салонах - по 5-6 машин в день оформляют, значит все эти люди не с форума, их похоже большинство-)) Причем с двумя покупателями разговаривал - пересаживаются с XL, но видимо они то же не с форума-)

DimOn74 03.08.2012 15:29

--------------------------
Это вы сейчас так говорите, придет время менять старушку и придете за новым как миленькие и будете ждать по полгода (c) самарец
--------------------------

Ага, больше в мире автомобилей не осталось. Все прям возьмут свою денюжку и станут в очередь за этим страшко :)

Махно 03.08.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1293263)
а чем спорт лучше? по моему новый аут ближе к Спорту по внешности

если бы спорту обновили интерьер еще бы можно было рассматривать...

Так морду у него сперли, вот и похож...

Ситуация мне напомнила отзыв одного из журналистов о Ланд Круизере:

"Ну всем хороша машина и надежная и мощная! Но вот с дизайном беда! Такое ощущение, что морду рисовал один художник, а зад другой и потом все это слили воедино..."

Так и новым с XL - морда от Паджеро Спорт, а зад от Х3....- смесь барбоса с носорогом...:bugaga:

У Спорта - гармоничная, сбалансированная и мужественная внешность....:hat:

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Widgit (Сообщение 1293274)
Скоро в этом разделе форума по новому Ауту обсуждать не с кем будет вопросы эксплуатации, складывается впечатление, что не один владелец XL не пересядет на MY. А люди все заказывают и заказывают, мне сказали в 2 салонах - по 5-6 машин в день оформляют, значит все эти люди не с форума, их похоже большинство-)) Причем с двумя покупателями разговаривал - пересаживаются с XL, но видимо они то же не с форума-)

Так сейчас все машины хапают на Ура! На рынке ажиотаж жуткий.... - вот и ведется народ, пересаживаясь с других марок....

Economist 03.08.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 1293290)
Так и новым с XL - морда от Паджеро Спорт, а зад от Х3....- смесь барбоса с носорогом...:bugaga:

а мне кажется второй ХЛ не гармоничным с мордой от лансера а задом от первого аута

33r 03.08.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 1293152)
Авто скорее всего будут покупать, но, те люди, кто не пользовал старый XL....и радоваться...радоваться...радоваться...но нас - бывалых не обдуришь!!!:hat:

покупать может и будут - но вовсе не те люди, которые перед покупкой новой машины регятся на мицуфорумах и вовсю заливают какой новый аут хороший-пригожий....наблюдая его ежедневно.... в салоне....по долгу работы....

maxz 03.08.2012 15:51

время все расставит на свои места... кто-нить актимель то видел?

33r 03.08.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1293296)
а мне кажется второй ХЛ не гармоничным с мордой от лансера а задом от первого аута

цена вопроса (морды) 20к - и с гармонией порядок и всеобщее пристальное внимание обеспечено:)

filosof63 03.08.2012 16:02

Записывался сёдня на тест-драйв нового Аута. Манагер сказал что желающих потестить больше сотни-половина из них потенциальные покупатели или кто уже заказал. Так что очередей на новый Аут не избежать. Это вопрос времени.
Не подскажете где Vladimir? Может он знает реальную обстановку с поставками новых Аутов в Россию? Можно ли зная VIN проследить время прибытия авто к дилеру?

Economist 03.08.2012 16:03

ОК тогда спрошу всех настоящих владельцев аутов, какую бы они машину сейчас выбрали за сумму 1,2-1,4 млн. из новых продающихся в настоящее время (а не через полгода) если бы например (не дай бог) разбили свою. Может не совсем по теме, но...
тех кто уже купил другую машину до появления нового аута или тех кто "перерос" эту цену прошу не писать...
какая машина соответствует тем критериям по которым они в свое время выбирали аут?
я например в свое время сравнивал с Х-трейл, санта-фе, и выбрал аут, почему я сейчас должен выбрать что-то другое? или поменялись приоритеты? машины меньше аута лично я не рассматриваю

только прошу поменьше внешность обсуждать, это дело субъективное, я в свое время не только за внешность аут выбирал

filosof63 03.08.2012 16:10

Конкурент по практичности -Ниссан X-trale.с дизелем и 6 ст.АКПП-заметьте-не вариатор. Его цена 1265 тыс. Дизель в нём пожалуй главное. Очень вместительный салон. Правда перед авто-спорный. Аут симпатичнее.

Economist 03.08.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от filosof63 (Сообщение 1293307)
Конкурент по практичности -Ниссан X-trale.с дизелем и 6 ст.АКПП-заметьте-не вариатор. Его цена 1265 тыс. Дизель в нём пожалуй главное. Очень вместительный салон. Правда перед авто-спорный. Аут симпатичнее.

х-трейл почти не меняется во внешности много лет, а простора на задних сиденьях поменьше, кому нужен именно дизель -вариант

Salex 03.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Golden Boy (Сообщение 1293219)
Решил обидеть)))))))))))))

А я бы ни за что не сел в XL..
И что..не садитесь ни кто же не заставляет))
Что за привычка ..лишь бы нагадить..
Кто хочет нового..и небыло старого..не хают же старый..:hat:
Хорош уже ..клубни..уже многие поняли вашу позицию..хорош..
надоело читать одно и тоже..или пробегитесь перечитайте ветку..

Аналогично!
Надоело уже два десятка страниц читать о том какой хороший новый аут и сколько его хотять купить. Это Ваше, сугубо личное мнение. У меня, например, совсем другие данные - не хотят брать этого урода! Я что об этом должен писать раз в день?

Тема называется "Первые впечатления.....", а размазывать и навязывать свое личное мнение - тоже не стоит. Да и про зажравшихся москалей - я бы сначала подумал что писать, а не наоборот.

33r 03.08.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1293317)
У меня, например, совсем другие данные - не хотят брать этого урода! Я что об этом должен писать раз в день?
.

любопытно , но факт:)
убогий руль нового аута и его климат целиком унаследовал...не поверите....нет - не лансер....

КОЛЬТ!;) он же мираж, продажи нового стартуют в конце августа.

http://auto.siteua.org/%D0%9D%D0%BE%...81%D1%82%D0%B0

походу мицу всерьез увлеклось малолитражками - туда ей и дорога:) немцы и корейцы в сегменте кроссоверов походу побеждают япов

зы - морда нового кольта мне даже понравилась больше чем на ауте:biggrin::biggrin:

Shpunt 03.08.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1293343)
убогий руль нового аута и его климат целиком унаследовал...не поверите....нет - не лансер....
КОЛЬТ! он же мираж, продажи нового стартуют в конце августа.

а что в этом плохого?
например, с 2012 года новая приборка и новый климат будет ставиться на новые VW Тигуан и Гольф 7, Ауди А3, Сеат Леон. у всех они будут одинаковые. а так же платформа одна на все модели VW - MQB.

su814 03.08.2012 18:55

Решил сменить свой лансер Х т.к. уже 5й год авто пошел
Пересмотрел много чего и пришел к выводу что кроме аута более ничего меня не устраивает а на что то более интересное пока бюджета не хватает
на момент решения по новому были только фотки
В итоге пошел и забронировал один из последних XL 2.4
Единственное что меня не устраивало это что внутри опять был лансер
Но тут в салон пришел новый аут в комплектации инстайл посмотрел пощупал отказался в пользу нового. Теперь читая откровенное обсиралово не понимаю . . . что в нем не так . . пока меня смущает только внешность к которой я уже почти привык Но салон то в нем на много интересней
Предыдущий был хорош но внутри он убогий . . .
Новый лишился некоторых вкусняшек но лично для меня это далеко не показатель
В общем что хотел сказать господа-товарищи))) зачем столько негатива то?

Anton MMC 03.08.2012 19:10

Я тоже не могу понять, по какому поводу такие истерики- "компания умерла, все, конец света" и т.д. Кто сейчас на XL - либо действительно все устраивает, кроме шумки и убогости салона, либо взяли недавно, а теперь жалеют, что вышел новый, в чем-то лучше, в чем-то хуже, но - НОВЫЙ! Ребята, машина - это не навсегда, я заказал новый, поезжу 3 - 5 лет и пересяду на авто классом выше. Вот так я и буду понемногу приближаться к автомобилю, который не будет в чем-то напрягать. Так что получаем удовольствие от машин на которых передвигаемся сейчас и будем получать еще большее удовольствие от своих следующих авто! Всем скорейшего апгрейда!

arkadius 03.08.2012 19:43

Меня расстроил не столько внешний вид, гораздо хуже стал интерьер.
Уменьшение плюшек и фишек усугубляет картину.

Я пересел на Митсу с Рено Сценик. Кто ездил на семейный минивенах, тот поймет. К выбору подошел очень придирчиво, посмотрел почти всю линейку кроссоверов. потестил. Только JFG и С-кроссер протестил в целом 3 раза. причем в городе и на трассе.
Аут оказался компромиссом, который меня устроил. Более того, машина зацепила дизайном (может за исключением лансеровской мордочки). Очень приятный салон, взвешенный аскетизм, кабина пилота, мужественность даже некоторая. Есть недостатки, но те, что меня не напрягают.
Покупал весной 2012, специально посмотрел анонсы и релизы модели 2013 г. сразу понял, надо срочно брать 2012, пока не поздно. Вчера посмотрел вживую и понял, что был абсолютно прав. Если бы я менял машину в 2013 году, то в салоне Митсубиши я бы точно не задержался.

Что взять говорите? не смешите мне подковы: СХ7, Шеви Каптива, Санта Фе FL, Киа Соренто. И так далее по убывающей.

su814 03.08.2012 19:47

ну у меня реально наболело . . я начил читать всю эту ахинею с момента появления первых коментов .. .
Мой авто приходит во второй половине сентября так что я в роли ждуна и читателя
Но в скором времени присоеденюсь к вашей веселой компании
По поводу салона . . да он элементарно комфортнее и приятнее . . на мелочях не циклюсь так как тут уже речь пойдет про "фломастеры" но смотрится он явно солиднее . . например сиденьки мне больше в новом понравились . .наконец то догадались что кожу нужно ставить как минимум перфорированную . . .в ХЛ меня очень огарчала кожа . . .а по внешности нового меня только вид кормы сбоку напрягает . . .по мне чуток грамоздко что ли . . на ХЛ линии были приятнее взгляду
хотя думаю тут дело привычки
На следующей неделе обещали тестовый 2.4 привезти думаю что не разочарует

Диспетчер 03.08.2012 19:59

Подскажите, кто знает!
Аут 2.0 и 2.4 разница макс. массы в 225кг. Откуда "дровишки"?
Ну двигатель, ну привод 5 двери, ну мультимедиа, колёса на 18 и всё равно не понимаю...:what:

su814 03.08.2012 20:07

наглядный пример! . . чем новый салон хуже старого . . он просто другой
https://out-club.ru/board/attachment...kqzuxb5ahb.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...qgqjpzg7ec.jpg
Не поленился нашел оба со светлым салоном и мультимедиа

33r 03.08.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 1293402)
Подскажите, кто знает!
Аут 2.0 и 2.4 разница макс. массы в 225кг. Откуда "дровишки"?
Ну двигатель, ну привод 5 двери, ну мультимедиа, колёса на 18 и всё равно не понимаю...:what:

очевидно 2.0 только 2 вд (т.е. нет полного привода)

su814 03.08.2012 20:18

где вы 225 кг нарыли
2.0 2ВД 1415кг
2.0 4Вд 1480кг
2.4 4ВД 1495кг
Взято с прайса оф диллера
А полная масса1985кг и 2210кг независимо от привода делится только по моторам я так понимаю что у 2.4 большая грузо подьемность что логично

Economist 03.08.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от filosof63 (Сообщение 1293435)
На самом деле СХ 7 очень достойный автомобиль. Он не так нов как Аут,но очень хорош. Только по-моему дороже значительно.

для меня он мал и слабый движок, если сравнивать с 2 л. аутом - выйдет дороже

M.V.K. 03.08.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1293436)
для меня он мал и слабый движок, если сравнивать с 2 л. аутом - выйдет дороже

2.3турбо и 238 лс. Ну да, куда там до 2.0 аута:rofl:

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Цитата:

Сообщение от filosof63 (Сообщение 1293435)
На самом деле СХ 7 очень достойный автомобиль. Он не так нов как Аут,но очень хорош. Только по-моему дороже значительно.

На самом деле, он не так дорог, как кажется. По крайней мере, по сравнению с 3.0.
Другой вопрос, что он ни разу не практичный, по сравнению с любым аутом...про расход вообще молчу:-)

Salex 03.08.2012 23:30

Каждый человек слышит лишь то, что хочет слышать!
Переубедить невозможно! Да, собственно, никто и не собирается этого делать.
Если кому-то нравиться и цена устраивает- вперед! Главное, чтобы владение авто приносило удовольствие своему хозяину!
По поводу форума....
Люди, которые общаются на форуме уже не первый год, знакомы не только по переписке, а и лично! И обсуждают не только свои/чужие авто. И обстановка всегда была доброжелательная.
Почему же сейчас отрицательное отношение к новому авто вызывает столь бурный негатив и протест, а любые хвалебные отзывы - на ура? Давайте уважать мнение других и жить дружно, ну или хотя бы уважительно!
И еще.... Кто высказал свое мнение - давайте не будем повторяться? Сказали раз - и хватит. А то читать становиться трудно - много повторов.
Договорились?

Для разрядки напряженности - 2 августа М.Задорнов на своем сайте (zadornov.net) в своем ЖД написал статью про олимпиаду.
Почитайте

AlienXL 03.08.2012 23:36

Сёдня видел на дороге чёрного Инстайла. Хорош. Корпуса противотуманок покрасил владелец в чёрный же и всё спереди стало гармонично. Жаль сфоткать не успел. По ремонтирующимся дорогам новичок шустро улетел, оставив меня с заведомо более мощным движком(т.к. 2.4 у нас ещё не продают)с чувством некоторого удивления: видимо, "новая " подвеска позволяет шустрить по разбитым дорогам. Зачёт!
Новичкам форума и будущим владельцам новых Аутов То , что машин так горячо обсуждается, как раз говорит о его неординарности. В 2007г. ,когда я покупал своего ХЛюпика, владельцы 1-х Аутов также критиковали многие вещи, типа муфта вместо фуллтайма, цифровые часы взамен аналоговых, потеря стиля, пропал поясничный подпор и т.д. Мы (владельцы ХЛ-ей) забили тогда на критику и до сих пор прекрасно(тьфу 3рЧЛП) катаемся... Так и ВЫ забейте на нашы стоны и катайтесь в своё удовольствие! Тем более, что по тягово-ходовым характеристикам новый авто хуже не стал, по крайней мере по первым отзывам...И уродом его считают далеко не все владельцы авто прежних генераций. Многим стиль "Горы Фудзи" гораздо ближе "Рта Резиновой Женщины".
С уважением... Ни гвоздя, ни жезла!

AlienXL 03.08.2012 23:48

Вложений: 3
и опять полазил по белому Инстайлу. ИМХО, Инстайл- хит будущих продаж нового Аута. Поймал себя на мысли , что неплохо смотрюсь за рулём беленького... В багажнике на этот раз места меньше для ног показалось, видимо, передние кресла были дальше отодвинуты, чем в прошлый раз. А так, впечатления, в принципе, положительные. Хорошо, что есть куда шторку положить...

Economist 04.08.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1293438)
2.3турбо и 238 лс. Ну да, куда там до 2.0 аута:rofl:

На самом деле, он не так дорог, как кажется. По крайней мере, по сравнению с 3.0.
Другой вопрос, что он ни разу не практичный, по сравнению с любым аутом...про расход вообще молчу:-)

попутал с СХ-5, СХ-7 давно выпускается скоро прекратят продажи, и если в свое время человек предпочел аут то вряд ли сейчас выберет СХ-7.
Для меня основные минусы - турбина, расход,тесный салон, меньше чем в СХ-5

Widgit 04.08.2012 13:00

Почитал первые впечатления наших "импортных" коллег -)
http://mitsubishiforum.com/forum/mit...finally-41840/

То же самое -)) Только они как-то поспокойнее обсуждают, нежели мы - эмоционально-))

33r 04.08.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1293465)
По ремонтирующимся дорогам новичок шустро улетел, оставив меня с заведомо более мощным движком(т.к. 2.4 у нас ещё не продают)с чувством некоторого удивления: видимо, "новая " подвеска позволяет шустрить по разбитым дорогам. Зачёт!

Вроде бы взрослый человек, а так рассуждаете. Да за рулем мог быть кто угодно - хоть блондинка, хоть пьяный - им пох идет ремонт или нет.:biggrin:
Суетливая манера езды на кроссовере с 2мя литрами (не турбированными) тем более на новом, это, как правило, неадекваты:)
зачем им завидовать?

Видимо незачет!

AlienXL 04.08.2012 14:35

Наш город- один сплошной ремонт (идёт подготовка к Универсиаде 2013), так что лишнего на дорогах не насуетишься. Что касается водителя Аута, о к-ром я писал, то он впечатления неадеквата не производил. Я хотел его догнать, чтобы распросить о машине, т.к. сам ещё её не тестил (очень интересно, ибо моё авто уже в возрасте). Но лёгкость, с к-рой он передвигался в потоке, мне, лично, понравилась: и в плане динамических свойств( новый вариатор , либо старый с улучшенной прошивкой ) и каких-то улучшений в подвеске. Не ураган, не надрыв с тапкой в пол, а , именно, лёгкость. Хочется прочувствовать самому. Покатался на Муре2, Прадо, Сорике в последние дни. Понравилась общаяя для этих авто некая задемпфированность, изоляция авто от дорожного полотна, если хотите, ездовой комфорт. Т.е. то, чего в нынешнем Ауте мне не хватает. Кто-то писал уже, что напоминает Хитрилу по ездовым свойствам. Смущает наличие ЭУРа, вместо ГУРа. Как с управляемостью, интересно? Не хотелось бы значительной потери остроты управляемости. Ведь, кроме бардачков и откидного бортика в ХЛ много другого , за что он нам дорог: практически легковая управляемость, манёвренность, дорожный просвет, вполне адекватный полный привод и ещё многое. Если новый Аут это не растерял, будет в моём списке претендентов.Хотя всего утраченного не вернёшь, к сожалению (рейлинги, хоть верните, самураи окоянные)))

fbd 04.08.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1293559)
Наш город- один сплошной ремонт (идёт подготовка к Универсиаде 2013), так что лишнего на дорогах не насуетишься. Что касается водителя Аута, о к-ром я писал, то он впечатления неадеквата не производил. Я хотел его догнать, чтобы распросить о машине, т.к. сам ещё её не тестил (очень интересно, ибо моё авто уже в возрасте). Но лёгкость, с к-рой он передвигался в потоке, мне, лично, понравилась: и в плане динамических свойств( новый вариатор , либо старый с улучшенной прошивкой ) и каких-то улучшений в подвеске. Не ураган, не надрыв с тапкой в пол, а , именно, лёгкость. Хочется прочувствовать самому. Покатался на Муре2, Прадо, Сорике в последние дни. Понравилась общаяя для этих авто некая задемпфированность, изоляция авто от дорожного полотна, если хотите, ездовой комфорт. Т.е. то, чего в нынешнем Ауте мне не хватает. Кто-то писал уже, что напоминает Хитрилу по ездовым свойствам. Смущает наличие ЭУРа, вместо ГУРа. Как с управляемостью, интересно? Не хотелось бы значительной потери остроты управляемости. Ведь, кроме бардачков и откидного бортика в ХЛ много другого , за что он нам дорог: практически легковая управляемость, манёвренность, дорожный просвет, вполне адекватный полный привод и ещё многое. Если новый Аут это не растерял, будет в моём списке претендентов.Хотя всего утраченного не вернёшь, к сожалению (рейлинги, хоть верните, самураи окоянные)))

Полностью согласен.
А вот комплектация и цены :( ну и некоторые вещи конечно жаль которых уже не вернуть :( :(

Dima1971 04.08.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1293469)
и опять полазил по белому Инстайлу. ИМХО, Инстайл- хит будущих продаж нового Аута. Поймал себя на мысли , что неплохо смотрюсь за рулём беленького... В багажнике на этот раз места меньше для ног показалось, видимо, передние кресла были дальше отодвинуты, чем в прошлый раз. А так, впечатления, в принципе, положительные. Хорошо, что есть куда шторку положить...

Еще раз убеждаюсь - белый ему идет, и колеса 18 дм смотрятся более гармонично. Если на борт еще накладки горизонтальные сделать - и подчеркнуть линию на дверях - будет очень даже.. ему как раз не хватает какой то подчеркнутости, какой то линии, слишком заглажено и это плохо. Как и то, что они ушли от ярко выраженных урупных колесных арок.. имхо.
А так неплохо.

Pskandr 05.08.2012 20:00

Здравствуйте .
Я являюсь владельцем XL2.4 в максималке с 2007г.
Покупал из первой партии 2.4 т.к. 3-л. было многовато .
Машина нравится ,но уже вроде пора менять.
Сломал всю голову , не знаю что можно купить достойного из нового до 1500000руб.
У меня ,пока тоже нет однозначного мнения ,нравиться или нет новый Аут .
Я в нашем городе первый записался на новый Аут , это было в феврале , загорелся , особенно на фоне прототипа , и первые фото снаружи тоже не оттолкнули ( было фото сбоку/спереди "рыжего" , пришел записался , оставил 10т.р. , ходил раз в месяц интересовался , мол что слышно .
Когда появились фото салона , энтузиазм начал угасать , потом появилась информация об урезании комплектаций и ... , настроение не улучшалось , форум тут у Вас (хотя нет уже у Нас т.к. я вроде уже тут ) позитивом не отличается по новому Ауту. Ходил , взвешивал , решился на 2.4 максималку бел. перламутр. , позвонили из салона сказали - можно просто белый и предмаксималка в августе , я попросил поискать то что хотел изначально и если будут претенденты чтобы предупредили , позвонили через неделю - сказали что мы Вам поменяли на желаемое , но придет в начале сентября , тут на форуме и вообще начались разговоры про УТИЛИЗАЦИОННЫЙ сборы и я начал понимать что попадаю низа что на 53т.р. за сбор , перезвонил , объяснил позицию (в салоне про это никто не знал) и Заказал новый Аутландер 2.4 предмаксималку т.к. с максималкой не складывается решил синицу в руках чем ... .
Но всё равно попал на уменьшение скидки по софинансированию в кредит , в июле была скидка 57 , а с августа 43 , ну в общем так , пока полной ясности нет , ещё банк не одобрил кредит и по компу на меня висит максималка (наверное оставят себе в резерв , буду потом жалеть , но сейчас жалко резкого подорожания и неясности)
А платить за эту машину более 1,5мл.руб совсем не хочется (я в любом случае буду заказывать допов на 50-100т.р.) , хотя все опции максималки меня интересуют ,
а если про другие варианты авто , тгда например я рассматривал Хайландер за 1,7мл.руб. или интересно было узнать цены на новый Ниссан Пантфайндер и на новый Сантафе , Хайландер отталкивал , большим двигателем и из-за него ненужные расходы , ну и отсутствие у нас в городе представительства .

Ну в общем как-то выбор оказался не из лёгких .

Артуръ 05.08.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от filosof63 (Сообщение 1293495)
Рустем. Заметил одну особенность. Почему-то новый Аут очень нравится жителям регионов и НЕ очень-пользователям государства под названием Москва?

Дык, опытным путем доказано, что у столичных кругозор шире... Иль Вы спорить собрались, что с Москвы людям виднее, чем из тьмы тараканьей.
Скока помню каждая моделька Аута воспринималась в штыки владельцами более старых моделей. Это не баг, это фича )))

Pskandr 05.08.2012 20:40

Спорим , значит машина неоднозначная !!!
Успокойтесь , я тут тоже не из столицы ,
НО скрипя зубами решился не смотря на все разногласия , может ошибся , но за разумные деньги лучше не нашел .
Жена сказала не понравится - продаж через годик , но я ка то привык подольше ездить (мой Хл с 2007) , надеюсь приживусь и с новым , когда первый раз ходил больше не понравилось (был в минималке и ещё в боксе ,на предпродажке , даже без колпаков ) , потом увидел эту же машину в загоне уже как то легче , а реально что то поскладывать и покататься дадут к концу недели или попозднее (когда тестовую выставят).
В общем , я очередной ждун и все споры меня тоже касаются, давайте не переходить на личности , лучше про машину пишите .

Golden Boy 05.08.2012 22:39

Pskandr Я тоже заказал максималку..))
Обещают так же в сентябре..хотя тут и писали что машинки в коотку в середине августа прийдут..
Унитазный сбор маленько пугает..но я всё таки буду ждать своего)))
Посмотрим что там нам выставят))
Может и прокатит и цена будет прежней)):)

Pskandr 05.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Golden Boy (Сообщение 1293902)
Посмотрим что там нам выставят))
Может и прокатит и цена будет прежней))

Желаю удачи , я просто устал и решил пусть будет попроще но сейчас
, а основное меня напрягает это цена , поэтому решил подешевле и даже думал про 2л. в макс для экономии (как сейчас заказал 2.4)
Просто при цене в 1.5м.р. хочется авто другого класса , чтобы перейти на след.ступень - я в этом случае рассматривал Хайландер или Прадо (прадо пустоват до2м.р. и не для трассы)).
а с допами и не дай бох с доп сбором максималка Аут будет 1.5м.р.
И самое что напрягает что я продам свой ХЛ максималка 2007 с люком , сабвуфером , откидным бортом , камерой и ТВ (сам в верхн бардачек ставил на станции) и с подсветкой в ногах , с 3мя бардачками , с рег. задн. сид. , с удобным подлокотником за 850т.р. , а за авто без этого я должен доплатить более 500т.р. , да ещё и само авто спорное ОООБИДНО , дааа
А другого решения не найти .

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.